Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2012 22:00
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||
Ну тогда понятно, почему не хочется Давай на тощенького перебрасывайся, вмиг схуднешь. А то на фоне твоего "Апполона" Ты дюймовочкой себя ощущаешь. А пенделей волшебных у меня много. Еще н ераз отгребешь. Не веришь, у девченок спроси? |
||||
|
19 Фев 2012 22:02
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||
|
Девочки, тут в отделе диет.питания обнаружила "Хлебцы гречневые хрустящие", состав: крупа гречневая ядрица, витаминно-минеральная смесь (витамины группы В, РР, фолиевая кислота, железо). Я так понимаю, здесь все норм? по системе?
И еще, так как нигде не нашла гречневую муку, а кофемолкой пока, увы, не обзавелась, в детском отделе нашла такую кашу фирмы "Хейнц" - "Низкоаллергенная гречневая кашка" без молока, сахара и соли. Состав: гречневая мука, карбонат кальция, витамины, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота. Смущают 2 позиции: карбонат кальция и биотин. Мож кто знает, чего это за звери? Можно нам такое или нет? |
||||
|
19 Фев 2012 22:04
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||
а у меня вообще не от его телосложения видимо,меня все устраивает,хоть и дрищ он у меня 196см,вес 76-80кг!Ручки накачаны,щупленьким не смотрится!Как-то не чувствую я мужкого слова или...блин не знаю как объяснить!Он и ласковый и подарками балует постоянно и с ребенком нянькается,и стирать не обламывается,и посуду моет - носом не крутит!Короче говоря,когда он дома месяц,я как барыня,только убираю и готовлю. Любит и уважает меня. Уже говорит ты утром спи,я к ребенку встану,завтрак тебе приготовлю.только скажи,что тебе можно на здоровом питании))))))) Для жизни то это просто чудесно!А мне жескости какой-то не хватает,мудрости,уверенности,страсти... |
||||
|
19 Фев 2012 22:06
|
Оля-ля-ля
|||
марш на 1стр!
что тебе простой гречки мало? Хочешь быть пухлой , как младенец? Зачем тебе детское питание? |
||||
|
19 Фев 2012 22:06
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||
Кладезь народной мудрости)))) но посмешила, Оля А мой - при росте - 1,8 весит 86 кг. Не критично, но животик уже видно((( Я ему - в тренажерку давай иди, а он козел - вот будешь у меня худенькой красоткой, тогда и пойду(((( И вообще меня постоянно шпыняет, что мне худеть надо (((
У Вас такого не было?? ТИпа и добра хочет, но как-то не по-доброму((
Ой, Свет, а мой наоборот - жесткий.. Мне не хватает нежности.. Подарки не даврит - нефиг деньги тратить..Сам много не тратит типо экономный(( ВСе у него четко))) Но нежности где взять... |
||||
|
19 Фев 2012 22:08
|
Оля-ля-ля
|||
Зажралась ты Светка! Может не любишь ты его? |
||||
|
|
Schatzval
50 лет Украина, Кременчуг |
|||
|
Поэтому пока скачала с официального сайта "ходьбу с Лесли".
