Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

19 Фев 2012 22:27

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Это просто период такой - худей давай, чтоб с чистой совестью опять цветы в морду бросить

Это точно дорогая, сейчас меня допекет, как похудею и точно стану королевой!! Начну свои законы ставить!!! playboy playboy playboy playboy

19 Фев 2012 22:28

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ой, девченки, ЖИХ как и раньше душевный стал. Вот молодцы все! Я вас лю! girl_in_love

19 Фев 2012 22:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Enka писал(а):
Хм... Это как? Нельзя овощи с криспами и с молочкой сочетать!

... а там нет такого)))
сыр 50 гр творог 3-4 крипса йогурт (или без него если творог зерненый со ссливками) и зелень (у меня петрушка и укроп) чуть чесночка..
Оля-ля-ля писал(а):
твой вообще разожрался. Ой как я жирных не люблю!
У мужчин 3 степени ожирения
1 не видно как висит
2 не видно как стоит
3 не видно как минет делают ( прошу прощения у интеллигенции!)

я как говорится под столом..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Фев 2012 22:37

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
6 на обед и 6 на ужин

Меrsi girl_bye Вот меня на этот чернослив пробило сегодня. До системы я его терпеть не могла. А сейчас для меня это - шоколадная конфетка. Very Happy Very Happy Very Happy

19 Фев 2012 22:38

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
все мужики КАЗЛЫ girl_haha у некоторых козленки, у кого-то козлята girl_haha нам, бабам, всегда чего -то да хватать не будет Wink

19 Фев 2012 22:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго вечера худелочки ))
у кого отвесы Rose Rose Rose Rose Rose
кто стоит.. не беда....... хотя и обидно но )) прорвемся) идем дальше friends friends friends
написАли - но все перечитала комментировать не буду.. спать хочу morning1 чайку и спать однако)
сегодня ела
0645 кофе с молоком и пара орешков грецких
0830 кусочек пирога с картохой и мясссссом бутер с сыром президет
.....долька горького шоколада и кофе с молоком
1330 голубцы ссистемные 2 штуки больших таких nyam2 nyam2
чай с печеным яблоком и мандарином
1730 большая чашка фруктового салата nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 с morning1 чаем зеленым
салат яблоко зеленое кубики киви апельси мандарин и грейп
творог зерненка йогурт БИО nyam2 nyam2

нат завтра
з 0900 омлет бутер с сыром кофе с молоком горький шок.
о 1300 голубцы чай с сыром
у 1730 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 завтра отпишу -

19 Фев 2012 22:40

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
* ёжка * писал(а):
все мужики КАЗЛЫ

это еще раз подтверждает, что все бабы дуры girl_haha

19 Фев 2012 22:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Все большой воскресный привет girl_bye Romashki
Semicveta писал(а):
С центрального,дом печати!

Я училась за драм.театром(это тоже кажиться центр.район), а потом жила и работала в чкаловском.
Kukjia писал(а):
с вами Лорик останется)))))) Она у нас железная леди, её ничего не нервирует)))))))

Да нет, Юль , ошибаешься, я такая же как все. И меня что то нервирует и раздражает просто терпения побольше, так этому меня жизнь научила. Думаю, что не будь у меня терпения, я никогда б не решилась на троих детей. Как сторожил этой темки хочу сказать, Я вот практически два года уже худею с этой темкой, из самых-самых тарожилов мало кто остался. а новенькие приходили и будут приходить всегда, кто-то остаёться, кто-то испаряеться даже не достигнув своих целей. Принемали всегда и всех дружилюбно, не зависимо от того с каким весом приходил человек и какие цели он себе ставил. Кто сказал, что система подходит только тем, кому надо скинуть 10, 20, и более кг.Ну не убидили наши доводы человека подправить свои бока спортом, ну хочит питаться по системе, ну пусть питаеться, неужили нам тяжело праверить ещё одно меню unknown Ведь всем известно, что на системе до анарексии дойти не возможно, а мы нападаем и решаем за когото, надо ему худеть или нет. Давайте будем поддерживать традицию дружелюбности этой темки air_kiss Romashki Romashki
Enka писал(а):
Ларис, держись! Мы все с тобой. кто-то из кустов, ктото мысленно, но мы за тебя! та что не сдаваться!! Кстати, а что за сайт, где порции пишут? ЖиХ или какой другой?

