Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Янв 2012 3:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Девочки, приветик! украиночки, подскажите плиз, кто как высылает посылки домой или родственники вам??? я тут поузнавала, что мне отправить, что им мне... одиннаково выходит... минимум 50 баксов, авиа, через компанию Мист экспресс, , может подскажите, почтой отправляете что именно указываете, знаю единственное "подарок" указывать нельзя, т.к. дома с них налог снимут
![]() ![]() |
||||
31 Янв 2012 5:33
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
А ты где живешь? У меня подружка из Украины здесь живет. Она отправляет через какую-то фирму в Филаделфии морем. Там что-то дешево типа 40 центов за паунд. Узнать что за фирма? Идет правда все не меньше 5 недель |
||||
31 Янв 2012 6:01
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
в Коннектикуте ![]()
узнай пожалуйста ![]() |
||||
31 Янв 2012 7:50
|
Машк@
TN, USA |
|||
Точно? ![]() |
||||
31 Янв 2012 14:52
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
снимают еще как!!! на себе испытала...мой муж послушал....как это в России и написал "подарочек" ![]() ![]() ![]() да шо там говорить, маме дала задание...позвони и узнай все.....они ей...если посылку оценят больше, чем 200 грн., то платите налог с нее.....а лучше если новые вещи положите чек...ага щас разбежались ![]() |
||||
31 Янв 2012 20:58
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Я отправляла в Киев год назад две посылки (племянница хотела Уги, так я ей и сестре купила здесь в два раза дешевле), оторвала все бирочки, отсылала в обычной картонной коробке и подписывала типа "ношеная обувь". Все прошло на "ура".
![]() ![]() |
||||
31 Янв 2012 21:31
|
Ingread
США - Украина |
|||
Это не правда что заставляют платить пошлины на Украине только из-за слова "подарок" или "сувенир"! Я отправила уже наверное 50 посылок за это время, что живу здесь, с бирочками, новое, б/ушное и вобщем то не приукрашала ситуацию, что было то и описывала правдоподобно! Ни разу не сняли штраф там, только за б/ушный мобильный взяли пошлину, так как новый закон на мобильные телефоны.
НО если оценивать посылку больше чем 100 долларов, тогда налогом облагается и посылка должна прочти таможенную очистку и только в этом случае, поэтому горячка оценивать так дорого!! Не знаю дешевых способов отправки посылок, по-моему наоборот все подорожало только! Вот поэтому вообще решила деньги слать вместо подарков, чем по полтиннику и больше перепалчивать за почтовые услуги! ![]() |
||||
31 Янв 2012 21:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
FrauMau
Меня знакомый просит отсюда выслать крассовки найковские, я ему говорю, наверное не выгодно из-за стоимости пересылки. Елена, ты через почту отправляла и сколько тебе обошлась посыль с этими "уггами" примерно? ![]() Мне с Америки почтой посылка шла 1,5 месяца ![]() |
||||
31 Янв 2012 23:21
|
Iloshkin
Илона 53 года Philly, USA |
|||
Я раньше пользовалась фирмой 'Днипро' from Philly |
||||
01 Фев 2012 5:25
|
Машк@
TN, USA |
|||
Я пока только отправляла письма с фотографиями - за копейки, но они и идут месяца два.
А по поводу дорогих посылок... тогда да, налоги снимут. И в Европе так. Я просто не поняла, что речь о дорогих ![]() |
||||
02 Фев 2012 6:56
|
Valerka
VA |
|||
А завтра день сурка. Посмотрим, что этот Филл опять нагадает
![]() |
||||
02 Фев 2012 18:58
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2012 20:57
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||
девочки, наша Инночка родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2012 21:38
|
Машк@
TN, USA |
|||
Инну с доченькой! Здоровья им и спокойных ночей!
А у нас как раз зима началась ![]() |
||||
08 Фев 2012 22:17
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||
девочки, может кто сталкивался с выпадением волос? при етом каким шампунем вы тут пользовались? что помогает? у меня после родовов выпадение. витамины пью.
|
||||
08 Фев 2012 23:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
найманка
Гаухар У меня такое было! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2012 1:55
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Гаухар, я после родов тоже не знала что делать. На форуме здесь вычитала совет от Зарифы. Масло dabur amla oil втирать перед мытьем в кожу головы. Помогать начало с первого раза! ![]() на амазоне покупала! ![]() |
||||
10 Фев 2012 0:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какую кукурузную муку вы обычно покупаете? Сегодня была в магазине и нашла 4 вида этой муки, какую брать , не знаю. А мука была : mix, self-rising, cornflour and buttermilk. Хочу купить для добавления в выпечку. ![]() Какие брэнды, вы считаете, очень хорошие? |
||||
10 Фев 2012 1:40
|
Lyal'ka
United States |
|||
vypadenie proydyot, eto ne navsegda, a shampuni eto komu , 4to, ya zdes' & natural'nye , & obychnie s magazinov probovala, vsyo ravno, nichego ne podxodit..maski delat' zdorovo, esli malysh pozvolyaey, xotyaby coconut oil nanesi & ponosi okolo chasa, potom myagkim shampunem smoy, tak paru raz v nedelyu, budet rezul'tat- krasivye volosy!
