Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Дек 2011 5:23
|
Lesik
52 года USA |
|
Мы живем недалеко от Tampa. И в 2 часах езды от Орландо. Бывали в них? А отдыхать у нас замечательно.
![]() |
||
06 Дек 2011 3:12
|
Jenny Gun
50 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|
Не, нас только на континентальную Флориду заносило, Дестин - это на северо-востоке, не на полуострове, но мне там оооооочень понравилось. А вот муж где-то еще был, надо его спросить... |
||
06 Дек 2011 4:15
|
Lesik
52 года USA |
|
Тогда вам надо побывать в нашей стороне. В Орладно много парков: Диснейворлд, Юниверсал Студио и т. д. А наши пляжи просто великолепны!
|
||
22 Дек 2011 2:47
|
justme
U.S.A |
|
Vsem privet!
Viktoria, please mojno retseptik? mojno sdes ili v lichky. ochen lybly etot salat ![]() |
||
25 Дек 2011 19:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
С этими ушками?А чё там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ещё всякие специи ложу,кориандр в магазине приправляют! Девочки , я вас всех поздравляю с Рождеством!Хороших вам праздников и вкусных столов !!! |
||
26 Дек 2011 0:27
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
31 Дек 2011 12:03
|
Iris_usa
46 лет USA MO Saint Louis |
|
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
01 Янв 2012 5:59
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ ГОДОМ, С ЁЛКОЙ, С ПЕСНЕЙ, С ХОРОВОДОМ! Желаю нам всем, даже проживя хоть пол-века здесь, не забывать что Новый Год - это не только колпаки, пищалки и хрустальный шар на Таймс Сквер, но и ОЛИВЬЕ, ШУБА, ХЛОПУШКИ И ЁЛКА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() С наступающим всех нас, американочки!!! ![]() |
||
01 Янв 2012 7:26
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|
и вас девочки с Новым Годом!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2012 21:36
|
Iloshkin
Илона 53 года Philly, USA |
|
![]() |
||
03 Янв 2012 23:26
|
JennyAtl
40 лет |
|
а мы болеем...сем семейстов, так конкретно... прям пластом все лежим... в новогоднюю ночь честно спали до 10.30 вечера, а потом в 12.05 хлопушку лопнули одного перепела на всех троих съели (больше ни в кого не лезло) и спать легли. Надеюсь, что старый НГ справим. Там сказать, кадр первый, дубль второй.
|
||
03 Янв 2012 23:31
|
Iloshkin
|
Женя, выздоравливайте!!!!
|
||
04 Янв 2012 12:27
|
Iris_usa
46 лет USA MO Saint Louis |
|
JennyAtl
зимой и осенью каждое утро начинаю с чайной ложки меда ![]() ![]() |
||
05 Янв 2012 3:31
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|
Женя, выздоравливайте!!!!!!!!!а у нас для вас подарки есть
![]() |
||
05 Янв 2012 7:49
|
JennyAtl
40 лет |
|
У нас тоже!!!! Ваняшке и Ване лучше, а вот у меня дубль второй, словно повторная инфекция, горлоболит, хриплю. Благо, что работаю из дома. Сижу вот вся в салфеточках, чаях - брррр.
![]() |
||
05 Янв 2012 9:34
|
Lena71
Yelena 54 года USA, California |
|
Девчонки, всех с наступившим Новым годом.
Зарегистрировалась специально чтобы услышать ваши мнения или мнения ваших знакомых, тех кто проживает в районе Филадельфии. Кто что может сказать или рассказать о Temple University. Reviews из интернета очень разные и противоречивые. Сын просто получил вчера по электронке что его приняли туда. Мы живем в районе Сан Франциско поэтому ничего о нем не знаем. Буду очень признательна всем кто что нибудь может рассказать об этом университе или поделиться своими впечатлениями от учебы. Зараннее всем спасибо |
||
06 Янв 2012 0:28
|
Iloshkin
|
Лена, я живу недалеко от Филадельфии. В Temple University я не занималась, но сестра мужа там занималась, залончила на фармацевта. В общежитии на кампусе она не жила. Сам колледж очень даже неплохой, но вот райoн в котором он расположен
![]() И еще, по какой специальности он собирается учиться? |
||
06 Янв 2012 9:58
|
Lena71
|
Илона, спасибо за отзыв. Сын хочет идти учиться на Film and Media Technology. Этот университет входит в 25 лучших программ для этого профиля. Плюс в универе каждый год проводят кинофестиваль фильмов из студенческих работ. Но для нас конечно далековато. Будем пока ждать результатов от наших калифорнийских универов, а потом будем решать.
|
||
06 Янв 2012 19:57
|
Iloshkin
|
Lena71
Good Luck!!! |
||
07 Янв 2012 4:54
|
Lena71
|
Ilona, thanks a lot.
|
||
23 Янв 2012 9:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() куда все пропали?От празников отходите? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Янв 2012 5:03
|
KTUS
|
|
Да, Виктория наши русские девушки гулять качественно умеют
![]() |
||
24 Янв 2012 5:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Янв 2012 19:35
|
JennyAtl
40 лет |
|
нееее, мы работаем, а теперь еще ведем здровый образ жизни - записались в YMCA
![]() |
||
31 Янв 2012 1:03
|
Valerka
VA |
|
Я тоже тыкву покупаю у фермеров на следующий день после Халлоуина. Потому что все тыквы на следующий день из магазинов попросту убирают. А фермеры на следующий день скидывают цены довольно низко. И в этом году я три здоровенные тыквы купила по доллару за каждую. Порезала на кусочки и заморозила. Иначе тыква только для пампкин пай в консервах. Спагетти свош при тушении у меня разваливается на молекулы, и когда я делала типа кабачковой икры, то перемалывать ее не было необходимости. Получилось вкусно. ![]() |