Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2012 16:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
kristemзапеканка супер
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Эля спасибо ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 16:52
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Неа, фигня, но я всё равно иногда беру ![]()
Алён, мне больше по душе мультиварка. Аэрогриль места много занимает, готовлю в нём не часто. Из системного- запеканки разные, курица вкусно получается. Разогреваю в нём еду, причём в метал. посуде тоже можно. Если места на кухне много, то можно и приобрести. А если ты в микре запекаешь, то и не бери. Купи лучше мультю.
Спасибо, девочки, что столько дали мне советов. Всё скопировала, сохранила, будем пробовать!
Лен, да что за напасть! Меняй антибиотик и выздоравливай быстрее ![]()
Анют, поздравляю! ![]()
Юль, да фиг его знает коклюш или просто бронхит. Чтобы узнать, надо кровь сдавать на коклюш, а у нас в пол- ке не берут, надо ехать в инфекционку. Сейчас у нас в больницах карантин по кори. Не хочу ребёнка туда везти, ещё чё подцепим. А лечение одно и тоже что при коклюше, что при затяжном бронхите- по любому антибиотики (педиатр так сказала). Пьём антиб. Сумамед и давала Синекод. Кашель прекратился на второй день. Насчёт влажности, я знаю. Мою полы постоянно, вешаю влажные полотенца. Не включаю обогреватели, хотя у нас прохладно.
![]() Сегодня ем: З. Бутер с маслом, сыром, ветчиной.Бутер с икрой трески. Кусок торта, конфеты, горсть фисташек, чай. о. Гречка с куриной печенью из мульти. Кофе с сыром, Йогурт- грамм 100. у. Творог, взбитый с молоком +кусочки апельсина, чернослив, печ. яблоко в виде салата. Чай зеленый. |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 16:54
|
M@rik@
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Очень культурно,столько желания появилось выставить меню.Вы чего беситесь и грубите? |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 16:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() maeraда время летит как-то быстро с одной стороны, а с другой, вроде я тоже тут вас всех знаю вечность ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 17:07
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый день или вечер!
[quote="Оля-ля-ля"]хорошенькая такая!Чего стесняться!?
Есть субъективные причины, дело не во внешности. Вот думаю сделать фото на аву, как у Юли питерской, чтоб не узнали ни в жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, вот и я об этом ![]() РусАлк@ Schatzval Добро пожаловать, ставь линеечку с весом и ИМТ M@rik@ Марина, мне кажется, живот и бока тебе нужно сгонять в спортзале, а не на системе. Даже если из твоего роста вычесть 110, получится норма ![]()
Ален, и я того же мнения ![]()
Спасибо, обязательно попробую, о впечатлениях напишу потом. Сначала долечусь только ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюш, у нас продают местные тепличные и импортные. Обычно покупала только на праздники, вкус у них с летними не сравнишь, а цена часто кусается. Но раньше ели соленья, салаты зимние, мы их все любим, а по системе нельзя, поэтому теперь иногда беру, добавляю в капустный салат для запаха. Иногда ничего на вкус, а иногда трава-травой
А эвкабал это что? ![]()
Лена, выздоравливай ![]()
А еще наклоны в сторону, можно с палкой, проверено на себе ![]()
В варианте овощи-молочка в первую очередь едим творог, именно он дает чувство насыщения Ну вот, накомментировала почти все, пока сидела с компрессом и мои меня не трогали, но 2 страницы еще не осилила, бежать нужно |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 17:12
|
M@rik@
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ну здесь же я "плачусь" о жирных боках при весе 57кг.Что-то уже нет никакого желания вставлять линеечку,хотя сделала её ещё вчера. PS Спасибо,девочкам,за такую жёсткую мотивацию.Нет у меня пока возможности ходить на фитнесс и в бассейн,не с кем мне пока оставить ребёночка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 17:13
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
во- первых ты не похудеешь ![]() во- вторых уже несколько раз сказали СПОРТ , а система это не тупо есть по спискам, а обязательно заниматься спортом и проводить процедуры с телом
а у компа сидеть есть время? скачай и делай! |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 17:19
|
M@rik@
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
annet13
Ну уж поправиться я точно не хочу. Спортом дома занимаюсь,качаю пресс,начала крутить хула-хуп,бёдра привожу в порядок.Ежедневный массаж,скрабы,планирую попасть в сауну. |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 17:20
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() З 10 00 бутерброды с варёной колбасой 3 шт,чай с/с О 13 45 свинина тушёная с луком и гречка,чай б/с На ужин буду в 17 15 творог 3% 200 гр,яблоко печёное,ряженка стакан |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 17:26
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
Вот и не трать свое время и наше, на проверку твоего меню. Спортом займись и нечего тут за счет девочек с ожирением свою самооценку поднимать.
полностью согласна! Ань, мне первоначальный ответ больше понравился ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 17:30
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
молодец! все уйдет, попробуй конечно систему, при вменяемом спорте все получится и поставь линейку ![]()
у нас есть злой полицейский, я буду добрый! ![]() ![]() ![]()
ну ладно, мы же добрые, пусть на здоровое питание перейдет, это же хорошо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 17:32
|
M@rik@
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Оля-ля-ля
Ну уж за счёт девочек с ожирением я точно не собиралась поднимать самооценку-это ваша правда. Я же не вас лично прошу проверять моё меню-слишком много на себя берёте ![]() Ваше остроумие я оценила.Спасибо за дружелюбный подход. annet13 Спасибо. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 17:35
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
Ну вот, я уже страшней тебя стала. Надо будет себе замену искать, девочки на поддержении уже и не заходят, одна я осталась.
