Сообщение |
Автор |
19 Фев 2012 19:16
|
Elena Mart
 Елена
43 года Тюменская область
|
annet13, у вас на линеечке написано, что вы на 37 килограмм похудели. А можно спросить какие физические упражнения вы делали сначала? Я имею в виду, мой вес сейчас грубо говоря 110 килограмм, попробовала шейпинг по двд, у меня такой хруст в коленях стоял, я так поняла не стоит сейчас весь мой вес на колени обрушивать. Поэтому пока скачала с официального сайта "ходьбу с Лесли". Вроде ходьба - это естественно. Ну и делаю отдельно упражнения на руки. И так по мелочи - наклоны влево-вправо и растяжку. А вы чем занимались в начале жизни по системе?
|
19 Фев 2012 19:19
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Ну здравствуйте,девочки!
Смотрю тут опять про баранов и уход старичков! Про баранов молчу!Оля Оля-ля-ля
annet13
Девочки,Вы на баранов время тратите??Ну не читайте,не тратьте время,общайтесь с нами!Или это не варинт?Что ж тут скажешь,жаль...очень жаль...
У меня сегодня аппетита нет вообще,может потому что муж завтра приезжает!
з. 9.30 беляш,пару орешек,бутер с сыром и чай молоком
о. 13.40 гречка с лениво-голубцовыми тефтелями,немного овощного салата,чтобы гречка сухой не казалась,чай.
у. 17.10 3 криспа с творогом,чесноком и сыром,чай с молоком.
Ела вообще без желания!
|
19 Фев 2012 19:26
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Elena Mart писал(а): | Если завтрак перенесу на попозже, у меня ломка будет |
это что значит? А во сколько жы ты спать ложишься???? очень странный режим дня.. что за работа такая если не секрет?
annet13 писал(а): | бесят тупицы |
да да...но с этим уж наверное ничего не поделаешь...
Elena Mart писал(а): | Результат - с сентября +10 килограмм. |
это у тебя точно не от второго завтрака... убила видимо весь обмен веществ таким режимом..
OksanaKo писал(а): | Ну начинается! Аня, не уходи, мы ж тут накосячим и разожремся без твоего всевидящего ока |
с вами Лорик останется)))))) Она у нас железная леди, её ничего не нервирует)))))))
Алоночка писал(а): | Худей,конечно, на здоровье. |
да она не похудеет, на системе организм от ЛИШНЕГО веса избавляется, а не от нужного...
все я на эту тему вообще молчу, пусть кто как хочет тот так и худеет, кто что хочет тот то и ест.. а то потом скажут-хамлю..
Semicveta да не боись Светка, никуда наши красотки не денутся... поругаются и снова в бой)))) Как мужа-то встретила?
|
19 Фев 2012 19:33
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Kukjia писал(а): | Semicveta да не боись Светка, никуда наши красотки не денутся... поругаются и снова в бой)))) Как мужа-то встретила? |
Юль,да огорчает тот факт,что из за баранов отказаться от общения с нами,ну значит и не настолько интересно.  Не знаю как еще сказать,не хотелось бы этого!
А муж завтра прилетает,буду на кухне жжжжужжать с утра!!!
Завтра как раз месяц на системе,всану на весы!Но думаю вес не изменился,тяжело ему расставаться с кг!
Думает наверно раз за год 12 кг ушло и хватит мне на этом,не дождется!
|
19 Фев 2012 19:51
|
Elena Mart
 Елена
43 года Тюменская область
|
[b]Kukjia
спать ложусь в 9. А вес набрала именно из-за второго завтрака  Я если начинаю такие поблажки себе делать, у меня потом рот вообще не закрывается до обеда, жую, жую, жую ....  А на режиме питания три раза в день - самое то для меня
А вы каким спортом занимались в начале системы?
|
19 Фев 2012 19:51
|
Алоночка
 Алёна
55 лет Украина
|
Kukjia писал(а): | да она не похудеет, на системе организм от ЛИШНЕГО веса избавляется, |
Я на ее месте жила б себе спокойно, спортом занималась и вес держала.Если у нее бока и жир, то мне интересно что тогда у меня?????
