Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор

11 Янв 2012 19:58

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Раиса спасибо за замечательный рецепт бисквита! good2
корявенько , но вкусненько. girl_haha good good good
Бисквит 7 см. форма-лист прямоугольная 30 на 40 wacko1
Фото

13 Янв 2012 22:00

Распечатать сообщение
Милашка)

Милена

Сибирь

Милашка)Мои рецепты
Ещё раз СПАСИБО!!! Rose Rose Мы очень любим этот тортик!!! give_heart Drinks or Beer Romashki
Фото

Фото

Фото

15 Янв 2012 13:11

Распечатать сообщение
Кашоладка

Анастасия

47 лет
Нижневартовск

КашоладкаМои рецепты
Сделала шоколадный тортик по Вашему рецептику, с масляным кремом и ромовой пропиткой, получился пышненький, жалко не сфоткала, вся семья слопала за один присест, гордости нет предела, спасибо за хороший и простой рецепт.... Yahoo!

18 Янв 2012 1:28

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Девченочки большое спасибо что продолжаете темку и выкладываете свои фотоотчеты и комментарии к рецепту good2 good2 good2 good2 good2 я в последнее время очень редко заглядываю на сайт и в темку / не смотря на то что на сайте постоянно высвечивается мое присутствие Embarassed страничка запускается с включением компа Embarassed / но мне кажется здесь уже столько пояснений и комментарий,что ответ найдется на все вопросы Wink я сама пеку бисквит только по рецепту Embarassed без отступлений -только с размером форм и кремами разными эксперементирую Embarassed Embarassed Embarassed

18 Янв 2012 23:08

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

51 год
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Спасибо за замечательный рецепт!!!

Пекла уже множество раз. Но на разной муке получается разный результат unknown , хотя мерные емкости не меняю. Когда не поднялся корж (около 1,5 см всего вышел wacko1 ), я порезала его на квадраты (около 5 см х 5 см), положила на каждый квадратик по кусочку шоколада, разогрела в СВЧ и подавала с шариком ванильного мороженного. Очень вкусно получилось nyam2 . Не помню где нашла эту идею, извините, если кого-то озвучила Romashki

19 Янв 2012 12:28

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

42 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
raisa
Спасибо огромное за такой простой рецепт очень вкусного тортика!give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

19 Янв 2012 20:30

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Мамочка . писал(а):
Спасибо за замечательный рецепт!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Марисанна писал(а):
Спасибо огромное за такой простой рецепт очень вкусного тортика

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2012 1:12

Распечатать сообщение
tvkrikun

Танюшка

44 года
Украина

tvkrikunМои рецепты
Часто пользуюсь этим рецептом, с разными кремами- очень легко, быстро и вкусно good2 nyam2 . Сегодня с заварным кремом
Фото

Спасибо Romashki

20 Янв 2012 8:25

Распечатать сообщение
Twixoedka

Марина

33 года
Южно-Сахалинск

TwixoedkaМои рецепты
а у меня он не получился - середина осталась жидкой, а бока сгорели, хотя все делала по рецепту ... (((( объясните пожалуйста, в чем может быть причина ??

26 Янв 2012 12:23

Распечатать сообщение
Наталья Немцева

Наталья

50 лет
г.Орск Оренб.обл.

Наталья НемцеваМои рецепты
Рецеп шикарный good ,дешево girl_in_love ,быстро girl_cook ,а как вкусноооооооооо!!! Dream come true Делала уже несколько раз. Результат всегда отрличный good . Раздала рецепт близким и занкомым, вообщем пошел в массы girl_haha .

26 Янв 2012 15:36

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Вчера праздновали день рождения сыночка и опять пекла Ваш замечательный тортик
Фото

27 Янв 2012 4:43

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Как вы думаете, а если вместе с какао добавить еще и немного растворимого кофе, получится ли кофейный бисквит? Может кто-то пробовал?
У нас в местной кондитерской продают торт "Ириска". Это один из самых популярных и востребованных у них тортов. Там кофейный бисквит и крем с вареной сгущенкой. Кажется, что просто и незатейливо, но эффект получается шикарный. Этот тортик просто разметают. А мне уж очень хочется повторить такой дома Embarassed

01 Фев 2012 16:50

Распечатать сообщение
Antique Rose

Екатерина

46 лет
Санкт-Петербург

Antique RoseМои рецепты
raisa, Раечка, благодарю за чудесный рецепт ! Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki
Очень всё просто и бисквит - шикарный получается. Пекла вчера первый раз и намеренно положила 3 стакана муки, т.к. нужен был более плотный бисквит. (В след.раз попробую с двумя стаканами).
Торт оформила в виде парусника, - бисквит очень хорошо позволяет себя разрезать и хорошо держить нужную форму good
Крем взяла "Потрясающий" от Леночки - корделии.

