Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

05 Мар 2012 17:32

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Valerka писал(а):
Все живут из соображения законности и правопорядка.
Я бы даже сказала: стерильности и (слово-то какое wacko1) политкоррректности. sharik Такое впечатление что наш каждый шаг хотят упорядочить и рассмотреть под лупой... Шаг влево, шаг вправо - расстрел... Ничего не напоминает? Wink Потому собственно у нас до сих пор дети - больной вопрос. Муж часто говорит что если когда-либо у нас здесь родится ребенок, мы оба будем одной ногой в тюрьме...
Здесь был случай с нашими знакомыми - у них трое сыновей, старшему на тот момент было 14, среднему что-то вроде 7 или 8, а младшему 6, вернулись все со школы в этот день раньше, старший за всеми приглядывал, мама с папой работают, но бдительные соседи не спят! Звонят и стучат кому положенно про абандонд кидс... Ужос-ужос!!! В 14 лет дитя неразумное не может проследить за младшими! Социальные севисы приехали с полицией. Потом знакомый долго принимал неожиданных гостей-проверяющих. Бррррр...
Valerka писал(а):
Еще знаю семью, кто выиграл грин кард.
ну так это стандартная лотерейная схема. У нас сотрудник пару лет назад так сюда и приехал по лотерее. Молодой пацанчик, проработал безуспешно пол-года на нашей фирме по просьбе своего отца и потом уехал в Нью Йорк. Уж не знаю чего он там делает, но отмечается в фейсбуке о своих поездках и развеселых вечеринках постоянно girl_haha

Девченки, начала читать нашумевшую в последнее время трилогию "Голодные Игры" (The Hunger Games) - очень здорово написана! Язык у Сюзэн Коллинз великолепный, так легко читать и воображение рисует настолько яркие картинки происходящего что просто аж пищу как хочу на премьеру экранизации в кино попасть. Думаю что схожу 23 марта Yahoo!
Муж качает головой - только из "Сумерек вышла", уже на "Голод" подсела girl_haha

10 Мар 2012 10:04

Распечатать сообщение
Maxim104

Миша

69 лет
Boston, MA

Maxim104Мои рецепты
Привет всем! Кто может подсказать марку классной электромясорубки, чтобы детали были металлические и цена не выше $100.00. Их такое огромное количество, что не знаю какой отдать предпочтение. Купил одну, она сгорела через полтора года, пришлось выбросить.
Кстати, паштет печеночный получился просто обалденный, сам не ожидал такого блаженства.

11 Мар 2012 7:08

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Maxim104 писал(а):
Кто может подсказать марку классной электромясорубки

У меня лично мясорубки нет. Но по поводу другой техники проверяю на амазоне высказывания пользователей по продукции. И еще одно добавление по теме. Последнее время кузинартовская продукция идет с браком, много возврата в магазинах.
Maxim104 писал(а):
Кстати, паштет печеночный получился просто обалденный, сам не ожидал такого блаженства

ну что тебе сказать, вот уж велком, так уж велком. Drinks or Beer Представляю глаза твоей кошки. которой в этот раз печенки не досталось girl_haha
FrauMau писал(а):
Шаг влево, шаг вправо - расстрел...

мы тут намедни с моим шефом новым беседовали. И я ему тоже самое и сказала. Правда это как-то к слову пришлось, мы не на эту тему конкретно. И самое печальное в этом, что большинство американцев даже не задумываются почему это так, а не эдак. Он спросил " ну а почему ты думаешь, что это происходит?". Да потому что политика такая, чем меньше человек знает, тем им легче манипулировать. Только экстраординарный может пробиться, если у него денег нет. Благо у меня этот шеф умничка ( тьфу- тьфу, чтоб не сглазить friends ) С ним о чем угодно можно поговорить. Но не нужно.
FrauMau писал(а):
Девченки, начала читать нашумевшую в последнее время трилогию "Голодные Игры" (The Hunger Games)

Ты хоть намекни про что. А то я так упахиваюсь, что где что шумит и не вижу и не слышу.

11 Мар 2012 7:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Maxim104 писал(а):
Привет всем! Кто может подсказать марку классной электромясорубки, чтобы детали были металлические и цена не выше $100.00. Их такое огромное количество, что не знаю какой отдать предпочтение. Купил одну, она сгорела через полтора года, пришлось выбросить.

