Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2012 0:27
|
Maxim104
69 лет Boston, MA |
|||||||
Привет всем. Подскажите пожалуйста рецепт вкусного печеночного паштета из говяжей печени. Перепортил кучу продуктов, кошка и та есть не стала. Жду подсказок и помощи. Спасибо.
|
||||||||
18 Фев 2012 1:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Maxim104
я делаю очень часто , но из куриной печени ..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2012 9:32
|
Valerka
VA |
|||||||
Maxim104
Я делала из говяжей печени. Обычно они продаются два- три слайса в лотке. Резала на полосочки. Сначала поджарила лук примерно треть луковицы. Но не белый лук, а сладкий, типа видалия, в сливочном масле, потом туда печень, довела до готовности. Потом перемолола все через блэндер. Отварить три яйца вкрутую. В перемолотую печень добавить только желтки. Потом добавить сливки, чтобы была консистенция, чтобы намазывать можно было. Посолить, поперчить. если нравится, добавить ... как его.. блин.. nutmeg.. вот же ж склероз.. ааа мускатного ореху. Но я не добавляю обычно. Можно вместо сливок добавить мягкое сливочное масло. Я же лично перемодифицировала рецепт на менее жирный и добавляю вместо сливок или масла evaporated milk- то есть концентрированное молоко, не сладкое. В отделе, где сахар и мука продается. Во-первых, мне нравится после концентрированного молока вкус паштета, во- вторых более мягкая консистенция. Надеюсь, твоя кошка будет довольна.. ![]() Викуль, с обновкой тебя. но я что-то мультей не соблазняюсь, я всё на турбо-авен заглядываюсь. Кухонька у нас в апартментах малюсенькая, но вот хочется, аж жуть. Вы тут про посылки. Вспомнила. ![]() ![]() Кстати, могу дать полезную наводку на междугородную связь с Казахстаном - всего два с половиной евроцента минута.. если надо, конечно.. |
||||||||
18 Фев 2012 17:47
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Валерка рецепт
![]() |
||||||||
19 Фев 2012 1:09
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||
Всем привет! Девочки, может кто подскажет, через месяцок хотим во Флориде отдохнуть. Не рано ли для океана? Хотели на берегу океана отель снять, ну и что-бы были какие-то развлечения для детей! Спасибо!
|
||||||||
19 Фев 2012 4:07
|
Valerka
VA |
|||||||
nataliat
вот уж велком, так уж велком ![]() ![]() Ой, девчонки, не могу удержаться... Вообще со вчерашнего вечера на работе были проблемы. И сегодня день абсолютно дурацкий. И один случай совсем выбил из колеи.. ![]() Есть у нас на работе один мужичок. Ему шестьдесят с небольшим. И была у него жена, которой 46 лет. Мужичок ориентированный сугубо на семью любил ее жутко. Она у него болела постоянно. С неделю назад он не пришел на работу, потому что она в тяжелом состоянии на лайф-суппорт в госпитале. Ну на жизнеобеспечении, в коме то есть. Три дня он с ней просидел. Ему говорили "отключи ее". Он говорил, что такой грех на душу взять не может. Через три дня она вдруг зашевелилась. Все вздохнули, аппарат отключили. Это было в субботу. И тут рано утром в воскресенье ему звонят и говорят "всё". Он приехал на работу, я отправила его назад, согласовала со с начальством. Больше всего его родственники достали его разговорами типа "а где ее ювелирные украшения?" " а куда ты дел деньги?". Потом он опять перезвонил, что позвонил всей родне, на выходных он похоронит и вернется на работу. То есть в субботу будут похороны, в воскресенье вся родня разъедется и он вернется на работу. Сегодня суббота. С утра они поехали в морг забирать ее. А ее там нет. В морге говорят " а нам вообще такую не привозили". Все в недоумении. Звонят в больницу, а там говорят, "так ее вовремя не отключили от жизнеобеспечения, так она у нас уже неделю как овощ".. Сказали, что в Вирджинии нет таких госпиталей, которые содержат этих "овощей", это ему надо искать на пределами штата и самому перевозить. Возможностей нет. Мы все в ауте вообще. Первая мысль, которая пришла в голову мне "н е д а й Б о г".. Я как приехала домой. своему рассказала, тот в шоке, так я ему сказала "ежели что, так ты в Бога не играйся, Богу- Богово, Кесарю-Кесарево. Дой мне уйти. Пусть отключают меня сразу" |
||||||||
19 Фев 2012 6:49
|
Lesik
52 года USA |
|||||||
