Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

19 Фев 2012 21:01

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
Привет всем!
Лора-а писал(а):
А кто сказал, что надо взвешиваться каждый ден когда хочешь тогда и взвешивайся, а на линейки мы отмечаем, что б видно было как у кого идёт похудение, каму сколько осталось доцели

Прониклась, линейку вставила.

У меня сегодня немного не так, как планировала:
9-30 - 2 плюшки, кофе с молоком
14-30 - 3 зразы из куриного филе (небольшие, размером с яйцо), запеченные в духовке, рис отварной, салат из 1 небольшого огурчика и помидорчика, заправленный активией
17-45 - 4 узкие крипсины, 40 г сыра, стакан молока

На завтра планирую:
Завтрак - сосиска, кусочек хлеба, 1 пироженка Аленка
Обед - как сегодня (на 3 дня наготовила, однозначно)
Ужин - суп из куриных желудков, запеченный в рукаве (желудки, чуть лука и чеснока для запаха, вода)

19 Фев 2012 21:01

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
* ёжка * писал(а):
треугольники 2

Кристиночка что это????
* ёжка * писал(а):
курогрудь запеченая в фольге

И как ты это готовишь???

19 Фев 2012 21:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose

спасибо раднули за поздравления и за цветочки
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

19 Фев 2012 21:17

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Приветики всем!! Smile То ли народу больше стало, то ли писать быстрее стали girl_haha
Но как бы там ни было, написать я смогла только сегодня. Пять дней читала Smile и наконец-то я вас догнала!!Smile
Elena Mart писал(а):
А в столовой - всё на масле не знаю, как быть. Придется видимо термос покупать для вторых блюд
Ага, я так и сделала.. Да я думаю многое так делают nyam2 и еда такая теплая, вкусная, а не холодная и застывшая nyam2
Ксюньдель писал(а):
ъела я тут на обед большой солёный огерец....потом всё прокляла !!!! выпила два кувшина воды, потом три дня эта водичка выходила ну и привес в 1 кг !!!!!!!!!
Во-во! У меня так же, так что солёненьким не увлекаемся, девочки Wink
Анна96 писал(а):
сволочь! хоть бы розочку подарил
Ань, мой тоже ни цветочка не принёс, зато туалетную воду нашел ту, которая нравится Smile
Lilit_L писал(а):
просто на ужин себе готовлю часто свинину без жира в фольге в духовке.подскажите не нарушаю ли я?
Наташ, нет, не нарушаешь Smile Я тоже свининку уважаю nyam2
Semicveta писал(а):
Не хочу последнее время вообще!!!Мужа ужо настораживать начало это все,может ты говорит того...,пока я на фахте!Не знаю,чего со мной,надоело,все по расписанию!
Блин, Свет! Как будто про меня рассказываешь.. только у меня это уже год длится.. вот и не знаю что делать, потому что мужу-то надо, как ни крути... эх,блин..
Natali_04 писал(а):
Оля-ля-ля, Какая ты молодец, идеал для подражания
Ага, она у нас такая good2
Lilit_L писал(а):
спасибо девочки за подсказки. и правильно написано в книге-с поддержкой легче.
да нааамного легче Wink
МАРТЫШКА25 писал(а):
хорошо если на работе что то есть а у меня только металл и пластик и трубы канализационные
girl_haha girl_haha
Пумбрия писал(а):
ням-ням,хотя не представляю как это с творогом

