Погача (словенская кухня)

tutu

tatjana


Slovenija
Внезапная


Леночка согласна с вами-хлебушек замечателный good2 good2 . Рецепт можно сказать веками проверенный. Это национальный,
очень старый рецепт области Словении, которая назвается Белая Краина. А белая она потому что там много берез- дерево, которое в других частях Словении практически не встречается. Очень красивая часть стран, на Россию правда не смотря на обилие берез все равно не похожа. Как же белокрайнцы любят и гордятся своей своей погачей. Ее даже нельзя называть погачей ее нужно называть белокрайнской погачей. Ну и вообще-то ,,белокраинская погача,, международно защищеный бренд, как например шампанское или коняк.

Вот так она выглядит в Белой Краине.


 
18 Фев 2012 13:54

Страница 5 из 7