Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2012 1:05
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||
|
Привет, мои хорошие
Всем новеньким
у кого овтесики Озидея Ань, с юбилеем
Свет, да просто нас (женский пол) всегда тянет на плохих мальчиков. А хороших не ценим
вот правда редиска . Мой никогда меня не корил за то что я полная. всегда говорит я тебя такую полюбил
янис фотки супер. И никакие ни слон и моська. Кстати у меня муж тоже из породы гончих (как я всегда говорю) рост 180 а весит всегда 75-77 кг, хотя ест за троих.
мое меню на завтра: з. 8-30 яичница , майонез, булка с сыром и масло , чай О.13-00 гречка, говядина тушеная с морковкой, луком, перцем в мульте, помидор, чай, мандаринка у. 17-00 творог, кефир, яблоко, мандарин |
||||||||||
|
20 Фев 2012 1:08
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||
Марин,а теперь быстро убегай пока старожилки-красотульки не увидели
Ты,в натуре,по местным понятиям баран ))))Ты худенькая,не смеши людей Какой живот?Какие бока???Балда |
||||||||||
|
20 Фев 2012 1:09
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||
на да. бочка и животик можно убрать. и если это делать на системе и в придачу с упражнениями - то быстро с этим справишься |
||||||||||
|
20 Фев 2012 1:11
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
|
M@rik@
Хорошая фигура, не накручивай себе. Родила не так давно. Пресик подкачаешь, обруч покрутишь и к весне стройнашка. Не мучай себя.Вон косточки все торчат. Животик только спортом уберешь, а на системе тока сиськи пропадут, а живот все равно останется. Так что фитнес, фитнес и еще раз фитнес. ну после шести не ешь,Этого тебе за глаза хватит. |
||||||||||
|
20 Фев 2012 1:11
|
Пумбрия
|||||||||
у нас с тобой мнения разошлись..
видно я плохо себе представляю,что такое пузо и бока |
||||||||||
|
20 Фев 2012 1:12
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Привет конечно скину http://vk.com/club14474559, и вот еще http://vk.com/club14474559 |
||||||||||
|
20 Фев 2012 1:12
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
|
M@rik@
Как по мне,так одних физ.нагрузок будет достаточно! |
||||||||||
|
20 Фев 2012 1:13
|
Пумбрия
|||||||||
блин,хочу,чтоб сиськи остались при мне!! |
||||||||||
|
20 Фев 2012 1:22
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-280937511.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-224307399.html] [/url]
Удачи!!!
Я лично на обед вообще исключила потому что еще в начале пути( как и масло раст и майонез до 14-00) ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД? - Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое. - Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих. - Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу. - Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда. - Все соленое, копченое, маринованное, квашеное и т.д. в не больших количествах! |
||||||||||
|
20 Фев 2012 1:29
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||
|
M@rik@
Марин,я реально толще тебя...и живот и бока у меня поболее,чем у тебя...возраст почти одинаковый...причем я не рожавшая мадама...а я себя уже очень сильно люблю...и спортом много стала заниматься...вижу как тело подтягивается...тебе только спорт,думаю,поможет все проблемные зоны убрать...я думаю,что тебе подойдет типа поддержания что-то,чтоб сильно себя не ограничивать...но и не запускать то,что есть... |
||||||||||
|
20 Фев 2012 2:05
|
M@rik@
39 лет |
|||||||||
ну для меня это правда бока,я до родов весила 51кг-гончая,но точеная вся была,а сейчас у меня прям комплекс выработался,одеваешь джинсы,а по бокам висит
спасибо,на системе неделю,завтра попробую взвесится
А я себя прям ненавижу за эти бока Тяжеловато с ограничениями конечно,но результат вроде есть,животик подтягивается(эт мне так кажется,я просто уже повёрнута и настроена убрать все погрешности).