мое меню
з. 8-00 блины, кофе сладкий
перекус 10-30 два банана(девочки,не ругайте меня, КД организм требует сладкого со страшной силой, лучше я эти два банан съем злосчастных, чем коробку конфет затачу)
о. 13-30 рис, куриная грудка отварная, 6 черносливин, 1 яблоко, чай с молоком без сахара
у. 17-30 планирую яблоки в микре с творогом запечь, кефир
|
19 Фев 2012 20:03
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Алоночка писал(а): | з. 8-00 блины, кофе сладкий
перекус 10-30 два банана(девочки,не ругайте меня, КД организм требует сладкого со страшной силой, лучше я эти два банан съем злосчастных, чем коробку конфет затачу) |
Алена, ну не смогла пройти мимо твоего поста! И беспокоишься ты обо мне, Приятно!
Это не КД , это твой завтрак тебя с толку сбивает. Я уже все пальцы о клаву сбила. Завтрак начинаем с белка, тогда и сладкого не так хотеться будет. А ты что деалешь, блинов нажралась с утра, конечно же будет хотеться сладкого, еще как! Semicveta писал(а): | Юль,да огорчает тот факт,что из за баранов отказаться от общения с нами,ну значит и не настолько интересно. Не знаю как еще сказать,не хотелось бы этого! |
Светик, тебя я не оставлю, Если что в личку напишу.
OksanaKo писал(а): | Не уходи в кусты, ты нам здесь нужна!! |
Я тронута, Оксана, все менюхи твои проверю!
И вообще, с адекватными людьми приятно общаться!
|
19 Фев 2012 20:07
|
OksanaKo
 Оксана
45 лет Киев
|
Оля-ля-ля писал(а): | Я тронута, Оксана, все менюхи твои проверю!
|
Мне уже страшно...  Я в граммах не пишу, но если надо - буду взвешивать
|
19 Фев 2012 20:09
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
OksanaKo писал(а): | Мне уже страшно... |
у тебя хорошее меню на сегодня, давай пиши на завтра. Чего тебе страшно? Я тока баранов гоняю и нарушительниц. А так я добрая и пушистая.
Аня 13 Помнишь у нас тут одна была, которая из-за шубы худеть больше не хотела? Не помню ник. Она спрыгнула с системы? Ты не в курсе? Может разожралась уже?У нее хороший результат был. Мы с тобой еще ее гоняли по этому поводу.
|
19 Фев 2012 20:21
|
OksanaKo
 Оксана
45 лет Киев
|
Оля-ля-ля писал(а): | у тебя хорошее меню на сегодня, давай пиши на завтра |
Спасибочки! Страшно пенделей волшебных получить за косяк
Меню на завтра счас попробую сформулировать.
Итак:
З 8-00: пицца, кофе, варенье
О 13-00: печенка тушеная в ряженке куриная, салат из капуты, огурца, помидора с 1 ч.л. масла, яйцо вареное
У17-15: смузи (яблоко печеное, творог, ряженка, киви)
|
19 Фев 2012 20:25
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Elena Mart писал(а): | А вы каким спортом занимались в начале системы? |
очень прошу говорить мне ТЫ... Мы здесь все на ты, не нарушай традицию.. А спортом я никаким не занималась, если не считать бассейн. Но зимой мокнуть меня не тянет, поэтому сейчас перерыв, но скоро опять начну ходить..
Elena Mart писал(а): | у меня потом рот вообще не закрывается до обеда, жую, жую, жую .... |
ем один раз в день за то с утра до вечера, да?
Алоночка писал(а): | Я на ее месте жила б себе спокойно, спортом занималась и вес держала |
я бы вообще не чирикала... даже спортом бы не занималась наверное.
Алоночка писал(а): | то мне интересно что тогда у меня????? |
ха, у тебя! Вот ЧТо у меня??????????? надо сразу пойти и убить себя головой об стену  а я даже иногда себе нравлюсь)
Оля-ля-ля писал(а): | Светик, тебя я не оставлю, Если что в личку напишу. |
а ещё лучше в скайпе потрындеть))))
OksanaKo писал(а): | Я в граммах не пишу, но если надо - буду взвешивать |
так вот давайте только без фанатизма здесь!!!
ВСЕ РАССЛАБИЛИСЬ, ВДОХ-ВЫДОХ..... НИЧЕГО НЕ ВЗВЕШИВАЕМ, ВКУСНО ЖРЕМ ПО СПИСКАМ, НЕ НАРУШАЕМ, ХУДЕЕМ, БАЛДЕЕМ
|
19 Фев 2012 20:30
|
OksanaKo
 Оксана
45 лет Киев
|
Kukjia писал(а): | так вот давайте только без фанатизма здесь!!! |
Во и отлично, самой не очень-то и хотелась
|
19 Фев 2012 20:36
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
OksanaKo
прекрасное меню! Вот умеют же люди сразу все правильно писать и читать 1 стр умеют! Прямо приятно зайти!
|
19 Фев 2012 20:44
|
OksanaKo
 Оксана
45 лет Киев
|
Оля-ля-ля писал(а): | прекрасное меню! |
спасибо, очень приятно похвалу от тебя услышать!
|
19 Фев 2012 20:46
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
Привет красавицы!
