Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

18 Фев 2012 0:27

Распечатать сообщение
Maxim104

Миша

69 лет
Boston, MA

Maxim104Мои рецепты
Привет всем. Подскажите пожалуйста рецепт вкусного печеночного паштета из говяжей печени. Перепортил кучу продуктов, кошка и та есть не стала. Жду подсказок и помощи. Спасибо.

18 Фев 2012 1:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Maxim104
Maxim104 писал(а):
Привет всем. Подскажите пожалуйста рецепт вкусного печеночного паштета из говяжей печени. Перепортил кучу продуктов, кошка и та есть не стала. Жду подсказок и помощи. Спасибо.

я делаю очень часто , но из куриной печени ..... unknown unknown unknown

18 Фев 2012 9:32

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Maxim104
Я делала из говяжей печени. Обычно они продаются два- три слайса в лотке. Резала на полосочки. Сначала поджарила лук примерно треть луковицы. Но не белый лук, а сладкий, типа видалия, в сливочном масле, потом туда печень, довела до готовности. Потом перемолола все через блэндер. Отварить три яйца вкрутую. В перемолотую печень добавить только желтки. Потом добавить сливки, чтобы была консистенция, чтобы намазывать можно было. Посолить, поперчить. если нравится, добавить ... как его.. блин.. nutmeg.. вот же ж склероз.. ааа мускатного ореху. Но я не добавляю обычно. Можно вместо сливок добавить мягкое сливочное масло. Я же лично перемодифицировала рецепт на менее жирный и добавляю вместо сливок или масла evaporated milk- то есть концентрированное молоко, не сладкое. В отделе, где сахар и мука продается. Во-первых, мне нравится после концентрированного молока вкус паштета, во- вторых более мягкая консистенция.

Надеюсь, твоя кошка будет довольна.. girl_haha

Викуль, с обновкой тебя. но я что-то мультей не соблазняюсь, я всё на турбо-авен заглядываюсь. Кухонька у нас в апартментах малюсенькая, но вот хочется, аж жуть.

Вы тут про посылки. Вспомнила. girl_haha Отправила папе посылку. Он звонит "Дочь, а ты мне полную коробку конфет отправляла или половину? " girl_haha Оказывается где-то на почте кто-то сожрал пол коробки конфет.. вот паразиты...

Кстати, могу дать полезную наводку на междугородную связь с Казахстаном - всего два с половиной евроцента минута.. если надо, конечно..

18 Фев 2012 17:47

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Валерка рецепт good2

19 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
olga kar

olga

47 лет

olga karМои рецепты
Всем привет! Девочки, может кто подскажет, через месяцок хотим во Флориде отдохнуть. Не рано ли для океана? Хотели на берегу океана отель снять, ну и что-бы были какие-то развлечения для детей! Спасибо!

19 Фев 2012 4:07

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
nataliat
вот уж велком, так уж велком Drinks or Beer hi

Ой, девчонки, не могу удержаться... Вообще со вчерашнего вечера на работе были проблемы. И сегодня день абсолютно дурацкий. И один случай совсем выбил из колеи.. wacko1
Есть у нас на работе один мужичок. Ему шестьдесят с небольшим. И была у него жена, которой 46 лет. Мужичок ориентированный сугубо на семью любил ее жутко. Она у него болела постоянно. С неделю назад он не пришел на работу, потому что она в тяжелом состоянии на лайф-суппорт в госпитале. Ну на жизнеобеспечении, в коме то есть. Три дня он с ней просидел. Ему говорили "отключи ее". Он говорил, что такой грех на душу взять не может. Через три дня она вдруг зашевелилась. Все вздохнули, аппарат отключили. Это было в субботу. И тут рано утром в воскресенье ему звонят и говорят "всё". Он приехал на работу, я отправила его назад, согласовала со с начальством. Больше всего его родственники достали его разговорами типа "а где ее ювелирные украшения?" " а куда ты дел деньги?". Потом он опять перезвонил, что позвонил всей родне, на выходных он похоронит и вернется на работу. То есть в субботу будут похороны, в воскресенье вся родня разъедется и он вернется на работу. Сегодня суббота. С утра они поехали в морг забирать ее. А ее там нет. В морге говорят " а нам вообще такую не привозили". Все в недоумении. Звонят в больницу, а там говорят, "так ее вовремя не отключили от жизнеобеспечения, так она у нас уже неделю как овощ".. Сказали, что в Вирджинии нет таких госпиталей, которые содержат этих "овощей", это ему надо искать на пределами штата и самому перевозить. Возможностей нет. Мы все в ауте вообще.
Первая мысль, которая пришла в голову мне "н е д а й Б о г"..
Я как приехала домой. своему рассказала, тот в шоке, так я ему сказала "ежели что, так ты в Бога не играйся, Богу- Богово, Кесарю-Кесарево. Дой мне уйти. Пусть отключают меня сразу"

19 Фев 2012 6:49

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
olga kar писал(а):
Всем привет! Девочки, может кто подскажет, через месяцок хотим во Флориде отдохнуть. Не рано ли для океана? Хотели на берегу океана отель снять, ну и что-бы были какие-то развлечения для детей!

