Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

20 Мар 2012 5:17

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
zizi72 писал(а):
я заплатит $410 fee,

Мой сын в 2002 году выиграл гринкарту , но он ничего не платил.

20 Мар 2012 5:22

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Да я тоже засомневалась что за fее такое, зашла на веб саит написала вопрос ждy ответа. Спасибочки всем.

20 Мар 2012 8:53

Распечатать сообщение
AylinHamza

AylinHamza

43 года
USA,Utah

AylinHamzaМои рецепты
Девочки всем приветик... Помогите пожалуста советом... Мне 30 лет.. Хочу купить крема от морщин, питательный ну и.т.п
Вроде весна на пороге хочется неможко по ухаживать за собой. Ну и цены чтобы не кусались. Спасибо..

Двочки и еще не подскажите когда выходят ответы на GREEN CARD которая в прошлом году разыгрывалась. :Rose Rose

20 Мар 2012 18:43

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_beauty?_encoding=UTF8&node=3760911&field-brandtextbin=Arbonne

Посмотри здесь многие очень довольны. Почитай комментарии.

20 Мар 2012 19:36

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
AylinHamza писал(а):
Девочки всем приветик... Помогите пожалуста советом... Мне 30 лет.. Хочу купить крема от морщин, питательный ну и.т.п
Вроде весна на пороге хочется неможко по ухаживать за собой. Ну и цены чтобы не кусались. Спасибо..
Я беру себе Estee Lauder, но у меня история другая - я на лице не экономлю Embarassed Да и запах крема для меня очень большое значение имеет. Пусть хоть супер-пупер тыщадолларовый крем, но если пахнет не так как мне нравится, ни за что пользоваться не стану. unknown Как-то еще в Киеве моя косметолог намешала мне натурального крема в банку, я попробовала пару раз и вернула с извинениями. Ну не могу я мазать себе на рожицу субстанцию от запаха которой у меня рвотные позывы. Или как-то взяла пробник у Диор... Рвоту не вызывал, но такой ядовито-масляный запах с претензией на "без отдушки" был, что пустила на локти, а сама пошла дальше нюхать girl_haha
Но слышала массу хороших отзывов на Olay обычный Wink И здесь и в Европе очень популярный бренд. Попробуй, они относительно не дороги. Не понравится - можно будет "на пяточки" пустить Wink

20 Мар 2012 22:33

Распечатать сообщение
AylinHamza

AylinHamza

43 года
USA,Utah

AylinHamzaМои рецепты
Sposibo bolwoye. Ya toje podumivayu ob Estée Lauder. Vot Tolko kakoy cream brat neznyu. A v kakom magazine posovetuyete brat? Macy's,Nordstrom, sephora?

20 Мар 2012 22:54

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
AylinHamza
Я тоже выбрала для себя серию от Estée Lauder, и оооочень довольна!я так же как и Лена не переношу запахи на лице и вообще если мне именно запах не нравится , то у меня страшная хедек !Я на сайте часто заказываю , больше пробников и подарков, но и в магазинах, в Macy's , Lord and Taylor....
Посмотри в группе здесь ....
http://forum.say7.info/topic4289.html
Ещё очень понравился днейной и ночной крем от Neostrata (Exuviance) ,посмотри вот здесь http://www.neostrata.com/product/exuviance+introductory+collection+-+normal+-+combination+skin.do?sortby=ourPicks&page=2
Его можно опробовать и приобрести в ULTA.
http://www.ulta.com/?cmpid=PSGO

21 Мар 2012 0:05

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
АйлинХамза , я бы тебе посоветовала взат пробник, у меня например на Естéе Лаудер алергия и знаю многих что тоже кожа краснеет не принимает, так что лудьше конешно пробовать, последнии раз брала крем в New Season store если у вас такой есть, там все натуральное то таm очень класные крема сейчас немецские дневной $60

21 Мар 2012 0:33

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Но слышала массу хороших отзывов на Olay обычный И здесь и в Европе очень популярный бренд. Попробуй, они относительно не дороги. Не понравится - можно будет "на пяточки" пустить

Мне тоже очень Olay нравится! Попробуй. Они и не очень дорогие!

21 Мар 2012 3:28

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Помогите советом , может кто знает!!!Я ищу електро чайник , только хороший ,который мгновенно нагревается!
Я уже и не знаю какой купить!Вроде последний с Таргрта был за 80 $ хороший , но грелся не так быстро ,как обещали и накрылся после 3 -х летнего использования.....

