Сообщение |
Автор |
19 Фев 2012 21:01
|
РусАлк@
 Алла
55 лет Волжский
|
Привет всем!
Лора-а писал(а): | А кто сказал, что надо взвешиваться каждый ден когда хочешь тогда и взвешивайся, а на линейки мы отмечаем, что б видно было как у кого идёт похудение, каму сколько осталось доцели |
Прониклась, линейку вставила.
У меня сегодня немного не так, как планировала:
9-30 - 2 плюшки, кофе с молоком
14-30 - 3 зразы из куриного филе (небольшие, размером с яйцо), запеченные в духовке, рис отварной, салат из 1 небольшого огурчика и помидорчика, заправленный активией
17-45 - 4 узкие крипсины, 40 г сыра, стакан молока
На завтра планирую:
Завтрак - сосиска, кусочек хлеба, 1 пироженка Аленка
Обед - как сегодня (на 3 дня наготовила, однозначно)
Ужин - суп из куриных желудков, запеченный в рукаве (желудки, чуть лука и чеснока для запаха, вода)
|
19 Фев 2012 21:01
|
янис
 яна
34 года омск
|
* ёжка * писал(а): | треугольники 2 |
Кристиночка что это???? * ёжка * писал(а): | курогрудь запеченая в фольге |
И как ты это готовишь???
|
19 Фев 2012 21:10
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
спасибо раднули за поздравления и за цветочки
|
19 Фев 2012 21:17
|
Enka
 Елена
34 года Рязань-Липецк
|
Приветики всем!!  То ли народу больше стало, то ли писать быстрее стали
Но как бы там ни было, написать я смогла только сегодня. Пять дней читала  и наконец-то я вас догнала!!
Elena Mart писал(а): | А в столовой - всё на масле не знаю, как быть. Придется видимо термос покупать для вторых блюд |
Ага, я так и сделала.. Да я думаю многое так делают  и еда такая теплая, вкусная, а не холодная и застывшая Ксюньдель писал(а): | ъела я тут на обед большой солёный огерец....потом всё прокляла !!!! выпила два кувшина воды, потом три дня эта водичка выходила ну и привес в 1 кг !!!!!!!!! |
Во-во! У меня так же, так что солёненьким не увлекаемся, девочки
Анна96 писал(а): | сволочь! хоть бы розочку подарил |
Ань, мой тоже ни цветочка не принёс, зато туалетную воду нашел ту, которая нравится  Lilit_L писал(а): | просто на ужин себе готовлю часто свинину без жира в фольге в духовке.подскажите не нарушаю ли я? |
Наташ, нет, не нарушаешь  Я тоже свининку уважаю
Semicveta писал(а): | Не хочу последнее время вообще!!!Мужа ужо настораживать начало это все,может ты говорит того...,пока я на фахте!Не знаю,чего со мной,надоело,все по расписанию! |
Блин, Свет! Как будто про меня рассказываешь.. только у меня это уже год длится.. вот и не знаю что делать, потому что мужу-то надо, как ни крути... эх,блин.. Natali_04 писал(а): | Оля-ля-ля, Какая ты молодец, идеал для подражания |
Ага, она у нас такая
Lilit_L писал(а): | спасибо девочки за подсказки. и правильно написано в книге-с поддержкой легче. |
да нааамного легче
МАРТЫШКА25 писал(а): | хорошо если на работе что то есть а у меня только металл и пластик и трубы канализационные |
Пумбрия писал(а): | ням-ням,хотя не представляю как это с творогом |
Ксюнь, я мазала крисп агушей, а сверху кусочек сыра - и в микру
Iruka писал(а): | рост у меня 164. На одном сайте мне сказали что при моем возрасте и росте - мой идеальный вес 52, а на другом - 56.6. Я пока решила до 58, просто это самый минимальный вес, который у меня был за всю жизнь |
у меня такой же рост
gerlie_beaver писал(а): | у мужиков политика, что лучше меня подвинуть, чтоб играть не мешала)))))) |
Полинка!! Улыбнуло!  кстати, насчет мужа.. блин, как мне хотелось бы уйти от своего.. хотя на самом деле я с ним – как принцесса.. рановато в 17 замуж выходить.. слишком рановато.. ну вот казалось бы что мне ещё надо? Ведь все просто прекрасно (с его стороны), однако, мне теперь захотелось свободы… погулять, пофлиртовать и т.д. так что не вешать нос и будет все в порядке!!
янис писал(а): | Светочка ,я просто не могу сразу вписаться в систему,и пока фантазия не работает Хотя рецептов уйма |
эх.. у меня до недавнего времени тоже была целая коллекция в закладках сохранена...полтора года упорных трудов и несколько тысяч просмотренных страниц.. а потом муж решил поменять железо и поставить новую винду.. закладок больше и в помине нет..
