Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2012 22:27
|
янис
35 лет омск |
|||||||||||||||
Это точно дорогая, сейчас меня допекет, как похудею и точно стану королевой!! Начну свои законы ставить!!! |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 22:28
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
|
ой, девченки, ЖИХ как и раньше душевный стал. Вот молодцы все! Я вас лю!
|
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 22:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
... а там нет такого))) сыр 50 гр творог 3-4 крипса йогурт (или без него если творог зерненый со ссливками) и зелень (у меня петрушка и укроп) чуть чесночка..
я как говорится под столом..... |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 22:37
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Меrsi Вот меня на этот чернослив пробило сегодня. До системы я его терпеть не могла. А сейчас для меня это - шоколадная конфетка. |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 22:38
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||
|
все мужики КАЗЛЫ
у некоторых козленки, у кого-то козлята нам, бабам, всегда чего -то да хватать не будет |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 22:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
доброго вечера худелочки ))
у кого отвесы
кто стоит.. не беда....... хотя и обидно но )) прорвемся) идем дальше
написАли - но все перечитала комментировать не буду.. спать хочу чайку и спать однако)
сегодня ела 0645 кофе с молоком и пара орешков грецких 0830 кусочек пирога с картохой и мясссссом бутер с сыром президет .....долька горького шоколада и кофе с молоком 1330 голубцы ссистемные 2 штуки больших таких
чай с печеным яблоком и мандарином 1730 большая чашка фруктового салата с чаем зеленым
салат яблоко зеленое кубики киви апельси мандарин и грейп творог зерненка йогурт БИО
нат завтра з 0900 омлет бутер с сыром кофе с молоком горький шок. о 1300 голубцы чай с сыром у 1730 завтра отпишу - |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 22:40
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
это еще раз подтверждает, что все бабы дуры |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 22:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Все большой воскресный привет
Я училась за драм.театром(это тоже кажиться центр.район), а потом жила и работала в чкаловском.
Да нет, Юль , ошибаешься, я такая же как все. И меня что то нервирует и раздражает просто терпения побольше, так этому меня жизнь научила. Думаю, что не будь у меня терпения, я никогда б не решилась на троих детей. Как сторожил этой темки хочу сказать, Я вот практически два года уже худею с этой темкой, из самых-самых тарожилов мало кто остался. а новенькие приходили и будут приходить всегда, кто-то остаёться, кто-то испаряеться даже не достигнув своих целей. Принемали всегда и всех дружилюбно, не зависимо от того с каким весом приходил человек и какие цели он себе ставил. Кто сказал, что система подходит только тем, кому надо скинуть 10, 20, и более кг.Ну не убидили наши доводы человека подправить свои бока спортом, ну хочит питаться по системе, ну пусть питаеться, неужили нам тяжело праверить ещё одно меню Ведь всем известно, что на системе до анарексии дойти не возможно, а мы нападаем и решаем за когото, надо ему худеть или нет. Давайте будем поддерживать традицию дружелюбности этой темки
Спаибо Лен Это оф.сайт миримановой, там скрупелёзно разбирают каждое меню
Спаибо Кристин за инф. обязательно на днях зделаю попробывать
В однокласниках она тоже появляеться, надо ей там написать
На ужин нам можно любой
По системи. Но только осторожно на ужин их нельзя в варианте с сыром, только в варианте с крупами. И в составе ТОЛЬКО гречка должна быть. Для 7 варианта ужина нужны чисто ржаныи.
