| Сообщение | Автор | 
| 11 Янв 2012 19:58 | chili-lili 
 61 год

| 
|  | 
| 13 Янв 2012 22:00 | Милашка) 
  Милена
 Сибирь

| 
|  | 
| 15 Янв 2012 13:11 | Кашоладка 
  Анастасия48 лет
 Нижневартовск

| 
| 
Сделала шоколадный тортик по Вашему рецептику, с масляным кремом и ромовой пропиткой, получился пышненький, жалко не сфоткала, вся семья слопала за один присест, гордости нет предела, спасибо за хороший и простой рецепт....     | 
| 18 Янв 2012 1:28 | raisa 
 52 года
 deutschland

| 
|  | 
| 18 Янв 2012 23:08 | Мамочка . 
  Елена52 года
 Украина

| 
| 
Спасибо за замечательный рецепт!!!

Пекла уже множество раз. Но на разной муке получается разный результат     , хотя мерные емкости не меняю. Когда не поднялся корж (около 1,5 см всего вышел     ), я порезала его на квадраты (около 5 см х 5 см), положила на каждый квадратик по кусочку шоколада, разогрела в СВЧ и подавала с шариком ванильного мороженного. Очень вкусно получилось     . Не помню где нашла эту идею, извините, если кого-то озвучила     | 
| 19 Янв 2012 12:28 | Марисанна 
  Мария43 года
 Красноярск

| 
|  | 
| 19 Янв 2012 20:30 | raisa 
 52 года
 deutschland

| 
| 
| Мамочка . писал(а): |  | Спасибо за замечательный рецепт!! | 
             | Марисанна писал(а): |  | Спасибо огромное за такой простой рецепт очень вкусного тортика | 
             | 
| 20 Янв 2012 1:12 | tvkrikun 
  Танюшка45 лет
 Украина

| 
| 
Часто пользуюсь этим рецептом, с разными кремами- очень легко, быстро и вкусно       . Сегодня с заварным кремом

Спасибо     | 
| 20 Янв 2012 8:25 | Twixoedka 
  Марина34 года
 Южно-Сахалинск

| 
| 
а у меня он не получился - середина осталась жидкой, а бока сгорели, хотя все делала по рецепту ... (((( объясните пожалуйста, в чем может быть причина ??  | 
| 26 Янв 2012 12:23 | Наталья Немцева 
  Наталья50 лет
 г.Орск Оренб.обл.

| 
| 
Рецеп шикарный     ,дешево    ,быстро    ,а как вкусноооооооооо!!!    Делала уже несколько раз. Результат всегда отрличный    . Раздала рецепт  близким и занкомым, вообщем пошел в массы    .  | 
| 26 Янв 2012 15:36 | INNULA 
  ИННА53 года
 Киев

| 
| 
Вчера праздновали день рождения сыночка и опять пекла Ваш замечательный тортик
 | 
| 27 Янв 2012 4:43 | М@ри@нн@ 
  Марианна40 лет
 Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

| 
| 
Как вы думаете, а если вместе с какао добавить еще и немного растворимого кофе, получится ли кофейный бисквит? Может кто-то пробовал? 

У нас в местной кондитерской продают торт "Ириска". Это один из самых популярных и востребованных у них тортов. Там кофейный бисквит и крем с вареной сгущенкой. Кажется, что просто и незатейливо, но эффект получается шикарный. Этот тортик просто разметают. А мне уж очень хочется повторить такой дома     | 
| 01 Фев 2012 16:50 | Antique Rose 
 47 лет
 Санкт-Петербург

| 
| 
raisa, Раечка, благодарю за чудесный рецепт !              
 Очень всё просто и бисквит - шикарный получается. Пекла вчера первый раз и намеренно положила 3 стакана муки, т.к. нужен был более плотный бисквит. (В след.раз попробую с двумя стаканами). 

Торт оформила в виде парусника, - бисквит очень хорошо позволяет себя разрезать и хорошо держить нужную форму     
 Крем взяла  "Потрясающий" от Леночки - корделии .  | 
| 03 Фев 2012 2:49 | Мурмулеточка 
 34 года
 Украина

| 
|  | 
| 03 Фев 2012 15:37 | Наталья Немцева 
  Наталья50 лет
 г.Орск Оренб.обл.

| 
|  | 
| 04 Фев 2012 11:54 | Sashe4ka 
  Саша46 лет
 Московская обл. Домодедово

| 
| 
Здравствуйте, мои дорогие! Рецепт мной опробован и не раз, ну вот и я решилась выставить фото моего "произведения")))

Коржи выпекала строго по рецепту, крем был такой: отцеженная сметана + банка вареной сгущенки, а сверху тортик полила растопленным молочным шоколадом и бока обсыпала орехами! ММММММ..... объедение!  | 
| 07 Фев 2012 3:03 | ТяняЯ 
  Таня
 Беларусь

| 
| 
начитавшись отзывов и насмотревшись фотоотчетов я тоже решилась испечь такой интересный тортик,намешала все сухие состовляющие и увидела,чтоо это очень много ,разделила пополам и испекла пол порции,испекла 2 коржа в селиконовой форме20 на 24 ,сделала крем сметанный и еще покрыла шоколадной глазурью,сегодня уже поздно попробую завтра,пока не могу приложить фотки,фотик не заряжен,ну когда-нибудь добавлю              
Спасибо за рецепт

сегодня ела тортик-вкусный-очеь шоколадый ,мужу понравился ,так чтоо еще испеку, со второй половины (уже сухая заготовку есть)        | 
| 10 Фев 2012 0:40 | Рамзиюша 
  Розалинда
 Московская область

| 
| 
Меня этот рецепт не разу не подвел    Спасибо    | 
| 11 Фев 2012 20:52 | Маня Моцарт 
 45 лет
 Москва

| 
| 
отличный тортик для маленького домашнего праздника. Или просто хорошего вечера(утра, дня - да и любого времени суток))))). Простой  в приготовлении, незатратный  и вкусный-вкусный-вкусный. Сделала с вишенками и сметанным кремом - очень нежно, мягко и быстро съедаемо)))). Мой муж говорит - как в детстве, только гораздо вкуснее)))))  | 
| 11 Фев 2012 21:47 | Tinna 
  Валентинка57 лет
 Москва

| 
| 
raisa
Спасибо за бисквит, очень вкусненько получается.
 Пекла два раза, но почему-то получились по разному, но каждый вкусный по-своему.
 В прошлом году отдыхала в Дрездене. Там в торговом центре очень внусная бисквитная выпечка. Интересно, как там готовят?
 | 
| 13 Фев 2012 23:47 | Kthecz2203 
  Марина45 лет
 Магнитогорск

| 
|  | 
| 14 Фев 2012 2:58 | люминелька 
  Настенька41 год
 Германия, Хаген

| 
|  | 
| 14 Фев 2012 21:43 | Алёна77 
  Алёна48 лет

| 
|  | 
| 15 Фев 2012 14:59 | uventik 
 38 лет
 Москва

| 
| 
превосходный корж получился, обожаю влажные торты. в пропитке тортик не нуждается!!!! делала с заварным кремом. Получился отменным!!! Спасибо за простой и такой замечательный рецепт .    | 
| 17 Фев 2012 4:30 | Kate.ist 
  Kate52 года
 Москва - Argentina, Buenos Aires

| 
| 
Раечка, хочу поблагодарить за этот замечательный торт! Делала на Валентина. Муж у меня вообще не очень любит домашнюю выпечку, но этот торт пошел на УРА!! Бисквит вкусный, влажный, готовится просто. В-общем, еще раз спасибо!

И в разрезе
 |