Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

19 Фев 2012 16:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
kristemзапеканка супер good
Анна96 писал(а):
ВСЕ, СПРЯТАЛА ВЕСЫ!!!!
может мне тоже спрятать?? unknown (пока не плюсанула) girl_haha girl_haha пойду полы помою на всякий случай girl_haha
julyaru писал(а):
Я вчера вино пила..
Отвесик - 200 гр
good поздравляю, у меня вино пару дней отвешивается-привешивается girl_haha

Эля спасибо Rose
annet13 писал(а):
можно любой сыр!

Embarassed да, забылась, думаю фета не то, а это самое то friends
kristem писал(а):
А то тут ночь у некоторых, понимаешь
дааа, страна большая Romashki
yuliya ya писал(а):
в какое хуже?
хуже я думаю мы худеем, когда жрем не вовремя или неправильно Wink

19 Фев 2012 16:52

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
Пумбрия писал(а):
смотрю многие едят свежие помидоры,они у вас вкусные?

Неа, фигня, но я всё равно иногда беру girl_haha
Алоночка писал(а):
Как тебе аэрогриль? мой муж хочет, а у нас микра классная с грилем

Алён, мне больше по душе мультиварка. Аэрогриль места много занимает, готовлю в нём не часто. Из системного- запеканки разные, курица вкусно получается. Разогреваю в нём еду, причём в метал. посуде тоже можно. Если места на кухне много, то можно и приобрести. А если ты в микре запекаешь, то и не бери. Купи лучше мультю.
Пумбрия писал(а):
Мариш,я тоже вставлю свои 5 копеек)

Спасибо, девочки, что столько дали мне советов. Всё скопировала, сохранила, будем пробовать!
Перламутр писал(а):
девоньки,у меня опять ангина гнойная пошла,

Лен, да что за напасть! Меняй антибиотик и выздоравливай быстрее sharik
Озидея писал(а):
4 месяца на системе-пролетели как пару недель, вкусных и интересных

Анют, поздравляю! Rose А мне казалось, что ты с нами дольше!
Kukjia писал(а):
а какеи вы пьете антибиотики при коклюше?

Юль, да фиг его знает коклюш или просто бронхит. Чтобы узнать, надо кровь сдавать на коклюш, а у нас в пол- ке не берут, надо ехать в инфекционку. Сейчас у нас в больницах карантин по кори. Не хочу ребёнка туда везти, ещё чё подцепим. А лечение одно и тоже что при коклюше, что при затяжном бронхите- по любому антибиотики (педиатр так сказала). Пьём антиб. Сумамед и давала Синекод. Кашель прекратился на второй день. Насчёт влажности, я знаю. Мою полы постоянно, вешаю влажные полотенца. Не включаю обогреватели, хотя у нас прохладно.
Natali_04 писал(а):
У: свекла + ряженка

scenic Творог!
Сегодня ем:
З. Бутер с маслом, сыром, ветчиной.Бутер с икрой трески. Кусок торта, конфеты, горсть фисташек, чай.
о. Гречка с куриной печенью из мульти. Кофе с сыром, Йогурт- грамм 100.
у. Творог, взбитый с молоком +кусочки апельсина, чернослив, печ. яблоко в виде салата. Чай зеленый.

19 Фев 2012 16:54

Распечатать сообщение
M@rik@

Мариночка

39 лет

M@rik@Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Походу , Ань, бараны толкьо нас с тобой напрягают? Ну ничего, пусть поплачется,какая она жирная.

Девочки, с бараньим весом, меню выставили на проверку ,а стонать о жирных боках с тощими подружками будете Не жрите после 18 00 и будет вам счастье, не засоряйте тему!

Очень культурно,столько желания появилось выставить меню.Вы чего беситесь и грубите?

