Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2012 21:01
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Прониклась, линейку вставила. У меня сегодня немного не так, как планировала: 9-30 - 2 плюшки, кофе с молоком 14-30 - 3 зразы из куриного филе (небольшие, размером с яйцо), запеченные в духовке, рис отварной, салат из 1 небольшого огурчика и помидорчика, заправленный активией 17-45 - 4 узкие крипсины, 40 г сыра, стакан молока На завтра планирую: Завтрак - сосиска, кусочек хлеба, 1 пироженка Аленка Обед - как сегодня (на 3 дня наготовила, однозначно) Ужин - суп из куриных желудков, запеченный в рукаве (желудки, чуть лука и чеснока для запаха, вода) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 21:01
|
янис
35 лет омск |
Кристиночка что это????
И как ты это готовишь??? |
|
19 Фев 2012 21:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
спасибо раднули за поздравления и за цветочки
|
|
19 Фев 2012 21:17
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|
Приветики всем!!
Но как бы там ни было, написать я смогла только сегодня. Пять дней читала
и еда такая теплая, вкусная, а не холодная и застывшая
Ксюнь, я мазала крисп агушей, а сверху кусочек сыра - и в микру
кстати, насчет мужа.. блин, как мне хотелось бы уйти от своего.. хотя на самом деле я с ним – как принцесса.. рановато в 17 замуж выходить.. слишком рановато.. ну вот казалось бы что мне ещё надо? Ведь все просто прекрасно (с его стороны), однако, мне теперь захотелось свободы… погулять, пофлиртовать и т.д. так что не вешать нос и будет все в порядке!!
Полностью согласна
девочки.. я от вас в восторге..
ИрискаДВ С днём Рождения!!! (хоть и с прошедшим)
хитро!!
а то молоко с мандаринами как-то вообще не айс.
Пламя Оксан, приветики!! Насчет оливок – я их не ем, поэтому даже и не задавалась таким вопросом..
Абсолютно так же!
)
Schatzval Всем Приветики! Присоединяйтесь. только сразу учить списки!
насмешила!!
ужин слишком маленький. добавь творога! обязательно! ну а так вроде бы ничего.. Вот. Вроде всех прокомментировала Чуть позже напишу меню на завтра. Потому как сегодня уже закончилось |
|
19 Фев 2012 21:26
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
Треугольники( или как у нас называют - очпочмак) - татарское национальное блюдо! ) очееень вкусное http://forum.say7.info/topic52140.html
ну это как у вас фантазии хватит я беру курицу, или ее части, в общем что в холодильники найдется, снимаю кожу, тру солью чуточку. перчиком ,любимыми специями, делаю из фольги кармашек кладу теда кусок куры, наливаю чуть чуть водички (чтобы суховатая не получилась) и запечатываю фольгу доконца и в духовку примаерно на 30 минут . ну все на глаз Быстро вкусно, сытно
Катык, это кисломолочный продукт.. наподобие ряженки, вкус просто нежнее на мой взгляд! Катык, - рецепт которого распространен в большинстве тюркоязычных регионов, в том числе и в моем любимомТатарстане – это кислое молоко, приготовленное особым образом. Как и простокваша, катык — кислое молоко. Катык отличается от простокваши прежде всего тем, что заквашивается не из сырого, а из кипяченого молока, процесс заквашивания происходит при определенных условиях. Катык переваривается легче, чем свежее молоко, поэтому его употребляют в качестве напитка и для приготовления различных блюд. У бабушки ни одна трапеза, не обходилась без него...он как бы сказать, был главным атрибутом на столе) А вкус у него , просто потрясающий! Хороший катык имеет плотную, однородную, без крупинок консистенцию и приятный освежающий вкус. |
|
19 Фев 2012 21:27
|
Алоночка
55 лет Украина |
Блины были с начинкой мясо с картошкой, в следующий раз буду подробнее писать, но от этого легче не стало, или надо чистый белок (творог, мясо, яйцо)?