Девочки |
||||||||||
|
20 Фев 2012 2:07
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||
|
Девочки привет)
вчера вечером не удалось написать,отчитываюсь.Вечером были гости - пила вино и сыр,даже не тортик,не салатики меня соблазнили. Утром минус 100гр. Сегодня встали поздно, в 11-30 завтрак: 3 ложки салатиков,кусок торта,кофе с молоком. 15-00 обед: суп рыбный(рис,перец,семга,морковь),мясо тушеное с грибами,яблоко,кофе 18-00: немного творога,ряженка,киви,мандарин... С временем неочень выло - была не дома... Завтра з.салатик,рыбка соленая,тортик,кофе о.скумбрия запечаеная в фольге,овощной салат с бальзамиком.чай/кофе у.творог,чернослив,яблоко(попробую запеканку сделать),запить молоком. |
||||||||||
|
20 Фев 2012 2:33
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||
Ну,во-первых,молодец,что не сорвалась и не соблазнилась на тортики и салатики вечером...А во-вторых,если у тебя завтрак такой поздний,то уже лучше придерживаться списков обеда...то есть уже без вредностей...обед был в 15.00.надеюсь,уже нигде не было масла растительного...потому что нам это разрешено только до 14.00.ужин...творога должно было быть много,так как равнонасыщаемость приемов пищи должна быть...а при таком обеде и завтраке ужин реально слабоват...но думаю,здесь ты просто не успела проголодаться к ужину...это все на будущее...чтоб не повторять ошибок... |
||||||||||
|
20 Фев 2012 2:39
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||
|
ага,я не голодна была и на обед особо,поела потому что надо.Просто была у мамы в гостях.
Вроде ничего запрещенного не было,вот разве что с временем плохо вышло) |
||||||||||
|
20 Фев 2012 2:59
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||
|
красотки привет! всех прочла, практичеси не комментю-сил нет, малявку уложила только, вчера она заснула в 6!!!!!!!!! утра. спать хочу дико, в гости сходила системно-ела мясо из духовки, на выбор был еще творог с яблоком
у меня примерно также муж- 178см и 60 кг.и я рядом с ним- 160см и 73!(уже 66 кг) все думают, что сама ем, его не кормлю.
черный чай с добавками нельзя, а липу аптечную(которая просто цветки липы)думаю можно. инфа с офиц. форума ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней) Черный чай нельзя! 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. почему нельзя? мы ж пьем цветки липы? чет не понимаю
хочу чтоб мои ушли влезла в любимое вечернее платье-бедра, талия нормально, но бюст....размера на 2 больше чем надо
M@rik@ Марин, фитнес, фитнес и еще раз фитнес-правильно девочки говорят и не есть после 6- спрашивала про бока и попу у друга-как привести в норму при нормальном весе-он проф. фитнесс тренер и очень хороший. ем завтра З.9-00 горсть орехов, бутер с салом, бутер с сыром, пара блинов с медом, чай О. суп харчо 2 половника, плов системный-рецепты писала вчера, кусок рыбы из духовки, чай У. гречка с 2 печеными яблоками-грамм 300, 1 апельсин, чай. |
||||||||||
|
20 Фев 2012 3:05
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||
|
Привет девочки! Всех у кого отвесики, поздравляю!!!
Кто стоит на месте, терпения, мы до цели дойдем!!! После 4 дней качелей, пришли КД. Так что взвешиваться не буду пока. Мое меню на сегодня: З 8:00 булка чесночная, сосиска, кофе с/м, конфета О 1:00 курица запеченная в горшочке с овощами (системная), помидор, огурец, цветная капуста сырая, четверть грейпфрута У 5:30 морковь с яблоком натру и заправлю печеным яблоком, чай б/с Мое меню на завтра: З: 8:00 банан, булочка с маслом, сыром, колбасой, кофе с с/м О: 1:00 курица запеченная в горшочке с овощами (системная), салат из капусты, огурца, гречка У: 5:30 апельсин, творог, йогурт, чай б/с |
||||||||||
|
20 Фев 2012 3:16
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
вот сейчас скажу менторским тоном классной дамы( в смысле-учительницы )
Девочки,женская грудь-это дар,данный нам не столько для красоты,сколько для счастья кормить деток.Это самая главная её функция,поэтому НИКОГДА не жалуйтесь на её размер,не будьте недовольны её формой,любите свою грудь и любуйтесь ею,какая бы она ни была,потому что надо помнить- есть рядом с нами тысячи женщин,у которых рак груди,они были бы рады любой груди-маленькой,большой,обвисшей,упругой-любой,но-здоровой!!!Ваше здоровье -это ваша красота,а по поводу всего остального даже не говорите вслух,не гневите судьбу- ой,у меня короткие ноги-хорошо,что они есть,ой,у меня большая грудь- тысячи женщин мечтают о такой,ой,у меня не послушные дети-тысячи женщин мечтают родить хоть таких Берегите себя
