Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Доброе утро, страна хлебопеков!
| Царевна-лягушка писал(а): |
| Пишите медленнее , пожлста...(робкий голос из кустиков) |
- Бороду сбрить можно, а вот мысли куда деть?-
| Царевна-лягушка писал(а): |
| Как этого избежать? |
У нас наверное ни когда вопросы не иссякнут
Оль, у меня электрическая, но я не замечала у моих хлебушков такое
Нужно подумать

хотя Мария с этим уже воюет...
| elay писал(а): |
| У меня сегодня много фото. |
Замечательно, будем любоваться
| elay писал(а): |
| Кислинка совсем маленькая,такая как я и люблю. |
Лена, ты каждый раз прислушиваешься к ощущениям?
Я не всегда, когда вспомню... и если меня все устраивает, то могу и не обратить внимание - чуть больше или чуть меньше кислинка
| elay писал(а): |
| Сегодня пекла чириоллы,теста два вида. |
| elay писал(а): |
| И хлеб и булочки на вкус совершенно одинаковые,никакого отличия я не почувствовала. |
Так, так, продолжаем.... бороду сбриваить
и что ты думаешь по этому поводу? может там просто разница не большая, поэтому?
| elay писал(а): |
| очень нежный,совсем не сухой. |
эх, тоже хочу
| elay писал(а): |
| и сделала еще одну вазочку |
Лен, вот честно - даже слезы навернулись... так нежно и красиво
| Весенняя сказка писал(а): |
| Всем привет! |
Привет, Лена!
Меня чего-то занесло в сладости, так я смотрю - знакомое лицо

да еще с такой красотой

корзиночки твои мне понравились
| Весенняя сказка писал(а): |
| Немного треснул снизу, а так ничего. |
Лен, ты его на холодный под посадила?
| Весенняя сказка писал(а): |
| Скажите, а он должен быть с кислинкой, или у меня тесто перестояло в тепле? |
Если и есть кислинка в нем, то совсем незначительная.
Девочки, а может действительно я к кислинке спокойно отношусь? Для меня лимон съесть это легко и с удовольствием... люблю острое, и возможно легкую кислинку и не замечаю
| elay писал(а): |
| Я конечно не такая ,но все равно приятно. |
Не спорь со старшими... или как там... Алла ругаться будет.. с опытными...
нам лучше видно
Лена, а чего Сима у нас грустная на аватарке?
| Lunetta писал(а): |
| придется сдаваться специалистам высшего уровня |
мне иногда кажется, что они над нами хихикают - наблюдают, знают ответ и ждут - ну когда же эти.... сами уже догадаются
Вчера я перечитывала "АЗБУКУ" Аннушкины труды по выпечке хлеба, так там есть ответы на мои вопросы
