Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2012 17:32
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() Здесь был случай с нашими знакомыми - у них трое сыновей, старшему на тот момент было 14, среднему что-то вроде 7 или 8, а младшему 6, вернулись все со школы в этот день раньше, старший за всеми приглядывал, мама с папой работают, но бдительные соседи не спят! Звонят и стучат кому положенно про абандонд кидс... Ужос-ужос!!! В 14 лет дитя неразумное не может проследить за младшими! Социальные севисы приехали с полицией. Потом знакомый долго принимал неожиданных гостей-проверяющих. Бррррр...
![]() Девченки, начала читать нашумевшую в последнее время трилогию "Голодные Игры" (The Hunger Games) - очень здорово написана! Язык у Сюзэн Коллинз великолепный, так легко читать и воображение рисует настолько яркие картинки происходящего что просто аж пищу как хочу на премьеру экранизации в кино попасть. Думаю что схожу 23 марта ![]() Муж качает головой - только из "Сумерек вышла", уже на "Голод" подсела ![]() |
||||||||
10 Мар 2012 10:04
|
Maxim104
69 лет Boston, MA |
|||||||
Привет всем! Кто может подсказать марку классной электромясорубки, чтобы детали были металлические и цена не выше $100.00. Их такое огромное количество, что не знаю какой отдать предпочтение. Купил одну, она сгорела через полтора года, пришлось выбросить.
Кстати, паштет печеночный получился просто обалденный, сам не ожидал такого блаженства. |
||||||||
11 Мар 2012 7:08
|
Valerka
VA |
|||||||
У меня лично мясорубки нет. Но по поводу другой техники проверяю на амазоне высказывания пользователей по продукции. И еще одно добавление по теме. Последнее время кузинартовская продукция идет с браком, много возврата в магазинах.
ну что тебе сказать, вот уж велком, так уж велком. ![]() ![]()
мы тут намедни с моим шефом новым беседовали. И я ему тоже самое и сказала. Правда это как-то к слову пришлось, мы не на эту тему конкретно. И самое печальное в этом, что большинство американцев даже не задумываются почему это так, а не эдак. Он спросил " ну а почему ты думаешь, что это происходит?". Да потому что политика такая, чем меньше человек знает, тем им легче манипулировать. Только экстраординарный может пробиться, если у него денег нет. Благо у меня этот шеф умничка ( тьфу- тьфу, чтоб не сглазить ![]()
Ты хоть намекни про что. А то я так упахиваюсь, что где что шумит и не вижу и не слышу. |
||||||||
11 Мар 2012 7:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Михаим у меня от Maverick - уже 5 год пошёл, я пользуюсь ей 2-3 раза в неделю ,при этом ни разу не точила детали и она не разу не ломалась !!!(тьфу тьфу)Во как!Вообщем я ей оооочень довольна.покупала в Бруклине , но вот нашла фото ,здесь http://www.overstock.com/Home-Garden/Maverick-Meat-Grinder/4373127/product.html?cid=123620 ------- http://www.amazon.com/dp/B000TD1KU2/ref=asc_df_B000TD1KU21932415?smid=ATVPDKIKX0DER&tag=hyprod-20&linkCode=asn&creative=395093&creativeASIN=B000TD1KU2 |
||||||||
11 Мар 2012 7:48
|
nataliat
usa NY |
|||||||
У меня тоже такая года 4 нареканий пока нет. ![]() |
||||||||
11 Мар 2012 7:59
|
Valerka
VA |
|||||||
А я вот облизывалась на дип-фрайер, который с минимум масла. Но в отзывах пишут, что через пару лет они начинают гореть. Причем буквально. С кучей черного дыма. А стОит это удовольствие 250 баксов. Невольно задумаешься.
Заглядывалась на смокер Cobb , читала в отзывах, что даже в маленьких апартментах люди используют. Вроде как минимум дыма. Но таки дым есть. Страшновато - спалю ж всё нафиг со своей любовью к копченостям. Хожу вокруг аэрогриля.. Но опять-таки, в апартментах кухонька малюсенькая, там даже табуретку не поставишь. Вернее, поставишь, но придется прыгать через нее всякий раз. И вот так я вся в думах.. P.S. прочитала собственное сообщение и похихикала. Если дип-фраер начнет гореть, то получится смокер.. ![]() |
||||||||
11 Мар 2012 8:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Valerka
А зачем тебе такой $$$$ , ![]() ![]() ![]() Запах по всему дому и причем долго не уходит......А аэрогриль это да, вещь , я тоже смотрю , но зарубилась после переезда купить!@А переежаю уже 1 год и всё ни как ..... |
||||||||
11 Мар 2012 8:25
|
Valerka
VA |
|||||||
Дык, хочется чтобы вкусно!!