Вообще-то рано и даже очень, океан еще холодный, раньше конца апреля а то и середины мая на океане нечего делать. Чтобы купаться март не тот сезон. Мы начинаем где-то в конце мая начале июня ездить на пляж и то если все это время было тепло и океан успел прогреться, а если были перепады с температурой то вода будет холодной.

20 Фев 2012 22:49

Распечатать сообщение
olga kar

olga

47 лет

olga karМои рецепты
[quote="Lesik"]Вообще-то рано и даже очень, океан еще холодный, раньше конца апреля а то и середины мая на океане нечего делать
О, а я думала что в марте уже нормально unknown Значит подождем до мая. А куда лучше поехать, в какой город?

21 Фев 2012 7:11

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ну нам очень нравятся пляжи у себя, покатавшись по Флориде мы поняли что у нас лучше всего. Это Clearwater beach, город такой курортный, мы там ездим все время в Sand Key park, еще нам нравится Caladesi Island, очень красивый остров, с шикарным песком и чистейшей водой, туда на параходике ехать надо, там много красивых ракушек можно насобирать, и в нашей арии самые чистые и престижные пляжи. Можете в инете про эти пляжи посмотреть и сами выбрать что вам интереснее. Просто у нас еще за счет Диснея и других парков народ наезжает, не только на пляжи.

21 Фев 2012 10:55

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
сменила я девочки настрой Yahoo! (бывает) Embarassed решила покраситься.....какая краска без аммиака? или лучше хну попробовать?

21 Фев 2012 20:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Iris_usa писал(а):
сменила я девочки настрой (бывает) решила покраситься.....какая краска без аммиака? или лучше хну попробовать?
Вот и славно! good2 Про краску - в пору моих приступов тотальной экономии на всем (в том числе и на парикмахерской покраске), мне очень нравились все Лореалевские краски. Я по блондам выступаю и смело заверяю - у них лучший блонд из всех, что мне довелось попробовать. Wink Знаю еще очень удобны краски которые пенятся. Но самой пробовать не доводилась. А про безаммиачные краски просто стоить почитать состав. Я привыкла доверять здешним ярлычкам. Если пишут что без аммиака - то скорее всего так оно и есть Wink Посмотри в любой местной аптеке (CVS или Walgreens) - у них всегда выбор велик Wink

21 Фев 2012 22:36

Распечатать сообщение
Lyal'ka

Unya

United States

Lyal'kaМои рецепты
ya videla video o bezammiachnix kraskax- ammiaka net, no dobavlyayut bolee vredniy ximikat, est' otlichnie natural'nie kraski v wholefoods magazinax & na internete, tipa amazon. Sama pol'zuyus' Loreal' iz blonde ottenkov, Loreal luchshee na polkax v prostyx magazinax , vse ostal'nie probavala , volosy xuge stanovyatsya na mnogo..
ya rodstvennicu krasila v ottenki kashtanovie Naturatint, vot iz Wholefoods store, volosy eyo stali o4en' xoroshie! edinstvennoe- svet moget otlichat'sya ot kartinki sil'no, no vsegda krasivo vyxodilo, probovali neskol'ko raznix..

22 Фев 2012 3:22

Распечатать сообщение
olga kar

olga

47 лет

olga karМои рецепты
Lesik писал(а):
Clearwater beach, город такой курортный, мы там ездим все время в Sand Key park, еще нам нравится Caladesi Island, очень красивый остров, с шикарным песком и чистейшей водой, туда на параходике ехать надо
Спасибо, то что надо good2 Пошла заказывать отель good2 Спасибо еще раз!

22 Фев 2012 4:00

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
olga kar писал(а):
Спасибо, то что надо

Всегда пожалуйста. Wink Если будут еще вопросы - welcome! Smile

23 Фев 2012 8:17

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
FrauMau
Lyal'ka
спасибо девченки. я так и думала за Лореаль good2 но сомнения были, теперь их не осталось friends буду пробовать эту краску.
кто из вас любит изделия из серебра.....я его обожаю girl_claping нравится мне сайт NOVICA.com там такие отличные вещи сделанные руками. good никто не заказывал у них?

