Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2012 5:17
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Мой сын в 2002 году выиграл гринкарту , но он ничего не платил. |
||||||||
20 Мар 2012 5:22
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||
Да я тоже засомневалась что за fее такое, зашла на веб саит написала вопрос ждy ответа. Спасибочки всем.
|
||||||||
20 Мар 2012 8:53
|
AylinHamza
AylinHamza 43 года USA,Utah |
|||||||
Девочки всем приветик... Помогите пожалуста советом... Мне 30 лет.. Хочу купить крема от морщин, питательный ну и.т.п
Вроде весна на пороге хочется неможко по ухаживать за собой. Ну и цены чтобы не кусались. Спасибо.. Двочки и еще не подскажите когда выходят ответы на GREEN CARD которая в прошлом году разыгрывалась. :Rose ![]() |
||||||||
20 Мар 2012 18:43
|
nataliat
usa NY |
|||||||
http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_beauty?_encoding=UTF8&node=3760911&field-brandtextbin=Arbonne
Посмотри здесь многие очень довольны. Почитай комментарии. |
||||||||
20 Мар 2012 19:36
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() Но слышала массу хороших отзывов на Olay обычный ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2012 22:33
|
AylinHamza
|||||||
Sposibo bolwoye. Ya toje podumivayu ob Estée Lauder. Vot Tolko kakoy cream brat neznyu. A v kakom magazine posovetuyete brat? Macy's,Nordstrom, sephora?
|
||||||||
20 Мар 2012 22:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
AylinHamza
Я тоже выбрала для себя серию от Estée Lauder, и оооочень довольна!я так же как и Лена не переношу запахи на лице и вообще если мне именно запах не нравится , то у меня страшная хедек !Я на сайте часто заказываю , больше пробников и подарков, но и в магазинах, в Macy's , Lord and Taylor.... Посмотри в группе здесь .... http://forum.say7.info/topic4289.html Ещё очень понравился днейной и ночной крем от Neostrata (Exuviance) ,посмотри вот здесь http://www.neostrata.com/product/exuviance+introductory+collection+-+normal+-+combination+skin.do?sortby=ourPicks&page=2 Его можно опробовать и приобрести в ULTA. http://www.ulta.com/?cmpid=PSGO |
||||||||
21 Мар 2012 0:05
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||
АйлинХамза , я бы тебе посоветовала взат пробник, у меня например на Естéе Лаудер алергия и знаю многих что тоже кожа краснеет не принимает, так что лудьше конешно пробовать, последнии раз брала крем в New Season store если у вас такой есть, там все натуральное то таm очень класные крема сейчас немецские дневной $60
|
||||||||
21 Мар 2012 0:33
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Мне тоже очень Olay нравится! Попробуй. Они и не очень дорогие! |
||||||||
21 Мар 2012 3:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Помогите советом , может кто знает!!!Я ищу електро чайник , только хороший ,который мгновенно нагревается!
Я уже и не знаю какой купить!Вроде последний с Таргрта был за 80 $ хороший , но грелся не так быстро ,как обещали и накрылся после 3 -х летнего использования..... |
||||||||
21 Мар 2012 6:04
|
AylinHamza
|||||||
Sposibo bolwoye vsem za soveti.. Obezatelno vospolzuyus.
![]() |
||||||||
21 Мар 2012 6:35
|
Valerka
VA |
|||||||
Тори.я
поскольку мы живем вдвоем, я купила маленький чайник на литр примерно, самый дешевый. Потому что скорее всего только я чаевница. В нем что плохо, что сам не отключается, но нагревательный элемент зверский просто. Называется он kitchen elit и покупала я его в Rite aid всего за 9.85 долларов. Воду гретую я в микроволновке не люблю. А на плите это было просто вечно. А на работу я купила маленький кипятильничек в кружку. Покупала в Уолмарте тоже за 10 долларов. AylinHamza Обычно в магазинах дают и понюхать и помазать и пока они мажут, можно и прицениться. И даже пробники дают, если попросить- отгребают в маленькие баночки. А ты где живешь в Юте? |
||||||||
21 Мар 2012 7:05
|
AylinHamza
|||||||
Ya jivu v Salt Lake City.. Sposibo za info..
![]() |
||||||||
21 Мар 2012 7:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Valerka
мы водохлёпы , нам большой нужен .....нормальный! |
||||||||
21 Мар 2012 7:06
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
У нас Chef's Choice Internatiopnal. Нагревается не мгновенно, минуты за 2-3, но работает исправно уже 4 года! ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 17:48
|
FrauMau
|||||||
![]() Тори.я Вик, я по чайникам не спец, брала такой чтоб симпампулечный был и функций (которыми совершенно не пользуюсь) много - Capresso, плюс взяла со скидкой в 50%, радостно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 22:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Тори.я
у меня Тефаль чайник, брала за 50$ 3 года назад ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 22:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Спасибо девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AylinHamza о , ещё вспомнила ...DHC же очень хорошая , ни кто не пробовал? Мне очень масло нравится для снятия "штукотурки" и олив масло ,я на ночь иногда после долгого макапа , в место крема намазываю ,ох и кожа после ночи , вельветовая!Пудра хороша,да много всего!Посмотрите сами! http://www.dhccare.com/DHC/ |
||||||||
22 Мар 2012 5:06
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||
Виктория никогда не слущала о етой продукции а чья она?
|
||||||||
22 Мар 2012 6:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
zizi72
Japan http://www.dhccare.com/DHC/AboutDHC/Welcome.aspx |
||||||||
22 Мар 2012 15:54
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||
27 Мар 2012 7:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
ага ,свистит теперь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О да? Очень мне напоминает Шизейдо лет 10 назад!!!Сейчac Шезейдо меня очень разочеровывает.А вот эта компания DHC всё больше удивляет и радует! Вообще люблю восточные бранды , умеют они с природой общаться.....
ой ,это я как всегда пишу в спешке .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ещё я покупаю только то ,что попробовала!У них можно всё попробовать!А так же вернуть если не подошло!И с их маслом макияж стало снимать намного легче , приятней и быстрее! Вообще супер ,я очень довольна! |
||||||||
27 Мар 2012 18:55
|
FrauMau
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
28 Мар 2012 4:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
всё , да не везде!Я не очень люблю просить у них , да и мне ни разу когда я спрашивала ,не давали с собой "в баночках" !Так типо давайте я вам намажу .......ну что это такое , во первых лицо нужно что б чистое было , а во вторых неизвестно где её руки до этого были ,я как один раз увидила как к моему лицу, с немытыми руками приближается консультант ,быстренько передумала и не приближаюсь к ним! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2012 5:16
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]() |