Оливки солёные

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Marishkaa25 писал(а):
МММ Валерия , сегодня искала на испанских сайтах рецепты, во всех рецептах предлагают вымачивать предварительно от 2 до 15 дней их в обычной воде(меняя воду каждый день), а потом уже солить( вариантов ооочень много )

осталось дождаться осени

Да, в каждой стране, наверное, свои рецепты. Может быть даже стоит и так попробовать, как ты, Марина написала. Ведь Испания тоже знаменита своими оливками good
Marishkaa25 писал(а):
Домашние пробовала с лимончиком и травкой какой то, ооочень вкусные с покупными из обычного магазина не сравнить

Это точно, с покупными никакого сравнения. friends Их вообще можно замариновать после посола разными способами. Получается очень вкусно. nyam2

 
18 Фев 2012 15:12

Страница 3 из 5