ТЕН
Елена
Новый вкус старого и любимого блюда
Ингридиенты:
спелый авокадо
400гр нута (отварить или взять готовый)
2 зубчика чеснока
сок 2 лимонов
1/2 ч.л. соуса Tabasco
1/2 ч.л. молотого тмина
соль по вкусу
Авокадо почистить, порезать. Слить воду с нута. Выжать сок из двух лимонов.
Все смолоть блендером до однородной массы.
Накрыть и охладить в холодильнике около часа.
Хорошо подать с хлебом пита.
Приятного аппетита!
- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?
- Вы заказали водку, винигрет, холодец и мороженое.
Что именно подогреть?
18 Фев 2012 18:12
Страница 1 из 3