Лангусты в сливочном соусе «Гавана»

Зефирка-Мармеладка

Мариша

41 год
Куба, Гавана
svetulja писал(а):
Очень аппетитно!!!

Спасибо, Светик! Это стоит попробовать!
svetulja писал(а):
А они не жесткие получились? варили 15 минут,а потом еще на сковороде...

Мы с мужем тоже сначала сомневались, но решили сделать все по- рецепту, записанному со слов повара местного ресторана, чтобы ничего не испортить girl_haha
Кусочки получились очень мягкие, но без соуса, на мой взгляд, они были бы суховаты! Возможно не только сливки, но и ром сыграл свою роль!
Еще раз спасибо, что заглянула! Rose Rose Rose

Яночка, очень рада тебя видеть! girl_claping
Bastilda писал(а):
я представляю, какая это вкуснятина

Дааа, вкуснятина.... nyam2 , хоть я и не фанат морепродуктов Embarassed
Bastilda писал(а):
А у нас, к сожалению, с лангустами не очень Не доплывают до нас

А к ним тут селедка не доплывает, а так по ней скучаю, что никакие лангусты в сравнение не идут girl_haha
Bastilda писал(а):
Мариночка, прочитала твой рецепт с огромным интересом Спасибо

Спасибо тебе, друг мой friends , для меня очень ценно твое мнение give_heart
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
19 Фев 2012 19:43

Страница 1 из 2