Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Юрьевна Smile писал(а):

Цитата:
в холодильнике надо хранить максимально спелую закваску в жидком виде и тогда все будет хорошо.

Я давно уже храню в холодильнике всю закваску.Покормила и поставила в холодильник,там она у меня и зреет,2-3 дня.И считаю что все у меня хорошо.Закваска пахнет прекрасно,хлеб ароматный,тесто вкусное Smile
Юрьевна Smile писал(а):
Французы, с их тонким нюхом, так с ножом у горла , до хрипа и по сей день спорят, что на традиционной густой лучше, чем на современной жидкой

а я вот не люблю французское вино,мне кисло.Стоит в холодильнике дорогущая бутылка вина,никто пить не хочет.Хлеб что ли на нем спечь?

 
18 Фев 2012 16:22

Страница 74 из 1000