Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

10 Фев 2012 7:04

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Тори.я
ИЛИ! к сожалению не фильм я ищу, Викуша. Человек мне нужен..

10 Фев 2012 7:10

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Valerka писал(а):
Тори.я
ИЛИ! к сожалению не фильм я ищу, Викуша. Человек мне нужен..

ты же в Вирджинии живёшь да? Я к сожалению не знаю ...........Если бы в NY , то можно было бы найти..... unknown unknown unknown unknown

10 Фев 2012 7:13

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Так если ты мне найдешь в Нью Йорке, то тоже пойдет, если у него или нее есть номер телефона. friends
Викуш, вот честное слово, страсть как надо!! потому что у меня в доме ужасы уже достали. Тебе всю историю рассказать?

10 Фев 2012 7:20

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Valerka писал(а):
Так если ты мне найдешь в Нью Йорке, то тоже пойдет, если у него или нее есть номер телефона.
Викуш, вот честное слово, страсть как надо!! потому что у меня в доме ужасы уже достали. Тебе всю историю рассказать?

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 ну я не настаиваю , но понимаю, я тоже в своей жизни не мало с ужОстями столкнулась.....

10 Фев 2012 7:37

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
ну в общем вдруг мой друг запил и стал втирать мне, что его достают привидения. Я по своей натуре, ну вот как на аватаре. Человек с мужской профессией и характером. Мой же друг я бы сказала наоборот. Он готовит лучше чем я, убирается лучше, чем я, любит ходить в магазины ( я - ненавижу). Переодически доколупывает меня своей ревностью. Как сказал мой сын, нормальная семья, только ты в мужских штанах. То есть с точностью наоборот. Ну так вот. Как-то это у него вроде прошло. Потом повторилось опять. И опять привидения. Три, как он утверждает. "Белая горячка", я констатировала. Но друг опять остановился. И вот недавно опять повторилось. Ну, я думаю, давай поиграем в твою игру. Спрашиваю " и что им надо? " Он - "ты им нужна". Я - "значит я им нужна, а терзают они тебя. " Зачем я нужна привидениям, да еще трем, я так от него и не добилась. Сказать честно, были у меня моменты, что вдруг холод пошел и на "загривке" как будто кто-то волосы пошевелил. Ну я это объясняю просто. На сквозняке сидеть, еще и не то зешевелится. В один день мой друг сказал " сегодня они придут к тебе". Я это дело пропустила мимо ушей. Но когда я ушла в спальную спать вдруг почувствовала какой-то дискомфорт. А еще забыла добавить, что экстрасенс из меня как из говна пуля. Выпила таблетку снотворного. И тут через сон вдруг я вижу появилось лицо. Пошла информация. Черный. Возможно невысокого роста. Стал прыгать, типа нарываться, как гангстеры делают. Лет 20- 25, даже имя прозвучало. И тут лицо расплывается и я вижу, что умер он примерно 10-11 месяцев назад. Правая верхняя часть лица отсутствует. Смерть произошла от выстрела. Либо это было ружье с близкого расстояния, либо пистолет, но колибром не менее 40-45 мм. далее пошла информация по второму человеку. И когда мы потом сопоставили иннформацию, то она полностью совпала.
Несколько озадаченная подобным "совпадением". я вспомнила и другой случай, когда будучи студенкой вуза, напугала своих сокурсниц. Они играли в "тарелочку", а потом пришли и заявили, что есть информация для меня, что меня "там" ( адрес и где именно не уточнялось) где-то ждут.
Вот я и ищу кого-то, чтобы объяснили мне, что за хрень такая происходит и почему они терзают близких мне людей.

10 Фев 2012 7:55

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Valerka
ты битву экстрасенсов по ТНТ посмотри-многое обьяснит тебе!

ты кто по знаку? Может ты избранная?Или у тя защита особая , бывает такое!