Сандал писал(а): | Лора-а Лорочка я поражаюсь твоему золотому терпению! |
Согласна на все 100!!
Kukjia писал(а): | Во сне жевала что-то (снилось) но не срывалась. |
Ха-ха-ха!!! Помню, помню - булку ты жевала
МАРТЫШКА25 писал(а): | так что достали все сервизы и хрусталь, и делаем праздник каждый день!!!!!!!!!!!!! |  Полностью согласна
Лора-а писал(а): | Достали стояки, после каждых 4кг. сброшеных стояк и каждый раз дольше и дольши стою. А на сайте я читала про твои порции |
Ларис, держись! Мы все с тобой. кто-то из кустов, ктото мысленно, но мы за тебя! та что не сдаваться!! Кстати, а что за сайт, где порции пишут? ЖиХ или какой другой?
Оля-ля-ля писал(а): | Ухожу от вас на поддержание! |
Ну Ольчик! Ну не уходиии!!
annet13 писал(а): | И я вернулась |
Анна96 писал(а): | Перламутр писал(а):
,мой рекорд был,еда возле кассы в магазине
а я помню, в ГИБДД обедала, в очереди, борщ из баночки, |
девочки.. я от вас в восторге..  блин, я бы, наверное, не смогла. максимум - на лавочке в сквере.. наверное
пупс-цветок писал(а): | Привет я к вам вернулась, |
Наташкааа!! Приветики!!!! Вернулась!!!
ИрискаДВ С днём Рождения!!! (хоть и с прошедшим)
* ёжка * писал(а): | катык, |
А что ето за зверь такой?
Пумбрия писал(а): | Вопросик-если крисп, сыр и сверху укропчик,это можно же? |
Ага, можно
арзунька писал(а): |
Ань а я рулонов натащу с работы размотаю и создаю рабочий вид))) срабатывает)) |  хитро!!
Skarlett22 писал(а): |
Кажется,я начала понимать систему) уже и в голове фиксируется что можно,а что нельзя) |
алин, это, конечно, хорошо, что ты начала понимать систему, только ты давай быстрее её понимай, а то менюшки у тя всё ещё с ошибками. и ещё - не надо бояться кушать!!  а то молоко с мандаринами как-то вообще не айс.
Semicveta писал(а): | муж в понедельник приезжает,чего-то не чувствую особой радости! |
угу.. я уезжала на каникулы в другой город и отдохнула там без мужа лучше, чем когда-либо.. а как возвратилась - уже 2 недели чуть ли не волком вою.. эх, блин! ну вот что я за человек такой?!
Пламя Оксан, приветики!! Насчет оливок – я их не ем, поэтому даже и не задавалась таким вопросом..
Ctena писал(а): | Вчера с мамой смотрели фото в группе в контакте до и после, |
оль, а ссылочку дашь, плиз?
арзунька писал(а): | праздничный седьмой элемент с зерненкой и минимум крипсов (1 для вкуса и хруста!!) |
Хм... Это как? Нельзя овощи с криспами и с молочкой сочетать!
Kukjia писал(а): | Я вот с вечера одно хочу, а утром уже совсем другое.. |
Абсолютно так же!
Юрок2012 писал(а): | Я на системе с 6.02.12 г. правда был срыв (силы воли нифига нет) |
ммм... мне кажется на этой системе сила воли и не нужна.. если всё соблюдать и наедаться до сыта.. если только в первое время, когда приходится отучать себя от зажираловок ночью
Anahi писал(а): | Приветики,красавицы! |
Эля!!! А я только тебя вспоминала  (когда со своей совестью по душам разговаривала  )
Пумбрия писал(а): | Ушло примерно 1кг800г |
РусАлк@ писал(а): | Здравствуйте, девушки! |
)
M@rik@ писал(а): |
Девочки и меня принимайте в свои ряды |
Schatzval
Всем Приветики! Присоединяйтесь. только сразу учить списки!  ну и меню писать более подробно :
Алоночка писал(а): | у нас 21-40 сижу я вся такая голодная, разголодная,приголодная, а мой муж делает на кухне блины................запах...............принес под нос еще, и спрашивает: как тебе??? |
Ну и изверг!
Озидея писал(а): | тренер по фитнесу мне сказала, что уборка самое бесполезное и трудоемкое занятие нашей фигуре оно ни к чему |
 насмешила!!
