Сообщение |
Автор |
11 Янв 2012 19:58
|
chili-lili
60 лет
|
|
13 Янв 2012 22:00
|
Милашка)
Милена
Сибирь
|
|
15 Янв 2012 13:11
|
Кашоладка
Анастасия
47 лет Нижневартовск
|
Сделала шоколадный тортик по Вашему рецептику, с масляным кремом и ромовой пропиткой, получился пышненький, жалко не сфоткала, вся семья слопала за один присест, гордости нет предела, спасибо за хороший и простой рецепт....
|
18 Янв 2012 1:28
|
raisa
51 год deutschland
|
|
18 Янв 2012 23:08
|
Мамочка .
Елена
51 год Украина
|
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Пекла уже множество раз. Но на разной муке получается разный результат , хотя мерные емкости не меняю. Когда не поднялся корж (около 1,5 см всего вышел ), я порезала его на квадраты (около 5 см х 5 см), положила на каждый квадратик по кусочку шоколада, разогрела в СВЧ и подавала с шариком ванильного мороженного. Очень вкусно получилось . Не помню где нашла эту идею, извините, если кого-то озвучила
|
19 Янв 2012 12:28
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
|
19 Янв 2012 20:30
|
raisa
51 год deutschland
|
Мамочка . писал(а): | Спасибо за замечательный рецепт!! |
Марисанна писал(а): | Спасибо огромное за такой простой рецепт очень вкусного тортика |
|
20 Янв 2012 1:12
|
tvkrikun
Танюшка
44 года Украина
|
Часто пользуюсь этим рецептом, с разными кремами- очень легко, быстро и вкусно . Сегодня с заварным кремом
Спасибо
|
20 Янв 2012 8:25
|
Twixoedka
Марина
33 года Южно-Сахалинск
|
а у меня он не получился - середина осталась жидкой, а бока сгорели, хотя все делала по рецепту ... (((( объясните пожалуйста, в чем может быть причина ??
|
26 Янв 2012 12:23
|
Наталья Немцева
Наталья
50 лет г.Орск Оренб.обл.
|
Рецеп шикарный ,дешево ,быстро ,а как вкусноооооооооо!!! Делала уже несколько раз. Результат всегда отрличный . Раздала рецепт близким и занкомым, вообщем пошел в массы .
|
26 Янв 2012 15:36
|
INNULA
ИННА
52 года Киев
|
Вчера праздновали день рождения сыночка и опять пекла Ваш замечательный тортик
|
27 Янв 2012 4:43
|
М@ри@нн@
Марианна
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)
|
Как вы думаете, а если вместе с какао добавить еще и немного растворимого кофе, получится ли кофейный бисквит? Может кто-то пробовал?
У нас в местной кондитерской продают торт "Ириска". Это один из самых популярных и востребованных у них тортов. Там кофейный бисквит и крем с вареной сгущенкой. Кажется, что просто и незатейливо, но эффект получается шикарный. Этот тортик просто разметают. А мне уж очень хочется повторить такой дома
|
01 Фев 2012 16:50
|
Antique Rose
46 лет Санкт-Петербург
|
raisa, Раечка, благодарю за чудесный рецепт !
Очень всё просто и бисквит - шикарный получается. Пекла вчера первый раз и намеренно положила 3 стакана муки, т.к. нужен был более плотный бисквит. (В след.раз попробую с двумя стаканами).
Торт оформила в виде парусника, - бисквит очень хорошо позволяет себя разрезать и хорошо держить нужную форму
Крем взяла "Потрясающий" от Леночки - корделии.
|
03 Фев 2012 2:49
|
Мурмулеточка
33 года Украина
|
|
03 Фев 2012 15:37
|
Наталья Немцева
Наталья
50 лет г.Орск Оренб.обл.
|
|
04 Фев 2012 11:54
|
Sashe4ka
Саша
45 лет Московская обл. Домодедово
|
Здравствуйте, мои дорогие! Рецепт мной опробован и не раз, ну вот и я решилась выставить фото моего "произведения")))
Коржи выпекала строго по рецепту, крем был такой: отцеженная сметана + банка вареной сгущенки, а сверху тортик полила растопленным молочным шоколадом и бока обсыпала орехами! ММММММ..... объедение!
|
07 Фев 2012 3:03
|
ТяняЯ
Таня
Беларусь
|
начитавшись отзывов и насмотревшись фотоотчетов я тоже решилась испечь такой интересный тортик,намешала все сухие состовляющие и увидела,чтоо это очень много ,разделила пополам и испекла пол порции,испекла 2 коржа в селиконовой форме20 на 24 ,сделала крем сметанный и еще покрыла шоколадной глазурью,сегодня уже поздно попробую завтра,пока не могу приложить фотки,фотик не заряжен,ну когда-нибудь добавлю
Спасибо за рецепт
сегодня ела тортик-вкусный-очеь шоколадый ,мужу понравился ,так чтоо еще испеку, со второй половины (уже сухая заготовку есть)
|
10 Фев 2012 0:40
|
Рамзиюша
Розалинда
Московская область
|
Меня этот рецепт не разу не подвел Спасибо
|
11 Фев 2012 20:52
|
Маня Моцарт
45 лет Москва
|
отличный тортик для маленького домашнего праздника. Или просто хорошего вечера(утра, дня - да и любого времени суток))))). Простой в приготовлении, незатратный и вкусный-вкусный-вкусный. Сделала с вишенками и сметанным кремом - очень нежно, мягко и быстро съедаемо)))). Мой муж говорит - как в детстве, только гораздо вкуснее)))))
|
11 Фев 2012 21:47
|
Tinna
Валентинка
57 лет Москва
|
raisa
Спасибо за бисквит, очень вкусненько получается.
Пекла два раза, но почему-то получились по разному, но каждый вкусный по-своему.
В прошлом году отдыхала в Дрездене. Там в торговом центре очень внусная бисквитная выпечка. Интересно, как там готовят?
|
13 Фев 2012 23:47
|
Kthecz2203
Марина
44 года Магнитогорск
|
|
14 Фев 2012 2:58
|
люминелька
Настенька
40 лет Германия, Хаген
|
|
14 Фев 2012 21:43
|
Алёна77
Алёна
48 лет
|
|
15 Фев 2012 14:59
|
uventik
38 лет Москва
|
превосходный корж получился, обожаю влажные торты. в пропитке тортик не нуждается!!!! делала с заварным кремом. Получился отменным!!! Спасибо за простой и такой замечательный рецепт .
|
17 Фев 2012 4:30
|
Kate.ist
Kate
52 года Москва - Argentina, Buenos Aires
|
Раечка, хочу поблагодарить за этот замечательный торт! Делала на Валентина. Муж у меня вообще не очень любит домашнюю выпечку, но этот торт пошел на УРА!! Бисквит вкусный, влажный, готовится просто. В-общем, еще раз спасибо!
И в разрезе
|