Ксюнь, я мазала крисп агушей, а сверху кусочек сыра - и в микру Smile nyam2
Iruka писал(а):
рост у меня 164. На одном сайте мне сказали что при моем возрасте и росте - мой идеальный вес 52, а на другом - 56.6. Я пока решила до 58, просто это самый минимальный вес, который у меня был за всю жизнь
у меня такой же рост Smile
gerlie_beaver писал(а):
у мужиков политика, что лучше меня подвинуть, чтоб играть не мешала))))))
Полинка!! Улыбнуло! girl_haha кстати, насчет мужа.. блин, как мне хотелось бы уйти от своего.. хотя на самом деле я с ним – как принцесса.. рановато в 17 замуж выходить.. слишком рановато.. ну вот казалось бы что мне ещё надо? Ведь все просто прекрасно (с его стороны), однако, мне теперь захотелось свободы… погулять, пофлиртовать и т.д. так что не вешать нос и будет все в порядке!! Smile
янис писал(а):
Светочка ,я просто не могу сразу вписаться в систему,и пока фантазия не работает Хотя рецептов уйма
эх.. у меня до недавнего времени тоже была целая коллекция в закладках сохранена...полтора года упорных трудов и несколько тысяч просмотренных страниц.. а потом муж решил поменять железо и поставить новую винду.. закладок больше и в помине нет..
Сандал писал(а):
Лора-а Лорочка я поражаюсь твоему золотому терпению!
Согласна на все 100!!
Kukjia писал(а):
Во сне жевала что-то (снилось) но не срывалась.
Ха-ха-ха!!! Помню, помню - булку ты жевала girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
так что достали все сервизы и хрусталь, и делаем праздник каждый день!!!!!!!!!!!!!
good2 Полностью согласна good
Лора-а писал(а):
Достали стояки, после каждых 4кг. сброшеных стояк и каждый раз дольше и дольши стою. А на сайте я читала про твои порции
Ларис, держись! Мы все с тобой. кто-то из кустов, ктото мысленно, но мы за тебя! та что не сдаваться!! Кстати, а что за сайт, где порции пишут? ЖиХ или какой другой?
Оля-ля-ля писал(а):
Ухожу от вас на поддержание!
Ну Ольчик! Ну не уходиии!!
annet13 писал(а):
И я вернулась
Yahoo! Yahoo!
Анна96 писал(а):
Перламутр писал(а):
,мой рекорд был,еда возле кассы в магазине

а я помню, в ГИБДД обедала, в очереди, борщ из баночки,

девочки.. я от вас в восторге.. Romashki блин, я бы, наверное, не смогла. максимум - на лавочке в сквере.. наверное
пупс-цветок писал(а):
Привет я к вам вернулась,
Наташкааа!! Приветики!!!! Вернулась!!! Yahoo!
ИрискаДВ С днём Рождения!!! (хоть и с прошедшим) sharik Romashki
* ёжка * писал(а):
катык,
А что ето за зверь такой?
Пумбрия писал(а):
Вопросик-если крисп, сыр и сверху укропчик,это можно же?
Ага, можно Smile
арзунька писал(а):

Ань а я рулонов натащу с работы размотаю и создаю рабочий вид))) срабатывает))
girl_haha girl_haha хитро!! girl_haha
Skarlett22 писал(а):

Кажется,я начала понимать систему) уже и в голове фиксируется что можно,а что нельзя)
алин, это, конечно, хорошо, что ты начала понимать систему, только ты давай быстрее её понимай, а то менюшки у тя всё ещё с ошибками. и ещё - не надо бояться кушать!! nyam2 а то молоко с мандаринами как-то вообще не айс.
Semicveta писал(а):
муж в понедельник приезжает,чего-то не чувствую особой радости!
угу.. я уезжала на каникулы в другой город и отдохнула там без мужа лучше, чем когда-либо.. а как возвратилась - уже 2 недели чуть ли не волком вою.. эх, блин! ну вот что я за человек такой?!
Пламя Оксан, приветики!! Насчет оливок – я их не ем, поэтому даже и не задавалась таким вопросом..
Ctena писал(а):
Вчера с мамой смотрели фото в группе в контакте до и после,
оль, а ссылочку дашь, плиз? Embarassed
арзунька писал(а):
праздничный седьмой элемент с зерненкой и минимум крипсов (1 для вкуса и хруста!!)
Хм... Это как? Нельзя овощи с криспами и с молочкой сочетать!
Kukjia писал(а):
Я вот с вечера одно хочу, а утром уже совсем другое..

Абсолютно так же! good
Юрок2012 писал(а):
Я на системе с 6.02.12 г. правда был срыв (силы воли нифига нет)
ммм... мне кажется на этой системе сила воли и не нужна.. если всё соблюдать и наедаться до сыта.. если только в первое время, когда приходится отучать себя от зажираловок ночью Drinks or Beer
Anahi писал(а):
Приветики,красавицы!
Эля!!! А я только тебя вспоминала Smile (когда со своей совестью по душам разговаривала girl_haha )
Пумбрия писал(а):
Ушло примерно 1кг800г
РусАлк@ писал(а):
Здравствуйте, девушки!
)
M@rik@ писал(а):

Девочки и меня принимайте в свои ряды

Schatzval
Всем Приветики! Присоединяйтесь. только сразу учить списки! Smile ну и меню писать более подробно :
Алоночка писал(а):
у нас 21-40 сижу я вся такая голодная, разголодная,приголодная, а мой муж делает на кухне блины................запах...............принес под нос еще, и спрашивает: как тебе???
Ну и изверг! wacko1
Озидея писал(а):
тренер по фитнесу мне сказала, что уборка самое бесполезное и трудоемкое занятие нашей фигуре оно ни к чему

girl_haha girl_haha girl_haha насмешила!!
M@rik@ писал(а):
Спортом дома занимаюсь,качаю пресс,начала крутить хула-хуп,бёдра привожу в порядок.Ежедневный массаж,скрабы,планирую попасть в сауну.
Марин! Отличное начало! По-тихоньку всё будет Smile Ну если ты и дальше будешь продолжать в таком же духе Smile а девочки у нас все хорошие, просто немного завелись..
РусАлк@ писал(а):
17-45 - 4 узкие крипсины, 40 г сыра, стакан молока