Ну вы тут и настрочили,не успеваю всех читать  Питаюсь системно,а менюшки пока чаще у стареньких тырю,деперессия и все такое,придуывать лень!
Лора-а писал(а): | А вдруг завтришний будет ещё лучши |
Спасибо за то что верите в меня,но,с вчерашнего дня вес стоит,но если честно,я не растраиваюсь,и так неплохо
Алоночка писал(а): | Поздравляю |
Спасибочки,так приятно!
НеБелоручка писал(а): | Девочки, не обижайтесь, фото свое на аву ставить не буду . |
Очень зря,красивая девушка,или не хочешь что бы тебя кто-то узнал?
Kukjia писал(а): | а муж-то не постится если? Ему бедолаге чего делать??? |
Пумбрия писал(а): | ДЕВОЧКИ, я купила весы))) Ушло примерно 1кг800 |
Отличный результат! Поздравляю!
Оля-ля-ля писал(а): | опять бараны повылезали! |
Честно,ждала этой фразы,ох поскорее бы и мне дойти до бараньего веса,в моем случае не меньше 58,и получать такие нагоняи
Алоночка писал(а): | Все решено.Буду системиться и с мужем спать |
Очень правильное решение!
Озидея писал(а): | ах да у меня же сегодня юбилей 4 месяца на системе |
Поздравляю !
Озидея писал(а): | помириись?? иногда мы, женщины хотим чтобы наши хорошие мужья вдруг стали идеальными |
Вот это правда!
Озидея писал(а): | хуже я думаю мы худеем, когда жрем не вовремя или неправильно |
Истинну глаголишь
Итак сегодня вечером пью вино,муж из командировки в Молдавию привез,как раз и повод есть,свекровь приехала в гости, а вто завтра ем:
з.8.00- бутерброды с курицой и кусочек тортика,ну и кофеек конечно черный
о.13.00- курица отварная,салат из помидорчиков с огурчиком с ложкой масла ну и рис конечно,запью чаечком зеленым
у.17.30- холодец(начиталась тут баталий про холодец,пришлось готовить )
Ну вот как то так!
|
19 Фев 2012 20:46
|
Юрок2012
 Юлия
46 лет Пензенская обл.
|
Привет всем! спасибо за теплый прием  меню на сегодня выставлять поздно, уже все съела (утром собиралась, а мой интернет-билайн отвалился пока вас читала  ) , а завтра вот что планирую:
з. котлеты + спагетти + кофе с молоком +бутерс сыром маслом
о. борщ системный+ котлеты(фарш, капуста, лук, яйцо, хлопья овсяные)запеку в духовке или на пару+ рис пропаренный + чай кофе
у. рис пропар.+ салат из помидор огурцов перца сладкого в собственном соку+ чай кофе
порции у меня большие, как обычно я есть привыкла, из-за чего собственно и дошла до моих размеров ( при росте 160 вес 85 ), хорошо хоть фигура без перекосов, такой ровный батон получился.
|
19 Фев 2012 20:48
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Оля-ля-ля писал(а): | Светик, тебя я не оставлю, Если что в личку напишу. |
ООО,Вот это,Олечка уже не может не радовать! Kukjia писал(а): | а ещё лучше в скайпе потрындеть)))) |
Я только за!
|
19 Фев 2012 20:51
|
янис
 яна
34 года омск
|
annet13 писал(а): | нарушаешь, это слишком рано! |
Уезжала по делам до вечера
|
19 Фев 2012 20:54
|
maera
 Марина
45 лет Ставрополь
|
Юрок2012 писал(а): | о. борщ системный+ котлеты(фарш, капуста, лук, яйцо, хлопья овсяные)запеку в духовке или на пару+ рис пропаренный + чай кофе |
Юль, овсянку нельзя, делай без неё. Борщ без картохи? Юрок2012 писал(а): | хорошо хоть фигура без перекосов, такой ровный батон получился. |
 Это, что значит- нету талии, а грудь вровень с пузом?
