Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан
янис писал(а):
Кристиночка что это????

Треугольники( или как у нас называют - очпочмак) - татарское национальное блюдо! ) очееень вкусное girl_in_love girl_in_love http://forum.say7.info/topic52140.html

янис писал(а):
И как ты это готовишь???

ну это как у вас фантазии хватит girl_haha я беру курицу, или ее части, в общем что в холодильники найдется, снимаю кожу, тру солью чуточку. перчиком ,любимыми специями, делаю из фольги кармашек кладу теда кусок куры, наливаю чуть чуть водички (чтобы суховатая не получилась) и запечатываю фольгу доконца и в духовку примаерно на 30 минут . ну все на глаз good Быстро вкусно, сытно nyam2
Enka писал(а):
А что ето за зверь такой?

Катык, это кисломолочный продукт.. наподобие ряженки, вкус просто нежнее на мой взгляд!
Катык, - рецепт которого распространен в большинстве тюркоязычных регионов, в том числе и в моем любимомТатарстане – это кислое молоко, приготовленное особым образом. Как и простокваша, катык — кислое молоко. Катык отличается от простокваши прежде всего тем, что заквашивается не из сырого, а из кипяченого молока, процесс заквашивания происходит при определенных условиях. Катык переваривается легче, чем свежее молоко, поэтому его употребляют в качестве напитка и для приготовления различных блюд. У бабушки ни одна трапеза, не обходилась без него...он как бы сказать, был главным атрибутом на столе) А вкус у него , просто потрясающий! Хороший катык имеет плотную, однородную, без крупинок консистенцию и приятный освежающий вкус.

 
19 Фев 2012 21:26

Страница 551 из 1000