Михаим у меня от Maverick - уже 5 год пошёл, я пользуюсь ей 2-3 раза в неделю ,при этом ни разу не точила детали и она не разу не ломалась !!!(тьфу тьфу)Во как!Вообщем я ей оооочень довольна.покупала в Бруклине , но вот нашла фото ,здесь
http://www.overstock.com/Home-Garden/Maverick-Meat-Grinder/4373127/product.html?cid=123620
-------
http://www.amazon.com/dp/B000TD1KU2/ref=asc_df_B000TD1KU21932415?smid=ATVPDKIKX0DER&tag=hyprod-20&linkCode=asn&creative=395093&creativeASIN=B000TD1KU2

11 Мар 2012 7:48

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Тори.я писал(а):
меня от Maverick

У меня тоже такая года 4 нареканий пока нет. Yahoo!

11 Мар 2012 7:59

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
А я вот облизывалась на дип-фрайер, который с минимум масла. Но в отзывах пишут, что через пару лет они начинают гореть. Причем буквально. С кучей черного дыма. А стОит это удовольствие 250 баксов. Невольно задумаешься.
Заглядывалась на смокер Cobb , читала в отзывах, что даже в маленьких апартментах люди используют. Вроде как минимум дыма. Но таки дым есть. Страшновато - спалю ж всё нафиг со своей любовью к копченостям.
Хожу вокруг аэрогриля.. Но опять-таки, в апартментах кухонька малюсенькая, там даже табуретку не поставишь. Вернее, поставишь, но придется прыгать через нее всякий раз.
И вот так я вся в думах..
P.S. прочитала собственное сообщение и похихикала. Если дип-фраер начнет гореть, то получится смокер.. girl_haha

11 Мар 2012 8:20

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Valerka

А зачем тебе такой $$$$ , unknown unknown unknown да и в апартмантах это же убийство без оружия !!!!
Запах по всему дому и причем долго не уходит......А аэрогриль это да, вещь , я тоже смотрю , но зарубилась после переезда купить!@А переежаю уже 1 год и всё ни как .....

11 Мар 2012 8:25

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Тори.я писал(а):
А зачем тебе такой $$$$ ,

Дык, хочется чтобы вкусно!!
Тори.я писал(а):
А аэрогриль это да, вещь , я тоже смотрю , но зарубилась после переезда купить!@А переежаю уже 1 год и всё ни как .....

А что если купить сейчас, а переезд потом? Или тут принципиально "утром деньги - вечером стулья"?

11 Мар 2012 8:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Valerka писал(а):
Тори.я писал(а):
А зачем тебе такой $$$$ ,

Дык, хочется чтобы вкусно!!

Ну и зачем за 250 $ я не поняла, что вкусно то понятно!Я вон ходила тут один день по WalMart, ну шампуньки,пасты всякие, и мой такой : О хочу дееп-фрай ...блин притащил домой всё-таки ,как я и не сопративлялась , и жарил ну наверное с неделю всякие крылья girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну и всё...... dance2 dance2 dance2 dance2 стоит вот в шкафу пылится! Wink Хорошо стоила 25 $ , а то бы жалко было ...... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Valerka писал(а):
Тори.я писал(а):
А аэрогриль это да, вещь , я тоже смотрю , но зарубилась после переезда купить!@А переежаю уже 1 год и всё ни как .....

А что если купить сейчас, а переезд потом? Или тут принципиально "утром деньги - вечером стулья"?

я уже мультю дорогую купила, наплела мужу - что хелфи хелфи будет , если я ему ещё гриллю скажу заказать он меня укусит , или просто опять только жаренное есть и будет!!!
Мы спонтом на здоровую пищу перешли,жаренного минимум....... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2012 23:33

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Неее, я хочу T-fal который кило картошки готовит с двумя столовыми ложками масла. А еще в нем можно все стир-фраи готовить с минимум масла. На ю-тубе куча видео
http://www.youtube.com/watch?v=MA2RrHu3New

