Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

05 Дек 2011 5:23

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Мы живем недалеко от Tampa. И в 2 часах езды от Орландо. Бывали в них? А отдыхать у нас замечательно. good2

06 Дек 2011 3:12

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

50 лет
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Lesik писал(а):
Мы живем недалеко от Tampa. И в 2 часах езды от Орландо. Бывали в них? А отдыхать у нас замечательно

Не, нас только на континентальную Флориду заносило, Дестин - это на северо-востоке, не на полуострове, но мне там оооооочень понравилось. А вот муж где-то еще был, надо его спросить...

06 Дек 2011 4:15

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Тогда вам надо побывать в нашей стороне. В Орладно много парков: Диснейворлд, Юниверсал Студио и т. д. А наши пляжи просто великолепны!

22 Дек 2011 2:47

Распечатать сообщение
justme

U.S.A

justmeМои рецепты
Vsem privet!
Тори.я писал(а):
вот теперь делаю сама из консервированный ,этих грибов !!!

Viktoria, please mojno retseptik? mojno sdes ili v lichky. ochen lybly etot salat nyam2

25 Дек 2011 19:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
justme писал(а):
Vsem privet!
Тори.я писал(а):
вот теперь делаю сама из консервированный ,этих грибов !!!

Viktoria, please mojno retseptik? mojno sdes ili v lichky. ochen lybly etot salat

С этими ушками?А чё там Wink ...банку целую берёте , и нужно хорошо выжать !Ну очень хорошо!Потом перемолоть и ещё выжать сок!!!всо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha !!!Мешаем с майонезом и конечно чесноком! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
я ещё всякие специи ложу,кориандр в магазине приправляют!

Девочки , я вас всех поздравляю с Рождеством!Хороших вам праздников и вкусных столов !!!

Фото

26 Дек 2011 0:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Фото

HO-HO-HO!!! MERRY CHRISTMAS TO ALL! New Year ggg

31 Дек 2011 12:03

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!! New Year Hi Семейного счастья вам и улыбок побольше New Year Tree New Year Snegurochka

01 Янв 2012 5:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ ГОДОМ, С ЁЛКОЙ, С ПЕСНЕЙ, С ХОРОВОДОМ! Желаю нам всем, даже проживя хоть пол-века здесь, не забывать что Новый Год - это не только колпаки, пищалки и хрустальный шар на Таймс Сквер, но и ОЛИВЬЕ, ШУБА, ХЛОПУШКИ И ЁЛКА!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
С наступающим всех нас, американочки!!! New Year Hi

01 Янв 2012 7:26

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
и вас девочки с Новым Годом!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree пусть у всех все будет хорошо в семьях, в личной жизне, в делах! New Year Tree New Year Tree New Year Tree здоровья! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg много нового, радостного, счастливого в 2012 году! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go даи Бог чтоб все планы, надежды осуществились в новом году! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

03 Янв 2012 21:36

Распечатать сообщение
Iloshkin

Илона

53 года
Philly, USA

IloshkinМои рецепты

03 Янв 2012 23:26

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
а мы болеем...сем семейстов, так конкретно... прям пластом все лежим... в новогоднюю ночь честно спали до 10.30 вечера, а потом в 12.05 хлопушку лопнули одного перепела на всех троих съели (больше ни в кого не лезло) и спать легли. Надеюсь, что старый НГ справим. Там сказать, кадр первый, дубль второй.

03 Янв 2012 23:31

Распечатать сообщение
Iloshkin

Илона

53 года
Philly, USA

IloshkinМои рецепты
Женя, выздоравливайте!!!!

04 Янв 2012 12:27

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
JennyAtl
зимой и осенью каждое утро начинаю с чайной ложки меда good2 попробуй....пусть это будет привычкой. не болейте friends

05 Янв 2012 3:31

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Женя, выздоравливайте!!!!!!!!!а у нас для вас подарки естьSmile

05 Янв 2012 7:49

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
У нас тоже!!!! Ваняшке и Ване лучше, а вот у меня дубль второй, словно повторная инфекция, горлоболит, хриплю. Благо, что работаю из дома. Сижу вот вся в салфеточках, чаях - брррр. wacko1

05 Янв 2012 9:34

Распечатать сообщение
Lena71

Yelena

54 года
USA, California

Lena71Мои рецепты
Девчонки, всех с наступившим Новым годом.

Зарегистрировалась специально чтобы услышать ваши мнения или мнения ваших знакомых, тех кто проживает в районе Филадельфии. Кто что может сказать или рассказать о Temple University. Reviews из интернета очень разные и противоречивые. Сын просто получил вчера по электронке что его приняли туда. Мы живем в районе Сан Франциско поэтому ничего о нем не знаем. Буду очень признательна всем кто что нибудь может рассказать об этом университе или поделиться своими впечатлениями от учебы.

Зараннее всем спасибо

06 Янв 2012 0:28

Распечатать сообщение
Iloshkin

Илона

53 года
Philly, USA

IloshkinМои рецепты
Лена, я живу недалеко от Филадельфии. В Temple University я не занималась, но сестра мужа там занималась, залончила на фармацевта. В общежитии на кампусе она не жила. Сам колледж очень даже неплохой, но вот райoн в котором он расположен No ...
И еще, по какой специальности он собирается учиться?

06 Янв 2012 9:58

Распечатать сообщение
Lena71

Yelena

54 года
USA, California

Lena71Мои рецепты
Илона, спасибо за отзыв. Сын хочет идти учиться на Film and Media Technology. Этот университет входит в 25 лучших программ для этого профиля. Плюс в универе каждый год проводят кинофестиваль фильмов из студенческих работ. Но для нас конечно далековато. Будем пока ждать результатов от наших калифорнийских универов, а потом будем решать.

06 Янв 2012 19:57

Распечатать сообщение
Iloshkin

Илона

53 года
Philly, USA

IloshkinМои рецепты
Lena71

Good Luck!!!

07 Янв 2012 4:54

Распечатать сообщение
Lena71

Yelena

54 года
USA, California

Lena71Мои рецепты
Ilona, thanks a lot.

23 Янв 2012 9:15

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ,
куда все пропали?От празников отходите? unknown unknown unknown unknown unknown

24 Янв 2012 5:03

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
Да, Виктория наши русские девушки гулять качественно умеют Smile))

24 Янв 2012 5:09

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
KTUS писал(а):
Да, Виктория наши русские девушки гулять качественно умеют ))

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

28 Янв 2012 19:35

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
нееее, мы работаем, а теперь еще ведем здровый образ жизни - записались в YMCA dance2

31 Янв 2012 1:03

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Iloshkin писал(а):
Мы покупаем на ферме. Там кстати они нaм всегда говорят какие хорошие для cooking girl_blush2

Я тоже тыкву покупаю у фермеров на следующий день после Халлоуина. Потому что все тыквы на следующий день из магазинов попросту убирают. А фермеры на следующий день скидывают цены довольно низко. И в этом году я три здоровенные тыквы купила по доллару за каждую. Порезала на кусочки и заморозила. Иначе тыква только для пампкин пай в консервах.
Спагетти свош при тушении у меня разваливается на молекулы, и когда я делала типа кабачковой икры, то перемалывать ее не было необходимости. Получилось вкусно. dance2

Наверх