Торт «Эстерхази»

Tedalina

Алина

39 лет
Украина, Херсон
Катюша, торт великолепен! good Гости и вправду в обмороке wacko1 wacko1 wacko1
Первый "блин" немного комом вышел: коржи намазывала очень тонко, их получилось штук 10, что повлекло за собой нехватку крема. Торт получился низким, около 5 см высотой.
Второй "блин" получился на славу girl_claping Коржи намазывала по 1 см, пекла при 180 град. 15 мин. Крем делала только из коровьего молока, к нему добавила 0,1 мл кокосовой эссенции. За 4 часа сделала 3 нормы (надо было 3 кг торта). Так что девочки, может кому пригодиться, 1 норма продуктов = 1 кг торта
Вот такой получился
Фото

Фото

вот разрез (стенки домика ровняла)
Фото

Торт не сложный в приготовлении, просто надо наловчиться. Когда заказчики просят что-то очень вкусное, первое что приходит на ум - "Эстерхази"! Спасибо за рецепт! Rose

 
18 Фев 2012 14:26

Страница 25 из 31