Малиново-яблочный Линцер-пирог

ИволгаОО7

Ольга


Москва
Что-то у меня не получается цитировать? wacko1 .........Ну, да ладно.
Яна, начинки было, действительно много, ну как можно положить меньше такой умопомрачительной начинки nyam2 ? но столько, сколько указано в рецепте. Малина была мороженая, сока дала много, да и яблоки я положила вместе с той водой ( 50-60 гр), в которой их припускала, однако, я ж и желатина брала больше. Начинка первоначально застыла и клала на корж я уже желе. Мне показалось, что тесто размокло, когда пирог уже остывал, т.е. после духовки, что логично, т.к. желе от температуры стало жидким и почему-то долго не хотело застывать. Да, у Вас на фото , действительно, пропеченая корочка good2 , а свой я и не фотографировала. Возможно, в следующий раз, при более удачном варианте, я и рискну выставить свое творение girl_bye

 
18 Фев 2012 21:42

Страница 3 из 3