Bastilda

Яна
ИволгаОО7 писал(а): |
Что-то у меня не получается цитировать? .........Ну, да ладно. |
Оля, просто выделяйте мышкой ту часть текста, которую вы хотите процитировать для ответа, и нажимайте ссылку "цитата" вверху сообщения автора. Оно отразится в пустом поле, смело нажимайте enter и отвечайте ниже

Попробуйте - у вас точно получится!
ИволгаОО7 писал(а): |
Яна, начинки было, действительно много, ну как можно положить меньше такой умопомрачительной начинки |
Согласна!

Но в данном случае можно было лучше чуток не положить и оставить просто в качестве варенья для чаепития
ИволгаОО7 писал(а): |
алина была мороженая, сока дала много, да и яблоки я положила вместе с той водой ( 50-60 гр), в которой их припускала, однако, я ж и желатина брала больше. |
Олечка, ага, я все-таки теперь думаю, что, действительно, проблема была в большом количестве воды. Потому что малина дала много воды и водички для яблок тоже много было

Я в яблоки всего 2 ложки воды добавила. А малина, может, сочнее была, чем у меня
Оля, поэтому после выпечки лишняя жидкость ушла в корж. Я подумала, что можно попробовать с крахмалом

И уварить тогда ягоды до хорошего состояния.
ИволгаОО7 писал(а): |
Начинка первоначально застыла и клала на корж я уже желе. |
А у меня желе не получилось - была такая дрожащая густая масса, на фото видно

Но потом все отлично пластом легло!
ИволгаОО7 писал(а): |
Мне показалось, что тесто размокло, когда пирог уже остывал, т.е. после духовки |
Все верно! Просто при выпечке жидкость не уходит никуда, поэтому случился такой казус уже после выпечки. Как вариант, можно делать толще корж, тоньше прослойку и уваривать опять-таки.
ИволгаОО7 писал(а): |
Возможно, в следующий раз, при более удачном варианте, я и рискну выставить свое творение |
Олечка, я буду только рада увидеть ваше фото

И я почему-то уверена, что у вас все получится обязательно!
