Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Фев 2012 22:00
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||
Ну тогда понятно, почему не хочется ![]() |
||||
19 Фев 2012 22:02
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||
Девочки, тут в отделе диет.питания обнаружила "Хлебцы гречневые хрустящие", состав: крупа гречневая ядрица, витаминно-минеральная смесь (витамины группы В, РР, фолиевая кислота, железо). Я так понимаю, здесь все норм? по системе?
И еще, так как нигде не нашла гречневую муку, а кофемолкой пока, увы, не обзавелась, в детском отделе нашла такую кашу фирмы "Хейнц" - "Низкоаллергенная гречневая кашка" без молока, сахара и соли. Состав: гречневая мука, карбонат кальция, витамины, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота. Смущают 2 позиции: карбонат кальция и биотин. Мож кто знает, чего это за звери? Можно нам такое или нет? |
||||
19 Фев 2012 22:04
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||
а у меня вообще не от его телосложения видимо,меня все устраивает,хоть и дрищ он у меня 196см,вес 76-80кг!Ручки накачаны,щупленьким не смотрится!Как-то не чувствую я мужкого слова или...блин не знаю как объяснить!Он и ласковый и подарками балует постоянно и с ребенком нянькается,и стирать не обламывается,и посуду моет - носом не крутит!Короче говоря,когда он дома месяц,я как барыня,только убираю и готовлю. Любит и уважает меня. Уже говорит ты утром спи,я к ребенку встану,завтрак тебе приготовлю.только скажи,что тебе можно на здоровом питании))))))) Для жизни то это просто чудесно!А мне жескости какой-то не хватает,мудрости,уверенности,страсти... |
||||
19 Фев 2012 22:06
|
Оля-ля-ля
|||
марш на 1стр!
что тебе простой гречки мало? Хочешь быть пухлой , как младенец? Зачем тебе детское питание? |
||||
19 Фев 2012 22:06
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||
Кладезь народной мудрости)))) но посмешила, Оля ![]() А мой - при росте - 1,8 весит 86 кг. Не критично, но животик уже видно((( Я ему - в тренажерку давай иди, а он козел - вот будешь у меня худенькой красоткой, тогда и пойду(((( И вообще меня постоянно шпыняет, что мне худеть надо ![]() У Вас такого не было?? ТИпа и добра хочет, но как-то не по-доброму((
Ой, Свет, а мой наоборот - жесткий.. Мне не хватает нежности.. Подарки не даврит - нефиг деньги тратить..Сам много не тратит типо экономный(( ВСе у него четко))) Но нежности где взять... |
||||
19 Фев 2012 22:08
|
Оля-ля-ля
|||
Зажралась ты Светка! ![]() |
||||
|
Schatzval
49 лет Украина, Кременчуг |
|||
Поэтому пока скачала с официального сайта "ходьбу с Лесли".
Ой, я тоже с Лесли "пошла"!! ![]() ![]() |
||||
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
да я вообще раньше говорила-тощая корова,это ещё не газель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Оля-ля-ля
|||
Зажралась ты Светка! ![]() |
||||
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||
![]()
Свет! Ну вот что мы с тобой за люди такие? У меня мой тоже такой же по поведению (за исключением того, что у нас детей нет, да и не расписаны мы), но, блин.. не то!! |
||||
19 Фев 2012 22:09
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||
Я исправила, сама не пойму как так получилось А яблоки с творогом запеченные действительно вкусно и сытно.Я еще по черносливине в каждое вложила. Если у меня на обед были уже черносливины то на ужин в варианте фрукты+ молочка их можно? Или за день должно быть всего 6 штук? У меня получилось 6 в обед и 3 на ужин? |
||||
19 Фев 2012 22:10
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||
|
||||
19 Фев 2012 22:13
|
Оля-ля-ля
|||
вот козел какой! А мой никогда меня не хаил. Всегда была дал него красивая и толстая и худая. Иногда очень тонко намекал на жирок, но никогда не гнал худеть, я сама. Юль, ты для себя худей. А ему скажи, чтоб рот закрыл и на свое пузо глянул! |
||||
19 Фев 2012 22:13
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||
Че то бы среднее...У меня характер хрозный.с таким тоже бы неужилась,короче я сама не знаю,че мне надо! |
||||
19 Фев 2012 22:14
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||
Сходила. В-обчем, кроме криспов, ниче нельзя. А я-то наивная, обрадовалась, думаю - в составе только гречка и витамины, значит можно. Ладно, переживем.
Да это вместо муки гречневой, в системных рецептах у девочек блинчики с этой мукой, а тут неделя масленая началась. Так я, как та монашка, хочу - чтоб и досыта, и без греха ![]() |
||||
19 Фев 2012 22:15
|
Оля-ля-ля
|||
6 на обед и 6 на ужин |
||||
19 Фев 2012 22:16
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||
Ага,Оль зажралась!Мама грит запилила ты его!А если я говорить не буду,кто будет говорить!?Не знаю то ли люблю,то ли удобно так жить...дальше видно будет,время покажет!
Лен,с жиру бесимся! |
||||
19 Фев 2012 22:17
|
Оля-ля-ля
|||
готовили жевченки многия - бяка редкостная фу! |
||||
19 Фев 2012 22:19
|
янис
34 года омск |
|||
Светочка !!Котик ты мой!!! У нас до свадьбы все так и было,чего только Яночка не захочет,чего не запросит все было, и цветы ему в морду бросала и посылала и за муж не хотела, а мне говорили как муж он замечательный проживешь в любви и ласке, а как забеременела,так куда все делось!! ![]() |
||||
19 Фев 2012 22:23
|
Оля-ля-ля
|||
Это просто период такой - худей давай, чтоб с чистой совестью опять цветы в морду бросить ![]() |
||||
19 Фев 2012 22:24
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||
Ну тады не буду извращаться ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2012 22:25
|
янис
34 года омск |
|||
Оленька да я не обижаюсь!!
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2012 22:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Золотые слова, Олечка, золотые, я уже прошла в эту фазу отношений, скинув всего 9 кг ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2012 22:26
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||
На сайте есть рецепты приговтовления http://forum.say7.info/topic3422.html |
||||
19 Фев 2012 22:27
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||
У нас слава богу ребенку уже 3й год!И всегда он такой,за это он мне и приглянулся! |