03 Фев 2012 2:49

Распечатать сообщение
Мурмулеточка

Александра

33 года
Украина

МурмулеточкаМои рецепты
Девченочки, здравствуйте всем! На этот рецептик давно засматриваюсь, и вот дошли руки)) Делала уже 3 раза, семья уплетает за раз! Первый раз делала без крема, на протвине. Остальные разы делала в круглой форме) Торт хорошо поднимается, пористый, воздушный, мягкий, влажненький!! Именно такой я люблю! Нашла свой идеальный рецепт торта! Спасибо!! принимайте фотоотчет)) friends

03 Фев 2012 15:37

Распечатать сообщение
Наталья Немцева

Наталья

50 лет
г.Орск Оренб.обл.

Наталья НемцеваМои рецепты
Фото

Фото

Мой фото отчет ,съедается всегда girl_in_love ,а ещё добавочки girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 .Большое спасибо Romashki Romashki Romashki .

04 Фев 2012 11:54

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

45 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие! Рецепт мной опробован и не раз, ну вот и я решилась выставить фото моего "произведения")))
Фото

Коржи выпекала строго по рецепту, крем был такой: отцеженная сметана + банка вареной сгущенки, а сверху тортик полила растопленным молочным шоколадом и бока обсыпала орехами! ММММММ..... объедение!

07 Фев 2012 3:03

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня

Беларусь

ТяняЯМои рецепты
начитавшись отзывов и насмотревшись фотоотчетов я тоже решилась испечь такой интересный тортик,намешала все сухие состовляющие и увидела,чтоо это очень много ,разделила пополам и испекла пол порции,испекла 2 коржа в селиконовой форме20 на 24 ,сделала крем сметанный и еще покрыла шоколадной глазурью,сегодня уже поздно попробую завтра,пока не могу приложить фотки,фотик не заряжен,ну когда-нибудь добавлю Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Спасибо за рецепт

сегодня ела тортик-вкусный-очеь шоколадый ,мужу понравился ,так чтоо еще испеку, со второй половины (уже сухая заготовку есть) Rose Rose Rose

10 Фев 2012 0:40

Распечатать сообщение
Рамзиюша

Розалинда

Московская область

РамзиюшаМои рецепты
Меня этот рецепт не разу не подвел good2 Спасибо Romashki

11 Фев 2012 20:52

Распечатать сообщение
Маня Моцарт

Маня

45 лет
Москва

Маня МоцартМои рецепты
отличный тортик для маленького домашнего праздника. Или просто хорошего вечера(утра, дня - да и любого времени суток))))). Простой в приготовлении, незатратный и вкусный-вкусный-вкусный. Сделала с вишенками и сметанным кремом - очень нежно, мягко и быстро съедаемо)))). Мой муж говорит - как в детстве, только гораздо вкуснее)))))

11 Фев 2012 21:47

Распечатать сообщение
Tinna

Валентинка

57 лет
Москва

TinnaМои рецепты
raisa
Спасибо за бисквит, очень вкусненько получается.
Пекла два раза, но почему-то получились по разному, но каждый вкусный по-своему.
В прошлом году отдыхала в Дрездене. Там в торговом центре очень внусная бисквитная выпечка. Интересно, как там готовят?

13 Фев 2012 23:47

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

44 года
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
good good good Испекла сегодня я тортик по вашему рецепту!!!!!!!!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! И сыну понравился, и муж оценил!!!!!! good2 good2

14 Фев 2012 2:58

Распечатать сообщение
люминелька

Настенька

40 лет
Германия, Хаген

люминелькаМои рецепты
Здравствуйте, Раиса!

Давно присматривалась, но у нас мало кто ест шоколадную выпечку *кроме меня nyam2 nyam2 *, а тут братишка заказал на ДР шоколадный торт с шоколадным кремом. Ну я и вспомнила про Ваш тортик))) Прекрасное тесто, очень лёгкое в приготовление и вкуснюююючее!!! girl_in_love Я добавила меньше муки, люблю помокрее))) Вот отчёт:

Разрез успела сфоткать))

Преочень благодарна за рецепт sharik sharik Romashki Romashki

14 Фев 2012 21:43

Распечатать сообщение
Алёна77

Алёна

48 лет

Алёна77Мои рецепты
raisa
nyam2 очень вкусный тортик nyam2 , сделали с заварным кремом от хозяйки сайта Насти и с вишней... очень - очень вкусно girl_in_love ... спасибо Romashki give_heart

15 Фев 2012 14:59

Распечатать сообщение
uventik

Мария

38 лет
Москва

uventikМои рецепты
превосходный корж получился, обожаю влажные торты. в пропитке тортик не нуждается!!!! делала с заварным кремом. Получился отменным!!! Спасибо за простой и такой замечательный рецепт . Rose

17 Фев 2012 4:30

Распечатать сообщение
Kate.ist

Kate

52 года
Москва - Argentina, Buenos Aires

Kate.istМои рецепты
Раечка, хочу поблагодарить за этот замечательный торт! Делала на Валентина. Муж у меня вообще не очень любит домашнюю выпечку, но этот торт пошел на УРА!! Бисквит вкусный, влажный, готовится просто. В-общем, еще раз спасибо!

Фото

И в разрезе

Фото
Страница 50 из 77

Наверх