ужин слишком маленький. добавь творога! обязательно! ну а так вроде бы ничего.. Smile если я не права, пусть сторожилы меня поправят Smile

Вот. Вроде всех прокомментировала Smile
Чуть позже напишу меню на завтра. Потому как сегодня уже закончилось 

19 Фев 2012 21:26

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
янис писал(а):
Кристиночка что это????

Треугольники( или как у нас называют - очпочмак) - татарское национальное блюдо! ) очееень вкусное girl_in_love girl_in_love http://forum.say7.info/topic52140.html

янис писал(а):
И как ты это готовишь???

ну это как у вас фантазии хватит girl_haha я беру курицу, или ее части, в общем что в холодильники найдется, снимаю кожу, тру солью чуточку. перчиком ,любимыми специями, делаю из фольги кармашек кладу теда кусок куры, наливаю чуть чуть водички (чтобы суховатая не получилась) и запечатываю фольгу доконца и в духовку примаерно на 30 минут . ну все на глаз good Быстро вкусно, сытно nyam2
Enka писал(а):
А что ето за зверь такой?

Катык, это кисломолочный продукт.. наподобие ряженки, вкус просто нежнее на мой взгляд!
Катык, - рецепт которого распространен в большинстве тюркоязычных регионов, в том числе и в моем любимомТатарстане – это кислое молоко, приготовленное особым образом. Как и простокваша, катык — кислое молоко. Катык отличается от простокваши прежде всего тем, что заквашивается не из сырого, а из кипяченого молока, процесс заквашивания происходит при определенных условиях. Катык переваривается легче, чем свежее молоко, поэтому его употребляют в качестве напитка и для приготовления различных блюд. У бабушки ни одна трапеза, не обходилась без него...он как бы сказать, был главным атрибутом на столе) А вкус у него , просто потрясающий! Хороший катык имеет плотную, однородную, без крупинок консистенцию и приятный освежающий вкус.

19 Фев 2012 21:27

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А ты что делаешь, блинов нажралась с утра, конечно же будет хотеться сладкого, еще как!

Блины были с начинкой мясо с картошкой, в следующий раз буду подробнее писать, но от этого легче не стало, или надо чистый белок (творог, мясо, яйцо)?
Kukjia писал(а):
надо сразу пойти и убить себя головой об стену а я даже иногда себе нравлюсь)

а я всегда себе нравлюсь и с боками и без боков и с жирами и без жиров (прям стишок получился) , главное чтобы человек был хороший Embarassed Embarassed Embarassed

19 Фев 2012 21:28

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
* ёжка * писал(а):
Я естесттвенно против анорексиии и всего-того что на нее похоже

кстати насчет анорексии!Вот группа в контакте http://vk.com/fananorexia можно отправлять туда баранов. Здесь поклонники анорексичной худобы, как женской, так и мужской.
Я даже для интереса подождала пока меня дабавят в группу и пожалела,бедные!Они ставят себе шрамы,за то что едят!Там в весе 50 кг оставляют комментарии типо,фу толстая и т.д.
http://s005.radikal.ru/i210/1202/99/2d2a70be8591.jpg впечатлительным не смотреть!
янис
я их всего 1 раз покупала!В ашане!Да я думаю они почти в каждом супермаркете есть!Я у каскада живу,там тоже видела,больше нигде не смотрела,я их редко ем,только когда приготовить не успеваю или продукты дома закончатся!Пачка только сегодня закончилась,при том что сынок их тоже лопал.

19 Фев 2012 21:28

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Всем привет!