12 Мар 2012 18:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Valerka писал(а):
Ты хоть намекни про что. А то я так упахиваюсь, что где что шумит и не вижу и не слышу.
Если одним словом сказать - антиутопия, про то как мир может перевернуться после вселенской катастрофы, про то как девушка из бедной деревни участвует в телеигре на выживание с названием "The Hunger Games", побеждает и какие последствия это имеет. Немножко любви, но без вампиров и оборотней Wink Такой себе мягкий экшн girl_claping
Valerka писал(а):
Неее, я хочу T-fal который кило картошки готовит с двумя столовыми ложками масла. А еще в нем можно все стир-фраи готовить с минимум масла. На ю-тубе куча видео
ой, я тоже уже давно слюни на этот тефаль пускаю... Так красиво его показывают и о нем рассказывают... girl_in_love Хотели друзьям на Рождество подарить (протестировать на них girl_haha) но пока очнулись с подарком, было уже поздно в интернете заказывать, а в магазинах местных о таком даже и не слыхали. Ну это и не удивительно. Здесь иногда такое зло берет на этих местных "знатоков бытовой техники", что выть хочется. Одни делают большие глаза Shocked остальные на игнор идут, если я, мол, об этом приборе не знаю, значит такого не бывает girl_haha И смех и грех... unknown

14 Мар 2012 22:23

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
а в магазинах местных о таком даже и не слыхали.

а интернет показывает, что куча магазинов имеет такой дивайс. Но это может быть заказ в том же Bed bath and beyond только он-лайн. unknown
FrauMau писал(а):
Думаю что схожу 23 марта

ну тогда 24 жду впечатления от фильма. Wink

Девчонки, нужОн совет. Ненавижу таскаться по магазинам. В результате всякий раз как на работу идти, так после раздумий и психов, как обычно напяливаю джинсы и получается, что я в одном и том же. Моя немногочисленная одежда куплена на 90 процентов в "Экспрессе". Но и там не все я могу найти. Мои цвета -серый, черный. Стиль консервативный. Не люблю рюшечки- розочки или балахонистую одежду. Но допускаю полосочку. Не люблю кучу мелких деталей на одежде типа сборочек, подрезов и т. п.. Купила как-то костюм в "Диллардсе", одеваю очень редко. Как говорила моя подружка "подлецу все к лицу", ну не нравятся мне одежда в магазинах типа "Диллардс", "джей си пенни" или "мейсис". Я джинсы-то нашла одни, после того, как перемеряла штук 10 не меньше. Редко заказываю по интернету на "Spiegel". Я там заказывала кашемировое пальто и платье, типа рубашки, только длинное.
Где одеваетесь вы?

14 Мар 2012 23:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Valerka писал(а):
ну тогда 24 жду впечатления от фильма
ох, вот навострила я лыжи на 23-е, а скорее всего не будет времени у мну особо по кинам расхаживать Embarassed В эти выходные у нас мото-гонки и гостей дома принимаем, потом начнется сбор перед поездкой еще на одни гонки, но уже в другом городе, через неделю после этого мотошкола, а потом Европа (Германия, Украина)... Столько всего навалилось, плюс налоговый период по работе не продохнуть. Вобщем не могу я планировать никаких походов в кино заранее. Если получится, то получится спонтанно. unknown
Valerka писал(а):
а интернет показывает, что куча магазинов имеет такой дивайс. Но это может быть заказ в том же Bed bath and beyond только он-лайн
да мне он тоже много чего показывает, тырнет этот girl_haha Да только нельзя забывать в какой глуши я живу. По сравнению с НьюЙорками и Вирджиниями вашими у нас тут грибоедовский Саратов Wink

Я одеваюсь по-разному... Люблю Banana Republic, Mexx, Ann Taylor, True Religion. Офисная одежка/обувка и на выход - это в-основном мой Киевский шоппинг. Здесь мне сложно что-то толковое обнаружить. unknown

15 Мар 2012 6:30

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Здесь мне сложно что-то толковое обнаружить.

велком ту май клаб. как говорится.. praising sad
FrauMau писал(а):
Люблю Banana Republic, Mexx, Ann Taylor, True Religion

что-то я не особенно знакома с тремя последними. Только с "бананой". Пошла смотреть..

15 Мар 2012 18:09

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
FrauMau писал(а):
Люблю Banana Republic, Mexx, Ann Taylor, True Religion

Всё знаю кроме Mexx, это ты в онлине заказываешь или магазин есть ,что то я не вижу?

Valerka писал(а):
велком ту май клаб. как говорится..