21 Мар 2012 6:04

Распечатать сообщение
AylinHamza

AylinHamza

43 года
USA,Utah

AylinHamzaМои рецепты
Sposibo bolwoye vsem za soveti.. Obezatelno vospolzuyus. Rose

21 Мар 2012 6:35

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Тори.я
поскольку мы живем вдвоем, я купила маленький чайник на литр примерно, самый дешевый. Потому что скорее всего только я чаевница. В нем что плохо, что сам не отключается, но нагревательный элемент зверский просто. Называется он kitchen elit и покупала я его в Rite aid всего за 9.85 долларов. Воду гретую я в микроволновке не люблю. А на плите это было просто вечно. А на работу я купила маленький кипятильничек в кружку. Покупала в Уолмарте тоже за 10 долларов.
AylinHamza
Обычно в магазинах дают и понюхать и помазать и пока они мажут, можно и прицениться. И даже пробники дают, если попросить- отгребают в маленькие баночки. А ты где живешь в Юте?

21 Мар 2012 7:05

Распечатать сообщение
AylinHamza

AylinHamza

43 года
USA,Utah

AylinHamzaМои рецепты
Ya jivu v Salt Lake City.. Sposibo za info.. Rose

21 Мар 2012 7:06

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Valerka
мы водохлёпы , нам большой нужен .....нормальный!

21 Мар 2012 7:06

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Помогите советом , может кто знает!!!Я ищу електро чайник , только хороший ,который мгновенно нагревается!
Я уже и не знаю какой купить!Вроде последний с Таргрта был за 80 $ хороший , но грелся не так быстро ,как обещали и накрылся после 3 -х летнего использования.....

У нас Chef's Choice Internatiopnal. Нагревается не мгновенно, минуты за 2-3, но работает исправно уже 4 года! good2

21 Мар 2012 17:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
AylinHamza писал(а):
Sposibo bolwoye. Ya toje podumivayu ob Estée Lauder. Vot Tolko kakoy cream brat neznyu. A v kakom magazine posovetuyete brat? Macy's,Nordstrom, sephora?
у меня поблизости нет ни сефоры, ни нордстрома. Беру либо в Belk, либо в Macy's. Это уже большого значения не имеет, ну разве что у тебя скидки в каком-либо из этих магазинов есть. Я беру себе Time Zone и под глаза и увлажняющий для лица. Очень довольна good2
Тори.я Вик, я по чайникам не спец, брала такой чтоб симпампулечный был и функций (которыми совершенно не пользуюсь) много - Capresso, плюс взяла со скидкой в 50%, радостно. girl_haha Хоть там есть на выбор разные температуры, я всегда грею на 120 Smile Как и у Саши, греет за 2-3 минуты. Но подумай сама, на кой тебе чайник, который вскипает в секунды, представь сколько энергии он будет жрать wacko1 Оно вам надо? Wink 3 минуты - нормальное время вскипания good2 Присмотрись к Бревилевским (Breville), Куизинартовским и Chef's Choise чайникам. Wink У нас раньше был Hamilton Beach нержавейка, но там индикатор-лампочка полетел быстро, хотя все остальное работало как швейцарские часы. Wink Да и до сих пор собственно работает. Унесли в сауну good2

21 Мар 2012 22:32

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Тори.я
у меня Тефаль чайник, брала за 50$ 3 года назад good2

21 Мар 2012 22:43

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Спасибо девочки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki , ходила,ходила ,смотрела,смотрела,выбирала сегодня и купила вообще газовый kitchenaid!Во как я ....

AylinHamza
о , ещё вспомнила ...DHC же очень хорошая , ни кто не пробовал?
Мне очень масло нравится для снятия "штукотурки" и олив масло ,я на ночь иногда после долгого макапа , в место крема намазываю ,ох и кожа после ночи , вельветовая!Пудра хороша,да много всего!Посмотрите сами!
http://www.dhccare.com/DHC/

22 Мар 2012 5:06

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Виктория никогда не слущала о етой продукции а чья она?

22 Мар 2012 6:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
zizi72
zizi72 писал(а):
Виктория никогда не слущала о етой продукции а чья она?