Ой, я тоже с Лесли "пошла"!! это клево, очень позивная зарядочка и главное, что до этой ходьбы меня ну никакие физ упражнения не возбуждали |
||||
|
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
да я вообще раньше говорила-тощая корова,это ещё не газель каюсь сама решила стать газелью.. а то кость у мня широкая. да таз большой |
||||
|
|
Оля-ля-ля
|||
Зажралась ты Светка! Может не любишь ты его? |
||||
|
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||
Свет! Ну вот что мы с тобой за люди такие? У меня мой тоже такой же по поведению (за исключением того, что у нас детей нет, да и не расписаны мы), но, блин.. не то!! |
||||
|
19 Фев 2012 22:09
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||
Я исправила, сама не пойму как так получилось А яблоки с творогом запеченные действительно вкусно и сытно.Я еще по черносливине в каждое вложила. Если у меня на обед были уже черносливины то на ужин в варианте фрукты+ молочка их можно? Или за день должно быть всего 6 штук? У меня получилось 6 в обед и 3 на ужин? |
||||
|
19 Фев 2012 22:10
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||
|
||||
|
19 Фев 2012 22:13
|
Оля-ля-ля
|||
вот козел какой! А мой никогда меня не хаил. Всегда была дал него красивая и толстая и худая. Иногда очень тонко намекал на жирок, но никогда не гнал худеть, я сама. Юль, ты для себя худей. А ему скажи, чтоб рот закрыл и на свое пузо глянул! |
||||
|
19 Фев 2012 22:13
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||
Че то бы среднее...У меня характер хрозный.с таким тоже бы неужилась,короче я сама не знаю,че мне надо! |
||||
|
19 Фев 2012 22:14
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||
Сходила. В-обчем, кроме криспов, ниче нельзя. А я-то наивная, обрадовалась, думаю - в составе только гречка и витамины, значит можно. Ладно, переживем.
Да это вместо муки гречневой, в системных рецептах у девочек блинчики с этой мукой, а тут неделя масленая началась. Так я, как та монашка, хочу - чтоб и досыта, и без греха . |
||||
|
19 Фев 2012 22:15
|
Оля-ля-ля
|||
6 на обед и 6 на ужин |
||||
|
19 Фев 2012 22:16
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||
Ага,Оль зажралась!Мама грит запилила ты его!А если я говорить не буду,кто будет говорить!?Не знаю то ли люблю,то ли удобно так жить...дальше видно будет,время покажет!
Лен,с жиру бесимся! |
||||
|
19 Фев 2012 22:17
|
Оля-ля-ля
|||
готовили жевченки многия - бяка редкостная фу! |
||||
|
19 Фев 2012 22:19
|
янис
35 лет омск |
|||
Светочка !!Котик ты мой!!! У нас до свадьбы все так и было,чего только Яночка не захочет,чего не запросит все было, и цветы ему в морду бросала и посылала и за муж не хотела, а мне говорили как муж он замечательный проживешь в любви и ласке, а как забеременела,так куда все делось!! Ни любви,ни тебе ласкового слова куда все делось(короче ни половой ни общественной жизни),то ли бумеранг, то ли отыгрывается за старое. Ревнует на самом деле страшно. |
||||
|
19 Фев 2012 22:23
|
Оля-ля-ля
|||
Это просто период такой - худей давай, чтоб с чистой совестью опять цветы в морду бросить |
||||
|
19 Фев 2012 22:24
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||
Ну тады не буду извращаться . Обойдусь парочкой обычных блинчиков на завтрак . |
||||
|
19 Фев 2012 22:25
|
янис
35 лет омск |
|||
|
Оленька да я не обижаюсь!!
Правда она и есть правда!!! Вот поэтому и надо востанавливать ранешний вес!!!Как и раньше было |
||||
|
19 Фев 2012 22:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Золотые слова, Олечка, золотые, я уже прошла в эту фазу отношений, скинув всего 9 кг теперь и губки могу надуть и глазом зыркнуть- все подмечает |
||||
|
19 Фев 2012 22:26
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||
На сайте есть рецепты приговтовления http://forum.say7.info/topic3422.html |
||||
|
19 Фев 2012 22:27
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||
У нас слава богу ребенку уже 3й год!И всегда он такой,за это он мне и приглянулся! |
Давай на тощенького перебрасывайся, вмиг схуднешь. А то на фоне твоего "Апполона" Ты дюймовочкой себя ощущаешь. А пенделей волшебных у меня много. Еще н ераз отгребешь. Не веришь, у девченок спроси?
(((
это клево, очень позивная зарядочка и главное, что до этой ходьбы меня ну никакие физ упражнения не возбуждали
каюсь
Ни любви,ни тебе ласкового слова куда все делось(короче ни половой ни общественной жизни),то ли бумеранг, то ли отыгрывается за старое. Ревнует на самом деле страшно.
. Обойдусь парочкой обычных блинчиков на завтрак
.
Правда она и есть правда!!!