Меню на сегодня и завтра:

З - лавашики с курицей, орехи, шок печенье

О - суп (бульон куриный (варила без кожи и жира), рис, курица, морковь и лук), тефтели системные, салат (капуста+огурец+перец+оливки+ 1 чл подс масло)

У - творог, ряженка, апельсин, яблоко, киви

З - бутерброды, финики, орехи

О - тефтельки системные, гречка

У - творог + яблоко+киви, активия натуральная

19 Фев 2012 21:29

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Enka
лена, что-то коротенько ты написала girl_haha Давно тебя не было. Не срывалась?
Я вот тоже ничего не хочу, как ты и Света -семисвета. Это наверное авитаминоз.
только что кексов напекла, аромат на всю квартиру. И муж тут как тут, кусок схватил. Хоть по рукам бей. Пузо выросло, жопа огромная. нет, ну на поросенка он не похож, конечно же. Но я как гляну, так сразу ничего не хочется. вчера на ночь нажрался. это что система на меня так повлияла, я какгляну , ЧТО он ест, так прям тпаки и хочется в руки взять. Я не сажу его на систему, ну хоть бы на ночь не жрал. А ему все ни по чем. А скоро лето. Я такая красивая и шарик рядом wacko1

19 Фев 2012 21:30

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
* ёжка * писал(а):
Треугольники( или как у нас называют - очпочмак) - татарское национальное блюдо! ) очееень вкусное

Короче русские беляши!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
* ёжка * писал(а):
Быстро вкусно, сытно

В понедельник будет сделана!!! praising praising praising

19 Фев 2012 21:36

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Алоночка писал(а):
OksanaKo писал(а):
надо сразу пойти и убить себя головой об стену а я даже иногда себе нравлюсь)

Это не я писала, но полностью согласна Wink

19 Фев 2012 21:37

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Алоночка писал(а):
ли надо чистый белок (творог, мясо, яйцо)

нет, чистый не надо. Без фанатизма. Я обычно перед КД жру жареную картошку с яццом и майонезом и кусок торта. Ешь конфет, шокодада с утра побольше, чтоб не хотелось перекусывать. Пробуй. Переус не есть гуд. Тем более бананами.
Semicveta писал(а):
можно отправлять туда баранов. Здесь поклонники анорексичной худобы, как женской, так и мужской.

Светик, ты ссылочку сохрани, скоро весна баранов дофига будет.

19 Фев 2012 21:38

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
янис писал(а):
В понедельник будет сделана!!!

Хорошо girl_in_love расскажешь как получиться Rose

девули всегда помним и не забываем:
Желание - это множество возможностей, нежелание - множество причин.

girl_haha

Оля-ля-ля писал(а):
Оля-ля-ля

напиши пожалуйста примерные завтраки свои girl_in_love хочу научиться как ты : БЕЛКОВАЯ ПИЩА ВПЕРЕД! girl_in_love а то я еще не совсем понимаю что к ней относиться кроме яиц и мяса Wink а творог с утра ваще не в кайф girl_haha

19 Фев 2012 21:41

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Светочка спасибо!! Буду знать!! А моя тоже все лопает что хрустит!! girl_haha girl_haha girl_haha

19 Фев 2012 21:42

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Тигренок_Юля писал(а):
Меню на сегодня и завтра:

у меня по меню замечаний нет Smile
Оля-ля-ля писал(а):

лена, что-то коротенько ты написала Давно тебя не было. Не срывалась?

да разве за вами угонишься! строчите, как анка-пулеметчица! girl_haha
срываться-то я срывалась.. и даже больше - с 6 декабря вообще перестала сидеть на системе Embarassed Embarassed за 2 месяца набрала 1,8 кг и решила, что так дело не пойдет. и вот я здесь Smile да к тому же меня один молодой человек заинтересовал, а он не умеет плавать. обещала научить, но в купальнике я страшная.. да к тому же лето скоро. так хочется шортики носить (уже несколько лет не одевала). повесила сегодня на холодильник много красивых девушек и довольная как слон! girl_claping

Оля-ля-ля писал(а):
Я вот тоже ничего не хочу, как ты и Света -семисвета. Это наверное авитаминоз.
только что кексов напекла, аромат на всю квартиру. И муж тут как тут, кусок схватил. Хоть по рукам бей. Пузо выросло, жопа огромная. нет, ну на поросенка он не похож, конечно же. Но я как гляну, так сразу ничего не хочется. вчера на ночь нажрался. это что система на меня так повлияла, я какгляну , ЧТО он ест, так прям тпаки и хочется в руки взять. Я не сажу его на систему, ну хоть бы на ночь не жрал. А ему все ни по чем. А скоро лето. Я такая красивая и шарик рядом

Оль! Ты как будто мои мысли выразила!! Мой весит 123 при росте 187.. живот как боченок, без преувеличения wacko1

19 Фев 2012 21:44

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя.

