Малиново-яблочный Линцер-пирог

Bastilda

Яна



ИволгаОО7 писал(а):
Что-то у меня не получается цитировать? .........Ну, да ладно.


Оля, просто выделяйте мышкой ту часть текста, которую вы хотите процитировать для ответа, и нажимайте ссылку "цитата" вверху сообщения автора. Оно отразится в пустом поле, смело нажимайте enter и отвечайте ниже Smile Попробуйте - у вас точно получится! good

ИволгаОО7 писал(а):
Яна, начинки было, действительно много, ну как можно положить меньше такой умопомрачительной начинки


Согласна! Drinks or Beer girl_yes3 Но в данном случае можно было лучше чуток не положить и оставить просто в качестве варенья для чаепития sharik

ИволгаОО7 писал(а):
алина была мороженая, сока дала много, да и яблоки я положила вместе с той водой ( 50-60 гр), в которой их припускала, однако, я ж и желатина брала больше.


Олечка, ага, я все-таки теперь думаю, что, действительно, проблема была в большом количестве воды. Потому что малина дала много воды и водички для яблок тоже много было sharik Я в яблоки всего 2 ложки воды добавила. А малина, может, сочнее была, чем у меня unknown Оля, поэтому после выпечки лишняя жидкость ушла в корж. Я подумала, что можно попробовать с крахмалом good И уварить тогда ягоды до хорошего состояния.

ИволгаОО7 писал(а):
Начинка первоначально застыла и клала на корж я уже желе.


А у меня желе не получилось - была такая дрожащая густая масса, на фото видно Embarassed Но потом все отлично пластом легло!

ИволгаОО7 писал(а):
Мне показалось, что тесто размокло, когда пирог уже остывал, т.е. после духовки


Все верно! Просто при выпечке жидкость не уходит никуда, поэтому случился такой казус уже после выпечки. Как вариант, можно делать толще корж, тоньше прослойку и уваривать опять-таки.

ИволгаОО7 писал(а):
Возможно, в следующий раз, при более удачном варианте, я и рискну выставить свое творение


Олечка, я буду только рада увидеть ваше фото friends Smile И я почему-то уверена, что у вас все получится обязательно! good2 Romashki

 
19 Фев 2012 16:25

Страница 3 из 3