Рулетики из свинины с беконом и черносливом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2009 17:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
предлагаю вам еще один вариант рулетиков, на этот раз с беконом и черносливом (для меня рулетики - палочка-выручалочка в дачных условиях) свиная вырезка или свиной карбонад граммов 600 (на 6 рулетиков) 6 ломтиков бекона 2-3 зубчика чеснока чернослив- по 2-3 ягодки на рулетик (в зависимости от размера) сыр майонез или сметана Чернослив промыть, замочить в небольшом количестве воды, чтобы размягчился. Мясо нарезать поперек волокон на медальоны, отбить. Пласт мяса посыпать небольшим количеством тертого сыра, на одну сторону положить ломтик бекона, на него нарезанный пластинками чеснок поверх чеснока выложить размоченный чернослив ( у меня были небольшие ягодки, получилось по 3 штучки на рулетик) свернуть в рулетик выложить на противень, верх смазать сметаной или майонезом запечь при 180*С около 30 минут При подаче рулетик нарезать ломтиками можно подать с соусом из сметаны и того же чернослива ( это я так остатки чернослива использовала) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||||||
29 Июн 2009 17:21
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||
Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! |
||||||
29 Июн 2009 17:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
MatildA777
Лилия, спасибо, что заглянула! Даже мне , НЕ любительницы сочетания мясо+фрукты, они понравились |
||||||
29 Июн 2009 18:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Юлечка, ты на даче готовишь, как в лучших ресторанах!!!! Рулетики - обалденные!!! Спасибо огромное!!!! Забираю!!! |
||||||
29 Июн 2009 18:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Оля,но я не каждый день так готовлю, а пару раз в неделю, к папиному приезду (сегодня еще вечерком выставлю рецептик рулетиков, пока в виде заготовки только стоят
Оленька, либо мы так аппетит на воздухе нагуляли, либо что...но нам они очень понравились! Я начинаю благосклонно смотреть в сторону мясо-фруктовых рецептов! Оленька, спасибо, что заглянула! |
||||||
29 Июн 2009 22:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Юляша, и эти с черносливом мне тоже по вкусу. |
||||||
29 Июн 2009 22:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
так ведь это ж неплохо... , а то вот всю жизнь бы так прожила и не оценила бы |
||||||
12 Июл 2009 1:15
|
Ярочек
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Julia-72
Юличка попробовала сделать рулетики твои. Специально ездила за беконом даже Представила просто как вкусно будет и не удержалась . У меня правда кусочек свинины небольшой был и некоторые рулетики раскрылись, а некоторые нет. Я пробовала раскрытые, а мужу оставила закрытые. По вкусу очень понравилось и чесночек с черносливом очень хорошо играет . Только мясо или тоньше резать и отбивать лучше надо, или мариновать немного, а то жестковато у меня получилось Что посоветуешь? Какая у тебя свинина получается? Вот такие они у меня маленькие: |
||||||
12 Июл 2009 1:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Катя, я как правило вырезку беру, она всегда готовится быстро и мягонькая получается....может мяско не совсем молодое было? в следующий раз попробуй на противень водички немного подлить, мяско тогда сначала как бы на пару приготовится, а уже потом запекаться станет, но по времени чуть дольше будет... или еще вариант, с вечера отбить немного, натереть травками-приправками и растительным маслом и в холодильник мариноваться... я нарезаю по 1,5 см где-то и отбиваю до 0,5 см, получается пласт с такую хорошую ладонь (мужскую), чтобы не развалились, можно зубочисткой скрепить... Катя, надеюсь, что хоть чем-то помогла тебе Спасибо за такой аппетитный фотоотчет! |
||||||
12 Июл 2009 23:55
|
Ярочек
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Julia-72, Юличка, спасибо, за советы . Еще как помогла. Обязательно лучше отобъю мяско, да и кусочек другой возьму
|
||||||
13 Июл 2009 0:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ярочек
Катюша, удачи! Потом рассказать не забудь, что да как |
||||||
08 Авг 2009 23:26
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||
Julia-72
Ваууууу как я раньше не увидела такую красоту[URL=http://[censored smajliki]/smilie-267343623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-267343623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-267343623.html][/URL] каюсь. Такая вкуснятина аж слюнки побежали. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-53337831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-53337831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-53337831.html][/URL] Утащила в закладки. |
||||||
09 Авг 2009 12:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
*Надин*
Надя, спасибо за отзыв Очень смайлики повеселили, где ты берешь такие? |
||||||
22 Сен 2009 19:55
|
KceHbka
|
|||||
Julia-72
Юля, сегодня долго думала, какой вариант из твоих рецептов свиных рулетиков выбрать. Все очень аппетитно. Остановилась на черносливе и беконе. Получилось очень вкусно. Вот отчет. В разрезе не успела сфотографировать, так как все быстро съели [URL=http://[censored smajliki]/smilie-571383975.html][/URL] |
||||||
22 Сен 2009 20:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ой, Ксюшенька, у меня каждый день такие проблемы столько рецептов, глаза разбегаются, хочется всего и сразу!
Спасибо за отзыв!!!! Рада, что вам понравились рулетики! |
||||||
18 Янв 2010 0:32
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||||
18 Янв 2010 10:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
ELBI
Jelena, рада что мой рецептик пригодился и мяско по вкусу пришлось! |
||||||
03 Янв 2011 22:14
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|||||
Делала на выходных-ооочень вкууусно !Даже не ожидала, что до такой степени!Спасибо за рецептик! Бум делать еще!
|
||||||
27 Апр 2011 15:08
|
Ираф
Тольятти |
|||||
У вас так много рецептов мясо- фруктовых, что с удивлением прочитала, что вы не любитель такого сочетания.А наши все любят!!!!!!!!!
Вот особенно мне нравятся с добавлением бекона.Это очень вкусно!!!!!!!! Юлия, спасибо за рецепт |
||||||
11 Май 2011 12:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
много? их всего 5 зразы куриные с вишней http://forum.say7.info/post955832.html#955832 рулеты свиные в луково-яблочном соусе http://forum.say7.info/topic23057.html зразы с беконом и черносливом http://forum.say7.info/topic22354.html курица в маринаде из киви http://forum.say7.info/topic15466.html да вот эти рулетики 5 рецептов на плюс-минус 100 мясных-это много??? нееее, Ирина, Вы ошибаетесь, я не любитель мясо-фруктовых сочетаний, а все что сочетала- было в качестве эксперимента
вот я , глядя, на рецепты девочек раззадориваюсь и пускаюсь во все "тяжкие" начинаю сочетать но домашним этоне особо по вкусу
очень рада, что рецепт приглянулся, надеюсь, что вам и семье понравится |
||||||
16 Мар 2014 22:10
|
vikylja
Вероника 47 лет Пермский край |
|||||
Спасибо за рецепт, очень вкусно! Мариновала в приправках, оливковом масле и горчичном рассоле от домашних маринованых огурчиков 16 час. В духовке час при 180 градусах. Сверху на вид зажаристые, думаю, ну все пересушила. Мясо получилось очень нежное и вкусное. Хотя я свинину вообще не люблю. Решила отрезать кусочек на пробу, а слопала весь рулетик. Ням-ням !!!
|
||||||
18 Мар 2014 20:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
vikylja
|