Светка Конфетка
Светлана
67 лет
Санкт-Петербург
[quote="тётя Марина"]Рассказываю:
процесс приготовления не сложный , подходящий для меня .
Апельсинки проварились, засушились в духовке и действительно затвердели после остывания , попробовала кружочек Апельсина .......
ну и не впечатлило, подумала ...."Бе, сладкая апельсиновая шкура"
...затем , как было в рецепте обмакнула в растопленный шоколад.... и вынесла на балкон ...( 4 небольшие апельсинки - 200 гр. шоколада)
.... прошел час .... заношу в комнату поднос с апельсинками...
медленно беру дольку яркооранжевую ... просвечивающуюся ...такую соблазнительную..... откусываюююю..... и офигеваю ( пардоньте...)
офигеваю от такого невероятного вкуса.... вкус невероятный , праздничный , и не побоюсь этого слова, шикарный!
И со мной всё точно так и было ,только в феврале,а ещё и ,как медведица-лапу облизывала!
Лика, дорогая, БЛАГОДАРЮ за вкусняшечкины апельсинки! Копия рецепта, тут же, ушла в другую семью, но я оригинал не отдала(ему же надо делиться!) Предлагаю моим родным и знакомым "прогуливаться" по твоим страничкам.Сама же я только учусь.СПАСИБО любимому сайту! И всем ДЕВОЧКАМ,рецептами,которых пользуюсь не только я! И с огромным удовольствием передаю их,да и весь сайт, в Народ!
Лика, принимай мои Апельсинки и О-О-Огромное Спасибо(еле донесла...)