Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

19 Фев 2012 23:12

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Enka писал(а):
кстати, как там наташа из сибири (преподает рус.язык)

Наташка. жрет, как не в себя и не толстьеет. Ой, читала б ты ее менюхи - сразу бы повесилась girl_haha
Лора-а писал(а):
Ну как это что? Ну ты даёшь

ну все убедили. Пойду медаль себе куплю " За силу воли"! girl_haha
Лора, а аня, ты и я - самые старые что ли в теме???А еще света хала и маера.

19 Фев 2012 23:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
янис
Яначка, ты и с парой лишних гр. выглядишь шикарно, а как похудеешь, так вообще станишь королевной girl_in_love давай только впереёд к цели dance2
Оля-ля-ля писал(а):
Лора, а аня, ты и я - самые старые что ли в теме???

Ну из нас трох ты самая молодая Wink Инга-самый сторожил, а так многии девчёнки в худелках-трынделках остались и в болталке, которые здесь когдато худели

19 Фев 2012 23:16

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Лора-а писал(а):
Яначка, ты и с парой лишних гр. выглядишь шикарно, а как похудеешь, так вообще станишь королевной давай только впереёд к цели
girl_in_love girl_in_love Romashki
Ларисочка!!Дорогая! Спасибо огромное!! Я с Вами родные все преодолею!!!
Оленька!!! А ты какая красоточка!!! Супер!!! Rose Rose Rose
Ну роднулечки мои до завтра!!! Муж меня гонит!!! Все бокс свой смотрит!!! wacko1 wacko1 wacko1

19 Фев 2012 23:21

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
а то я сама в себя уже начинаю не верить

Лора, мне кажется ты такой сильный человек, перестань!!!Хотя девочки я Вами восхищаюсь после каждых4 кг. стояк. Даже не знаю......что и сказать, действительно надо сильно верить.
янис писал(а):
Просто я пока себя утешаю этим!!!

Держись котюня!!!!!

Декретный отпуск это просто такое состояние души, когда ты домохозяйка в замкнутом пространстве, крутишься, вертишься целый день, а работы этой не видно. Я когда вышла из декрета на работу, летала и порхала целый месяц кричала: Люди!Люди!Люди!наконец-то вокруг, и готова была на работу бесплатно ходить. Все наладится!!!!Это временно.

Лора-а писал(а):
Просто как то последнее время у нас много грубости появилась, особено к новичкам.

Дедовщина как положено Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

19 Фев 2012 23:40

Распечатать сообщение
M@rik@

Мариночка

39 лет

M@rik@Мои рецепты
Моё меню.
З:3 блинчика со сметаной+кофе с молоком б/с(кофе всего пару глотков сделала)
О:100г гречки,2 сосиски,1огурец
У:Зернёный творог 5%(130г)+5черносливен.
Мандаринки в течение дня.

19 Фев 2012 23:46

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Yulinka2
Юля,а ты не взвешиваешься?Просто написано,что уже 17 дней на системе,а на линейке вес не меняется....
Анна96 писал(а):
ВСЕ, СПРЯТАЛА ВЕСЫ!!!! ТЕПЕРЬ ВЗВЕШУСЬ ТОЛЬКО 8 МАРТА!

Правильно!Зато сделаешь себе подарочек на праздник! friends
maera писал(а):
Неа, фигня, но я всё равно иногда беру

и здесь такие же и причем круглый год... wacko1
НеБелоручка писал(а):
Вот думаю сделать фото на аву, как у Юли питерской, чтоб не узнали ни в жизнь

у меня такая же ава... Wink
annet13
Оля-ля-ля
Не уходить!Нам тапки и контроль нужен! friends
Enka писал(а):
Эля!!! А я только тебя вспоминала (когда со своей совестью по душам разговаривала

А почему это я у тебя с совестью ассоциируюсь? girl_haha С весом "в норме" тебя,дорогая!А за нарушения по попе!Но молодец,что вернулась,наев всего 2 кг,а не все,что сбросила!
Оля-ля-ля писал(а):
Я люблю завтракать так
- 3 крыла с кожей из духовки, круассан
-картошка жареная с яйцом, торт
-если ничего не лезет с утра ем орехи сначала или кусочек маленький сыра.

