А я вот облизывалась на дип-фрайер, который с минимум масла. Но в отзывах пишут, что через пару лет они начинают гореть. Причем буквально. С кучей черного дыма. А стОит это удовольствие 250 баксов. Невольно задумаешься.
Заглядывалась на смокер Cobb , читала в отзывах, что даже в маленьких апартментах люди используют. Вроде как минимум дыма. Но таки дым есть. Страшновато - спалю ж всё нафиг со своей любовью к копченостям.
Хожу вокруг аэрогриля.. Но опять-таки, в апартментах кухонька малюсенькая, там даже табуретку не поставишь. Вернее, поставишь, но придется прыгать через нее всякий раз.
И вот так я вся в думах..
P.S. прочитала собственное сообщение и похихикала. Если дип-фраер начнет гореть, то получится смокер..