10 Фев 2012 8:21

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Битву -то я смотрела, но честно говоря, это мне лично мало что объясняет. Я по знаку - дева. А вот где-бы кто-бы как бы растолковал мне. И что мне делать теперь? Я уже на всякий случай все святой водой побрызгала, свечку церковную зажигала. Под подушку библию положила. Но результата-то нет!! А что значит, что я избранная? и как с этим бороться? Если теоретически предположить, что я правильно понимаю, что такое "избранных" ,что-то из разряда экстраординарного, то по любому мне нужен человек, который объяснит мне во-первых, что происходит, во-вторых, где мне взять знания подобного рода. Потому что куда уже дальше.
Посмотри, солнца, вдруг у себя отыщещь данные в NY. а там глядишь вдруг и найдется мне "инструктор".

10 Фев 2012 8:26

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Valerka
Может у тя в квартире когото замочили ,вот они вас и одолевают!!!???Я поищю инфо , интерессно..................

10 Фев 2012 8:34

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
В том-то и дело, что у нас в квартире никого не замочили. Я так думаю. Потому что мой друг перевозит их с собой из одного апартмента в другой.
Сейчас посмотрела инфу по институту Монро. Но прежде, чем туда лезть, а я совершенно резонно предполагаю, что для меня это может быть чревато, то у них каждый курс стоит почти 2 тыс. долларов. Я не могу такого позволить, тем более сейчас.

для справки. Институт Монро практикует семинары по астральному путешествию. То есть выходы из тела.

10 Фев 2012 8:43

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Valerka писал(а):
В том-то и дело, что у нас в квартире никого не замочили. Я так думаю. Потому что мой друг перевозит их с собой из одного апартмента в другой.

так пусть твой друг у них узнает чё они хотят то!!???Ну нудо помочь душам обрести покой ,иначе покоя вам не будет!

Valerka писал(а):
Сейчас посмотрела инфу по институту Монро. Но прежде, чем туда лезть, а я совершенно резонно предполагаю, что для меня это может быть чревато, то у них каждый курс стоит почти 2 тыс. долларов. Я не могу такого позволить, тем более сейчас.

для справки. Институт Монро практикует семинары по астральному путешествию. То есть выходы из тела.

мда не дешовый................лучше в библиотеке литературку поискать

10 Фев 2012 8:51

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Да говорит, что я им нужна!! Зачем - не знает. После сопоставления фактов я ему сказала, ну если они хотели мне доказать, что они существуют и чтобы я из увидела, хорошо, они мне доказали, пусть подобным путем, но я их увидела. А дальше-то что? А дальше - ничего. Если они хотят коммуникатировать со мной, то вот я такая толстокожая, пусть ищут другой путь, чтобы сказать что им от меня-то надо? Пусть коммуникатируют со мной, а не через меня. Он их до сих пор видит. И даже злится порой, почему я их не вижу.
Викуш, в Нью Йорке скорее всего будет легче найти экстрасенса, чем у меня тут. Я буду признательна. friends

10 Фев 2012 9:00

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Valerka писал(а):
Да говорит, что я им нужна!! Зачем - не знает. После сопоставления фактов я ему сказала, ну если они хотели мне доказать, что они существуют и чтобы я из увидела, хорошо, они мне доказали, пусть подобным путем, но я их увидела. А дальше-то что? А дальше - ничего. Если они хотят коммуникатировать со мной, то вот я такая толстокожая, пусть ищут другой путь, чтобы сказать что им от меня-то надо? Пусть коммуникатируют со мной, а не через меня. Он их до сих пор видит. И даже злится порой, почему я их не вижу.

Знаешь мне его искрене жаль!!
Можeт ты сама у нас Мидиум,и видишь сны ?Ты вообще помнишь свои сны?Вот у меня каждый второй - вещий...я сама себя иногда пугаюсь, ну что поделать!?

Valerka писал(а):
Викуш, в Нью Йорке скорее всего будет легче найти экстрасенса, чем у меня тут. Я буду признательна.

!А в NYC да наверное, я поимотрю что пишут,поищу ....

10 Фев 2012 9:09

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Тори.я писал(а):

Спасибо!!!

Вещих снов я не вижу к сожалению. Иногда вижу странные сны, потом понимаю, что это вообще-то был кошмарный сон, но во сне это меня почему-то не пугало, ну так, чтобы метаться и орать и пытаться проснуться. Но к реальной жизни это никак не относится как правило. И более того, что после такого сна никаких перемен или странностей ни в моей жизни, ни в жизни моих близких не происходит.

