Светка Конфетка

Светлана
 
68 лет
Санкт-Петербург
 
[quote="тётя Марина"]Рассказываю:
процесс  приготовления не сложный  , подходящий для меня .
Апельсинки  проварились,  засушились в духовке и действительно    затвердели после остывания , попробовала    кружочек   Апельсина   .......
ну  и не впечатлило, подумала  ...."Бе,   сладкая апельсиновая шкура"
...затем    , как было  в рецепте      обмакнула  в растопленный шоколад.... и вынесла на балкон ...( 4 небольшие апельсинки - 200 гр. шоколада)
.... прошел  час .... заношу  в комнату поднос с    апельсинками...
медленно беру   дольку   яркооранжевую ... просвечивающуюся ...такую соблазнительную..... откусываюююю..... и офигеваю ( пардоньте...)
 офигеваю  от такого невероятного вкуса.... вкус невероятный ,  праздничный , и не побоюсь этого слова, шикарный!
И со мной всё точно так и было ,только в феврале,а ещё и ,как медведица-лапу облизывала! 

   Лика, дорогая, БЛАГОДАРЮ за вкусняшечкины апельсинки!  Копия рецепта, тут же, ушла в другую семью, но я оригинал не отдала(ему же надо делиться!) Предлагаю моим родным и знакомым "прогуливаться" по твоим страничкам.Сама же я только учусь.СПАСИБО любимому сайту! И всем ДЕВОЧКАМ,рецептами,которых пользуюсь не только я! И с огромным удовольствием передаю их,да и весь сайт, в Народ! 
  
  
    Лика, принимай мои Апельсинки и О-О-Огромное Спасибо(еле донесла...)