Вот смотрю я на твои завтраки и понимаю,что пока дома жила именно так и завтракала,пока мне мамочка завтраки готовила...у меня еще часто яичница была...а здесь без контроля совсем распоясалась...как же правы наши мамочки!
Лора-а
Лорик,держись!Мы с тобой!А то ты всем помогаешь,всех успокаиваешь,а про тебя-то мы забыли!Тебе особенно поддержка нужна в нашем нелегком деле! praising
Оля-ля-ля писал(а):

И я,
и я!Я даже на парочку дней раньше тебя начала,Олик...
M@rik@ писал(а):
З:3 блинчика со сметаной+кофе с молоком б/с(кофе всего пару глотков сделала)
У:Зернёный творог 5%(130г)+5черносливен.

Сосиски крайний вариант,едим редко...лучше мяско,зерненый творог солоноват,чернослив сладкий,если тебя не смущает это,то ешь...без мандаринок,можно как десерт в основной прием пищи,но не перекусывать... Wink а вообще я бы по количеству еды добавила...мне было бы голодно...
Мое меню на завтра:
З.кусочек сыра+1 криспа с сыром+кусочек пирога сладкого+2 зефирки+2ч.ч.к.+ап.сок+2 кураги
О.плов системный(все пассирую,рис пропаренный,куриная грудка)+киви+мандаринка+6 шт чернослива
У.творог+свекла+чеснок+стакан кефира

Скоро КД,жорик...ем нереально много,но системно...на сладкое тянет до ужаса...грудь набухла... wacko1

19 Фев 2012 23:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
M@rik@ писал(а):

Сосиски едим редко.

M@rik@ писал(а):
У:Зернёный творог 5%(130г)+5черносливен

Если ты и раньше так ела и наедалась, то на системе ты не похудеешь. Ужин голодный.

M@rik@ писал(а):

Мы не перекусываем.

Марина, или ты на системе и играешь по ее правилам, либо тебе в другую тему.

19 Фев 2012 23:54

Распечатать сообщение
M@rik@

Мариночка

39 лет

M@rik@Мои рецепты
Пламя
Ничего себе,сколько я накосячила.
Продукты на обед и ужин заучила уже наизусть наверное по Миримановой.
Вместо сосисок можно системные котлеты?

20 Фев 2012 0:00

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
янис
Красава!!! И сложена хорошо!

20 Фев 2012 0:01

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
M@rik@ писал(а):
А эвкабал это что? Детки мои в этом году всю осень проболели, иногда уже не знаешь чем лечить. Барсучьим жиром растираешь грудку или все тело?

Лен,эвкабал,лекарство на основе эфирных масел,мой сын родился с двухсторонним воспалением легких.но его выходили у нас в Донецке и потом прописали мне его просто мазать дома в течение какого-то времени,облегчать дыхание,ускорять выздоровление полное.Я знаю,что некоторые врачи против того,чтоб малюсеньких ре чем-то мазать,в принципе. Тут уж маме решать в случае с младенцем. А про то,что можно его добавлять в воду во время купания,я недавно только узнала, это и в инструкции написано,теперь все время так делаю.Поры открываются от горячей воды- и масла делают свое дело))) Барсучьим жиром растираю спинку и грудку,сверху хб футболочку и тепленькую кофточку.
Вот об эвкабале немного.
терапевтический эффект препарата обусловлен взаимопотенцирующим действием его активных компонентов. Эфирные масла эвкалипта и сосновой хвои обусловливают неспецифическое противовирусное, антибактериальное и противогрибковое действие препарата. Эфирные масла активируют кровообращение в органах и тканях, прежде всего в миокарде и органах дыхания. Хвойное масло влияет на функцию ЦНС, уменьшает бронхоспазм и облегчает дыхание, а за счет альфа-пинена, содержащегося в хвое, значительно улучшает микроциркуляцию.
Эвкалиптовое масло обладает отхаркивающим, муколитическим и спазмолитическим действием, обусловленным 1,8-цинеолом.

20 Фев 2012 0:05

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
M@rik@ писал(а):
Вместо сосисок можно системные котлеты?

Нужно! good2

20 Фев 2012 0:12

Распечатать сообщение
M@rik@

Мариночка

39 лет

M@rik@Мои рецепты
Пламя писал(а):
Нужно! good2

Учтём Rose
Я вот думаю,чтобы меня зря не называли "бараном","маслОм","анорексичкой" и про какой я это там "жир" плачусь-я вам покажусь,вы не против?а вы мне посоветуете сидеть на системе,либо нет.

20 Фев 2012 0:17

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Юрок2012 писал(а):
хорошо хоть фигура без перекосов, такой ровный батон получился.

Smile good2 прелесть какая,рассмешила Romashki Удачки!!!

20 Фев 2012 0:18

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
M@rik@ писал(а):
Я вот думаю,чтобы меня зря не называли "бараном","маслОм","анорексичкой" и про какой я это там "жир" плачусь-я вам покажусь,вы не против?а вы мне посоветуете сидеть на системе,либо нет.

Конечно не против, очень даже ЗА!!!!
Всем девочки огромный приветище!!!
У меня конец КД вес 103.6, жду когда совсем они закончатся и вес опять придет в 103.2. ( может водичка лишняя держится).
Меню сегодня:
З.9.00.Салат из крабовых палочек, кофесо сливками с бутербродом.
О.13.30 перец фаршированный(фарш говядина) 3 сол. помидорки
У. 17.45. рис тушеный с помидоркой морковкой и луком и салат из помидоров и огурцов.

20 Фев 2012 0:18

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
M@rik@ писал(а):

уже давно бы и показала Wink

20 Фев 2012 0:29

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Semicveta писал(а):
А мне жескости какой-то не хватает,мудрости,уверенности,страсти...

Smile Наверное,не стоит это и писать,все со временем приходит,но поверь ....ну в общем....в общем береги мужа ))
Кто понял жизнь,тот ставит не на страсть Smile ,уж очень она недолговечна

* ёжка * писал(а):
все мужики КАЗЛЫ

Не согласная я blum1 Нормальные мужики))У меня их было до замужества...ну достаточно,чтоб судить))))И первый муж был хороший,ну не получилось у нас,но не плохой же он))Второй замечательный и сын т,чувствую,охрененный мужичок вырастет girl_claping

Девочки,все зависит от нас girl_yes

20 Фев 2012 0:36

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Пумбрия писал(а):
Девочки,все зависит от нас

Согласна на 100%, у меня тоже муж замечательный человек, бывают конечно минусовые моменты, но и я не подарок!!! Wink

20 Фев 2012 0:38

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
янис
Яночка! Шикарная барышня!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пламя писал(а):
или ты на системе и играешь по ее правилам, либо тебе в другую тему.

Ксюшик привет! Ну если ты уже такое написала, то это уже точно, пипец как достали! wacko1
Людмила90 писал(а):
жду когда совсем они закончатся и вес опять придет в 103.2. ( может водичка лишняя держится).

Людмила90 писал(а):
О.13.30 перец фаршированный(фарш говядина) 3 сол. помидорки

Тогда лучше не кушай солененькое! Wink

20 Фев 2012 0:42

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
quote="Natali_04"]О: суп овощной на говяжем бульоне (с говядиной, броколи, цветная капуста, лук, морковь) салат из пекинской капусты, с огурцом, петрушкой заправила ряженкой

У: свекла + ряженка [/quote]
В обед можно мяса добавить, а то одни овощи, голодно. На ужин-творог. Это диета , а не система
julyaru писал(а):
Завтрак был поздно в 11.30 кефир, киви, кофе с тортиком

Почему так поздно и еда странная unknown
Анна96 писал(а):
пошла стирать шторы и мыть пол на коленках

Ань, тогда уж стирать шторы, стоя на коленках girl_haha
maera писал(а):
давала Синекод

Марина, синекод вроде при сухом кашле, а вы давно болеете, пора что-то отхаркивающее unknown
Elena Mart писал(а):
- пончики (http://forum.say7.info/topic9548.html), конфеты шоколадные и чай без сахара

12-30 (обед) - салат из овощей (или свежая капуста с огурцом и помидором и 1 ч.л. раст.масла, или просто порезанный огурец и помидор) и пюре (очень хочу, гречки переела).

Лен, а где белок утром? И в обед в течение недели, по-моему картошка у тебя уже была, а нам ее можно не чаще 1раза в неделю. Да и мяса не хватает или рыбы
Сандал писал(а):
Творог+отварная свекла с чесноком+ряженка

Юля, тебе свекла как по вкусу и есть после быстро хочется? Или ты для отвеса по совету Наташи ? Я только раз ела гречку и свеклу с солью- это был самый невкусный ужин Embarassed
РусАлк@ писал(а):
9-30 - 2 плюшки, кофе с молоком

14-30 - 3 зразы из куриного филе (небольшие, размером с яйцо), запеченные в духовке, рис отварной, салат из 1 небольшого огурчика и помидорчика, заправленный активией

17-45 - 4 узкие крипсины, 40 г сыра, стакан молока

Алла, еда должна быть равнонасыщаемая во время всех приемов пищи. На завтрак Оля-ля советует обязательно белок, чтобы вес быстрее уходил. На ужин в этом варианте обязательно должен быть творог scenic
РусАлк@ писал(а):
суп из куриных желудков, запеченный в рукаве (желудки, чуть лука и чеснока для запаха, вода)

Бульона не больше 100г

Озидея
Аня, спасибо за вчерашний рецепт котлет. Я сегодня вдохновившись, решила себе системные котлетки мясные запечь в духовке, а своим пожарить несистемные(с добавлением картошки). На что муж сказал"ага, себе хочешь вкусные, и нам запекай в духовке" girl_haha Получился целый противень, чада в доме нет и стоять у плиты не пришлось Yahoo!
Enka писал(а):
Semicveta писал(а): Не хочу последнее время вообще!!!Мужа ужо настораживать начало это все,может ты говорит того...,пока я на фахте!Не знаю,чего со мной,надоело,все по расписанию! Блин, Свет! Как будто про меня рассказываешь.. только у меня это уже год длится.. вот и не знаю что делать, потому что мужу-то надо, как ни крути... эх,блин..

Девчонки, а вы таблетки гормональные пьете? Снижение либидо часто бывает при неправильно подобранных оральных контрацептивах Embarassed , может с гинекологом посоветоваться, вы же совсем молодые, а от этой стороны жизни никуда не деться
Оля-ля-ля писал(а):
Ни в коем случае не начинать день со сладкого кофе и чая!

Оля, пора на первую страницу крупными буквами girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
А я , девки, в турцию боюсь лететь. Как разожрусь там опять! Я в прошлом году из отпуска 4кг привезла.

Вот и я думаю, хоть не ездить летом на море, на съемном жилье и с детьми системиться вряд ли получится. Ну а если уж заграница и все включено- конец фигуре girl_cray3
Тигренок_Юля писал(а):

Semicveta писал(а): А мне жескости какой-то не хватает,мудрости,уверенности,страсти...

Ой, Свет, а мой наоборот - жесткий.. Мне не хватает нежности..