Ой девочки а я то как страдаю , здесь ещё и китайское почти всё на простите маломерок, а то 180 ........ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Истрадалась вся,уже забыла когда я в нормальном пиджаке одетая была girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , вот с обувью у меня здесь лады .....
В последние время понравился Boden, good2 good2 good2 но не всё конечно ,цветастое не очень по мне , но однотонные цвета супер и качество отпадное! good2 Black and White хорошие не броские вещи есть.Ещё есть пару каталогов London Style good

16 Мар 2012 7:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Тори.я писал(а):
Всё знаю кроме Mexx, это ты в онлине заказываешь или магазин есть ,что то я не вижу?
Вообще-то это европейская марка... Но у них есть единственный магаз в Штатах в Нью Йорке. И я там однажды побывала. Потому и написала про него. А так-то тоже можно этот бренд к киевскому шопингу отнести unknown
Тори.я писал(а):
Black and White
Это ты White House Black Market имеешь в виду? Я как-то у них тоже закупалась пару лет назад. Но потом они начали такую жутчайшую синтетику продавать, что я отказалась от них напрочь. girl_nea
Кстати девченки, кто пользуется активно платежной системой PayPal, могу очень порекомендовать интернет магазинчик под названием RueLaLa от них. Там ВСЕГДА брендовые вещи, от одежды-обуви-нижнего белья, мебели и кухонных принадлежностей, до скидок на круизы и гостиницы и ВСЕГДА скидки от 50%! Я там столько себе сумок и обуви нагребла (обычно босоножки-кроссовки, но есть и прекрасные демисезонные кожаные сапожки-жокейки), кашемировые свитера себе и мужу от Escada, Келвин Кляйн там широко представлен, а уж для детей там сколько всякой всячины. good2
Тори.я писал(а):
вот с обувью у меня здесь лады .....
у меня в принципе тоже проблем нет. Хотя только с повседневной обувью Embarassed Люблю очень и саму обувь, и сочетание цены и качества у Nine West. good2 Недавно такие себе сапожки осенние замшевые отгребла со скидкой 70%!!! Правда у нас тут уже лето, но я в апреле на Родину лечу, а там в это время как раз на такие сапожки сезон! Wink
А вот с модельной обувью здесь мне не везет. Либо брендовая нравится (типа Hugo Boss или Prada), но цена запредельная, либо то, что в департмент-сторах стоит, так и смотреть не на что... unknown Я по-старинке и шовчики просматриваю, и устойчивость каблука, все шатается и расходится прямо под пальцами. Конкретный пример - встала недавно на шпильку от Jessica Simpson, прошла пару шагов, так чуть каблук не сломала, так все поехало. Колодка доброго слова не стоит: нога в подъеме моментально разболелась. Не знаю, кто это здесь покупает и носит. В таких шузах не то что ходить или стоять, в них сидеть больно unknown

17 Мар 2012 6:34

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Кстати девченки, кто пользуется активно платежной системой PayPal, могу очень порекомендовать интернет магазинчик под названием RueLaLa от них

а у кого PayPal нет? Это я к тому спрашиваю, потому что там так просто без регистрации не посмотришь что у них есть.
Тори.я писал(а):
вот с обувью у меня здесь лады .....

а у меня наоборот не лады. С высоким каблуком проблем как бы и нет. Но я и одеваю их предельно редко. Вроде как и некуда. Да и особенно в них не походишь. Они типа либо стоять, либо сидеть.
А вот со средним и низким .. Последний раз в том же Диллардсе купила туфли Антонио Милано и ошиблась. Причем до этого несколько лет я покупала типа таких же, того же брэнда и истаскала пока совсем не развалились, а эти .. что-то не то. Но приходится носить. Я подсчитала, что в среднем на работе мне приходится пробегать минимально три милли. Кроссовки на работу нельзя. Док Мартинз вдруг из магазинов то, что я ищу исчез. Да и тяжеловат Док Мартинз. СтоИт ужас какой-то. Купила одни, на следующий день увезла назад, просто пытка была. Плюс мне нужны парадно-выходные на работу на среднем или низком. Но хочется, чтобы не только удобные, но и приличные. Моя проблема, что нога очень узкая, а тут в основном на широкую ногу ассортимент.

17 Мар 2012 21:40

Распечатать сообщение
стара

стара

65 лет
россия

стараМои рецепты
Девочки,пожалуйста ответьте мне на такой вопросик- можно ли ввозить в США конфеты ?...и ли только в коробках а просто развесные??? Rose

17 Мар 2012 22:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Конечно можно. Я привожу конфеты в США каждый раз из поездки в Россию. И именно в мешочках, т.к. они продаются на развес.