|
19 Фев 2012 20:56
|
OksanaKo
 Оксана
45 лет Киев
|
Юрок2012 писал(а): | хлопья овсяные) |
А что списки говорят?
|
19 Фев 2012 20:57
|
янис
 яна
34 года омск
|
Ксюечка спасибо за поддержку!!!
|
19 Фев 2012 20:58
|
* ёжка *
 Кри
34 года Татарстан
|
Добрый вечер, системщицы! Рада снова вас всех видеть  ну и настрочили вы.. Болтушки
Перламутр писал(а): | Нет,мимо этого пройти не смогла-СКАЖИ НАРКОТИКАМ "НЕТ" ты чего,Кристиночка???давай поддержим голодовку некоторых наших дам,пусть на хрен не жрут и сдохнут от анорексии,а знаете,что порог у каждого свой,и когда сердце решит,что ему хватит голодать,никто не знает,страшно??так какие такие все начинания мы должны поддержать??Девочки,молоденькие вы наши,вам детей еще рожать,что вы делаете с собой??Расставьте ценности своей жизни по истинным приоритетам,потому что вы будете худые-вас никто больше любить не будет,и не упадет вам с неба счастья полной мерой,и вагон денег не прикатит к утру.Похудение- для здоровья и ЗДОРОВОЙ уверенности в себе.
А впрочем,зачем я вам это говорю- вы ж поколение пепси.Достало это меня,не учитель я,нет Нельзя жить по написанным тезисам в журнале,это придет к вам с опытом ,живите так,как говорит вам ваша душа и ваша совесть,и худейте,чтобы быть здоровыми |
Леночка! Полностью с тобой согласна! Я естесттвенно против анорексиии и всего-того что на нее похоже  Я лишь имела ввиду что "некоторым" бесполезно что-то по 300 раз на дню объяснять, все равно ничего не делают и ничего не меняется.. так что пусть будет так как они хочУт  * А я хочу быть еще лучше! Еще здоровее, привлекательнее,обоятельнее! поэтому я с вами,любимые
Анна96 писал(а): | Кристина, спасибо за советы!!! |
Озидея писал(а): | ах да у меня же сегодня юбилей |
Поздравляю Анечка!  Ты умничка!
Пумбрия писал(а): | надо вообще утром взвешивать или когда? |
Ксюшенька, советуют взвешиваться с утра, после утреннего туалета! Анна96 писал(а): | пошла стирать шторы и мыть пол на коленках |
Занимательное занятие
Оля-ля-ля писал(а): | Я в кустах посижу, что мне без толку флудить здесь. |
Нееет.. Оль.. ты это.. не уходи  Нам контроль нужен
Kukjia писал(а): | ВСЕ РАССЛАБИЛИСЬ, ВДОХ-ВЫДОХ..... НИЧЕГО НЕ ВЗВЕШИВАЕМ, ВКУСНО ЖРЕМ ПО СПИСКАМ, НЕ НАРУШАЕМ, ХУДЕЕМ, БАЛДЕЕМ |
Я балдеееею  От системки только и балдеееею
о: греча, курогрудь запеченая в фольге, МиНдаринка, чай с лимоном.
у: творог, мандарин, 4 чернослив, чай
|
|
Сандал
 Юля
43 года Украина
|
Перламутр
Ленчик хорош болеть! Скорее поправляйся!
Озидея писал(а): | ах да у меня же сегодня юбилей 4 месяца |
Анюта с юбилеем! Хороший результат!
Меню на завтра:
З. 2 бутера с отварной курицей + 1 жареное яйцо+огурец+3 конфеты и сладкий кофе с молоком
О, Системный плов (рис шлиф+куриная грудь+лук+морковь+чеснок+1 ч.л раст.масла)+брокколи с чесноком и ряженкой+0,5 апельсина
У. Творог+отварная свекла с чесноком+ряженка
|
|
янис
 яна
34 года омск
|
Semicveta писал(а): | Semicveta |
Светочка а ты где криспы покупаешь????
|
19 Фев 2012 20:59
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Юрок2012 писал(а): | борщ системный+ котлеты(фарш, капуста, лук, яйцо, хлопья овсяные)запеку в духовке или на пару+ рис пропаренный + чай кофе |
борщ, я так поняла без картохи? Хлопья овяные из котлет вон! они и без хлопьев вкусные будут.
Порции не уменьшай ни в коем случае. У нас тут Веруня была, она по 400 г творога ела на ужин плюс еще что-нибудь разрешенное и хорошо сбрасывала. вес у тебя большой, не вздумай диетничать
|