Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2012 22:27
|
янис
34 года омск |
|||||||||||||||
Это точно дорогая, сейчас меня допекет, как похудею и точно стану королевой!! Начну свои законы ставить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 22:28
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
ой, девченки, ЖИХ как и раньше душевный стал. Вот молодцы все! Я вас лю!
![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 22:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
... а там нет такого))) сыр 50 гр творог 3-4 крипса йогурт (или без него если творог зерненый со ссливками) и зелень (у меня петрушка и укроп) чуть чесночка..
я как говорится под столом..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 22:37
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Меrsi ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 22:38
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||
все мужики КАЗЛЫ
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 22:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
доброго вечера худелочки ))
у кого отвесы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто стоит.. не беда....... хотя и обидно но )) прорвемся) идем дальше ![]() ![]() ![]() написАли - но все перечитала комментировать не буду.. спать хочу ![]() сегодня ела 0645 кофе с молоком и пара орешков грецких 0830 кусочек пирога с картохой и мясссссом бутер с сыром президет .....долька горького шоколада и кофе с молоком 1330 голубцы ссистемные 2 штуки больших таких ![]() ![]() чай с печеным яблоком и мандарином 1730 большая чашка фруктового салата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() салат яблоко зеленое кубики киви апельси мандарин и грейп творог зерненка йогурт БИО ![]() ![]() нат завтра з 0900 омлет бутер с сыром кофе с молоком горький шок. о 1300 голубцы чай с сыром у 1730 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 22:40
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
это еще раз подтверждает, что все бабы дуры ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 22:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Все большой воскресный привет
![]() ![]()
Я училась за драм.театром(это тоже кажиться центр.район), а потом жила и работала в чкаловском.
Да нет, Юль , ошибаешься, я такая же как все. И меня что то нервирует и раздражает просто терпения побольше, так этому меня жизнь научила. Думаю, что не будь у меня терпения, я никогда б не решилась на троих детей. Как сторожил этой темки хочу сказать, Я вот практически два года уже худею с этой темкой, из самых-самых тарожилов мало кто остался. а новенькие приходили и будут приходить всегда, кто-то остаёться, кто-то испаряеться даже не достигнув своих целей. Принемали всегда и всех дружилюбно, не зависимо от того с каким весом приходил человек и какие цели он себе ставил. Кто сказал, что система подходит только тем, кому надо скинуть 10, 20, и более кг.Ну не убидили наши доводы человека подправить свои бока спортом, ну хочит питаться по системе, ну пусть питаеться, неужили нам тяжело праверить ещё одно меню ![]() ![]() ![]() ![]()
Спаибо Лен ![]() ![]()
Спаибо Кристин за инф. обязательно на днях зделаю попробывать
В однокласниках она тоже появляеться, надо ей там написать ![]()
На ужин нам можно любой ![]()
По системи. Но только осторожно на ужин их нельзя в варианте с сыром, только в варианте с крупами. И в составе ТОЛЬКО гречка должна быть. Для 7 варианта ужина нужны чисто ржаныи.
Так делай на завтрак, нармальных, вкусных ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 22:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
а ты в него творога наталкай))) ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 22:46
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
Лора, я же сказала уже, что молчу про баранов. |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 22:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Да, Оль я ж не про тебя, я про нашу темку. Просто как то последнее время у нас много грубости появилась, особено к новичкам. |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 22:48
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
нет такие нельзя, я тоже первый раз такие купила, надо чтобы написано было: криспы ржаные
![]() ![]() ![]() ![]()
Короче, надо чтоб лупасил, тогда будет куча страсти
Свет у тебя прекрасный муж, смотри чтобы не было "что имеем не ценим, потеряем -плачем"Ты просто устала ребенок маленький, кухня,быт.Ребёнок подрастет больше себе будешь внимание уделять. На работу пойдешь. Ты в декретном отпуске?и все наладится |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 22:50
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
вот я тоже разрываюсь между этим и моими чувствами и эмоциями.. блин! ну ладно. мое меню на завтра: завтрак (10:00): 2 бутера (1 горячий=б.хлеб+сыр+колбаса, 2=б.хлеб+нутелла)+кружка чая б/с обед (13:30): картофель ![]() ужин (18:00): горячие бутерброды (криспы+сыр+сворог+зелень) Проверяйте и выговаривайте ![]() так, я ухожу минут на 40-50, надо позаниматься ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 22:54
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Так и делала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 22:55
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
Лена, мне льстят конечно очень твои слова, но все же Аня с Лоркой круче, они больше , чем я веса сбросили и со стояками борятся. не отчаиваются. Ну а я что!?
мудрость житейская! ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 22:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Enka
Спасибо, Лен за веру в меня, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 22:57
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||||||
Да, всегда будет чего-то не хватать)) |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 22:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ничего)))) а со щетки дико жрать хоелось ))) а этот у меня праздничный)) ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 23:00
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
![]()
Лора! Терпенье и труд всё перетрут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так, все, я побежала ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 23:01
|
янис
34 года омск |
|||||||||||||||
Девоньки дорогие загрузила фото!! Гляньте на слона и моську!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 23:02
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Девченки, молодые такие мне аж страшно. Вес не влияет на силу любви.У меня и первый муж и второй . Любовь была и в 50кг и в 80. Я худею для себя .Здесь не в весе дело. Тигренок_Юля А ты хорошенькая такая, прелесть, на руках тебя должен носить. Может деньги эти не так легко ему даются,вот он и жмотится, планирует всё |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 23:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ну как это что? Ну ты даёшь! Забыла со сколькими гк. и за какой срок смогла от них избавиться? А кто на поддержание смог сразу остановить себя при виде первых двух лишних гк. думаешь каждая так можит взять опять себя вруки-почувствовав прелисти поддержания ![]() ![]()
Согласна на все 10000000 % ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 23:05
|
янис
34 года омск |
|||||||||||||||
Оленька !!!А как я люблю эту душевность!!! И даже кушать не хочется!!!
Аленочка да я понимаю! И мама мне то же самое говорит. Просто я пока себя утешаю этим!!! ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 23:07
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
ну не льсти себе , на слона ты не похожа, так пончик ![]() А вообще миленькая такая, поправляешься равномерно. По фото даже не скажешь, что вес такой. Я думала , что у тебя ава левая, а это ты. Короче полнота у тебя благодарная. как Нюша говорит - толстая везде одинаково ![]() Хорошая фигура у тебя, думаю быстро в форму придешь.У тебя кость широкая наверное? |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 23:09
|
янис
34 года омск |
|||||||||||||||
Ой Оленька спасибо тебе огромное!!! ![]()
Ну я тоже думаю к июля должна быть королевой!! Полечу турков соблазнять!!! ![]() ![]() ![]() |