LeDi WaDa
Валерия
53 года
-Москва-Ливан-
Marishkaa25 писал(а): |
МММ Валерия , сегодня искала на испанских сайтах рецепты, во всех рецептах предлагают вымачивать предварительно от 2 до 15 дней их в обычной воде(меняя воду каждый день), а потом уже солить( вариантов ооочень много )
осталось дождаться осени |
Да, в каждой стране, наверное, свои рецепты. Может быть даже стоит и так попробовать, как ты, Марина написала. Ведь Испания тоже знаменита своими оливками
Marishkaa25 писал(а): |
Домашние пробовала с лимончиком и травкой какой то, ооочень вкусные с покупными из обычного магазина не сравнить |
Это точно, с покупными никакого сравнения.
Их вообще можно замариновать после посола разными способами. Получается очень вкусно.