Майонез домашний «Провансаль»

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
Людочка, я опять спешу сказать тебе СПАСИБО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня вновь делала майонез, а вот собственно он сам. Любуйтесь!
Фото

Фото

Я брала 2 желтка, неполная чайная ложка соли, неполная чайная ложка сахара, неполная чайная ложка Русской горчицы, и чуточку (щепотку) чесночной соли. 300 мл подсолнечного масла Risso. 1 столовую ложку уксуса и 2 столовые ложки кипячоной воды.
Майонез получился СУПЕР ВКУСНЫЙ И ГУСТОЙ, КАК НАМ НРАВИТСЯ!

На прошлой недели делала майонез с другим подсолнечным маслом. Сын купил какое-то дорогое Белорусское масло. Я налила в мерный стакан 300мл масла, но использовала только 200мл. Когда я его добавляла в желтки, то заметила, что оно какое-то жидкое, мне это сразу не понравилось. По консистенции майонез был уже готов с 200мл масла, но вкус мне не очень понравился, хотя майонез уже съели.
Так что девочки, всё зависит от масла.

Желаю всем девочкам самого вкусного майонеза!!! good2 good2 good2
Людочка, ещё разик СПАСИБО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
19 Фев 2012 3:00

Страница 22 из 35