23 Фев 2012 8:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Iris_usa писал(а):
нравится мне сайт NOVICA.com там такие отличные вещи сделанные руками. никто не заказывал у них?

Я заказывала у них батиковые халатики,себе и подружке!Супер качество и расцветки, а коробочки какие были интересные................. good2 good2 good2 good2

23 Фев 2012 8:55

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Тори.я писал(а):
а коробочки какие были интересные.................

пойду - посмотрю pooh_go

23 Фев 2012 10:56

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
Тори.я
спасибо Вика что ответила....значит буду заказывать....а то мои руки уже чешутся Embarassed а сколько дней шла посылка....и из какой страны? хочу успеть мужу на день варенья girl_in_love

23 Фев 2012 11:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Iris_usa писал(а):
а сколько дней шла посылка....и из какой страны? хочу успеть мужу на день варенья

ой , точно не помню уже , но я была довольна! Wink Wink Wink

26 Фев 2012 5:18

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
Тори.я
я надеюсь тоже буду довольна.....а то на фото может одно...а в жизни другое, так часто бывает Smile

26 Фев 2012 6:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Iris_usa
надеюсь что тебя не разочерует результат!Расскажы пожалуста потом , когда получишь ,мне тоже пару штучек нравится уже давненько ,может и решусь...

04 Мар 2012 10:26

Распечатать сообщение
Strunka

Танюша

35 лет
new mexico

StrunkaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Танюшка, как говорится - Хорошо там,где нас НЕТ!!!!

Да уж! Хотя чем больше на одном месте остаешься тем проще жизнь))) Все везде знаешь. И конечно балдеж работать 3 дня в неделю!

..
FrauMau писал(а):
а что чтобы получить гринку обязательно быть замужем за американцем?

Дааа, только замуж. Ну приехал человек по визе, задержался, виза просрочилась, уже нарушил закон. Человек грубо говоря не кандидат наук, никто в нем не заинтересован. (ну это про меня история)
Ну вот ваш супруг по работе получил грин карту? Хотя у меня знакомые работают тут, по несколько лет, один с компьютерами постоянно, и все по визе. Да все равно по работе получить процесс долгий, да и работаем мы теперь сами по себе . Хотя один раз встретила девушку она сказала что ей гринку сделал работодатель - ресторан (!) а она официантка, но скорее всего она слукавила. Ну а кто трындеть о фикт браке на каждом углу станет?)
FrauMau писал(а):
У меня после переезда сюда через пол-года такие истерики случались Бедный муж Но меня с одной стороны и понять можно - 28 лет прожила в одной стране и в большом граде-Киеве, а тут чужая страна, чужие люди, да еще и ПГТ в котором ни пешком не походишь толком, ни движения никакого нет...

Маркиза писал(а):
вечером хрен тут походишь, как темнеет все вымирают, а так охота.....как вспомню город весь в огоньках, народ тыняется...в кафешке засидаешь , у меня вечером наоборот тянет куда-то побродить,

Ух девочки ЭТО ПРАВДА. Скукотень! Я вообще приехала в 20 лет, в малюсенькое курортное место на атл океане, так меня даже в бары не пускали! Один раз я так сильно хотела гулять (ну лето, океан что дома сидеть?) А со мной никто идти не хотел, так я нарядилась май бест и одна пошла! Хожу, хожу по улицам, ну даже" не пристал никто", я в шоке была!!! СКУКОТЕНЬ))) Я в последнее время детство свое вспоминаю - мы с подружками что только не облазили, все окресности городка нашего, даже завод заброшенныи , летом на пляже пропадали, зимой на горке с подносов катались... А юность? Спорт, соревнования, другие города, бесконечные дискотеки, сумасшедшие праздники, летние вечера. Мне иногда так дико думаю как они живут? Нет машины - никуда не пойдешь.... В 16 если повезло купят если нет - сиди дома жди пока мама/папа отвезет, заберет. Я еще думаю все кружки то за деньги, а родители жмотятся (лично моя супервайзер в прошлом мне так и сказала - слишком дорого типа). Такое ощущение что все что у них в жизни хорошего - это компьютер и игры. И вот им 21 и толком то они ничего не видали. Хотя может я и не права.