![]() vot posmotrela, pro kotoriy Aleksandra pishet, mnogo video reviews na youtube. Xochu toge teper' dlya sebya ![]() mogesh' s'ezdit' v walmart , tam mnogo xoroshix masel- masok dlya volos, chitay u nix na sayte varianty.. |
||||
10 Фев 2012 4:01
|
vaisochka
48 лет USA |
|||
Гаухар, могу посоветовать шампунь от компании форевер ливинг, мне он очень помог укрепить волосы и избавиться от перхоти.Еше исполользую спрей aloe first для укладки волос |
||||
10 Фев 2012 4:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Forever Living хорошая компания, у меня есть бальзам для губ и универсальное средство для мытья ,стирки .........А вот шампунь у кого ни спрашивала ни кто не пробовал!Буду иметь ввиду ,спасибо Лариса за инфо!
![]() |
||||
10 Фев 2012 4:47
|
Valerka
VA |
|||
Irina Divers
а ты почитай на пакете, для чего эта мука, для какого типа выпечки. Там обычно сбоку даны типичные рецепты, так что ты сможешь сравнить для чего она лучше подходит. Тебе вообще для чего? Для тортийяс? или под пиццу или рыбку обвалять? Я тортийяс не делаю, а покупаю, хлопотно самой делать. Если для рыбы или для подсыпки под тесто для пиццы, то покупаю желтый пакет indian head мука stone ground yellow corn meal (old fashioned). Ох какая я злая сегодня. перепсиховала, аж пришлось пить "экседрин", который к моему огорчению убрали из производства, а у меня осталось мало.. Сдала свою машину старую в даун пеймент и взяла другую машину у диллеров. И даже номера на машину сделали мне на удивление быстро. И вчера звонит мне какая-то мымра с банка, причем в 11.25 утра, что если я им до 12 утра не вышлю подтверждение резиденс, то они мои документы отправят назад. Короче, слово за слово, стали ругаться натурально. Они выслали документы диллерам. А проблема в том, что диллеры половину документов в банк не отправили. И самое смешное, она мне говорит, что надо им мой телефонный билл. Я ей говорю, что я покупаю карточки Straight talk в Уолмарте. Она с таким возмущением "а как же вы живете, если у вас в доме нет другого телефона?!!" Фигасе?!!! а за каким мне другой телефон? Самой себе звонить с работы домой?!! Причем документы с работы, ни W2 форма, ни иншурансы, и даже не лиз на аппартмент не являются подтверждением!! Я просто обалдела.. А на кабель и за электричество только имя моего бой френда. Хотя плачУ Я!! Но срочно через интернет добавить мое имя не получилось. Мало того, что у них плохие отношения с диллершипом, мало того, что они насчитали мне почти 18 процентов интереса, меня же еще и обосрали практически.. Диллеры сегодня получают мои документы назад и у них начинается паника. Я сказала, что завтра приеду и привезу то, что есть. И пусть ищут мне другой банк. Вот уроды.. ![]() |
||||
10 Фев 2012 6:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Valerka, спасибо за совет!
![]() Вот и думаю сейчас, какой вид муки мне нужен для этого. Я тоже тортияс не делаю, да и пицу мы покупаем в Папе Джонсе, так проще и быстрее. |
||||
10 Фев 2012 6:34
|
Valerka
VA |
|||
вот заставляешь отрывать задницу от дивана.. Пойду гляну рецепты на своей пачке.. погодь.. тааак.. там написано, что хорош для корн-брэд, и для курицы и рыбы, чтобы обвалять перед зажаркой.
Если булок наешься, то нужно сожрать пару таблеток энзима и порядок. Они убирают эффект "обожрался, аж дышать темно".. ![]() Девчонки, как-то дико неудобно обращаться. Ситуация дурацкая, самой трудно поверить, но. Смотрит ли кто-нибудь по пятницам ( повторяют первый сезон) на канале Трэвел в 11 вечера по восточному времени программу " Dead files" с Эми Аллен? Вот мне надо найти человека с подобными способностями, проверенного. Я всегда была скептиком на этот счет, пока вдруг сама не столкнулась с подобной проблемой. Попытки найти Эми Аллен через интернет ни к чему не привела. Помогите. а? желательно по телефону, желательно американца и желательно недорого. потому что мы в том периоде, когда с деньгами трудно. |
||||
10 Фев 2012 6:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Valerka
Сочувствую на счёт машины, мне ситуация с билами и телефонными считами знакома!Моразм ......... А кукурузныю муку я лично покупаю очень часто вот эту - http://lh5.googleusercontent.com/public/Si1255mF-txypDxnyyTE14veYF6wqdewuS-vsRvY9HVdOPsNeLLW2kJVLwFEXfnJM623ekF9QAqfd9UGCLJaITmX_hzppNUq8wLbfcvr2ZRMWCdhmmSYrtkQDuNMIOvYkZQBHxV_pjljSQ И ещё Valerka не поняла на счёт Dead files ???? Что ты ищёшь ?Сам фильм ? Или ..... |