19 Фев 2012 21:45

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
* ёжка * писал(а):
напиши пожалуйста примерные завтраки свои

ну не чистый белок. просто многие сладости одни трескают
Я люблю завтракать так
- 3 крыла с кожей из духовки, круассан
-картошка жареная с яйцом, торт
-если ничего не лезет с утра ем орехи сначала или кусочек маленький сыра.
Сегодня на завтрак ела туш. мясо с пюре и круасан.
Ничего необычного. Просто ешьте нормальную еду сначала.
Ни в коем случае не начинать день со сладкого кофе и чая!

19 Фев 2012 21:46

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
* ёжка * писал(а):
Хорошо расскажешь как получиться

Точнее во вторник!!! Я забыла понедельник то завтра,а куры дома нет! Завтра гулять пойдем куплю,и во вторник обязательно сварганю!!!

19 Фев 2012 21:47

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
кстати, Лена Марс иногда появляется в контакте, но очень редко.. Наверное, все-таки учеба отнимает всё свободное время wacko1
* ёжка * писал(а):
Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя.

обожаю всякие цитаты girl_claping

19 Фев 2012 21:50

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Enka писал(а):
Оль! Ты как будто мои мысли выразила!! Мой весит 123 при росте 187.. живот как боченок, без преувеличения

твой вообще разожрался. Ой как я жирных не люблю!
У мужчин 3 степени ожирения
1 не видно как висит
2 не видно как стоит
3 не видно как минет делают ( прошу прощения у интеллигенции!)
Enka писал(а):
кстати, Лена Марс иногда появляется в контакте, но очень редко.. Наверное, все-таки учеба отнимает всё свободное время

Марсик не сорвется. она молодец вообще. А тебе пенделей под толстый зад Smile

19 Фев 2012 21:51

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
]Я вот тоже ничего не хочу, как ты и Света -семисвета. Это наверное авитаминоз.
только что кексов напекла, аромат на всю квартиру. И муж тут как тут, кусок схватил. Хоть по рукам бей. Пузо выросло, жопа огромная. нет, ну на поросенка он не похож, конечно же. Но я как гляну, так сразу ничего не хочется. вчера на ночь нажрался. это что система на меня так повлияла, я какгляну , ЧТО он ест, так прям тпаки и хочется в руки взять. Я не сажу его на систему, ну хоть бы на ночь не жрал. А ему все ни по чем. А скоро лето. Я такая красивая и шарик рядом [/quote]
Девочки,вы хоть так это еще норамьно,но вот мой милиционер дома нет как собака гончая,весит 62 кг при росте 168, girl_haha girl_haha girl_haha он тполетим летом в турцию он такой весь мениатюрный и я словно турбо крошка!! sharik rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

19 Фев 2012 21:54

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
янис писал(а):
гончая,весит 62 кг при росте 168,

зато на руках носишь его наверное girl_haha тока не обижайся. я по доброму. срочно худеть тебе надо, а то еще мамой его называть начнут. У меня брат двоюродный при росте 188 63 кг весит. вот это жесть. А твой в бронижилете ничего! girl_haha

А я , девки, в турцию боюсь лететь. Как разожрусь там опять! Я в прошлом году из отпуска 4кг привезла.

19 Фев 2012 21:54

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Оля-ля-ля

О.. спасибо большое girl_claping вкусный и правильный завтрак-залог хорошего дня! girl_bye я что-то последнее время вообще сахара в чай не кладу girl_in_love А так сначала нормальную еду.. а потом уже и конфетками можно налопаться girl_in_love
Спасибо,Оль! Romashki

19 Фев 2012 21:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Congratulate ага, не спите пока, так я вам менюшку на завтра
3.8.00. БорСч(с картохой, мясом,чесноком,сметаной и белым хлебом girl_haha )
ну и кофе с конфетками morning1
о.13.00.греча с молоком, омлетик,яблоко зеленое, кофе с молоком
у.17.00. капусата с морковью и солькой(капустку помну, чтобы сок пустила),мандаринка , черный чай с липой(типа с цветами)

всё туплю-ночь же у меня, липу то можно unknown

19 Фев 2012 21:55

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
3 не видно как минет делают ( прошу прощения у интеллигенции!)

вот он кажется к этому и относится wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
А тебе пенделей под толстый зад

а можно мне ещё чего-нибудь? чтоб так наверняка girl_claping
янис писал(а):
весь миниатюрный и я словно турбо крошка!

вот мальчик, с которым я познакомилась так и выглядит. поэтому необходимо похудеть и подтянуться чтоб на его фоне не быть слоном, а хотя бы оленем, а хочется быть газелью girl_in_love
Озидея писал(а):
всё туплю-ночь же у меня, липу то можно

вот по меню все хорошо кроме этой липы. но только вот ничего дельного сказать не могу, потому что по этим вопросам постоянно дебаты проходят..

Наверх
;