M@rik@ писал(а): | Спортом дома занимаюсь,качаю пресс,начала крутить хула-хуп,бёдра привожу в порядок.Ежедневный массаж,скрабы,планирую попасть в сауну. |
Марин! Отличное начало! По-тихоньку всё будет  Ну если ты и дальше будешь продолжать в таком же духе  а девочки у нас все хорошие, просто немного завелись..
РусАлк@ писал(а): | 17-45 - 4 узкие крипсины, 40 г сыра, стакан молока |
ужин слишком маленький. добавь творога! обязательно! ну а так вроде бы ничего..  если я не права, пусть сторожилы меня поправят
Вот. Вроде всех прокомментировала
Чуть позже напишу меню на завтра. Потому как сегодня уже закончилось
|
19 Фев 2012 21:26
|
* ёжка *
 Кри
34 года Татарстан
|
янис писал(а): | Кристиночка что это???? |
Треугольники( или как у нас называют - очпочмак) - татарское национальное блюдо! ) очееень вкусное http://forum.say7.info/topic52140.html
янис писал(а): | И как ты это готовишь??? |
ну это как у вас фантазии хватит  я беру курицу, или ее части, в общем что в холодильники найдется, снимаю кожу, тру солью чуточку. перчиком ,любимыми специями, делаю из фольги кармашек кладу теда кусок куры, наливаю чуть чуть водички (чтобы суховатая не получилась) и запечатываю фольгу доконца и в духовку примаерно на 30 минут . ну все на глаз  Быстро вкусно, сытно
Enka писал(а): | А что ето за зверь такой? |
Катык, это кисломолочный продукт.. наподобие ряженки, вкус просто нежнее на мой взгляд!
Катык, - рецепт которого распространен в большинстве тюркоязычных регионов, в том числе и в моем любимомТатарстане – это кислое молоко, приготовленное особым образом. Как и простокваша, катык — кислое молоко. Катык отличается от простокваши прежде всего тем, что заквашивается не из сырого, а из кипяченого молока, процесс заквашивания происходит при определенных условиях. Катык переваривается легче, чем свежее молоко, поэтому его употребляют в качестве напитка и для приготовления различных блюд. У бабушки ни одна трапеза, не обходилась без него...он как бы сказать, был главным атрибутом на столе) А вкус у него , просто потрясающий! Хороший катык имеет плотную, однородную, без крупинок консистенцию и приятный освежающий вкус.
|
19 Фев 2012 21:27
|
Алоночка
 Алёна
55 лет Украина
|
Оля-ля-ля писал(а): | А ты что делаешь, блинов нажралась с утра, конечно же будет хотеться сладкого, еще как! |
Блины были с начинкой мясо с картошкой, в следующий раз буду подробнее писать, но от этого легче не стало, или надо чистый белок (творог, мясо, яйцо)?
Kukjia писал(а): | надо сразу пойти и убить себя головой об стену а я даже иногда себе нравлюсь) |
а я всегда себе нравлюсь и с боками и без боков и с жирами и без жиров (прям стишок получился) , главное чтобы человек был хороший
|
19 Фев 2012 21:28
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
* ёжка * писал(а): | Я естесттвенно против анорексиии и всего-того что на нее похоже |
кстати насчет анорексии!Вот группа в контакте http://vk.com/fananorexia можно отправлять туда баранов. Здесь поклонники анорексичной худобы, как женской, так и мужской.
Я даже для интереса подождала пока меня дабавят в группу и пожалела,бедные!Они ставят себе шрамы,за то что едят!Там в весе 50 кг оставляют комментарии типо,фу толстая и т.д.
http://s005.radikal.ru/i210/1202/99/2d2a70be8591.jpg впечатлительным не смотреть!
янис
я их всего 1 раз покупала!В ашане!Да я думаю они почти в каждом супермаркете есть!Я у каскада живу,там тоже видела,больше нигде не смотрела,я их редко ем,только когда приготовить не успеваю или продукты дома закончатся!Пачка только сегодня закончилась,при том что сынок их тоже лопал.
|
19 Фев 2012 21:28
|
Тигренок_Юля
 Юля
40 лет Киев
|
Всем привет!
Меню на сегодня и завтра:
З - лавашики с курицей, орехи, шок печенье
О - суп (бульон куриный (варила без кожи и жира), рис, курица, морковь и лук), тефтели системные, салат (капуста+огурец+перец+оливки+ 1 чл подс масло)
У - творог, ряженка, апельсин, яблоко, киви
З - бутерброды, финики, орехи
О - тефтельки системные, гречка
У - творог + яблоко+киви, активия натуральная
|
19 Фев 2012 21:29
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Enka
лена, что-то коротенько ты написала  Давно тебя не было. Не срывалась?