04 Мар 2012 19:25

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Strunka писал(а):
Дааа, только замуж. Ну приехал человек по визе, задержался, виза просрочилась, уже нарушил закон. Человек грубо говоря не кандидат наук, никто в нем не заинтересован. (ну это про меня история)
Ну вот ваш супруг по работе получил грин карту? Хотя у меня знакомые работают тут, по несколько лет, один с компьютерами постоянно, и все по визе. Да все равно по работе получить процесс долгий, да и работаем мы теперь сами по себе . Хотя один раз встретила девушку она сказала что ей гринку сделал работодатель - ресторан (!) а она официантка, но скорее всего она слукавила. Ну а кто трындеть о фикт браке на каждом углу станет?)
Да я собственно к тому и говорила что брак с туземцем - вовсе не панацея. Мы, к примеру, приехали по L1 и L2 (corporation executive), через год после приезда подали на гринкарт и получили ее примерно через полтора месяца после подачи заявления. Но скорее всего наш случай особый. Видимо кто-то неведомый (который до сих пор таки и остался загадочным инкогнито) вовремя надавил нужные кнопочки unknown Потому как даже наш иммиграционный юрист был жутко удивлен и недоволен (не удалось нас как следует подоить girl_haha) таким исходом событий.

04 Мар 2012 22:16

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Strunka писал(а):
Хожу, хожу по улицам, ну даже" не пристал никто", я в шоке была!!! СКУКОТЕНЬ)))

Strunka писал(а):
Мне иногда так дико думаю как они живут?

Все живут из соображения законности и правопорядка.
Вот я рассуждаю как коп. значит ты специально нарядилась так, чтобы к тебе пристали? С какой целью?
Strunka писал(а):
другие города, бесконечные дискотеки, сумасшедшие праздники, летние вечера

Если бы твой пост попал копам, то они бы явно поставили тебя на заметку, потому что в нем усматривается просто куча потенциальных нарушений правопорядка, а также необходимость прикрепить к тебе психолога.
Я бы так же хотела добавить, что тут постоянно надо оглядываться что ты делаешь, как ты делаешь и особенно что ты говоришь. Вот тут, на форуме, мы можем говорить о чем угодно, потому что мы знаем, что мы приехали из одной страны из одной системы. Тут ВСЁ по другому.
Вот примеры.
Я устраиваюсь на работу. Прошла первое интервью и перед вторым интервью мне звонок "Мы не можем принять вас на работу, потому что информация ложная." Crazy Давай разбираться. Оказывается, они залезли в фейс-бук, где у меня вообще нет эккаунта и подумали, что та бабца - это я. Было полное совпадение имя и фамилии. И в этот же день мой благоверный пришел с работы и сказал, что двое из его фирмы были уволены, потому что на фейс-буке менеджмент нашел нелицеприятные высказывания относительно компании.
Женщина увидела бездомного кота. Накормила, напоила и позвонила в фирму по бездомным животным, они содрали с нее кучу денег чтобы забрать кота. "Мадам, если вы хоть раз накормили кота или хоть раз затащили его домой - это ВАШ кот. Мы забираем его из вашего дома, вы должны за это заплатить".
Мои знакомые пошли в "Тако- бэл" и один из его маленьких сыновей стал играть с едой. Бросать в разные стороны. Папа сказад раз, второй раз. Третий раз он на него рявкнул и занес руку над головой, имитируя затрещину. Через три минуты копы подъехали, потому что было пять!!!! звонков по поводу чайлд-обюз. И папу конечно забрали на разборки.
Вы работаете в магазине и бабуся споткнулась и растянулась во весь свой прекрасный рост. Вы подлетаете к ней "я так сожалею! Я же им говорила, чтобы они убрали этот ящик!!" ВСЁ! Вы только что подписали себе приговор об умышленном причинении вреда здоровью.
Это штаты. Думайте, прежде вы что-то делаете и говорите!!!

FrauMau писал(а):
Да я собственно к тому и говорила что брак с туземцем - вовсе не панацея

согласна! У меня соседи. Он работает не буду говорить где, но с компьютерами. Привез семью и через пол года вся семья получила грин кард. Еще знаю семью, кто выиграл грин кард.

05 Мар 2012 7:35

Распечатать сообщение
Strunka

Танюша

35 лет
new mexico

StrunkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
получили ее примерно через полтора месяца после подачи заявления

Ух ты, классно! У всех по разному и вправду....

Valerka писал(а):
Вот тут, на форуме, мы можем говорить о чем угодно,

Дааа, я согласна))) Вот поэтому то и выговорилась. У них все "в рамках".

Valerka писал(а):
Вот я рассуждаю как коп. значит ты специально нарядилась так, чтобы к тебе пристали? С какой целью?

Да ни с какой!!! Мне было 20 лет и я только приехала в нью джерси!!!)))))) Ах хотя может и была типа знакомство с американским гражданином с целью грин карты!!!!!))))))) Вот такая я алчаная русская!!! girl_haha

Интересно, конечно, ничего себе истории, я с таким ни разу ne сталкивалась. .Особенно в нью мексико. Даже представить не могу что то подобное здесь.

Наверх