19 Фев 2012 16:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Natali_04 писал(а):
У: свекла + ряженка
а где твороХ ireful ireful
maeraда время летит как-то быстро с одной стороны, а с другой, вроде я тоже тут вас всех знаю вечность Romashki
M@rik@ писал(а):
Очень культурно,столько желания появилось выставить меню.Вы чего беситесь и грубите?
а вы простите почаму линеечку не сделали??? и вы что считаете свой вес бараньим?

19 Фев 2012 17:07

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Девочки, добрый день или вечер!
Semicveta писал(а):
почему не хочешь на аву ставить,симпатюлька такая

[quote="Оля-ля-ля"]хорошенькая такая!Чего стесняться!?
Лора-а писал(а):
а"]Симпатяшка А от кого прячишься

Kukjia писал(а):
а чего ты? симпатичная такая девочка)

Есть субъективные причины, дело не во внешности. Вот думаю сделать фото на аву, как у Юли питерской, чтоб не узнали ни в жизнь girl_haha girl_haha girl_haha У меня есть подобное после двух дней пребывания вне цивилизации на рыбалке. Там только очки и цветочное поле вокруг girl_haha Wink
Kukjia писал(а):
Тогда и с мужем нужно не спать почти 2 месяца, это один из основных пунктов а муж-то не постится если? Ему бедолаге чего делать???

Юль, вот и я об этом girl_haha
РусАлк@
Schatzval
Добро пожаловать, ставь линеечку с весом и ИМТ
M@rik@
Марина, мне кажется, живот и бока тебе нужно сгонять в спортзале, а не на системе. Даже если из твоего роста вычесть 110, получится норма unknown
Алоночка писал(а):
Все решено.Буду системиться и с мужем спать

Ален, и я того же мнения girl_haha
Алоночка писал(а):
Да, 1 часть минералки

Спасибо, обязательно попробую, о впечатлениях напишу потом. Сначала долечусь только girl_hysteric как назло хочется рюмочку вина
Пумбрия писал(а):
принес под нос еще и спрашивает как тебе???

Вот они какие-изверги

friends Вот-вот, мой муж приходит вечером с едой к телевизору, я спрашиваю"Совесть есть?" ireful .На что он мне отвечает, да у тебя уже рефлекс выработался не есть после шести girl_haha . И правда, понимаю, что за редким исключением, даже мысли о еде не появляются Yahoo! Yahoo! dance2
Пумбрия писал(а):
Девы,а вот я смотрю многие едят свежие помидоры,они у вас вкусные? мне кажется у нас ваще несъедобные травянистые,хотя я фанат помидоров просто

Ксюш, у нас продают местные тепличные и импортные. Обычно покупала только на праздники, вкус у них с летними не сравнишь, а цена часто кусается. Но раньше ели соленья, салаты зимние, мы их все любим, а по системе нельзя, поэтому теперь иногда беру, добавляю в капустный салат для запаха. Иногда ничего на вкус, а иногда трава-травой
Пумбрия писал(а):
купаю в тазике с горячей водой и столовой ложкой эвкабала,

А эвкабал это что? unknown Детки мои в этом году всю осень проболели, иногда уже не знаешь чем лечить. Барсучьим жиром растираешь грудку или все тело?
Перламутр писал(а):
,у меня опять ангина гнойная пошла

Лена, выздоравливай Romashki
Anahi писал(а):
А вот насчёт бочков,

Обруч или хула-хуп тебе в помощь

А еще наклоны в сторону, можно с палкой, проверено на себе Wink
Шэлли писал(а):
у.17-45 салат овощной(айсберг+морковка+помидор)200гр +йогурт 200гр+чай

В варианте овощи-молочка в первую очередь едим творог, именно он дает чувство насыщения

Ну вот, накомментировала почти все, пока сидела с компрессом и мои меня не трогали, но 2 страницы еще не осилила, бежать нужно

19 Фев 2012 17:12

Распечатать сообщение
M@rik@

Мариночка

39 лет

M@rik@Мои рецепты
Озидея писал(а):
а вы простите почаму линеечку не сделали??? и вы что считаете свой вес бараньим?