Ок, твое меню проверять не буду.
Ну как скажешь, Ань, ты тут давно и надолго. А мне чего парится, пусть болтается. Больше с моей стороны ни слова о баранах. Добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 17:43
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
ни какой замены! к нам приходи! а я просто не заходила недельку, отдохнула ![]() ![]() M@rik@ Марин, троллей много приходит и если ты реально взялась, то оставайся, ничего тебя не собьет с пути, а только укрепит! ![]()
тут бараны не в весе, а в мозгах приходят! кто ж как не ты их вправит! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 17:51
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
Ань, а что мне больше всех надо? Я уже стройная и красивая. Если вас бараны не бесят, то меня тем более на должны бесить. Я твое мнение очень уважаю! Ты для меня очено большой авторитет! Тобой я особенно восхищаюсь. Так что цензурой будешь ты! ![]() Я в кустах посижу, что мне без толку флудить здесь. Если разожрусь приду за тапками. |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 17:57
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!у меня привес сегодня +500 гр,скоро КД должны прийти,я не расстраиваюсь,так как систему я соблюдаю Мое меню сегодня З 9-20 кофе с молоком и сахаром,два горячих бутера,конфетки О 13-45(была в гостях)пюре картоф. с молоком,салат из огурца и помидоры,лимон.сок и соль,чай зеленый У 17-30 овощи тушеные на воде-фасоль зеленая,брокколи,пекинская капуста,лук,морковь,ряженка 400 гр.(если влезет)
|
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 17:59
|
M@rik@
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже флудить больше не буду.Мотивация есть-значит и будут результаты.Спасибо за боевой настрой.Пойду игрушки собирать,заодно и наклоны поделаю
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 18:00
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
не, интересно, куды собралась?! ![]()
бесят тупицы, я и ушла поэтому, а кто ж их гонять будет? так и я в кусты свалю! (это угроза ![]()
вот я и говорю, будь с нами! со мной! ![]()
а бы ряженку убрала или точно убавила до 100 гр, а добавила творога зерненого |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 18:13
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
Мое меню на завтра:
4 утра (завтрак) - пончики (http://forum.say7.info/topic9548.html), конфеты шоколадные и чай без сахара 12-30 (обед) - салат из овощей (или свежая капуста с огурцом и помидором и 1 ч.л. раст.масла, или просто порезанный огурец и помидор) и пюре (очень хочу, гречки переела). 17-30 (ужин) - 5% творог, заправленный натуральным йогуртом и 2 апельсина. |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 18:23
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
нужно сделать 2 завтрак, почему так рано первый? |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 18:27
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 18:28
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
Я всегда так рано встаю. Позже ... ну это уже привычка. Встала - в туалет - на кухню - потом в душ и собираться
![]() ![]()
Второй завтрак ... до системы я так и делала, приходила на работу и там пила чай с чем-нибудь. Результат - с сентября +10 килограмм. Я на системе еще неделю, но пока до обед особо сильного голода не было. Я стараюсь воды пить побольше, ну на крайний случай у меня есть зеленое яблоко ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 18:33
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
![]()
героическая женщина ![]() на работе еще позавтракай, как до обеда доживаешь? |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 18:50
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приветик! Поздравляю с отвесами у кого есть, у кого нет - не отчаиваемся!
У меня сегодня снова 500 грамм отвалилось ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедные домочадцы, обделенные ![]()
Истину глаголишь ![]()
Не, ну это уже никуда не годится, а что же делать нам, которым до бараньего веса еще худеть и худеть (правда, мне это и не светит и нафиг не надо)???? Как мы без твоей критики и советов???? Не уходи в кусты, ты нам здесь нужна!!
Ну начинается! Аня, не уходи, мы ж тут накосячим и разожремся без твоего всевидящего ока ![]() Ем сегодня так: З 9-00: картошка с курицей из духовки, кусочек селедки, вино белое сухое О 13-30: яйцо вареное, печень куриная тушеная в ряженке, салат из огурца, помидора, лука и 1ч.л. подсолнечного масла, кофе У 17-30: творог, чернослив, киви, чай |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 19:14
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Доброго времени суток!!!!
Schatzval ![]()
С юбилейчиком!!! ![]()
Тоже юбилейчик!!! ![]()
Спасибо,Марин , я также подумала, тем более я в микре делаю все и курицу гриль и запеканки и даже один раз испекла кекс в ней.
Марин, не грубим, просто когда человек с абсолютно нормальным весом со всеми его границами и верхними и нижними, хочет худеть, это просто приводит в недоумение. Худей,конечно, на здоровье.
Попрбуй, только шарабабахает конкретно, минералка способствует быстрому всасыванию алкоголя в кровь
Только долго не сиди, скучно будет без [url=http://[censored smajliki]/smilie-473646951.html] ![]() ![]() ![]() |