Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

19 Фев 2012 22:00

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Enka писал(а):
вот он кажется к этому и относится

Ну тогда понятно, почему не хочется girl_haha Давай на тощенького перебрасывайся, вмиг схуднешь. А то на фоне твоего "Апполона" Ты дюймовочкой себя ощущаешь. А пенделей волшебных у меня много. Еще н ераз отгребешь. Не веришь, у девченок спроси?

19 Фев 2012 22:02

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
Девочки, тут в отделе диет.питания обнаружила "Хлебцы гречневые хрустящие", состав: крупа гречневая ядрица, витаминно-минеральная смесь (витамины группы В, РР, фолиевая кислота, железо). Я так понимаю, здесь все норм? по системе?

И еще, так как нигде не нашла гречневую муку, а кофемолкой пока, увы, не обзавелась, в детском отделе нашла такую кашу фирмы "Хейнц" - "Низкоаллергенная гречневая кашка" без молока, сахара и соли. Состав: гречневая мука, карбонат кальция, витамины, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота. Смущают 2 позиции: карбонат кальция и биотин. Мож кто знает, чего это за звери? Можно нам такое или нет?

19 Фев 2012 22:04

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Enka писал(а):
Оль! Ты как будто мои мысли выразила!! Мой весит 123 при росте 187.. живот как боченок, без преувеличения

а у меня вообще не от его телосложения видимо,меня все устраивает,хоть и дрищ он у меня 196см,вес 76-80кг!Ручки накачаны,щупленьким не смотрится!Как-то не чувствую я мужкого слова или...блин не знаю как объяснить!Он и ласковый и подарками балует постоянно и с ребенком нянькается,и стирать не обламывается,и посуду моет - носом не крутит!Короче говоря,когда он дома месяц,я как барыня,только убираю и готовлю. Любит и уважает меня. Уже говорит ты утром спи,я к ребенку встану,завтрак тебе приготовлю.только скажи,что тебе можно на здоровом питании))))))) Для жизни то это просто чудесно!А мне жескости какой-то не хватает,мудрости,уверенности,страсти...

19 Фев 2012 22:06

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
РусАлк@ писал(а):
Хлебцы гречневые хрустящие"

марш на 1стр!
РусАлк@ писал(а):
"Низкоаллергенная гречневая кашка"

что тебе простой гречки мало? Хочешь быть пухлой , как младенец? Зачем тебе детское питание?

19 Фев 2012 22:06

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
У мужчин 3 степени ожирения
1 не видно как висит
2 не видно как стоит
3 не видно как минет делают ( прошу прощения у интеллигенции!)

Кладезь народной мудрости)))) но посмешила, Оля Smile)))

А мой - при росте - 1,8 весит 86 кг. Не критично, но животик уже видно(((
Я ему - в тренажерку давай иди, а он козел - вот будешь у меня худенькой красоткой, тогда и пойду((((
И вообще меня постоянно шпыняет, что мне худеть надо Sad(((

У Вас такого не было?? ТИпа и добра хочет, но как-то не по-доброму((

Semicveta писал(а):
А мне жескости какой-то не хватает,мудрости,уверенности,страсти...

Ой, Свет, а мой наоборот - жесткий.. Мне не хватает нежности..
Подарки не даврит - нефиг деньги тратить..Сам много не тратит типо экономный((
ВСе у него четко))) Но нежности где взять...

19 Фев 2012 22:08

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Semicveta писал(а):
Для жизни то это просто чудесно!А мне жескости какой-то не хватает,мудрости,уверенности,страсти...

Зажралась ты Светка! girl_haha Может не любишь ты его?

Распечатать сообщение
Schatzval

Schatzval

49 лет
Украина, Кременчуг

SchatzvalМои рецепты
Поэтому пока скачала с официального сайта "ходьбу с Лесли".
Ой, я тоже с Лесли "пошла"!! Smile это клево, очень позивная зарядочка и главное, что до этой ходьбы меня ну никакие физ упражнения не возбуждали Smile

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Enka писал(а):
подтянуться чтоб на его фоне не быть слоном, а хотя бы оленем, а хочется быть газелью

да я вообще раньше говорила-тощая корова,это ещё не газель Embarassed каюсь girl_haha girl_haha сама решила стать газелью.. а то кость у мня широкая. да таз большой girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Semicveta писал(а):
Для жизни то это просто чудесно!А мне жескости какой-то не хватает,мудрости,уверенности,страсти...

Зажралась ты Светка! girl_haha Может не любишь ты его?

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Не веришь, у девченок спроси
Верю, верю! Smile
Semicveta писал(а):

Свет! Ну вот что мы с тобой за люди такие? У меня мой тоже такой же по поведению (за исключением того, что у нас детей нет, да и не расписаны мы), но, блин.. не то!!

19 Фев 2012 22:09

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
OksanaKo писал(а):
Это не я писала, но полностью согласна

Я исправила, сама не пойму как так получилось

А яблоки с творогом запеченные действительно вкусно и сытно.Я еще по черносливине в каждое вложила.
Если у меня на обед были уже черносливины то на ужин в варианте фрукты+ молочка их можно? Или за день должно быть всего 6 штук? У меня получилось 6 в обед и 3 на ужин?