а я всегда себе нравлюсь и с боками и без боков и с жирами и без жиров (прям стишок получился) , главное чтобы человек был хороший |
|
19 Фев 2012 21:28
|
Semicveta
35 лет Омск |
кстати насчет анорексии!Вот группа в контакте http://vk.com/fananorexia можно отправлять туда баранов. Здесь поклонники анорексичной худобы, как женской, так и мужской. Я даже для интереса подождала пока меня дабавят в группу и пожалела,бедные!Они ставят себе шрамы,за то что едят!Там в весе 50 кг оставляют комментарии типо,фу толстая и т.д. http://s005.radikal.ru/i210/1202/99/2d2a70be8591.jpg впечатлительным не смотреть! янис я их всего 1 раз покупала!В ашане!Да я думаю они почти в каждом супермаркете есть!Я у каскада живу,там тоже видела,больше нигде не смотрела,я их редко ем,только когда приготовить не успеваю или продукты дома закончатся!Пачка только сегодня закончилась,при том что сынок их тоже лопал. |
|
19 Фев 2012 21:28
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|
Всем привет!
Меню на сегодня и завтра: З - лавашики с курицей, орехи, шок печенье О - суп (бульон куриный (варила без кожи и жира), рис, курица, морковь и лук), тефтели системные, салат (капуста+огурец+перец+оливки+ 1 чл подс масло) У - творог, ряженка, апельсин, яблоко, киви З - бутерброды, финики, орехи О - тефтельки системные, гречка У - творог + яблоко+киви, активия натуральная |
|
19 Фев 2012 21:29
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|
Enka
лена, что-то коротенько ты написала Давно тебя не было. Не срывалась?
Я вот тоже ничего не хочу, как ты и Света -семисвета. Это наверное авитаминоз. только что кексов напекла, аромат на всю квартиру. И муж тут как тут, кусок схватил. Хоть по рукам бей. Пузо выросло, жопа огромная. нет, ну на поросенка он не похож, конечно же. Но я как гляну, так сразу ничего не хочется. вчера на ночь нажрался. это что система на меня так повлияла, я какгляну , ЧТО он ест, так прям тпаки и хочется в руки взять. Я не сажу его на систему, ну хоть бы на ночь не жрал. А ему все ни по чем. А скоро лето. Я такая красивая и шарик рядом |
|
19 Фев 2012 21:30
|
янис
35 лет омск |
Короче русские беляши!!!!!!!!!!!!!
В понедельник будет сделана!!! |
|
19 Фев 2012 21:36
|
OksanaKo
45 лет Киев |
Это не я писала, но полностью согласна |
|
19 Фев 2012 21:37
|
Оля-ля-ля
нет, чистый не надо. Без фанатизма. Я обычно перед КД жру жареную картошку с яццом и майонезом и кусок торта. Ешь конфет, шокодада с утра побольше, чтоб не хотелось перекусывать. Пробуй. Переус не есть гуд. Тем более бананами.
Светик, ты ссылочку сохрани, скоро весна баранов дофига будет. |
|
19 Фев 2012 21:38
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
Хорошо расскажешь как получиться
девули всегда помним и не забываем: Желание - это множество возможностей, нежелание - множество причин.
напиши пожалуйста примерные завтраки свои хочу научиться как ты : БЕЛКОВАЯ ПИЩА ВПЕРЕД! а то я еще не совсем понимаю что к ней относиться кроме яиц и мяса а творог с утра ваще не в кайф |
|
19 Фев 2012 21:41
|
янис
35 лет омск |
|
Светочка спасибо!! Буду знать!! А моя тоже все лопает что хрустит!!
|
|
19 Фев 2012 21:42
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
у меня по меню замечаний нет
да разве за вами угонишься! строчите, как анка-пулеметчица!
срываться-то я срывалась.. и даже больше - с 6 декабря вообще перестала сидеть на системе за 2 месяца набрала 1,8 кг и решила, что так дело не пойдет. и вот я здесь
Оль! Ты как будто мои мысли выразила!! Мой весит 123 при росте 187.. живот как боченок, без преувеличения |
|
19 Фев 2012 21:44
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|
Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя.
