Погача (словенская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 15:57
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||
Здравствуй Танечка
Зашла к тебе, чтобы выразить слова благодарности за этот потрясаюший хлеб. Пеку его постоянно, иногда забываю посыпать кунжутом , а все потому, что скорее хочется его испечь и вкусить......все родственники мужа (казахи, которые ничего не принимают, кроме своих баурсак) в восторге. Еще раз С П А С И Б О |
||||
28 Авг 2011 18:16
|
Ionella
38 лет Крым, Симферополь |
|||
29 Авг 2011 19:51
|
tutu
Slovenija |
|||
natussikk
Наташенька очень рада, что и твоей семье и друзьям так нравится погача. Собственно говоря хлебушек и правда очень вкусный( к авторству не имею никакого отношения, поэтому хвалю без зазрения совести). А если бы ты знала как гордятся словенцы, когда я им рассказываю, что у погачи так много почитателей в России! Ionella Иванна ну и красота! Очень рада, что и вкус вас тоже не разочаровал! ( Знаете, а вас очень словенское имя) |
||||
12 Ноя 2011 17:23
|
Topolino
Германия |
|||
26 Ноя 2011 12:21
|
tutu
Slovenija |
|||
Topolino
Леля очень красивая и апетитная погача у вас получилась. Очень рада, что и на вкус вам словенский хлебушек понравился! счастливо! |
||||
13 Янв 2012 2:03
|
Geliebte des Pharao
Hannover |
|||
15 Янв 2012 15:37
|
Бурёнка)
40 лет Беларусь, Витебск |
|||
16 Янв 2012 19:04
|
tutu
Slovenija |
|||
Geliebte des Pharao
Бурёнка) София, Оленька такую красоту наваяли!!! Погача и в нашей семье сразу завоевала любовь и вот уже больше 10 лет на столе на каждом празднике. Нам тоже очень нравится сочетание свежеиспеченого хлеба, сыра и зиры. Очень рады, что словенский хлебушек был и наверное еще будет и на вашем столе! |
||||
30 Янв 2012 17:23
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
31 Янв 2012 21:03
|
Внезапная
Елена Воронеж |
|||
Татьяна, огромное спасибо за рецепт!!!!!!! как кто-то писал: быстро по кусочку всё съел... эт точно про меня!!!!!!пол-порции(половину делала для хот-догов) схомякала за 10 мин! оторваться невозможно от такой вкуснятины!!!!! ещё раз спасибо огромадное!!!!
|
||||
01 Фев 2012 0:36
|
tutu
Slovenija |
|||
Ленчик П.
Лена,погача получилась очень красивая, румянная, так и хочется откусить кусочек!!! Ленчик П. Внезапная Леночки,очень рада, что словенский хлеб не оставил вас равнодушными.!!! Радуйте свои семьи.Что может быть лучше свежеиспеченого хлеба (словенец бы сказал погачи)! |
||||
01 Фев 2012 11:47
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Радо солнцу небушко, полюшко - подсолнушку.
Рада скатерть хлебушку: он на ней как солнышко. |
||||
01 Фев 2012 21:49
|
Ленчик19
40 лет Брянская область, Клинцы |
|||
02 Фев 2012 18:01
|
Светик 30
43 года Германия |
|||
04 Фев 2012 15:27
|
tutu
Slovenija |
|||
Ленчик П.
Ленчик19 Светик 30 Дорогие мои очень рада, что словенский хлебушек порадовал вас и ваших домочадцев!!
Точно, согласна с каждым словом!
Вот даже не знаю хорошо-ли это, но остановится точно невозможно. |
||||
16 Фев 2012 22:49
|
Внезапная
Елена Воронеж |
|||
Танечка!!!! Спасибо тебе огромадное!!!!!!! ну афигительно вкусно!!!!! уже три раза готовила - всегда на УРА!!!! Сфоткала на телефон(за неимением фотика), вот дочу ствршую дождусь - вставит фото! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!
|
||||
18 Фев 2012 13:54
|
tutu
Slovenija |
|||
Внезапная
Леночка согласна с вами-хлебушек замечателный . Рецепт можно сказать веками проверенный. Это национальный, очень старый рецепт области Словении, которая назвается Белая Краина. А белая она потому что там много берез- дерево, которое в других частях Словении практически не встречается. Очень красивая часть стран, на Россию правда не смотря на обилие берез все равно не похожа. Как же белокрайнцы любят и гордятся своей своей погачей. Ее даже нельзя называть погачей ее нужно называть белокрайнской погачей. Ну и вообще-то ,,белокраинская погача,, международно защищеный бренд, как например шампанское или коняк. Вот так она выглядит в Белой Краине. |
||||
08 Мар 2012 23:02
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||
11 Мар 2012 2:32
|
tutu
Slovenija |
|||
natussikk
Натуша я очень рада, что словенский хлебушек так по душе тебе и твоей семье.! Я в прошлом году была в Москве и для своих друзей приготовила словенский ужин. Понятно, что погача была во главе стола. Удивительно, но с зирой которую я купила на рынке, мне погача тоже не понравилась. Здесь у нее другой вкус. Друзьям-то понравилось очень, а вот мне этот вкус погачи по душе не пришелся. Я ее втихаря обирала, что бы съесть кусочек погачи, которую просто обожаю. Так что твой сезам вместо зиры я понимаю. А погачи у тебя получаются фантастически красивые и румянные. Счастливо! |
||||
24 Мар 2012 17:28
|
janeta1960
64 года dushanbe |
|||
Извините, а вы не могли бы мне сказать как вставлять такие картинки???Заранее благодарю....
|
||||
24 Мар 2012 20:21
|
tutu
Slovenija |
|||
http://forum.say7.info/topic255.html
Жаночка, посмотрите вот здесь очень понятно хозяйка сайта все написала.У вас все получится. Если вдруг случайно не получится напишите еще раз и вместе разберемся. |
||||
30 Апр 2012 22:54
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||
12 Май 2012 15:16
|
tutu
Slovenija |
|||
natussikk
Натуша свекру большой словенский привет!! Получаются погачи у тебя такими апетитными и красивыми, что я понимаю его! |
||||
03 Июн 2012 1:41
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||
08 Июн 2012 13:26
|
mulberry
Город у моря |
|||