Спаибо Лен Romashki только потихоньку это начинает надойдаить, у меня после каждых кое-как скинутых 4кг. идёт стояк girl_in_dreams Это оф.сайт миримановой, там скрупелёзно разбирают каждое меню
* ёжка * писал(а):
Треугольники( или как у нас называют - очпочмак) - татарское национальное блюдо! ) очееень вкусное http://forum.say7.info/topic52140.html

Спаибо Кристин за инф. обязательно на днях зделаю попробывать
Enka писал(а):
Лена Марс иногда появляется в контакте, но очень редко..

В однокласниках она тоже появляеться, надо ей там написать Wink
Озидея писал(а):
всё туплю-ночь же у меня, липу то можно

На ужин нам можно любой Wink
РусАлк@ писал(а):
"Хлебцы гречневые хрустящие", состав: крупа гречневая ядрица, витаминно-минеральная смесь (витамины группы В, РР, фолиевая кислота, железо). Я так понимаю, здесь все норм? по системе?

По системи. Но только осторожно на ужин их нельзя в варианте с сыром, только в варианте с крупами. И в составе ТОЛЬКО гречка должна быть. Для 7 варианта ужина нужны чисто ржаныи.
РусАлк@ писал(а):
Да это вместо муки гречневой, в системных рецептах у девочек блинчики с этой мукой, а тут неделя масленая началась. Так я, как та монашка, хочу - чтоб и досыта, и без греха .

Так делай на завтрак, нармальных, вкусных nyam2

19 Фев 2012 22:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Алоночка писал(а):
А сейчас для меня это - шоколадная конфетка

а ты в него творога наталкай))) nyam2

19 Фев 2012 22:46

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Принемали всегда и всех дружилюбно,

Лора, я же сказала уже, что молчу про баранов.

19 Фев 2012 22:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Лора, я же сказала уже, что молчу про баранов.

Да, Оль я ж не про тебя, я про нашу темку. Просто как то последнее время у нас много грубости появилась, особено к новичкам.

19 Фев 2012 22:48

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
РусАлк@ писал(а):
Девочки, тут в отделе диет.питания обнаружила "Хлебцы гречневые хрустящие",

нет такие нельзя, я тоже первый раз такие купила, надо чтобы написано было: криспы ржаные
Semicveta писал(а):
он у меня 196см,вес 76-80кг!

good good good good У меня муж 190 так я ему говорю ты маленький, высокие мужчины моя слабость хоть я и малая
Semicveta писал(а):
А мне жескости какой-то не хватает,мудрости,уверенности,страсти...

Короче, надо чтоб лупасил, тогда будет куча страсти
Semicveta писал(а):
то ли люблю,то ли удобно так жить...дальше видно будет,время покажет!

Свет у тебя прекрасный муж, смотри чтобы не было "что имеем не ценим, потеряем -плачем"Ты просто устала ребенок маленький, кухня,быт.Ребёнок подрастет больше себе будешь внимание уделять. На работу пойдешь. Ты в декретном отпуске?и все наладится

19 Фев 2012 22:50

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я вас лю!
И мы тебя give_heart

арзунька писал(а):
... а там нет такого)))
Значит я перепутала со щеткой Embarassed сорри

Лора-а писал(а):
Спаибо Лен только потихоньку это начинает надойдаить, у меня после каждых кое-как скинутых 4кг. идёт стояк
Ларис, я понимаю. точнее нет, не так, - я не понимаю и восхищаюсь, потому что у меня терпения не хватило бы! Так что давай не отчаивайся! Должен же быть у меня идеал, на которого я могу ссылаться при столь долгих стояках (аннет 13 ты тоже сюда входишь, а Оля-ля-ля просто неподражаема give_heart ) give_heart give_heart
Лора-а писал(а):

Это оф.сайт миримановой, там скрупелёзно разбирают каждое меню
ааа. ну да.. там страшно. Ну лично для меня wacko1
Алоночка писал(а):
Свет у тебя прекрасный муж, смотри чтобы не было "что имеем не ценим, потеряем -плачем"

вот я тоже разрываюсь между этим и моими чувствами и эмоциями.. блин! ну ладно. мое меню на завтра:
завтрак (10:00): 2 бутера (1 горячий=б.хлеб+сыр+колбаса, 2=б.хлеб+нутелла)+кружка чая б/с
обед (13:30): картофель nyam2 первый раз за неделю+сыр+салатик (св.капуста+морковь+специи/зелёнка+1ч.л. масла)
ужин (18:00): горячие бутерброды (криспы+сыр+сворог+зелень)
Проверяйте и выговаривайте Smile

так, я ухожу минут на 40-50, надо позаниматься dance2

19 Фев 2012 22:54

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
арзунька писал(а):
а ты в него творога наталкай)))

