Tedalina

Алина
39 лет
Украина, Херсон
Катюша, торт великолепен!

Гости и вправду в обмороке
Первый "блин" немного комом вышел: коржи намазывала очень тонко, их получилось штук 10, что повлекло за собой нехватку крема. Торт получился низким, около 5 см высотой.
Второй "блин" получился на славу

Коржи намазывала по 1 см, пекла при 180 град. 15 мин. Крем делала только из коровьего молока, к нему добавила 0,1 мл кокосовой эссенции. За 4 часа сделала 3 нормы (надо было 3 кг торта). Так что девочки, может кому пригодиться,
1 норма продуктов = 1 кг торта
Вот такой получился
вот разрез (стенки домика ровняла)
Торт не сложный в приготовлении, просто надо наловчиться. Когда заказчики просят что-то очень вкусное, первое что приходит на ум - "Эстерхази"! Спасибо за рецепт!
