irffi

irishka
37 лет
псков
Сделала сегодня бисквит по вашему рецепту- мне понравился. Я пекла его на 2-х небольших противнях 25 мин., но коржи так высоко поднялись, что тесто немного даже вылилось из формы

, поэтому в след. разбуду печь в более высоких формах. Коржи у меня не опали, получились очень мягкие, их верхушка только очень липкая, прилипла даже к моим рукам, когда я снимала с них бумагу для выпечки. В тесто добавляла 2 стакана муки. Коржи промазала сметанным кремом, теперь жду утра следующего дня, когда торт пропитается. Да, совсем забылы, в тесто я добавила не молоко, а кефир, т.к. молоко выпили еще утром, в магазин идти не захотелось, а кефир остался, мне как раз хватило 1 ст. для тортика. Спасибо!