Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2012 22:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
у мну тоже такое бывает , но мы же не из-за хорошей жизни уехали из дома сюда!!!!Поэтому я себе говорю -что там бардак и безпредел,и какое будущее нашим детям? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 1:32
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 1:44
|
Valerka
VA |
|||||||
Iris_usa
Как говорит мой папа "первые 10 лет трудно, а потом привыкнешь". Но что будет легче, даже и не думай.. ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 6:01
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 10:58
|
Iris_usa
46 лет USA MO Saint Louis |
|||||||
да я дома за эти 4 года еще не была...говорят пока гринка на руках туда лучше не ехать, потом будет труднее сюда обратно приехать. просто родни полно и на Украине и в Молдове и по всей России , а я сижу как пень-колода и не двигаюсь к ним и не вижу их
![]() ![]() знаешь Вика а о том что наших детей ЗДЕСЬ ждет....я больше всего и задумываюсь....с их воспитанием в школах ![]() дочка слышала как учительница ученику 5 класса сказала, что когда он закончит школу ...он не должен жить с родителями т.к. это его жизнь, и помогать тоже не должен....вот такое воспитание. ой Валерка ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 11:48
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Скажу честно, я больше скучаю по тем странам, в которых до этого жила, чем по Родине. На Родину всегда можно вернуться, а вот туда - вряд ли.
И да, по друзьям, которые там остались или тоже разъехались. По родителям - хочется, чтобы были рядом. И по зелени тоже ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 11:50
|
Strunka
Танюша 35 лет new mexico |
|||||||
Почему это с грин не ездить на родину?!!????? !!!!!!!! Никто тебе запретить не может !!!!!!!!!!!!!! Просто говорят на постах всяких докапываются, вопросы задают, ну а куда они денутся то, ты же с документом!!!!!!! У меня как минимум 3 знакомых в 2011 ездили, прям сразу после получения !!!!!!!
Однажды и у меня будет грин карта!!! Я тогда сразу в россию, ну а еще хочу в мексику и другие страны центральной и ю америки!!!!!!! Вот столько народу с форума в америке, все с документами. Все замужем за американцами? Ну ка рассказывайте! )))) |
||||||||
14 Фев 2012 11:51
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Таня, привет! Где живешь тут?
![]() Замужем за русским. Документы, не позволяющие мне работать ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 11:54
|
Strunka
|||||||
))) Согласна! Я почему то думала тут снег будет))) в албукерке!!!! |
||||||||
14 Фев 2012 11:58
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Сидим в одном городе и общаемся на родном форуме
![]() Ты тут каким судьбами? Давно? |
||||||||
14 Фев 2012 12:01
|
Iris_usa
|||||||
значит надо пробовать ехать
![]() может и ностальгия отпустит ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 18:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Девочки переежайте к нам в Нью Йорк , но не в город камней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 23:28
|
Strunka
|||||||
Я обожаю воду, океан! Жили в нью джерси и во флориде до этого. Но сильно хочу в калифорнию, хотя бы сначала посмотреть и я уже близко так сказать!))) Хотя многие здесь, в нью мексико из калифорнии, говорят что там кризис))) В ноябре закончится контракт на дом, но похоже мы тут останемся т к когда на одном месте остаешься то денег можно подкопить а когда переезжаешь то нет. Плюс это штат бедный, мы тут вроде как богатые даже))) ![]() ![]() ![]() ![]() горнолыжные курорты так же имеются. Но пейзажи и правда надоели! Хотя опять же небеса какие красивые, закаты и рассветы!!! |
||||||||
14 Фев 2012 23:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Strunka
Танюшка, как говорится - Хорошо там,где нас НЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2012 1:21
|
FrauMau
|||||||
Iris_usa уменя гринка, я езжу каждый год. И никаких проблем пока не возникало...
![]() Strunka а что чтобы получить гринку обязательно быть замужем за американцем? Мой супруг гражданин Германии и у него и у меня гринкарта. Оба катаемся туда-сюда... Я при въезде в Украину показываю свой загранпаспорт и пускают... Куда денутся-то? Гринкарта достается только на иммиграционном контроле в Штатах. |
||||||||
15 Фев 2012 4:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Девочки пришла моя мультя!Ураааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая она прикольная!Я уже рис в ней сварила!Суперррррррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И большое спасибо Оличке Оmilo за создание темки с рецептами , это вообще клад, ооооочень удобно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2012 7:54
|
Iris_usa
|||||||
FrauMau
просто понимаешь Лен вы наверное приехали с мужем просто по-работе.....поэтому тебе легче туда и сюда....а мы приехали как беженцы из-за мужа.....меня вообще не хотели пускать сюда.....а когда муж в Канаду хотел уехать до США нам отказали....сказали, а что москвичам так плохо дома....и ухмыльнулись. семьи у кого жены были одной нации с мужьями уехали, а мы и еще одна пара( жена тоже из москвы) остались, потом муж стал пробовать в США. и вот прикинь...типа бежала из России а теперь еду обратно даже паспорта не дождалась ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2012 19:15
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Викуль, с обновой тебя
![]() |
||||||||
15 Фев 2012 19:27
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() Тори.я Поздравляю с покупкой. Надеюсь в твоем доме она приживется ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2012 19:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ленуся спасибки ,её ещё не было -но она уже жила !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2012 11:41
|
Iris_usa
|||||||
да гражданство США надо ждать нам, я тоже ничего не понимаю.....думаю надо меньше всех слушать а поехать в миграционнку и все там узнать
![]() у меня здесь знакомая есть , она приехала как невеста....так она тоже ждала гражданство , чтобы домой поехать....говорит меньше проблем будет.....вот разве тут что-то поймешь ![]() |
||||||||
16 Фев 2012 12:01
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
спасибо ![]()
спасибочки ![]()
да ну ![]() мой муж мотался домой без гражданства на родину (украина) и не было проблем воообще ![]() ![]()
я себя ловлю на мысли, домой мне вообще не хочется, больше тянет в Киев почему-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2012 17:52
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
17 Фев 2012 0:12
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
2,5 годика ![]() ![]() ![]()
тож самое, иногда вою дальше ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() вечером хрен тут походишь, как темнеет все вымирают, а так охота.....как вспомню город весь в огоньках, народ тыняется...в кафешке засидаешь , у меня вечером наоборот тянет куда-то побродить, сейчас конечно как темнеет меня клинит и я спать хочуууууууу ![]() ![]() вчера я выбралась в свет ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще задумывась...смогу ли я здесь дальше жить, что-то не представляю, как еще ребенка в этой среде воспитывать ![]() муж спрашивает....хотела бы я жить в европе, конечно нет, как переделать меня если я выросла в той среде, мне кажется меня уже не переделать. А как домой приезжаем все нам не то, как всегда человека ничего не устраивает и все мы любим поныть ![]() ![]() Лена, а ты жила хоть какое-то время в Германии и как тебе тама? ![]()
отлично ![]() |
||||||||
17 Фев 2012 8:41
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |