Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2012 23:12
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наташка. жрет, как не в себя и не толстьеет. Ой, читала б ты ее менюхи - сразу бы повесилась ![]()
ну все убедили. Пойду медаль себе куплю " За силу воли"! ![]() Лора, а аня, ты и я - самые старые что ли в теме???А еще света хала и маера. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 23:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
янис
Яначка, ты и с парой лишних гр. выглядишь шикарно, а как похудеешь, так вообще станишь королевной ![]() ![]()
Ну из нас трох ты самая молодая ![]() |
19 Фев 2012 23:16
|
янис
34 года омск |
![]() ![]() ![]() Ларисочка!!Дорогая! Спасибо огромное!! Я с Вами родные все преодолею!!! Оленька!!! А ты какая красоточка!!! Супер!!! ![]() ![]() ![]() Ну роднулечки мои до завтра!!! Муж меня гонит!!! Все бокс свой смотрит!!! ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2012 23:21
|
Алоночка
55 лет Украина |
Лора, мне кажется ты такой сильный человек, перестань!!!Хотя девочки я Вами восхищаюсь после каждых4 кг. стояк. Даже не знаю......что и сказать, действительно надо сильно верить.
Держись котюня!!!!! Декретный отпуск это просто такое состояние души, когда ты домохозяйка в замкнутом пространстве, крутишься, вертишься целый день, а работы этой не видно. Я когда вышла из декрета на работу, летала и порхала целый месяц кричала: Люди!Люди!Люди!наконец-то вокруг, и готова была на работу бесплатно ходить. Все наладится!!!!Это временно.
Дедовщина как положено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2012 23:40
|
M@rik@
39 лет |
Моё меню.
З:3 блинчика со сметаной+кофе с молоком б/с(кофе всего пару глотков сделала) О:100г гречки,2 сосиски,1огурец У:Зернёный творог 5%(130г)+5черносливен. Мандаринки в течение дня. |
19 Фев 2012 23:46
|
Anahi
37 лет France |
Yulinka2
Юля,а ты не взвешиваешься?Просто написано,что уже 17 дней на системе,а на линейке вес не меняется....
Правильно!Зато сделаешь себе подарочек на праздник! ![]()
и здесь такие же и причем круглый год... ![]()
у меня такая же ава... ![]() annet13 Оля-ля-ля Не уходить!Нам тапки и контроль нужен! ![]()
А почему это я у тебя с совестью ассоциируюсь? ![]()
Вот смотрю я на твои завтраки и понимаю,что пока дома жила именно так и завтракала,пока мне мамочка завтраки готовила...у меня еще часто яичница была...а здесь без контроля совсем распоясалась...как же правы наши мамочки! Лора-а Лорик,держись!Мы с тобой!А то ты всем помогаешь,всех успокаиваешь,а про тебя-то мы забыли!Тебе особенно поддержка нужна в нашем нелегком деле! ![]()
И я, и я!Я даже на парочку дней раньше тебя начала,Олик...
Сосиски крайний вариант,едим редко...лучше мяско,зерненый творог солоноват,чернослив сладкий,если тебя не смущает это,то ешь...без мандаринок,можно как десерт в основной прием пищи,но не перекусывать... ![]() Мое меню на завтра: З.кусочек сыра+1 криспа с сыром+кусочек пирога сладкого+2 зефирки+2ч.ч.к.+ап.сок+2 кураги О.плов системный(все пассирую,рис пропаренный,куриная грудка)+киви+мандаринка+6 шт чернослива У.творог+свекла+чеснок+стакан кефира Скоро КД,жорик...ем нереально много,но системно...на сладкое тянет до ужаса...грудь набухла... ![]() |
19 Фев 2012 23:49
|
Пламя
44 года Белгород |
Сосиски едим редко.
Если ты и раньше так ела и наедалась, то на системе ты не похудеешь. Ужин голодный.
Мы не перекусываем. Марина, или ты на системе и играешь по ее правилам, либо тебе в другую тему. |
19 Фев 2012 23:54
|
M@rik@
39 лет |
Пламя
Ничего себе,сколько я накосячила. Продукты на обед и ужин заучила уже наизусть наверное по Миримановой. Вместо сосисок можно системные котлеты? |
20 Фев 2012 0:00
|
Алоночка
55 лет Украина |
янис
Красава!!! И сложена хорошо! |
20 Фев 2012 0:01
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
Лен,эвкабал,лекарство на основе эфирных масел,мой сын родился с двухсторонним воспалением легких.но его выходили у нас в Донецке и потом прописали мне его просто мазать дома в течение какого-то времени,облегчать дыхание,ускорять выздоровление полное.Я знаю,что некоторые врачи против того,чтоб малюсеньких ре чем-то мазать,в принципе. Тут уж маме решать в случае с младенцем. А про то,что можно его добавлять в воду во время купания,я недавно только узнала, это и в инструкции написано,теперь все время так делаю.Поры открываются от горячей воды- и масла делают свое дело))) Барсучьим жиром растираю спинку и грудку,сверху хб футболочку и тепленькую кофточку. Вот об эвкабале немного. терапевтический эффект препарата обусловлен взаимопотенцирующим действием его активных компонентов. Эфирные масла эвкалипта и сосновой хвои обусловливают неспецифическое противовирусное, антибактериальное и противогрибковое действие препарата. Эфирные масла активируют кровообращение в органах и тканях, прежде всего в миокарде и органах дыхания. Хвойное масло влияет на функцию ЦНС, уменьшает бронхоспазм и облегчает дыхание, а за счет альфа-пинена, содержащегося в хвое, значительно улучшает микроциркуляцию. Эвкалиптовое масло обладает отхаркивающим, муколитическим и спазмолитическим действием, обусловленным 1,8-цинеолом. |
20 Фев 2012 0:05
|
Пламя
44 года Белгород |
Нужно! ![]() |
20 Фев 2012 0:12
|
M@rik@
39 лет |
Учтём ![]() Я вот думаю,чтобы меня зря не называли "бараном","маслОм","анорексичкой" и про какой я это там "жир" плачусь-я вам покажусь,вы не против?а вы мне посоветуете сидеть на системе,либо нет. |
20 Фев 2012 0:17
|
Пумбрия
![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2012 0:18
|
Людмила90
Пенза |
Конечно не против, очень даже ЗА!!!! Всем девочки огромный приветище!!! У меня конец КД вес 103.6, жду когда совсем они закончатся и вес опять придет в 103.2. ( может водичка лишняя держится). Меню сегодня: З.9.00.Салат из крабовых палочек, кофесо сливками с бутербродом. О.13.30 перец фаршированный(фарш говядина) 3 сол. помидорки У. 17.45. рис тушеный с помидоркой морковкой и луком и салат из помидоров и огурцов. |
20 Фев 2012 0:18
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
уже давно бы и показала ![]() |
20 Фев 2012 0:29
|
Пумбрия
![]() Кто понял жизнь,тот ставит не на страсть ![]()
Не согласная я ![]() ![]() Девочки,все зависит от нас ![]() |
20 Фев 2012 0:36
|
Людмила90
Пенза |
Согласна на 100%, у меня тоже муж замечательный человек, бывают конечно минусовые моменты, но и я не подарок!!! ![]() |
20 Фев 2012 0:38
|
Сандал
43 года Украина |
янис
Яночка! Шикарная барышня!!! ![]() ![]() ![]()
Ксюшик привет! Ну если ты уже такое написала, то это уже точно, пипец как достали! ![]()
Тогда лучше не кушай солененькое! ![]() |
20 Фев 2012 0:42
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
quote="Natali_04"]О: суп овощной на говяжем бульоне (с говядиной, броколи, цветная капуста, лук, морковь) салат из пекинской капусты, с огурцом, петрушкой заправила ряженкой
У: свекла + ряженка [/quote] В обед можно мяса добавить, а то одни овощи, голодно. На ужин-творог. Это диета , а не система
Почему так поздно и еда странная ![]()
Ань, тогда уж стирать шторы, стоя на коленках ![]()
Марина, синекод вроде при сухом кашле, а вы давно болеете, пора что-то отхаркивающее ![]()
Лен, а где белок утром? И в обед в течение недели, по-моему картошка у тебя уже была, а нам ее можно не чаще 1раза в неделю. Да и мяса не хватает или рыбы
Юля, тебе свекла как по вкусу и есть после быстро хочется? Или ты для отвеса по совету Наташи ? Я только раз ела гречку и свеклу с солью- это был самый невкусный ужин ![]()
Алла, еда должна быть равнонасыщаемая во время всех приемов пищи. На завтрак Оля-ля советует обязательно белок, чтобы вес быстрее уходил. На ужин в этом варианте обязательно должен быть творог ![]()
Бульона не больше 100г Озидея Аня, спасибо за вчерашний рецепт котлет. Я сегодня вдохновившись, решила себе системные котлетки мясные запечь в духовке, а своим пожарить несистемные(с добавлением картошки). На что муж сказал"ага, себе хочешь вкусные, и нам запекай в духовке" ![]() ![]()
Девчонки, а вы таблетки гормональные пьете? Снижение либидо часто бывает при неправильно подобранных оральных контрацептивах ![]()
Оля, пора на первую страницу крупными буквами ![]()
Вот и я думаю, хоть не ездить летом на море, на съемном жилье и с детьми системиться вряд ли получится. Ну а если уж заграница и все включено- конец фигуре ![]()
Вот и пойми нас, женщин ![]()
Аня, мне кажется, у нас с тобой схожее телосложение ![]()
![]() ![]()
Да, именно это в ней и прельщает ![]()
Золотые слова! ![]() ![]() ![]() янис Хорошенькая, на бегемотика совсем не похожа ![]()
Мы три раза полноценно едим и не перекусываем ![]()
Ксша, спасибо за информацию, нужно поискать в наших аптеках
Ждем фото
Люда, помидоров много, вот и вода задерживается ![]() Ну вот, все прочитала, прокомментировала, можно о завтрашнем меню подумать З:10-10.30(поеду к 9,00 кровь натощак сдавать, оттуда бегом домой)Миндаль 5шт, блин ![]() О: 13,45 Гречка,2 запеченые системные котлеты(постная свинина, говядина, лук, специи), соленый огурчик, кофе с молоком+кусочек сыра, может апельсинку У 17.40 Творог 5% 200г+кефир+4чернослива,апельсин, может чашка бифидок 3,2%Теперь можно и спать ![]() |
20 Фев 2012 0:50
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
Лен.. кхм.. как бы это сказать ![]() ![]() ![]()
эх! кто бы мне котлеток наделал ![]() |
20 Фев 2012 0:51
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
Привет девочки! Надеюсь на предыдущих страницах меня никто ни о чем не спрашивал, а то я не прочла даже ничего( исписали кучу бумаги), а не ответить было бы не вежливо. Если что простите вашу Хустю!
![]() Всех с отвесами радостными, а у кого их пока нет, так это только пока! Едим-то как хорошо мы девочки, вкусно и голода нет, как же приятно худеть подобным образом. Как мне повезло все же что похудела так питаясь сытно. Уж добью остатки кг, но и сейчас я чувствую себя стройной, счастливой а главное очень желанной! Да о каких нарушениях может идти речь! ни за что не променяю теперешнее состояние на внеплановую или внеурочную жратву. з. 7.30 бутерброды с семгой, конфетки о.1345 Котлетки гречнево мясные на бумаге и салат из огурцов и болгарского перца с чайн ложкой масла у. 17.45 Мясо из духовки
Да, страсть недолговечна, но зато как же здорово когда от нее сносит башку! Может и к лучшему что это недолго, а то бы мы так и ходили всю жизнь дурами! ![]() НеБелоручка Вот как быстро новички приобретают опыт и уже сами могут учить молодежь зеленую. Молодец Лена! Девочки всех обнимаю! Если пропаду то я не в кустах, то есть в кустах, но я там не ем, а занимаюсь любофью. ![]() |
20 Фев 2012 0:58
|
Сандал
43 года Украина |
Я свеклу очень люблю! ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2012 1:03
|
Пумбрия
![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово,конечно,очевидно,что у Светика она было,все же в 21 год уже ребенок)))Это здорово,конечно))но,если муж не намного старше(чего я ,правда,не знаю),то откуда у него в этом возрасте мудрость,уверенность,жесткость.....бывает,конечно и такое,но редко...ну и раз Света вышла замуж достаточно рано по сегодняшним меркам,значит была любовь-морковь ![]() Просто сейчас,Светик,очень легко можно сделать ошибку,а потом пожалеть.потерпи,подрастет ре,ты посмотришь-послушаешь подруг,коллег на работе и начнешь понимать,как тебе повезло,начнешь-понимать-начнешь и больше ценить)) никто не отменял народной мудрости-Чтоб быть женой лейтенанта,надо выйти замуж за лейтенанта ![]() ![]() |
20 Фев 2012 1:03
|
maera
45 лет Ставрополь |
Лариса, золотые слова ![]()
Ален, можно такие и рисовые можно, но только не на ужин в врианте с сыром. Состав то нормальный, без пшеничной муки.
Ларис, да тебе осталось то совсем немного. Может на поддержание попробовать. Девочки и на поддержании худеют. Или тебе не в напряг системно питаться? Я к тому, что всё же будут послабления в обед, уже будет веселее. ![]()
Ян, хорошо смотритесь, не выдумывай! ![]()
А Ингульчик! А Лариса, я помню как к нам пришла. Она в кустах доооооооооолго сидела ![]()
Ален, ну а что остаётся, конечно идти дальше. Или все труды перечеркнуть? НЕт уж, мы упорные!
Лен, кашель мокрым так и не стал, пили и отхаркивающие и ингаляции делали.
Занимайся, Свет, хорошая физ. нагрузка! ![]() |
20 Фев 2012 1:04
|
M@rik@
39 лет |
Загрузила фото
![]() |