Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор

17 Фев 2012 11:21

Распечатать сообщение
Татьяна 73

Татьяна

Екатеринбург

Татьяна 73Мои рецепты
Kate , оформление супер! Розочки сама делала? Красотааааа!!!!

18 Фев 2012 16:40

Распечатать сообщение
Мышонок007

Мария

46 лет
Москва

Мышонок007Мои рецепты
Девчонки, сегодня испекла этот тортик. Смазывать кремом буду завтра, но сегодня возникли вопросы: я пекла 2/3 нормы в форме 24 см. По высоте он получился 5 см. и тяжёленький. Что-то не так или он и не должен быть очень воздушным?

19 Фев 2012 16:07

Распечатать сообщение
kiev_lana

Kiev

kiev_lanaМои рецепты
Девочки, подскажите мне, что я не так делаю? Все в восторге прямо от этого бисквита, а я уже второй раз делаю и получается не очень. Я сразу оговорюсь, что бисквиты и кексы, да и выпечка - это мой конек. У меня этот шоколад на кипятке получается таким же как у вас на картинке, все поднимается, но вкус!!!! Confused Для меня он пресный, плюс ОЧЕНЬ чувствую соду, я уже пробовала полность делать только с разрыхлителем, и все равно... И шоколадного вкуса для меня мало, он недостаточно шоколадный. Может я привыкла к бисквитам с натуральным шоколадом? И мне теперь не хватает аромата? Вчера сделала опять этот кипятом, с ним сделала торт - муж трескает только шорох стоит, а мне не вкусно ((( Вы не чувствуете соду? Девочки?

19 Фев 2012 18:53

Распечатать сообщение
Омина80

Тамбовская область

Омина80Мои рецепты
Спасибо Вам за такой легкий и вкусный рецепт.
Никогда бы не подумала что из двух яиц можно испеч такой большой торт.
Большое Спасибо

19 Фев 2012 21:17

Распечатать сообщение
irffi

irishka

36 лет
псков

irffiМои рецепты
Сделала сегодня бисквит по вашему рецепту- мне понравился. Я пекла его на 2-х небольших противнях 25 мин., но коржи так высоко поднялись, что тесто немного даже вылилось из формы Embarassed , поэтому в след. разбуду печь в более высоких формах. Коржи у меня не опали, получились очень мягкие, их верхушка только очень липкая, прилипла даже к моим рукам, когда я снимала с них бумагу для выпечки. В тесто добавляла 2 стакана муки. Коржи промазала сметанным кремом, теперь жду утра следующего дня, когда торт пропитается. Да, совсем забылы, в тесто я добавила не молоко, а кефир, т.к. молоко выпили еще утром, в магазин идти не захотелось, а кефир остался, мне как раз хватило 1 ст. для тортика. Спасибо!

20 Фев 2012 21:47

Распечатать сообщение
Kate.ist

Kate

52 года
Москва - Argentina, Buenos Aires

Kate.istМои рецепты
Татьяна 73 писал(а):
Kate , оформление супер! Розочки сама делала? Красотааааа!!!!

Спасибо Embarassed Да, розы делала сама, из того же, чем покрывала торт, только с красителями Smile

22 Фев 2012 6:33

Распечатать сообщение
Хабаровчанка

Ольга

41 год
Хабаровск

ХабаровчанкаМои рецепты
у меня он тоже мокрый получается, не знаю в чем причина может на 2 части делить и выпекать

22 Фев 2012 14:08

Распечатать сообщение
абв123

Ирина

53 года
крым

абв123Мои рецепты
девочки подскажите пожалуйста такой тортик без какао кто-нибудь делал? чтоб был бисквит белый. шоколадный делала -класс!!!

22 Фев 2012 17:08

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
абв123, я не делала, но такой рецепт знаю, там какао заменяется на сухое молоко

23 Фев 2012 17:13

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Спасибо дорогая, ооочень люблю этот тортик!! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Фев 2012 17:37

Распечатать сообщение
Милашка)

Милена

Сибирь

Милашка)Мои рецепты
Наш любимый тортик!!! girl_claping Делала к застолью! Congratulate
Фото

Фото

Разрезали уже вечером,при освещении, цвет фото не очень.... wacko1
Фото

Прослаивала бананами и ананасом!!! girl_in_love ВКУСНЯТИНА!!! SmileРаечка,спасибо!!! sharik sharik sharik