Japan
http://www.dhccare.com/DHC/AboutDHC/Welcome.aspx

22 Мар 2012 15:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Тори.я писал(а):
Спасибо девочки , ходила,ходила ,смотрела,смотрела,выбирала сегодня и купила вообще газовый kitchenaid!Во как я ....
опачки girl_haha Психанула что называется. Но понимаю, они такие... умилительно-домашние girl_in_love
Тори.я писал(а):
о , ещё вспомнила ...DHC же очень хорошая , ни кто не пробовал?
хм, никогда не слышала ни о DHC, ни о Japonis unknown

27 Мар 2012 7:54

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
FrauMau писал(а):

Тори.я писал(а):
Спасибо девочки , ходила,ходила ,смотрела,смотрела,выбирала сегодня и купила вообще газовый kitchenaid!Во как я ....
опачки Психанула что называется. Но понимаю, они такие... умилительно-домашние

ага ,свистит теперь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и мне даже кажется ,что вода как то вкуснее с него ....Чай другой совсем .....

FrauMau писал(а):
хм, никогда не слышала ни о DHC,

О да? Очень мне напоминает Шизейдо лет 10 назад!!!Сейчac Шезейдо меня очень разочеровывает.А вот эта компания DHC всё больше удивляет и радует!
Вообще люблю восточные бранды , умеют они с природой общаться.....

FrauMau писал(а):
ни о Japonis

ой ,это я как всегда пишу в спешке .... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ещё я покупаю только то ,что попробовала!У них можно всё попробовать!А так же вернуть если не подошло!И с их маслом макияж стало снимать намного легче , приятней и быстрее!
Вообще супер ,я очень довольна!

27 Мар 2012 18:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Тори.я писал(а):
ещё я покупаю только то ,что попробовала!У них можно всё попробовать!А так же вернуть если не подошло!И с их маслом макияж стало снимать намного легче , приятней и быстрее!
Вообще супер ,я очень довольна!
так по-моему все можно сейчас попробовать, ну если покупаешь в департмент сторе к примеру. Я тоже только после того как попробовала беру полную баночку. Тут всегда по-моему можно подойти и расспросить скучающую продавщицу о любом кремчике-сывороточке. Она расскажет, намажет и с собой попробовать в миниатюрную пасочку даст Wink
Тори.я писал(а):
О да? Очень мне напоминает Шизейдо лет 10 назад!!!Сейчac Шезейдо меня очень разочеровывает.А вот эта компания DHC всё больше удивляет и радует!
Вообще люблю восточные бранды , умеют они с природой общаться.....

Тори.я писал(а):
ой ,это я как всегда пишу в спешке ....
ааа... ты про Japanese girl_haha girl_haha girl_haha Я и не догнала сразу Embarassed girl_haha girl_haha
Тори.я писал(а):
ага ,свистит теперь и мне даже кажется ,что вода как то вкуснее с него ....Чай другой совсем .....
красотища... Главное не забывать очищать от накипи время от времени Wink

28 Мар 2012 4:48

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
FrauMau писал(а):
так по-моему все можно сейчас попробовать, ну если покупаешь в департмент сторе к примеру

всё , да не везде!Я не очень люблю просить у них , да и мне ни разу когда я спрашивала ,не давали с собой "в баночках" !Так типо давайте я вам намажу .......ну что это такое , во первых лицо нужно что б чистое было , а во вторых неизвестно где её руки до этого были ,я как один раз увидила как к моему лицу, с немытыми руками приближается консультант ,быстренько передумала и не приближаюсь к ним! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2012 5:16

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Тори.я писал(а):
всё , да не везде!Я не очень люблю просить у них , да и мне ни разу когда я спрашивала ,не давали с собой "в баночках" !Так типо давайте я вам намажу .......ну что это такое , во первых лицо нужно что б чистое было , а во вторых неизвестно где её руки до этого были ,я как один раз увидила как к моему лицу, с немытыми руками приближается консультант ,быстренько передумала и не приближаюсь к ним!
ну не знаю... Я всегда сначала на ручку мажу и заинтересованно на крем поглядываю, потом так грустно вздыхаю и говорю что у меня проблема, кожа очень чувствительная и на запахи сильно реагирую. На заверялки в полной гипоаллергенности отвечаю, "верю", мол, "но проверить предпочту дома, насыпьте мне в баночку". Ни разу еще не прокалывалась - сыпали как миленькие. Я их есьно благодарю всячески и прошу визитку у консультанта, чтоб, мол, потом знать к кому обращаться. Верят что в случае чего именно к ним приду-приду girl_haha Тут главное само - разыграть заинтересованность продуктом! Да и не обманываю я никого - если нравится кремушко, возвращаюсь и покупаю полную упаковку Wink good2

Наверх