10 Фев 2012 9:14

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Valerka писал(а):

Тори.я писал(а):

Спасибо!!!

Вещих снов я не вижу к сожалению. Иногда вижу странные сны, потом понимаю, что это вообще-то был кошмарный сон, но во сне это меня почему-то не пугало, ну так, чтобы метаться и орать и пытаться проснуться. Но к реальной жизни это никак не относится как правило. И более того, что после такого сна никаких перемен или странностей ни в моей жизни, ни в жизни моих близких не происходит.

Мда , тебе нужно конечно с ясновидящим поговорить!!!!Может кто-нить здесь на сайте есть , так тебе поможет ?В личку пусть напишет,как правило ,люди с такими возможнастьями себя не афишируют , а кто "орёт" по всем углам , по статистике шарлатан .....

10 Фев 2012 9:15

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Остается надеяться, что ты во сне какой-то ответ найдешь на мой вопрос girl_haha girl_in_love girl_in_love

10 Фев 2012 9:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Valerka писал(а):
Остается надеяться, что ты во сне какой-то ответ найдешь на мой вопрос

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha mocking mocking mocking rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

10 Фев 2012 9:44

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
girl_claping Romashki Хочешь я тебе упаковку "юнисома " отправлю, чтобы тебе лучше спалось? good Rose Rose

10 Фев 2012 10:12

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Valerka писал(а):
Хочешь я тебе упаковку "юнисома " отправлю, чтобы тебе лучше спалось?

мне главное что бы мой сын спал, тогда и я хрАпеть буду................ Smile Smile Smile Smile

11 Фев 2012 8:29

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
Инночка с доцей тебя Rose
растите здоровыми и спокойными good2
береги себя Wink
а от выпадения простой способ. втирайте в мокрые волосы соль обычную мин. 5. потом шампунем смывайте. и так недели 2. потом отдыхаете от соли и опять повтор с солью. на себе проверила . была с залысинами после этих родов....теперь ежик по всей голове.... girl_haha
Маркиза Rose поздравляю тебя (хоть с опозданием) с доченькой Romashki
сонных вам ночек good2

11 Фев 2012 21:41

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
девочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye прочла все страницы ваших болталочек о мультиварки и вообще была в замешательстве какую выбрать!!??Но всё-таки выбрала, dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 вот жду в понедельник доставочку!!!Читаю ночи на пролёт рецепты и изучаю технологию!Не могу дождаться уже!Так что спасибо вам ,так сказать,особенно Александре - sunnysashka!!!! Romashki Romashki Romashki Romashkiи FrauMau sharik sharik sharik sharik sharik

12 Фев 2012 18:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
R.I.P. Whitney Houston sad

12 Фев 2012 19:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Always be loved and remembered!!!
Фото

Shocked cray

13 Фев 2012 5:51

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
она умерла? как ужасно.....и совсем молодая sad
а от чего умерла?

13 Фев 2012 17:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Iris_usa писал(а):
а от чего умерла?
Пока не известно... Вроде бы вскрытие на вчера было назначено... Нужно новости пошерудить. Может уже и обнародовали... unknown
П.С. Нет, скорее больше вопросов, чем ответов пока в этой истории... Вскрытие провели, но сказали что результаты лабораторных тестов будут только через 6-8 недель... unknown А пока все что есть - это то, что на ней не было никаких следов насилия и что в номере были найдены сильнодействующие препараты, которые были выписаны по рецепту доктором. Предположительно: либо утонула, либо передоз... Все unknown

13 Фев 2012 22:49

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
скорее всего передоз.....они все любят это дело...по-другому расслабиться никак нельзя No
девочки кого-то мучает ностальгия......или только я одна такая Embarassed
сегодня 4 года как мы здесь....но именно сейчас меня это стало мучать.
знаете что я делаю...открываю яндекс -карты включаю панораму и гуляю по любимым улицам.....наверное дурдом по мне плачет....и я нахожусь в первой стадии girl_haha

Наверх