Фух,и тут поумничала |
||||||||||
|
20 Фев 2012 3:27
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||
интересно,я прям оскорбила кого-то написав так?) |
||||||||||
|
20 Фев 2012 3:32
|
orhideya_tiger
42 года Украина, Николаев |
|||||||||
|
Привет всем! Девочки, можно и я с вами, а то чувствую, что срываюсь! На системе уже 22 дня, с мелкими нарушениями в обед
. Начальный вес был 87, сейчас 82 и замер. Муж тоже на системе, но вижу, что постоянно голодный и мне его жалко Каждый день поздравляю себя с маленькой победой. Вот и сейчас, уложив мальчишек своих спать, пью чай. По привычке очень хочется печенья или чего нибудь сладенького, но я смогла перебороть себя и пью только чай)) Надеюсь с вашей поддержкой у меня все получится! |
||||||||||
|
20 Фев 2012 3:32
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||
Перламутр Ленусь, знаю, но грудью не кормила и кормить не получится никогда-до сих пор больная тема. так что она у меня для декоративной цели
вот с этим невозможно не согласиться |
||||||||||
|
20 Фев 2012 3:35
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||
Спасибо за нормальный комментарий) буду думать как это исправить) Если честно,я до этого читала тему и не регистрировалась,потом решила зарегистрироваться и общаться/советоваться,но честно,доброжелательностью к новеньким тут и не пахнет. Мне лично не очень понятно почему надо опускать каждого приходящего и еще не до конца разобравшегося В СИСТЕМЕ?! Мне интересны нормальные,адекватные человеческие советы опытных людей,а не общение в стиле кнута и пряника. |
||||||||||
|
20 Фев 2012 3:42
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||
|
Перламутр
Лена!!!!!Ты так хорошо поумничала,чаще так делай! Ты прям мне мозги на место поставила...прям я прочитала твой пост в нужный момент...
Никого ты не оскорбила!Все ок!
Добро пожаловать!У нас есть Светик,она своих мальчишек на систему тоже посадила и самый ее главный совет как раз ,чтоб мужчины ели досыта,не голодали,иначе срыв неизбежен!Удачи!
Вика,не бери лично на себя это...просто ты попала под горячую руку,были здесь люди,которые реально задавали элементарыне вопросы,которые бы отпали сами по себе,прочитай они списки или парочку стр темки или хотя бы 1 стр! Девочки,давайте жить дружно,не надо все сначала начинать!Согласна с Лорой и Мариной,что форум этот всегда был самым добрым и уютным,что когда-то мы все сюда пришли именно поэтому и задержались!Так будем же продолжать эту добрую традицию! |
||||||||||
|
20 Фев 2012 3:42
|
Шэлли
49 лет Минск |
|||||||||
полностью с тобой согласна |
||||||||||
|
20 Фев 2012 3:50
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||
на офф сайте не написано ничего про бульон и его ограничения на ужин,кстати... |
||||||||||
|
20 Фев 2012 3:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Вика как же не написано, в списках же на ужин стоит я вчера только цетировала на 547стр.
Девочки спасибо всем большучие прибольшучие за поддержку
Ой, Марин, ты меня уже второй раз подпихиваешь на такую мыслю, мне кажеться, что всё таки ещё рано, да и цель это моя неконечная, я ведь ростиком не удалась хотя нет я его люблю(а то от Ленуськи счась получу), я ведь себе каблуки любого размера позволить могу
сама не знаю, наверное боялась, что побъёти |
))))Ты худенькая,не смеши людей
Какой живот?Какие бока???Балда
[/url]
[/url]
))))Ты худенькая,не смеши людей
Какой живот?Какие бока???Балда
ну для меня это правда бока,я до родов весила 51кг-гончая,но точеная вся была,а сейчас у меня прям комплекс выработался,одеваешь джинсы,а по бокам висит

Тяжеловато с ограничениями конечно,но результат вроде есть,животик подтягивается(эт мне так кажется,я просто уже повёрнута и настроена убрать все погрешности).
Берегите себя
. Начальный вес был 87, сейчас 82 и замер. Муж тоже на системе, но вижу, что постоянно голодный и мне его жалко
Ты прям мне мозги на место поставила...прям я прочитала твой пост в нужный момент...