19 Фев 2012 22:10

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Enka писал(а):
мне теперь захотелось свободы… погулять, пофлиртовать и т.д. так что не вешать нос и будет все в порядке!!
Лен,молодые мы с тобой,вот и хочется отдыхать!Пофлиртовать...да,но не больше!Я хожу в кафе,пока он на фахте,реагирует нормально,хотя ревнует меня до ужаса

19 Фев 2012 22:13

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Тигренок_Юля писал(а):
И вообще меня постоянно шпыняет, что мне худеть надо (((

У Вас такого не было?? ТИпа и добра хочет, но как-то не по-доброму((

вот козел какой! А мой никогда меня не хаил. Всегда была дал него красивая и толстая и худая. Иногда очень тонко намекал на жирок, но никогда не гнал худеть, я сама.
Юль, ты для себя худей. А ему скажи, чтоб рот закрыл и на свое пузо глянул!

19 Фев 2012 22:13

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Тигренок_Юля писал(а):
Ой, Свет, а мой наоборот - жесткий.. Мне не хватает нежности..

Подарки не даврит - нефиг деньги тратить..Сам много не тратит типо экономный((

ВСе у него четко))) Но нежности где взять...

Че то бы среднее...У меня характер хрозный.с таким тоже бы неужилась,короче я сама не знаю,че мне надо!

19 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
марш на 1стр!

Сходила. В-обчем, кроме криспов, ниче нельзя. А я-то наивная, обрадовалась, думаю - в составе только гречка и витамины, значит можно. Ладно, переживем.
Оля-ля-ля писал(а):
что тебе простой гречки мало? Хочешь быть пухлой , как младенец? Зачем тебе детское питание?

Да это вместо муки гречневой, в системных рецептах у девочек блинчики с этой мукой, а тут неделя масленая началась. Так я, как та монашка, хочу - чтоб и досыта, и без греха Embarassed .

19 Фев 2012 22:15

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Алоночка писал(а):
Или за день должно быть всего 6 штук? У

6 на обед и 6 на ужин

19 Фев 2012 22:16

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Зажралась ты Светка! Может не любишь ты его?

Ага,Оль зажралась!Мама грит запилила ты его!А если я говорить не буду,кто будет говорить!?Не знаю то ли люблю,то ли удобно так жить...дальше видно будет,время покажет!
Enka писал(а):
Свет! Ну вот что мы с тобой за люди такие? У меня мой тоже такой же по поведению (за исключением того, что у нас детей нет, да и не расписаны мы), но, блин.. не то!!

Лен,с жиру бесимся!

19 Фев 2012 22:17

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
РусАлк@ писал(а):
Да это вместо муки гречневой, в системных рецептах у девочек блинчики с этой мукой, а тут неделя масленая началась. Так я, как та монашка, хочу - чтоб и досыта, и без греха

готовили жевченки многия - бяка редкостная фу!

19 Фев 2012 22:19

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Semicveta писал(а):
А мне жескости какой-то не хватает,мудрости,уверенности,страсти...

Светочка !!Котик ты мой!!! У нас до свадьбы все так и было,чего только Яночка не захочет,чего не запросит все было, и цветы ему в морду бросала и посылала и за муж не хотела, а мне говорили как муж он замечательный проживешь в любви и ласке, а как забеременела,так куда все делось!! girl_hysteric Ни любви,ни тебе ласкового слова куда все делось(короче ни половой ни общественной жизни),то ли бумеранг, то ли отыгрывается за старое. Ревнует на самом деле страшно.

19 Фев 2012 22:23

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
янис писал(а):
Ни любви,ни тебе ласкового слова куда все делось(короче ни половой ни общественной жизни),то ли бумеранг, то ли отыгрывается за старое. Ревнует на самом деле страшно.

Это просто период такой - худей давай, чтоб с чистой совестью опять цветы в морду бросить girl_haha

19 Фев 2012 22:24

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
готовили жевченки многия - бяка редкостная фу!

Ну тады не буду извращаться negative. Обойдусь парочкой обычных блинчиков на завтрак nyam2 .

19 Фев 2012 22:25

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Оленька да я не обижаюсь!! friends Правда она и есть правда!!! Embarassed Вот поэтому и надо востанавливать ранешний вес!!!Как и раньше было Yahoo!

19 Фев 2012 22:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Это просто период такой - худей давай, чтоб с чистой совестью опять цветы в морду бросить

Золотые слова, Олечка, золотые, я уже прошла в эту фазу отношений, скинув всего 9 кг girl_haha girl_haha girl_haha теперь и губки могу надуть и глазом зыркнуть- все подмечает girl_haha

19 Фев 2012 22:26

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
* ёжка * писал(а):
Катык, это кисломолочный продукт..

На сайте есть рецепты приговтовления http://forum.say7.info/topic3422.html

19 Фев 2012 22:27

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
янис писал(а):
а как забеременела,так куда все делось

У нас слава богу ребенку уже 3й год!И всегда он такой,за это он мне и приглянулся!

Наверх