А что если купить сейчас, а переезд потом? Или тут принципиально "утром деньги - вечером стулья"? |
||||||||
11 Мар 2012 8:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ну и зачем за 250 $ я не поняла, что вкусно то понятно!Я вон ходила тут один день по WalMart, ну шампуньки,пасты всякие, и мой такой : О хочу дееп-фрай ...блин притащил домой всё-таки ,как я и не сопративлялась , и жарил ну наверное с неделю всякие крылья ![]() ![]() ![]() ![]() ну и всё...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я уже мультю дорогую купила, наплела мужу - что хелфи хелфи будет , если я ему ещё гриллю скажу заказать он меня укусит , или просто опять только жаренное есть и будет!!! Мы спонтом на здоровую пищу перешли,жаренного минимум....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Мар 2012 23:33
|
Valerka
VA |
|||||||
Неее, я хочу T-fal который кило картошки готовит с двумя столовыми ложками масла. А еще в нем можно все стир-фраи готовить с минимум масла. На ю-тубе куча видео
http://www.youtube.com/watch?v=MA2RrHu3New |
||||||||
12 Мар 2012 18:23
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 22:23
|
Valerka
VA |
|||||||
а интернет показывает, что куча магазинов имеет такой дивайс. Но это может быть заказ в том же Bed bath and beyond только он-лайн. ![]()
ну тогда 24 жду впечатления от фильма. ![]() Девчонки, нужОн совет. Ненавижу таскаться по магазинам. В результате всякий раз как на работу идти, так после раздумий и психов, как обычно напяливаю джинсы и получается, что я в одном и том же. Моя немногочисленная одежда куплена на 90 процентов в "Экспрессе". Но и там не все я могу найти. Мои цвета -серый, черный. Стиль консервативный. Не люблю рюшечки- розочки или балахонистую одежду. Но допускаю полосочку. Не люблю кучу мелких деталей на одежде типа сборочек, подрезов и т. п.. Купила как-то костюм в "Диллардсе", одеваю очень редко. Как говорила моя подружка "подлецу все к лицу", ну не нравятся мне одежда в магазинах типа "Диллардс", "джей си пенни" или "мейсис". Я джинсы-то нашла одни, после того, как перемеряла штук 10 не меньше. Редко заказываю по интернету на "Spiegel". Я там заказывала кашемировое пальто и платье, типа рубашки, только длинное. Где одеваетесь вы? |
||||||||
14 Мар 2012 23:57
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Я одеваюсь по-разному... Люблю Banana Republic, Mexx, Ann Taylor, True Religion. Офисная одежка/обувка и на выход - это в-основном мой Киевский шоппинг. Здесь мне сложно что-то толковое обнаружить. ![]() |
||||||||
15 Мар 2012 6:30
|
Valerka
VA |
|||||||
велком ту май клаб. как говорится.. ![]() ![]()
что-то я не особенно знакома с тремя последними. Только с "бананой". Пошла смотреть.. |
||||||||
15 Мар 2012 18:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Всё знаю кроме Mexx, это ты в онлине заказываешь или магазин есть ,что то я не вижу?
Ой девочки а я то как страдаю , здесь ещё и китайское почти всё на простите маломерок, а то 180 ........ ![]() ![]() ![]() ![]() Истрадалась вся,уже забыла когда я в нормальном пиджаке одетая была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В последние время понравился Boden, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2012 7:33
|
FrauMau
|||||||
![]()
![]() Кстати девченки, кто пользуется активно платежной системой PayPal, могу очень порекомендовать интернет магазинчик под названием RueLaLa от них. Там ВСЕГДА брендовые вещи, от одежды-обуви-нижнего белья, мебели и кухонных принадлежностей, до скидок на круизы и гостиницы и ВСЕГДА скидки от 50%! Я там столько себе сумок и обуви нагребла (обычно босоножки-кроссовки, но есть и прекрасные демисезонные кожаные сапожки-жокейки), кашемировые свитера себе и мужу от Escada, Келвин Кляйн там широко представлен, а уж для детей там сколько всякой всячины. ![]()
![]() ![]() ![]() А вот с модельной обувью здесь мне не везет. Либо брендовая нравится (типа Hugo Boss или Prada), но цена запредельная, либо то, что в департмент-сторах стоит, так и смотреть не на что... ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2012 6:34
|
Valerka
VA |
|||||||
а у кого PayPal нет? Это я к тому спрашиваю, потому что там так просто без регистрации не посмотришь что у них есть.