Вот и пойми нас, женщин girl_haha
Озидея писал(а):
решила стать газелью.. а то кость у мня широкая. да таз большой

Аня, мне кажется, у нас с тобой схожее телосложение friends
Алоночка писал(а):
Вот меня на этот чернослив пробило сегодня. До системы я его терпеть не могла. А сейчас для меня это - шоколадная конфетка

friends Ален, я тоже чернослив раньше ела только в салате с курицей и шампиньонами. А сейчас все запасы поела, нужно на рынок срочно girl_haha
Лора-а писал(а):
Давайте будем поддерживать традицию дружелюбности этой темки

Да, именно это в ней и прельщает girl_in_love
Алоночка писал(а):
Вес не влияет на силу любви.

Золотые слова! Romashki Комфортный вес нужен для нормальной самооценки dance2 dance2
янис
Хорошенькая, на бегемотика совсем не похожа Wink
M@rik@ писал(а):

Мы три раза полноценно едим и не перекусываем girl_mad Мандаринки едим во время еды. УТРОМ НУЖЕН БЕЛОК, чтобы вес лучше уходил. На ужин фрукт разрешенный или кефир нужен, да и творога маловато. Посмотри меню других девочек, вначале так проще ориентироваться
Пумбрия писал(а):
Лен,эвкабал,лекарство на основе эфирных масел,

Ксша, спасибо за информацию, нужно поискать в наших аптеках
M@rik@ писал(а):

Ждем фото
Людмила90 писал(а):
3 сол. помидорки

Люда, помидоров много, вот и вода задерживается Wink
Ну вот, все прочитала, прокомментировала, можно о завтрашнем меню подумать
З:10-10.30(поеду к 9,00 кровь натощак сдавать, оттуда бегом домой)Миндаль 5шт, блин nyam2 с какой-нибудь начинкой,сала или колбаски пару кусочков,чай Б/с, конфета
О: 13,45 Гречка,2 запеченые системные котлеты(постная свинина, говядина, лук, специи), соленый огурчик, кофе с молоком+кусочек сыра, может апельсинку
У 17.40 Творог 5% 200г+кефир+4чернослива,апельсин, может чашка бифидок 3,2%
Теперь можно и спать girl_bye

20 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Девчонки, а вы таблетки гормональные пьете?

Лен.. кхм.. как бы это сказать Embarassed Embarassed мы вообще никак не предохраняемся.. Embarassed
НеБелоручка писал(а):
Я сегодня вдохновившись, решила себе системные котлетки мясные запечь в духовке, а своим пожарить несистемные(с добавлением картошки).

эх! кто бы мне котлеток наделал nyam2

20 Фев 2012 0:51

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Привет девочки! Надеюсь на предыдущих страницах меня никто ни о чем не спрашивал, а то я не прочла даже ничего( исписали кучу бумаги), а не ответить было бы не вежливо. Если что простите вашу Хустю! girl_in_love Времени на инэт действительно нет совсем, мой прынц сам в нем не сидит и мне не даст сказал пока мы вместе. И вообще на свете есть вещи поинтереснее интернета говорит( и делает), а я с ним согласна, так что зашла сюда только чтобы вы меня не забывали.

Всех с отвесами радостными, а у кого их пока нет, так это только пока! Едим-то как хорошо мы девочки, вкусно и голода нет, как же приятно худеть подобным образом. Как мне повезло все же что похудела так питаясь сытно. Уж добью остатки кг, но и сейчас я чувствую себя стройной, счастливой а главное очень желанной! Да о каких нарушениях может идти речь! ни за что не променяю теперешнее состояние на внеплановую или внеурочную жратву.

з. 7.30 бутерброды с семгой, конфетки
о.1345 Котлетки гречнево мясные на бумаге и салат из огурцов и болгарского перца с чайн ложкой масла
у. 17.45 Мясо из духовки

Пумбрия писал(а):
Кто понял жизнь,тот ставит не на страсть ,уж очень она недолговечна

Да, страсть недолговечна, но зато как же здорово когда от нее сносит башку! Может и к лучшему что это недолго, а то бы мы так и ходили всю жизнь дурами! girl_haha

НеБелоручка
Вот как быстро новички приобретают опыт и уже сами могут учить молодежь зеленую. Молодец Лена!