Ну здесь же я "плачусь" о жирных боках при весе 57кг.Что-то уже нет никакого желания вставлять линеечку,хотя сделала её ещё вчера.

PS Спасибо,девочкам,за такую жёсткую мотивацию.Нет у меня пока возможности ходить на фитнесс и в бассейн,не с кем мне пока оставить ребёночка sorry

19 Фев 2012 17:13

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
M@rik@ писал(а):

во- первых ты не похудеешь praising а начнешь вес набирать
во- вторых уже несколько раз сказали СПОРТ , а система это не тупо есть по спискам, а обязательно заниматься спортом и проводить процедуры с телом

M@rik@ писал(а):
не с кем мне пока оставить ребёночка

а у компа сидеть есть время? скачай и делай!

19 Фев 2012 17:19

Распечатать сообщение
M@rik@

Мариночка

39 лет

M@rik@Мои рецепты
annet13
Ну уж поправиться я точно не хочу.
Спортом дома занимаюсь,качаю пресс,начала крутить хула-хуп,бёдра привожу в порядок.Ежедневный массаж,скрабы,планирую попасть в сауну.

19 Фев 2012 17:20

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
Всем привет Wink .Уезжала на все выходные к родственникам мужа.Всё системно)) Wink .Сегодня ела:
З 10 00 бутерброды с варёной колбасой 3 шт,чай с/с
О 13 45 свинина тушёная с луком и гречка,чай б/с
На ужин буду в 17 15 творог 3% 200 гр,яблоко печёное,ряженка стакан

19 Фев 2012 17:26

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
M@rik@ писал(а):
Ну уж поправиться я точно не хочу.

Спортом дома занимаюсь,качаю пресс,начала крутить хула-хуп,бёдра привожу в порядок.Ежедневный массаж,скрабы,планирую попасть в сауну.

Вот и не трать свое время и наше, на проверку твоего меню. Спортом займись и нечего тут за счет девочек с ожирением свою самооценку поднимать.
annet13 писал(а):
а у компа сидеть есть время? скачай и делай!

полностью согласна!
Ань, мне первоначальный ответ больше понравился girl_haha

19 Фев 2012 17:30

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
M@rik@ писал(а):

молодец! все уйдет, попробуй конечно систему, при вменяемом спорте все получится
и поставь линейку praising
Оля-ля-ля писал(а):
мне первоначальный ответ больше понравился

у нас есть злой полицейский, я буду добрый! girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Вот и не трать свое время и наше, на проверку твоего меню

ну ладно, мы же добрые, пусть на здоровое питание перейдет, это же хорошо! Wink

19 Фев 2012 17:32

Распечатать сообщение
M@rik@

Мариночка

39 лет

M@rik@Мои рецепты
Оля-ля-ля
Ну уж за счёт девочек с ожирением я точно не собиралась поднимать самооценку-это ваша правда.
Я же не вас лично прошу проверять моё меню-слишком много на себя берёте Smile
Ваше остроумие я оценила.Спасибо за дружелюбный подход.

annet13
Спасибо. Rose

19 Фев 2012 17:35

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
annet13 писал(а):
у нас есть злой полицейский, я буду добрый!

Ну вот, я уже страшней тебя стала. Надо будет себе замену искать, девочки на поддержении уже и не заходят, одна я осталась.

M@rik@ писал(а):
Я же не вас лично прошу проверять моё меню-слишком много на себя берёте

Ваше остроумие я оценила.Спасибо за дружелюбный подход

Ок, твое меню проверять не буду.

annet13 писал(а):
ну ладно, мы же добрые, пусть на здоровое питание перейдет, это же хорошо!

Ну как скажешь, Ань, ты тут давно и надолго. А мне чего парится, пусть болтается. Больше с моей стороны ни слова о баранах. Добро пожаловать!