а у меня наоборот не лады. С высоким каблуком проблем как бы и нет. Но я и одеваю их предельно редко. Вроде как и некуда. Да и особенно в них не походишь. Они типа либо стоять, либо сидеть. А вот со средним и низким .. Последний раз в том же Диллардсе купила туфли Антонио Милано и ошиблась. Причем до этого несколько лет я покупала типа таких же, того же брэнда и истаскала пока совсем не развалились, а эти .. что-то не то. Но приходится носить. Я подсчитала, что в среднем на работе мне приходится пробегать минимально три милли. Кроссовки на работу нельзя. Док Мартинз вдруг из магазинов то, что я ищу исчез. Да и тяжеловат Док Мартинз. СтоИт ужас какой-то. Купила одни, на следующий день увезла назад, просто пытка была. Плюс мне нужны парадно-выходные на работу на среднем или низком. Но хочется, чтобы не только удобные, но и приличные. Моя проблема, что нога очень узкая, а тут в основном на широкую ногу ассортимент. |
||||||||
17 Мар 2012 21:40
|
стара
65 лет россия |
|||||||
Девочки,пожалуйста ответьте мне на такой вопросик- можно ли ввозить в США конфеты ?...и ли только в коробках а просто развесные???
![]() |
||||||||
17 Мар 2012 22:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Конечно можно. Я привожу конфеты в США каждый раз из поездки в Россию. И именно в мешочках, т.к. они продаются на развес.
|
||||||||
18 Мар 2012 1:07
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Можно, только не в ручную кладь. |
||||||||
18 Мар 2012 9:10
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||||
а мне обувь нравиться Bakers, и качество и стиль
![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2012 17:54
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||
19 Мар 2012 18:30
|
Valerka
VA |
|||||||
вот у меня такое с джинсами было. То ли у меня задница квадратная. То они сами ползут вниз, то вдруг обнаруживается галифе, то сзади пояс торчит колом. Изматерилась вся, вся кабина с горой штанов. Бедная девчушка уже ходила по магазину и тупо собирала все штаны моего размера. И я не знаю уже кто был счастлив, когда я наконец выбрала. Правда заплатила 130 долларов. Но зато теперь и не снимаю их. Вчера купила таки себе тупли одни на каждый день в easyspirit- страшные, но страшно удобные, другие - парадно выходные на работу попались в neturalizer. А потом заперлась в fossil и прихватила кожаную темно-коричневую сумку на сейле. Короче, пустилась во все тяжкие.
Ох, давно это было. Пока я тут русскую аптеку не обнаружила. Мама отправляла мне антибиотики так. А потом звонила: " Несколько конфет карамели "дружба" - это таблетка "такие-то", карамель ... и дальше шло по списку". И-эх, а теперь и мамы нет, да и я не въездная в Казахстан.. А еще икру мне подружка под видом крема для лица (запихнула в отмытую банку из под крема "ponds") в косметичку запихнула - "если найдут немедленно начинай на морду мазать" ![]() Но самое смешное, со мной в самолете в тот раз первый раз в штаты летела девушка молоденькая из провинции. Эдакая Фрося Бурлакова. Хрен его знает как, но она провезла палку колбасы. У меня челюсть отвалилась, когда в самолете вдруг пошел добротный запах чесночно-копченый. И она меня спросила, нет ли у меня ножа. ![]() |
||||||||
20 Мар 2012 2:58
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||
Девочки всем приветик, в том году на етом форуме взяла сайт где запалняут на грин карту, вообщем сегодня получила типа мои выиграли и надо до 3 Апреля заплатит $410 fee, кто то выигрывал лотарею, незнаете , или ето не очередной лохотрон??? Помогите если сможете, спасибочки
|
||||||||
20 Мар 2012 5:12
|
Strunka
Танюша 35 лет new mexico |
|||||||
ого! Я думаю что ни в коем случае не платить, читала что все бесплатно
|