Так делай на завтрак, нармальных, вкусных |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 22:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
а ты в него творога наталкай))) |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 22:46
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
Лора, я же сказала уже, что молчу про баранов. |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 22:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Да, Оль я ж не про тебя, я про нашу темку. Просто как то последнее время у нас много грубости появилась, особено к новичкам. |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 22:48
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
нет такие нельзя, я тоже первый раз такие купила, надо чтобы написано было: криспы ржаные
У меня муж 190 так я ему говорю ты маленький, высокие мужчины моя слабость хоть я и малая
Короче, надо чтоб лупасил, тогда будет куча страсти
Свет у тебя прекрасный муж, смотри чтобы не было "что имеем не ценим, потеряем -плачем"Ты просто устала ребенок маленький, кухня,быт.Ребёнок подрастет больше себе будешь внимание уделять. На работу пойдешь. Ты в декретном отпуске?и все наладится |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 22:50
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
сорри
)
вот я тоже разрываюсь между этим и моими чувствами и эмоциями.. блин! ну ладно. мое меню на завтра: завтрак (10:00): 2 бутера (1 горячий=б.хлеб+сыр+колбаса, 2=б.хлеб+нутелла)+кружка чая б/с обед (13:30): картофель первый раз за неделю+сыр+салатик (св.капуста+морковь+специи/зелёнка+1ч.л. масла)
ужин (18:00): горячие бутерброды (криспы+сыр+сворог+зелень) Проверяйте и выговаривайте так, я ухожу минут на 40-50, надо позаниматься |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 22:54
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Так и делала |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 22:55
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
Лена, мне льстят конечно очень твои слова, но все же Аня с Лоркой круче, они больше , чем я веса сбросили и со стояками борятся. не отчаиваются. Ну а я что!?
мудрость житейская! |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 22:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Enka
Спасибо, Лен за веру в меня, |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 22:57
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||||||
Да, всегда будет чего-то не хватать)) |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 22:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ничего)))) а со щетки дико жрать хоелось ))) а этот у меня праздничный)) |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 23:00
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
Лора! Терпенье и труд всё перетрут так, все, я побежала |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 23:01
|
янис
35 лет омск |
|||||||||||||||
|
Девоньки дорогие загрузила фото!! Гляньте на слона и моську!!!!!
|
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 23:02
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Девченки, молодые такие мне аж страшно. Вес не влияет на силу любви.У меня и первый муж и второй . Любовь была и в 50кг и в 80. Я худею для себя .Здесь не в весе дело. Тигренок_Юля А ты хорошенькая такая, прелесть, на руках тебя должен носить. Может деньги эти не так легко ему даются,вот он и жмотится, планирует всё |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 23:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ну как это что? Ну ты даёшь! Забыла со сколькими гк. и за какой срок смогла от них избавиться? А кто на поддержание смог сразу остановить себя при виде первых двух лишних гк. думаешь каждая так можит взять опять себя вруки-почувствовав прелисти поддержания
Согласна на все 10000000 % |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 23:05
|
янис
35 лет омск |
|||||||||||||||
Оленька !!!А как я люблю эту душевность!!! И даже кушать не хочется!!!
Аленочка да я понимаю! И мама мне то же самое говорит. Просто я пока себя утешаю этим!!! |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 23:07
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
ну не льсти себе , на слона ты не похожа, так пончик
А вообще миленькая такая, поправляешься равномерно. По фото даже не скажешь, что вес такой. Я думала , что у тебя ава левая, а это ты. Короче полнота у тебя благодарная. как Нюша говорит - толстая везде одинаково
Хорошая фигура у тебя, думаю быстро в форму придешь.У тебя кость широкая наверное? |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 23:09
|
янис
35 лет омск |
|||||||||||||||
Ой Оленька спасибо тебе огромное!!!
Ну я тоже думаю к июля должна быть королевой!! Полечу турков соблазнять!!! |
Вот меня на этот чернослив пробило сегодня. До системы я его терпеть не могла. А сейчас для меня это - шоколадная конфетка.
чайку и спать однако)
Ведь всем известно, что на системе до анарексии дойти не возможно, а мы нападаем и решаем за когото, надо ему худеть или нет. Давайте будем поддерживать традицию дружелюбности этой темки
Это оф.сайт миримановой, там скрупелёзно разбирают каждое меню
сорри