Сыр-брынза домашняя

Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва
Отчитываюсь как всегда без фото. Певый блин у меня... Вообщем надо придерживаться рецепта. Я делала половину порции. Венчика у меня нет, поэтому я мешала миксером. Из за миксера смесь запузырилась, и я не заметила, что молоко расслоилось. Комментарии не прочитала, и почему то решила, что кипятить надо 5 минут. Получились у меня крупные хлопья похожие на омлет. Тем не менее я поставила под гнет (5ти литровую бутыль с водой). Через 5 часов попробовала- получилась вполне вкусная брынза. Правда соли маловато. Через пару дней правильный сыр сделаю. Кстати, подскажите, в какой рецепт этот сыр можно использовать?

 
19 Фев 2012 0:29

Страница 39 из 52