|
|
19 Фев 2012 21:45
|
Оля-ля-ля
ну не чистый белок. просто многие сладости одни трескают Я люблю завтракать так - 3 крыла с кожей из духовки, круассан -картошка жареная с яйцом, торт -если ничего не лезет с утра ем орехи сначала или кусочек маленький сыра. Сегодня на завтрак ела туш. мясо с пюре и круасан. Ничего необычного. Просто ешьте нормальную еду сначала. Ни в коем случае не начинать день со сладкого кофе и чая! |
|
19 Фев 2012 21:46
|
янис
35 лет омск |
Точнее во вторник!!! Я забыла понедельник то завтра,а куры дома нет! Завтра гулять пойдем куплю,и во вторник обязательно сварганю!!! |
|
19 Фев 2012 21:47
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|
кстати, Лена Марс иногда появляется в контакте, но очень редко.. Наверное, все-таки учеба отнимает всё свободное время
обожаю всякие цитаты |
|
19 Фев 2012 21:50
|
Оля-ля-ля
твой вообще разожрался. Ой как я жирных не люблю! У мужчин 3 степени ожирения 1 не видно как висит 2 не видно как стоит 3 не видно как минет делают ( прошу прощения у интеллигенции!)
Марсик не сорвется. она молодец вообще. А тебе пенделей под толстый зад |
|
19 Фев 2012 21:51
|
янис
35 лет омск |
|
]Я вот тоже ничего не хочу, как ты и Света -семисвета. Это наверное авитаминоз.
только что кексов напекла, аромат на всю квартиру. И муж тут как тут, кусок схватил. Хоть по рукам бей. Пузо выросло, жопа огромная. нет, ну на поросенка он не похож, конечно же. Но я как гляну, так сразу ничего не хочется. вчера на ночь нажрался. это что система на меня так повлияла, я какгляну , ЧТО он ест, так прям тпаки и хочется в руки взять. Я не сажу его на систему, ну хоть бы на ночь не жрал. А ему все ни по чем. А скоро лето. Я такая красивая и шарик рядом [/quote] Девочки,вы хоть так это еще норамьно,но вот мой милиционер дома нет как собака гончая,весит 62 кг при росте 168, он тполетим летом в турцию он такой весь мениатюрный и я словно турбо крошка!! |
|
19 Фев 2012 21:54
|
Оля-ля-ля
зато на руках носишь его наверное тока не обижайся. я по доброму. срочно худеть тебе надо, а то еще мамой его называть начнут. У меня брат двоюродный при росте 188 63 кг весит. вот это жесть. А твой в бронижилете ничего!
А я , девки, в турцию боюсь лететь. Как разожрусь там опять! Я в прошлом году из отпуска 4кг привезла. |
|
19 Фев 2012 21:54
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
О.. спасибо большое вкусный и правильный завтрак-залог хорошего дня! я что-то последнее время вообще сахара в чай не кладу А так сначала нормальную еду.. а потом уже и конфетками можно налопаться
Спасибо,Оль! |
|
19 Фев 2012 21:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
ага, не спите пока, так я вам менюшку на завтра
3.8.00. БорСч(с картохой, мясом,чесноком,сметаной и белым хлебом )
ну и кофе с конфетками
о.13.00.греча с молоком, омлетик,яблоко зеленое, кофе с молоком у.17.00. капусата с морковью и солькой(капустку помну, чтобы сок пустила),мандаринка , черный чай с липой(типа с цветами) всё туплю-ночь же у меня, липу то можно |
|
19 Фев 2012 21:55
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
вот он кажется к этому и относится
а можно мне ещё чего-нибудь? чтоб так наверняка
вот мальчик, с которым я познакомилась так и выглядит. поэтому необходимо похудеть и подтянуться чтоб на его фоне не быть слоном, а хотя бы оленем, а хочется быть газелью
вот по меню все хорошо кроме этой липы. но только вот ничего дельного сказать не могу, потому что по этим вопросам постоянно дебаты проходят.. |
и еда такая теплая, вкусная, а не холодная и застывшая
я беру курицу, или ее части, в общем что в холодильники найдется, снимаю кожу, тру солью чуточку. перчиком ,любимыми специями, делаю из фольги кармашек кладу теда кусок куры, наливаю чуть чуть водички (чтобы суховатая не получилась) и запечатываю фольгу доконца и в духовку примаерно на 30 минут . ну все на глаз
Быстро вкусно, сытно
я что-то последнее время вообще сахара в чай не кладу
ага, не спите пока, так я вам менюшку на завтра