Bastilda
Яна
Алеksa писал(а): |
Огромное спасибо ,Яночка, за тортик. Гостям ОЧЕНЬ понравился, даже записали рецепт!!! |
Ой,
Ирина, я тоже в полном восторге от вашего торта и от вашего мастерства!!!!
Красавец - да и только
Спасибо огромное за такую работу и за такой фото-отчет!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288341447.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288341447.html]
[/URL]
Алеksa писал(а): |
Делала половину шариков с какао, всмысле шарики получились белые и шоколадные. |
Да, я сразу заметила, что шарики цвета топленого молока
Ирочка, очень интересно вы придумали - уверена, что от этого торт только выиграл
Спасибо еще раз вам за отзыв и мне очень приятно, что торт вас не подвел!
LEX писал(а): |
Девочки,а по вкусу тесто не напоминает пряники? оно рассыпчатое или плотное? и как оно "ведет себя" под кремом,сильно раскисает? |
Елена, думаю, лучше, чтобы вам ответили те, кто торт пек уже, от себя же скажу так: все будет, в первую очередь, зависеть, от того, как вы замесите тесто
Сколько хозяек - столько и вариантов
У меня ни разу не было такого, что шарики раскисали, даже спустя несколько (!) дней. И тесто не плотное, оно весьма рассыпчатое и нежное. Удачи вам в любом случае!