19 Фев 2012 17:43

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Надо будет себе замену искать, девочки на поддержении уже и не заходят, одна я осталась.

ни какой замены! к нам приходи! а я просто не заходила недельку, отдохнула girl_haha и с новыми силами в бой! friends
M@rik@
Марин, троллей много приходит и если ты реально взялась, то оставайся, ничего тебя не собьет с пути, а только укрепит! good2
Оля-ля-ля писал(а):
А мне чего парится, пусть болтается. Больше с моей стороны ни слова о баранах.

тут бараны не в весе, а в мозгах приходят! кто ж как не ты их вправит! good2 ты у нас цензура! girl_haha girl_haha girl_haha

19 Фев 2012 17:51

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
annet13 писал(а):
тут бараны не в весе, а в мозгах приходят! кто ж как не ты их вправит! ты у нас цензура!

Ань, а что мне больше всех надо? Я уже стройная и красивая.
Если вас бараны не бесят, то меня тем более на должны бесить.
Я твое мнение очень уважаю! Ты для меня очено большой авторитет! Тобой я особенно восхищаюсь. Так что цензурой будешь ты! Rose
Я в кустах посижу, что мне без толку флудить здесь. Если разожрусь приду за тапками.

19 Фев 2012 17:57

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

36 лет
Балахна,Нижегородская обл

ЧиркаМои рецепты
Всем привет!!!у меня привес сегодня +500 гр,скоро КД должны прийти,я не расстраиваюсь,так как систему я соблюдаю Мое меню сегодня З 9-20 кофе с молоком и сахаром,два горячих бутера,конфетки О 13-45(была в гостях)пюре картоф. с молоком,салат из огурца и помидоры,лимон.сок и соль,чай зеленый У 17-30 овощи тушеные на воде-фасоль зеленая,брокколи,пекинская капуста,лук,морковь,ряженка 400 гр.(если влезет)

19 Фев 2012 17:59

Распечатать сообщение
M@rik@

Мариночка

39 лет

M@rik@Мои рецепты
Я тоже флудить больше не буду.Мотивация есть-значит и будут результаты.Спасибо за боевой настрой.Пойду игрушки собирать,заодно и наклоны поделаю Rose

19 Фев 2012 18:00

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я в кустах посижу, что мне без толку флудить здесь. Если разожрусь приду за тапками.

не, интересно, куды собралась?! wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
что мне больше всех надо? Я уже стройная и красивая.
Если вас бараны не бесят, то меня тем более на должны бесить.

бесят тупицы, я и ушла поэтому, а кто ж их гонять будет? так и я в кусты свалю! (это угроза ireful )
Оля-ля-ля писал(а):
Ты для меня очено большой авторитет!

вот я и говорю, будь с нами! со мной! sharik
Чирка писал(а):
У 17-30 овощи тушеные на воде-фасоль зеленая,брокколи,пекинская капуста,лук,морковь,ряженка 400 гр.(если влезет)

а бы ряженку убрала или точно убавила до 100 гр, а добавила творога зерненого

19 Фев 2012 18:13

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Мое меню на завтра:
4 утра (завтрак) - пончики (http://forum.say7.info/topic9548.html), конфеты шоколадные и чай без сахара
12-30 (обед) - салат из овощей (или свежая капуста с огурцом и помидором и 1 ч.л. раст.масла, или просто порезанный огурец и помидор) и пюре (очень хочу, гречки переела).
17-30 (ужин) - 5% творог, заправленный натуральным йогуртом и 2 апельсина.

19 Фев 2012 18:23

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Elena Mart писал(а):
4 утра (завтрак)
12-30 (обед) -

нужно сделать 2 завтрак, почему так рано первый?