Я вот тоже ничего не хочу, как ты и Света -семисвета. Это наверное авитаминоз.
только что кексов напекла, аромат на всю квартиру. И муж тут как тут, кусок схватил. Хоть по рукам бей. Пузо выросло, жопа огромная. нет, ну на поросенка он не похож, конечно же. Но я как гляну, так сразу ничего не хочется. вчера на ночь нажрался. это что система на меня так повлияла, я какгляну , ЧТО он ест, так прям тпаки и хочется в руки взять. Я не сажу его на систему, ну хоть бы на ночь не жрал. А ему все ни по чем. А скоро лето. Я такая красивая и шарик рядом
|
19 Фев 2012 21:30
|
янис
 яна
34 года омск
|
|
19 Фев 2012 21:36
|
OksanaKo
 Оксана
45 лет Киев
|
Алоночка писал(а): | OksanaKo писал(а):
надо сразу пойти и убить себя головой об стену а я даже иногда себе нравлюсь)
|
Это не я писала, но полностью согласна
|
19 Фев 2012 21:37
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Алоночка писал(а): | ли надо чистый белок (творог, мясо, яйцо) |
нет, чистый не надо. Без фанатизма. Я обычно перед КД жру жареную картошку с яццом и майонезом и кусок торта. Ешь конфет, шокодада с утра побольше, чтоб не хотелось перекусывать. Пробуй. Переус не есть гуд. Тем более бананами.
Semicveta писал(а): | можно отправлять туда баранов. Здесь поклонники анорексичной худобы, как женской, так и мужской. |
Светик, ты ссылочку сохрани, скоро весна баранов дофига будет.
|
19 Фев 2012 21:38
|
* ёжка *
 Кри
34 года Татарстан
|
янис писал(а): | В понедельник будет сделана!!! |
Хорошо  расскажешь как получиться
девули всегда помним и не забываем:
Желание - это множество возможностей, нежелание - множество причин.
Оля-ля-ля писал(а): | Оля-ля-ля |
напиши пожалуйста примерные завтраки свои  хочу научиться как ты : БЕЛКОВАЯ ПИЩА ВПЕРЕД!  а то я еще не совсем понимаю что к ней относиться кроме яиц и мяса  а творог с утра ваще не в кайф
|
19 Фев 2012 21:41
|
янис
 яна
34 года омск
|
|
19 Фев 2012 21:42
|
Enka
 Елена
34 года Рязань-Липецк
|
Тигренок_Юля писал(а): | Меню на сегодня и завтра: |
у меня по меню замечаний нет
Оля-ля-ля писал(а): |
лена, что-то коротенько ты написала Давно тебя не было. Не срывалась?
|
да разве за вами угонишься! строчите, как анка-пулеметчица!
срываться-то я срывалась.. и даже больше - с 6 декабря вообще перестала сидеть на системе  за 2 месяца набрала 1,8 кг и решила, что так дело не пойдет. и вот я здесь  да к тому же меня один молодой человек заинтересовал, а он не умеет плавать. обещала научить, но в купальнике я страшная.. да к тому же лето скоро. так хочется шортики носить (уже несколько лет не одевала). повесила сегодня на холодильник много красивых девушек и довольная как слон!
Оля-ля-ля писал(а): | Я вот тоже ничего не хочу, как ты и Света -семисвета. Это наверное авитаминоз.
только что кексов напекла, аромат на всю квартиру. И муж тут как тут, кусок схватил. Хоть по рукам бей. Пузо выросло, жопа огромная. нет, ну на поросенка он не похож, конечно же. Но я как гляну, так сразу ничего не хочется. вчера на ночь нажрался. это что система на меня так повлияла, я какгляну , ЧТО он ест, так прям тпаки и хочется в руки взять. Я не сажу его на систему, ну хоть бы на ночь не жрал. А ему все ни по чем. А скоро лето. Я такая красивая и шарик рядом |
Оль! Ты как будто мои мысли выразила!! Мой весит 123 при росте 187.. живот как боченок, без преувеличения
|
19 Фев 2012 21:44
|
* ёжка *
 Кри
34 года Татарстан
|
Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя.
|
19 Фев 2012 21:45
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
* ёжка * писал(а): | напиши пожалуйста примерные завтраки свои |
ну не чистый белок. просто многие сладости одни трескают
Я люблю завтракать так
- 3 крыла с кожей из духовки, круассан
-картошка жареная с яйцом, торт
-если ничего не лезет с утра ем орехи сначала или кусочек маленький сыра.
Сегодня на завтрак ела туш. мясо с пюре и круасан.