Девочки всех обнимаю! Если пропаду то я не в кустах, то есть в кустах, но я там не ем, а занимаюсь любофью. Embarassed

20 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Юля, тебе свекла как по вкусу и есть после быстро хочется? Или ты для отвеса по совету Наташи ?

Я свеклу очень люблю! girl_in_love Покупаю сладенькую, винигретную.Все дело вкуса. Wink Вот как раз после нее вообще кушать не охота. Smile

20 Фев 2012 1:03

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
сейчас я чувствую себя стройной, счастливой а главное очень желанной!

good2 good2 good2 good2

Хустя-Саволаж писал(а):
но зато как же здорово когда от нее сносит башку!

Здорово,конечно,очевидно,что у Светика она было,все же в 21 год уже ребенок)))Это здорово,конечно))но,если муж не намного старше(чего я ,правда,не знаю),то откуда у него в этом возрасте мудрость,уверенность,жесткость.....бывает,конечно и такое,но редко...ну и раз Света вышла замуж достаточно рано по сегодняшним меркам,значит была любовь-морковь Smile

Просто сейчас,Светик,очень легко можно сделать ошибку,а потом пожалеть.потерпи,подрастет ре,ты посмотришь-послушаешь подруг,коллег на работе и начнешь понимать,как тебе повезло,начнешь-понимать-начнешь и больше ценить))
никто не отменял народной мудрости-Чтоб быть женой лейтенанта,надо выйти замуж за лейтенанта Wink Так что будет тебе зрелый,опытный,сильный))Ты главное помогай ему таким стать Romashki

20 Фев 2012 1:03

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Лора-а писал(а):
Принемали всегда и всех дружилюбно, не зависимо от того с каким весом приходил человек и какие цели он себе ставил.

Лариса, золотые слова friends . Я тоже несколько раз об этом писала. Мы когда пришли, нас же приняли приветливо, раз мы до сих пор здесь. Девочки, давайте жить и худеть дружно!
Алоночка писал(а):
нет такие нельзя, я тоже первый раз такие купила, надо чтобы написано было: криспы ржаные

Ален, можно такие и рисовые можно, но только не на ужин в врианте с сыром. Состав то нормальный, без пшеничной муки.
Лора-а писал(а):
Enka
Спасибо, Лен за веру в меня, а то я сама в себя уже начинаю не верить

Ларис, да тебе осталось то совсем немного. Может на поддержание попробовать. Девочки и на поддержании худеют. Или тебе не в напряг системно питаться? Я к тому, что всё же будут послабления в обед, уже будет веселее. girl_haha
янис писал(а):
загрузила фото!! Гляньте на слона и моську!!!!!

Ян, хорошо смотритесь, не выдумывай! Smile
Оля-ля-ля писал(а):

А Ингульчик! А Лариса, я помню как к нам пришла. Она в кустах доооооооооолго сидела girl_haha И чё сидела?
Алоночка писал(а):
Хотя девочки я Вами восхищаюсь после каждых4 кг. стояк. Даже не знаю......что и сказать, действительно надо сильно верить.

Ален, ну а что остаётся, конечно идти дальше. Или все труды перечеркнуть? НЕт уж, мы упорные!
НеБелоручка писал(а):
синекод вроде при сухом кашле, а вы давно болеете, пора что-то отхаркивающее

Лен, кашель мокрым так и не стал, пили и отхаркивающие и ингаляции делали.
Хустя-Саволаж писал(а):
Если пропаду то я не в кустах, то есть в кустах, но я там не ем, а занимаюсь любофью.

Занимайся, Свет, хорошая физ. нагрузка! Wink

20 Фев 2012 1:04

Распечатать сообщение
M@rik@

Мариночка

39 лет

M@rik@Мои рецепты
Загрузила фото EmbarassedПроблемные зоны видно хорошо,да и попу нужно убрать,боюсь,что только спортом не получится.

Наверх