18 Мар 2012 1:07

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
стара писал(а):
можно ли ввозить в США конфеты

Можно, только не в ручную кладь.

18 Мар 2012 9:10

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
а мне обувь нравиться Bakers, и качество и стильSmile good2 http://www.bakersshoes.com/c3-274-New-Arrivals.aspx

19 Мар 2012 17:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Valerka писал(а):
а у кого PayPal нет?
а у кого нет - то нет... Это типа закрытый клуб unknown И да - без регистрации туда не пройдешь. Я потому и предупредила про то что "у кого есть PayPal акаунт"... Wink
Valerka писал(а):
а у меня наоборот не лады. С высоким каблуком проблем как бы и нет. Но я и одеваю их предельно редко. Вроде как и некуда. Да и особенно в них не походишь. Они типа либо стоять, либо сидеть.
а когда и сидеть больно? Размер-то мой, не жмут, не трут, а именно в подъеме болят Embarassed Дурдом, никогда с таким раньше не сталкивалась. Может у меня нога такая нестандартная, хотя и широкая girl_haha
Valerka писал(а):
Плюс мне нужны парадно-выходные на работу на среднем или низком.
посмотри в ALDO или Nine West. В последнем я, как уже говорила, себе кучу офисной обуви приобрела и всегда довольна оставалась good2

19 Мар 2012 18:30

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Дудом, никогда с таким раньше не сталкивалась. Может у меня нога такая нестандартная, хотя и широкая

вот у меня такое с джинсами было. То ли у меня задница квадратная. То они сами ползут вниз, то вдруг обнаруживается галифе, то сзади пояс торчит колом. Изматерилась вся, вся кабина с горой штанов. Бедная девчушка уже ходила по магазину и тупо собирала все штаны моего размера. И я не знаю уже кто был счастлив, когда я наконец выбрала. Правда заплатила 130 долларов. Но зато теперь и не снимаю их.
Вчера купила таки себе тупли одни на каждый день в easyspirit- страшные, но страшно удобные, другие - парадно выходные на работу попались в neturalizer. А потом заперлась в fossil и прихватила кожаную темно-коричневую сумку на сейле. Короче, пустилась во все тяжкие.

Цитата:
Конечно можно. Я привожу конфеты в США каждый раз из поездки в Россию. И именно в мешочках, т.к. они продаются на развес.

Ох, давно это было. Пока я тут русскую аптеку не обнаружила. Мама отправляла мне антибиотики так. А потом звонила: " Несколько конфет карамели "дружба" - это таблетка "такие-то", карамель ... и дальше шло по списку". И-эх, а теперь и мамы нет, да и я не въездная в Казахстан..
А еще икру мне подружка под видом крема для лица (запихнула в отмытую банку из под крема "ponds") в косметичку запихнула - "если найдут немедленно начинай на морду мазать" girl_haha .
Но самое смешное, со мной в самолете в тот раз первый раз в штаты летела девушка молоденькая из провинции. Эдакая Фрося Бурлакова. Хрен его знает как, но она провезла палку колбасы. У меня челюсть отвалилась, когда в самолете вдруг пошел добротный запах чесночно-копченый. И она меня спросила, нет ли у меня ножа. wacko1 Потом так спокойно достала палку колбасы, накромсала пластиковым ножом прям на столике и давай жевать. Я спрашиваю, а как ты провезла-то? А она плечами пожала "а я первый раз лечу, я и не знала, что нельзя провозить. У меня еще и шмат сала в рюкзаке - бабуля положила." Причем летели рейсом Алматы - Лондон- Чикаго, а потом разлетались в разные стороны. И как она так с салом и колбасой лихо..? - ума не приложу. Оно ж пахло на весь самолет, все оглядывались на нее и хихикали.

20 Мар 2012 2:58

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Девочки всем приветик, в том году на етом форуме взяла сайт где запалняут на грин карту, вообщем сегодня получила типа мои выиграли и надо до 3 Апреля заплатит $410 fee, кто то выигрывал лотарею, незнаете , или ето не очередной лохотрон??? Помогите если сможете, спасибочки

20 Мар 2012 5:12

Распечатать сообщение
Strunka

Танюша

35 лет
new mexico

StrunkaМои рецепты
ого! Я думаю что ни в коем случае не платить, читала что все бесплатно

Наверх