24 Фев 2012 16:29

Распечатать сообщение
Ульрика

Ксения

Киев

УльрикаМои рецепты
Раиса ,пришла с большущим спасибо ,вчера для своих родных по случаю 23 февраля пекла Ваш торт ,прослоила кремом сгущенка +масло + глазурь по моему рецепту .Торт всем о-ооочень понравился !!!!!!!!!!Ещё раз спасибо огромное !!!!!!
good Rose Rose Rose Rose Rose

27 Фев 2012 23:36

Распечатать сообщение
Kate.ist

Kate

52 года
Москва - Argentina, Buenos Aires

Kate.istМои рецепты
Я опять со спасибой. Rose Делала по этому рецепту капкейки. Это что-то! Такие вкусные, "сочные", ничем пропитывать не надо... Класс! good2

Фото

01 Мар 2012 19:27

Распечатать сообщение
музя77

Светлана

47 лет
Киев

музя77Мои рецепты
Помогите! Замучилась уже swoon2 падает он у меня делаю все по рецепту . В духовке поднимается потом трескается и садится. Духовку не открываю, ставлю в разогретую читаю коменты ничего не нахожу... Sad

01 Мар 2012 20:48

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
музя77 писал(а):
Духовку не открываю, ставлю в разогретую читаю коменты ничего не нахожу...

а сколько минут в духовке печется?

01 Мар 2012 23:07

Распечатать сообщение
музя77

Светлана

47 лет
Киев

музя77Мои рецепты
30 мин. при форма 26 см зубочистка сухая..

02 Мар 2012 0:17

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
музя77 писал(а):
30 мин

маловато по времени. может поэтому
я пеку не меньше 40-60 минут ,зависит от формы

02 Мар 2012 18:58

Распечатать сообщение
музя77

Светлана

47 лет
Киев

музя77Мои рецепты
Получилось ! girl_claping girl_claping Пекла 60 мин. не дышала, получился выше формы на 2 см. Треснул все равно, как хлебушек, корочка твердая, но пропекся хорошо. Спасибо за поддержку Romashki sharik

02 Мар 2012 19:10

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
музя77 писал(а):
Треснул все равно,

всегда тоже трещина получается , это не страшно.. мы ее кремом кремом... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
музя77 писал(а):
Получилось !

вот и замечательно... good2
музя77 писал(а):
корочка твердая,

постоит, мягкая станет praising

04 Мар 2012 15:48

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Раиса, спасибо за рецепт, это один из моих самых любимых шоколадных бисквитов nyam2 nyam2 nyam2

Разреза нет, так как тортик уехал в гости.
Коржи пропитаны кофе-капучино, крем - сливки взбитые со сгущенкой nyam2 nyam2 nyam2

04 Мар 2012 15:49

Распечатать сообщение
Леська1982

Олеся

42 года
Красноярск

Леська1982Мои рецепты
девочки, у кого МВ есть, в ней на 1/2 дозы за 65 минут на програме выпечка получается шикарно, ТТТ

05 Мар 2012 1:24

Распечатать сообщение
yanastar

Яна

ДНР .Донецк.

yanastarМои рецепты
музя77
я когда то читала,что верх трескается если высокая тем-ра,если у тебя верх отключается,попробуй так,или опусти форму с тестом пониже!

05 Мар 2012 2:09

Распечатать сообщение
tykovka

Ирина

40 лет
Киев, Украина

tykovkaМои рецепты
спасибо, очень просто и оочень вкусно со сметанно-йогуртовім кремом + банан + греч орех Smile

Вот делала сыну и знакомому на ДР:

Фото

Фото

08 Мар 2012 17:03

Распечатать сообщение
Romashka16

Наташа

43 года
Беларусь, Жодино

Romashka16Мои рецепты
Раиса, спасибо большое за рецепт Rose Romashki ...решила его опробовать и не пожалела...
Фото

Фото

сделала к празднику для домашнего чаепития...внутри промазала сметанным кремом с вишнями..

11 Мар 2012 19:39

Распечатать сообщение
Татышка

Татьяна

52 года
г. Лобня Московской области

ТатышкаМои рецепты
Всем приветик! Шикарный получился пирог! Очень подробный рецепт и не сложный! Браво автору! Вкусняшка! Спасибки огромнейшее! girl_claping girl_curtsey
Страница 51 из 77

Наверх
;