Вообще-то рано и даже очень, океан еще холодный, раньше конца апреля а то и середины мая на океане нечего делать. Чтобы купаться март не тот сезон. Мы начинаем где-то в конце мая начале июня ездить на пляж и то если все это время было тепло и океан успел прогреться, а если были перепады с температурой то вода будет холодной. |
||||||||
20 Фев 2012 22:49
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||
[quote="Lesik"]Вообще-то рано и даже очень, океан еще холодный, раньше конца апреля а то и середины мая на океане нечего делать
О, а я думала что в марте уже нормально ![]() |
||||||||
21 Фев 2012 7:11
|
Lesik
52 года USA |
|||||||
Ну нам очень нравятся пляжи у себя, покатавшись по Флориде мы поняли что у нас лучше всего. Это Clearwater beach, город такой курортный, мы там ездим все время в Sand Key park, еще нам нравится Caladesi Island, очень красивый остров, с шикарным песком и чистейшей водой, туда на параходике ехать надо, там много красивых ракушек можно насобирать, и в нашей арии самые чистые и престижные пляжи. Можете в инете про эти пляжи посмотреть и сами выбрать что вам интереснее. Просто у нас еще за счет Диснея и других парков народ наезжает, не только на пляжи.
|
||||||||
21 Фев 2012 10:55
|
Iris_usa
46 лет USA MO Saint Louis |
|||||||
сменила я девочки настрой
![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2012 20:05
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2012 22:36
|
Lyal'ka
United States |
|||||||
ya videla video o bezammiachnix kraskax- ammiaka net, no dobavlyayut bolee vredniy ximikat, est' otlichnie natural'nie kraski v wholefoods magazinax & na internete, tipa amazon. Sama pol'zuyus' Loreal' iz blonde ottenkov, Loreal luchshee na polkax v prostyx magazinax , vse ostal'nie probavala , volosy xuge stanovyatsya na mnogo..
ya rodstvennicu krasila v ottenki kashtanovie Naturatint, vot iz Wholefoods store, volosy eyo stali o4en' xoroshie! edinstvennoe- svet moget otlichat'sya ot kartinki sil'no, no vsegda krasivo vyxodilo, probovali neskol'ko raznix.. |
||||||||
22 Фев 2012 3:22
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2012 4:00
|
Lesik
52 года USA |
|||||||
Всегда пожалуйста. ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2012 8:17
|
Iris_usa
|||||||
FrauMau
Lyal'ka спасибо девченки. я так и думала за Лореаль ![]() ![]() кто из вас любит изделия из серебра.....я его обожаю ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2012 8:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Я заказывала у них батиковые халатики,себе и подружке!Супер качество и расцветки, а коробочки какие были интересные................. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2012 8:55
|
omilo
VA, USA |
|||||||
пойду - посмотрю ![]() |
||||||||
23 Фев 2012 10:56
|
Iris_usa
|||||||
Тори.я
спасибо Вика что ответила....значит буду заказывать....а то мои руки уже чешутся ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2012 11:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
ой , точно не помню уже , но я была довольна! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 5:18
|
Iris_usa
|||||||
Тори.я
я надеюсь тоже буду довольна.....а то на фото может одно...а в жизни другое, так часто бывает ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 6:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Iris_usa
надеюсь что тебя не разочерует результат!Расскажы пожалуста потом , когда получишь ,мне тоже пару штучек нравится уже давненько ,может и решусь... |
||||||||
04 Мар 2012 10:26
|
Strunka
Танюша 35 лет new mexico |
|||||||
Да уж! Хотя чем больше на одном месте остаешься тем проще жизнь))) Все везде знаешь. И конечно балдеж работать 3 дня в неделю! ..
Дааа, только замуж. Ну приехал человек по визе, задержался, виза просрочилась, уже нарушил закон. Человек грубо говоря не кандидат наук, никто в нем не заинтересован. (ну это про меня история) Ну вот ваш супруг по работе получил грин карту? Хотя у меня знакомые работают тут, по несколько лет, один с компьютерами постоянно, и все по визе. Да все равно по работе получить процесс долгий, да и работаем мы теперь сами по себе . Хотя один раз встретила девушку она сказала что ей гринку сделал работодатель - ресторан (!) а она официантка, но скорее всего она слукавила. Ну а кто трындеть о фикт браке на каждом углу станет?)