Ничего необычного. Просто ешьте нормальную еду сначала.
Ни в коем случае не начинать день со сладкого кофе и чая!
|
19 Фев 2012 21:46
|
янис
 яна
34 года омск
|
* ёжка * писал(а): | Хорошо расскажешь как получиться |
Точнее во вторник!!! Я забыла понедельник то завтра,а куры дома нет! Завтра гулять пойдем куплю,и во вторник обязательно сварганю!!!
|
19 Фев 2012 21:47
|
Enka
 Елена
34 года Рязань-Липецк
|
кстати, Лена Марс иногда появляется в контакте, но очень редко.. Наверное, все-таки учеба отнимает всё свободное время
* ёжка * писал(а): | Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя. |
обожаю всякие цитаты
|
19 Фев 2012 21:50
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Enka писал(а): | Оль! Ты как будто мои мысли выразила!! Мой весит 123 при росте 187.. живот как боченок, без преувеличения |
твой вообще разожрался. Ой как я жирных не люблю!
У мужчин 3 степени ожирения
1 не видно как висит
2 не видно как стоит
3 не видно как минет делают ( прошу прощения у интеллигенции!) Enka писал(а): | кстати, Лена Марс иногда появляется в контакте, но очень редко.. Наверное, все-таки учеба отнимает всё свободное время |
Марсик не сорвется. она молодец вообще. А тебе пенделей под толстый зад
|
19 Фев 2012 21:51
|
янис
 яна
34 года омск
|
]Я вот тоже ничего не хочу, как ты и Света -семисвета. Это наверное авитаминоз.
только что кексов напекла, аромат на всю квартиру. И муж тут как тут, кусок схватил. Хоть по рукам бей. Пузо выросло, жопа огромная. нет, ну на поросенка он не похож, конечно же. Но я как гляну, так сразу ничего не хочется. вчера на ночь нажрался. это что система на меня так повлияла, я какгляну , ЧТО он ест, так прям тпаки и хочется в руки взять. Я не сажу его на систему, ну хоть бы на ночь не жрал. А ему все ни по чем. А скоро лето. Я такая красивая и шарик рядом [/quote]
Девочки,вы хоть так это еще норамьно,но вот мой милиционер дома нет как собака гончая,весит 62 кг при росте 168,  он тполетим летом в турцию он такой весь мениатюрный и я словно турбо крошка!!
|
19 Фев 2012 21:54
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
янис писал(а): | гончая,весит 62 кг при росте 168, |
зато на руках носишь его наверное  тока не обижайся. я по доброму. срочно худеть тебе надо, а то еще мамой его называть начнут. У меня брат двоюродный при росте 188 63 кг весит. вот это жесть. А твой в бронижилете ничего!
А я , девки, в турцию боюсь лететь. Как разожрусь там опять! Я в прошлом году из отпуска 4кг привезла.
|
19 Фев 2012 21:54
|
* ёжка *
 Кри
34 года Татарстан
|
Оля-ля-ля писал(а): | Оля-ля-ля |
О.. спасибо большое  вкусный и правильный завтрак-залог хорошего дня!  я что-то последнее время вообще сахара в чай не кладу  А так сначала нормальную еду.. а потом уже и конфетками можно налопаться
Спасибо,Оль!
|
19 Фев 2012 21:55
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
 ага, не спите пока, так я вам менюшку на завтра
3.8.00. БорСч(с картохой, мясом,чесноком,сметаной и белым хлебом )
ну и кофе с конфетками
о.13.00.греча с молоком, омлетик,яблоко зеленое, кофе с молоком
у.17.00. капусата с морковью и солькой(капустку помну, чтобы сок пустила),мандаринка , черный чай с липой(типа с цветами)
всё туплю-ночь же у меня, липу то можно
|
19 Фев 2012 21:55
|
Enka
 Елена
34 года Рязань-Липецк
|
Оля-ля-ля писал(а): | 3 не видно как минет делают ( прошу прощения у интеллигенции!) |
вот он кажется к этому и относится
Оля-ля-ля писал(а): | А тебе пенделей под толстый зад |
а можно мне ещё чего-нибудь? чтоб так наверняка янис писал(а): | весь миниатюрный и я словно турбо крошка! |
вот мальчик, с которым я познакомилась так и выглядит. поэтому необходимо похудеть и подтянуться чтоб на его фоне не быть слоном, а хотя бы оленем, а хочется быть газелью
Озидея писал(а): | всё туплю-ночь же у меня, липу то можно |
вот по меню все хорошо кроме этой липы. но только вот ничего дельного сказать не могу, потому что по этим вопросам постоянно дебаты проходят..
|