Рулетики из свинины с беконом и черносливом

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Ярочек писал(а):
Только мясо или тоньше резать и отбивать лучше надо, или мариновать немного, а то жестковато у меня получилось Embarassed
Что посоветуешь? Какая у тебя свинина получается?

Катя, я как правило вырезку беру, она всегда готовится быстро и мягонькая получается....может мяско не совсем молодое было? в следующий раз попробуй на противень водички немного подлить, мяско тогда сначала как бы на пару приготовится, а уже потом запекаться станет, но по времени чуть дольше будет... или еще вариант, с вечера отбить немного, натереть травками-приправками и растительным маслом и в холодильник мариноваться...
я нарезаю по 1,5 см где-то и отбиваю до 0,5 см, получается пласт с такую хорошую ладонь (мужскую), чтобы не развалились, можно зубочисткой скрепить...
Катя, надеюсь, что хоть чем-то помогла тебе Rose

Спасибо за такой аппетитный фотоотчет! good give_heart friends

 
12 Июл 2009 1:24

Страница 1 из 1