19 Фев 2012 18:27

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

36 лет
Балахна,Нижегородская обл

ЧиркаМои рецепты
annet13 писал(а):
а бы ряженку убрала или точно убавила до 100 гр, а добавила творога зерненого
Анют,творога сегодня не покупала,ряженку лучше убавлю,а овощи я решила запечь в духовке,кефиром их полила немного)))

19 Фев 2012 18:28

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Я всегда так рано встаю. Позже ... ну это уже привычка. Встала - в туалет - на кухню - потом в душ и собираться Smile Если завтрак перенесу на попозже, у меня ломка будет Smile
annet13 писал(а):
нужно сделать 2 завтрак, почему так рано первый?

Второй завтрак ... до системы я так и делала, приходила на работу и там пила чай с чем-нибудь. Результат - с сентября +10 килограмм.
Я на системе еще неделю, но пока до обед особо сильного голода не было. Я стараюсь воды пить побольше, ну на крайний случай у меня есть зеленое яблоко Smile

19 Фев 2012 18:33

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Чирка писал(а):
,а овощи я решила запечь в духовке,кефиром их полила немного)))

good2
Elena Mart писал(а):
Я всегда так рано встаю.

героическая женщина wacko1
на работе еще позавтракай, как до обеда доживаешь?

19 Фев 2012 18:50

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Девочки, приветик! Поздравляю с отвесами у кого есть, у кого нет - не отчаиваемся!
У меня сегодня снова 500 грамм отвалилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Озидея писал(а):
наверное не твой вариант, я съедала кусок мяса в грамм 500, остальные 500 на трех членов семьи поделила

Бедные домочадцы, обделенные Wink
Озидея писал(а):
хуже я думаю мы худеем, когда жрем не вовремя или неправильно

Истину глаголишь Smile
Оля-ля-ля писал(а):

Не, ну это уже никуда не годится, а что же делать нам, которым до бараньего веса еще худеть и худеть (правда, мне это и не светит и нафиг не надо)???? Как мы без твоей критики и советов???? Не уходи в кусты, ты нам здесь нужна!!
annet13 писал(а):
так и я в кусты свалю! (это угроза

Ну начинается! Аня, не уходи, мы ж тут накосячим и разожремся без твоего всевидящего ока Romashki
Ем сегодня так:
З 9-00: картошка с курицей из духовки, кусочек селедки, вино белое сухое
О 13-30: яйцо вареное, печень куриная тушеная в ряженке, салат из огурца, помидора, лука и 1ч.л. подсолнечного масла, кофе
У 17-30: творог, чернослив, киви, чай

19 Фев 2012 19:14

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Доброго времени суток!!!!
Schatzval
Welcome
Озидея писал(а):
4 месяца на системе-пролетели как пару недель, вкусных и интересных

Озидея писал(а):
итого: минус 4,8 кг

С юбилейчиком!!! RoseЭто просто отлично!!!
янис писал(а):
У меня сегодня неделя как я с Вами!!! За не делю -600 гр!!!!!!!!!! Мой вес 72.1

Тоже юбилейчик!!! Romashki
maera писал(а):
Аэрогриль места много занимает, готовлю в нём не часто. Из системного- запеканки разные, курица вкусно получается

Спасибо,Марин , я также подумала, тем более я в микре делаю все и курицу гриль и запеканки и даже один раз испекла кекс в ней.
M@rik@ писал(а):

Марин, не грубим, просто когда человек с абсолютно нормальным весом со всеми его границами и верхними и нижними, хочет худеть, это просто приводит в недоумение. Худей,конечно, на здоровье.
НеБелоручка писал(а):
Спасибо, обязательно попробую

Попрбуй, только шарабабахает конкретно, минералка способствует быстрому всасыванию алкоголя в кровь
Оля-ля-ля писал(а):
Я в кустах посижу, что мне без толку флудить здесь.

Только долго не сиди, скучно будет без [url=http://[censored smajliki]/smilie-473646951.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-90260871.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473654343.html][/url]

Наверх