Так и делала good good good

19 Фев 2012 22:55

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Enka писал(а):
(аннет 13 ты тоже сюда входишь, а Оля-ля-ля просто неподражаема )

Лена, мне льстят конечно очень твои слова, но все же Аня с Лоркой круче, они больше , чем я веса сбросили и со стояками борятся. не отчаиваются.
Ну а я что!?
Алоночка писал(а):
Свет у тебя прекрасный муж, смотри чтобы не было "что имеем не ценим, потеряем -плачем"Ты просто устала ребенок маленький, кухня,быт.Ребёнок подрастет больше себе будешь внимание уделять. На работу пойдешь. Ты в декретном отпуске?и все наладится

мудрость житейская! good2

19 Фев 2012 22:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Enka
Спасибо, Лен за веру в меня, Romashki а то я сама в себя уже начинаю не верить Wink

19 Фев 2012 22:57

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
* ёжка * писал(а):
все мужики КАЗЛЫ у некоторых козленки, у кого-то козлята нам, бабам, всегда чего -то да хватать не будет

Да, всегда будет чего-то не хватать))

19 Фев 2012 22:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Enka писал(а):
Значит я перепутала со щеткой сорри

ничего)))) а со щетки дико жрать хоелось )))
а этот у меня праздничный)) nyam2

19 Фев 2012 23:00

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ну а я что!?
они в своей темке самые-самые (преодолевают стояки и при этом идут дальше, а не бросают всё), а ты в своей, потому что несколько месяцев удерживаешь вес. Smile кстати, как там наташа из сибири (преподает рус.язык)
Лора-а писал(а):
а то я сама в себя уже начинаю не верить

Лора! Терпенье и труд всё перетрут Romashki Romashki И вообще, девочки! Скоро весна, все распускаться будет, птички петь, а солнышко светить Smile Почувствуйте это настроение Romashki Romashki
так, все, я побежала girl_in_love

19 Фев 2012 23:01

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Девоньки дорогие загрузила фото!! Гляньте на слона и моську!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

19 Фев 2012 23:02

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
янис писал(а):
Это точно дорогая, сейчас меня допекет, как похудею и точно стану королевой!!

Девченки, молодые такие мне аж страшно. Вес не влияет на силу любви.У меня и первый муж и второй . Любовь была и в 50кг и в 80. Я худею для себя .Здесь не в весе дело.
Тигренок_Юля
А ты хорошенькая такая, прелесть, на руках тебя должен носить. Может деньги эти не так легко ему даются,вот он и жмотится, планирует всё

19 Фев 2012 23:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ну а я что!?

Ну как это что? Ну ты даёшь! Забыла со сколькими гк. и за какой срок смогла от них избавиться? А кто на поддержание смог сразу остановить себя при виде первых двух лишних гк. думаешь каждая так можит взять опять себя вруки-почувствовав прелисти поддержания Wink Romashki
Алоночка писал(а):
Вес не влияет на силу любви

Согласна на все 10000000 % girl_yes2

19 Фев 2012 23:05

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ой, девченки, ЖИХ как и раньше душевный стал. Вот молодцы все! Я вас лю!

Оленька !!!А как я люблю эту душевность!!! И даже кушать не хочется!!!
Алоночка писал(а):
Девченки, молодые такие мне аж страшно. Вес не влияет на силу любви.У меня и первый муж и второй . Любовь была и в 50кг и в 80. Я худею для себя .Здесь не в весе дело.

Аленочка да я понимаю! И мама мне то же самое говорит. Просто я пока себя утешаю этим!!! nyam2

19 Фев 2012 23:07

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
янис писал(а):
Гляньте на слона и моську!!!!!

ну не льсти себе , на слона ты не похожа, так пончик girl_haha
А вообще миленькая такая, поправляешься равномерно. По фото даже не скажешь, что вес такой. Я думала , что у тебя ава левая, а это ты. Короче полнота у тебя благодарная. как Нюша говорит - толстая везде одинаково girl_haha
Хорошая фигура у тебя, думаю быстро в форму придешь.У тебя кость широкая наверное?

19 Фев 2012 23:09

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ну не льсти себе , на слона ты не похожа, так пончик

Ой Оленька спасибо тебе огромное!!! Rose
Оля-ля-ля писал(а):
Хорошая фигура у тебя, думаю быстро в форму придешь.У тебя кость широкая наверное?

Ну я тоже думаю к июля должна быть королевой!! Полечу турков соблазнять!!! praising praising praising

Наверх
;