Ух девочки ЭТО ПРАВДА. Скукотень! Я вообще приехала в 20 лет, в малюсенькое курортное место на атл океане, так меня даже в бары не пускали! Один раз я так сильно хотела гулять (ну лето, океан что дома сидеть?) А со мной никто идти не хотел, так я нарядилась май бест и одна пошла! Хожу, хожу по улицам, ну даже" не пристал никто", я в шоке была!!! СКУКОТЕНЬ))) Я в последнее время детство свое вспоминаю - мы с подружками что только не облазили, все окресности городка нашего, даже завод заброшенныи , летом на пляже пропадали, зимой на горке с подносов катались... А юность? Спорт, соревнования, другие города, бесконечные дискотеки, сумасшедшие праздники, летние вечера. Мне иногда так дико думаю как они живут? Нет машины - никуда не пойдешь.... В 16 если повезло купят если нет - сиди дома жди пока мама/папа отвезет, заберет. Я еще думаю все кружки то за деньги, а родители жмотятся (лично моя супервайзер в прошлом мне так и сказала - слишком дорого типа). Такое ощущение что все что у них в жизни хорошего - это компьютер и игры. И вот им 21 и толком то они ничего не видали. Хотя может я и не права. |
||||||||
04 Мар 2012 19:25
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2012 22:16
|
Valerka
VA |
|||||||
Все живут из соображения законности и правопорядка. Вот я рассуждаю как коп. значит ты специально нарядилась так, чтобы к тебе пристали? С какой целью?
Если бы твой пост попал копам, то они бы явно поставили тебя на заметку, потому что в нем усматривается просто куча потенциальных нарушений правопорядка, а также необходимость прикрепить к тебе психолога. Я бы так же хотела добавить, что тут постоянно надо оглядываться что ты делаешь, как ты делаешь и особенно что ты говоришь. Вот тут, на форуме, мы можем говорить о чем угодно, потому что мы знаем, что мы приехали из одной страны из одной системы. Тут ВСЁ по другому. Вот примеры. Я устраиваюсь на работу. Прошла первое интервью и перед вторым интервью мне звонок "Мы не можем принять вас на работу, потому что информация ложная." ![]() Женщина увидела бездомного кота. Накормила, напоила и позвонила в фирму по бездомным животным, они содрали с нее кучу денег чтобы забрать кота. "Мадам, если вы хоть раз накормили кота или хоть раз затащили его домой - это ВАШ кот. Мы забираем его из вашего дома, вы должны за это заплатить". Мои знакомые пошли в "Тако- бэл" и один из его маленьких сыновей стал играть с едой. Бросать в разные стороны. Папа сказад раз, второй раз. Третий раз он на него рявкнул и занес руку над головой, имитируя затрещину. Через три минуты копы подъехали, потому что было пять!!!! звонков по поводу чайлд-обюз. И папу конечно забрали на разборки. Вы работаете в магазине и бабуся споткнулась и растянулась во весь свой прекрасный рост. Вы подлетаете к ней "я так сожалею! Я же им говорила, чтобы они убрали этот ящик!!" ВСЁ! Вы только что подписали себе приговор об умышленном причинении вреда здоровью. Это штаты. Думайте, прежде вы что-то делаете и говорите!!!
согласна! У меня соседи. Он работает не буду говорить где, но с компьютерами. Привез семью и через пол года вся семья получила грин кард. Еще знаю семью, кто выиграл грин кард. |
||||||||
05 Мар 2012 7:35
|
Strunka
Танюша 35 лет new mexico |
|||||||
Ух ты, классно! У всех по разному и вправду....
Дааа, я согласна))) Вот поэтому то и выговорилась. У них все "в рамках".
Да ни с какой!!! Мне было 20 лет и я только приехала в нью джерси!!!)))))) Ах хотя может и была типа знакомство с американским гражданином с целью грин карты!!!!!))))))) Вот такая я алчаная русская!!! ![]() Интересно, конечно, ничего себе истории, я с таким ни разу ne сталкивалась. .Особенно в нью мексико. Даже представить не могу что то подобное здесь. |