Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2012 1:05
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||
Привет, мои хорошие
![]() Всем новеньким ![]() у кого овтесики ![]() ![]() ![]() Озидея Ань, с юбилеем ![]() ![]() ![]()
Свет, да просто нас (женский пол) всегда тянет на плохих мальчиков. А хороших не ценим ![]()
вот правда редиска . Мой никогда меня не корил за то что я полная. всегда говорит я тебя такую полюбил ![]()
![]() янис фотки супер. И никакие ни слон и моська. Кстати у меня муж тоже из породы гончих (как я всегда говорю) рост 180 а весит всегда 75-77 кг, хотя ест за троих.
![]() мое меню на завтра: з. 8-30 яичница , майонез, булка с сыром и масло , чай О.13-00 гречка, говядина тушеная с морковкой, луком, перцем в мульте, помидор, чай, мандаринка у. 17-00 творог, кефир, яблоко, мандарин |
||||||||||
20 Фев 2012 1:08
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||
Марин,а теперь быстро убегай пока старожилки-красотульки не увидели ![]() Ты,в натуре,по местным понятиям баран ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 1:09
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||
на да. бочка и животик можно убрать. и если это делать на системе и в придачу с упражнениями - то быстро с этим справишься ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 1:11
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
M@rik@
Хорошая фигура, не накручивай себе. Родила не так давно. Пресик подкачаешь, обруч покрутишь и к весне стройнашка. Не мучай себя.Вон косточки все торчат. Животик только спортом уберешь, а на системе тока сиськи пропадут, а живот все равно останется. Так что фитнес, фитнес и еще раз фитнес. ну после шести не ешь,Этого тебе за глаза хватит. |
||||||||||
20 Фев 2012 1:11
|
Пумбрия
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() видно я плохо себе представляю,что такое пузо и бока ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 1:12
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Привет конечно скину http://vk.com/club14474559, и вот еще http://vk.com/club14474559 |
||||||||||
20 Фев 2012 1:12
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
M@rik@
Как по мне,так одних физ.нагрузок будет достаточно! ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 1:13
|
Пумбрия
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 1:22
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-280937511.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-224307399.html] ![]() Удачи!!!
Я лично на обед вообще исключила потому что еще в начале пути( как и масло раст и майонез до 14-00) ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД? - Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое. - Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих. - Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу. - Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда. - Все соленое, копченое, маринованное, квашеное и т.д. в не больших количествах! |
||||||||||
20 Фев 2012 1:29
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||
M@rik@
Марин,я реально толще тебя...и живот и бока у меня поболее,чем у тебя...возраст почти одинаковый...причем я не рожавшая мадама...а я себя уже очень сильно люблю...и спортом много стала заниматься...вижу как тело подтягивается...тебе только спорт,думаю,поможет все проблемные зоны убрать...я думаю,что тебе подойдет типа поддержания что-то,чтоб сильно себя не ограничивать...но и не запускать то,что есть... ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 2:05
|
M@rik@
39 лет |
|||||||||
![]() ![]()
спасибо,на системе неделю,завтра попробую взвесится ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() А я себя прям ненавижу за эти бока ![]() Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 2:07
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||
Девочки привет)
вчера вечером не удалось написать,отчитываюсь.Вечером были гости - пила вино и сыр,даже не тортик,не салатики меня соблазнили. Утром минус 100гр. Сегодня встали поздно, в 11-30 завтрак: 3 ложки салатиков,кусок торта,кофе с молоком. 15-00 обед: суп рыбный(рис,перец,семга,морковь),мясо тушеное с грибами,яблоко,кофе 18-00: немного творога,ряженка,киви,мандарин... С временем неочень выло - была не дома... Завтра з.салатик,рыбка соленая,тортик,кофе о.скумбрия запечаеная в фольге,овощной салат с бальзамиком.чай/кофе у.творог,чернослив,яблоко(попробую запеканку сделать),запить молоком. |
||||||||||
20 Фев 2012 2:33
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||
Ну,во-первых,молодец,что не сорвалась и не соблазнилась на тортики и салатики вечером...А во-вторых,если у тебя завтрак такой поздний,то уже лучше придерживаться списков обеда...то есть уже без вредностей...обед был в 15.00.надеюсь,уже нигде не было масла растительного...потому что нам это разрешено только до 14.00.ужин...творога должно было быть много,так как равнонасыщаемость приемов пищи должна быть...а при таком обеде и завтраке ужин реально слабоват...но думаю,здесь ты просто не успела проголодаться к ужину...это все на будущее...чтоб не повторять ошибок... ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 2:39
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||
ага,я не голодна была и на обед особо,поела потому что надо.Просто была у мамы в гостях.
Вроде ничего запрещенного не было,вот разве что с временем плохо вышло) |
||||||||||
20 Фев 2012 2:59
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||
красотки привет! всех прочла, практичеси не комментю-сил нет, малявку уложила только, вчера она заснула в 6!!!!!!!!! утра. спать хочу дико, в гости сходила системно-ела мясо из духовки, на выбор был еще творог с яблоком
![]()
у меня примерно также муж- 178см и 60 кг.и я рядом с ним- 160см и 73!(уже 66 кг) ![]() ![]() ![]() ![]()
черный чай с добавками нельзя, а липу аптечную(которая просто цветки липы)думаю можно. инфа с офиц. форума ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней) Черный чай нельзя! 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. почему нельзя? мы ж пьем цветки липы? чет не понимаю ![]()
хочу чтоб мои ушли ![]() ![]() M@rik@ Марин, фитнес, фитнес и еще раз фитнес-правильно девочки говорят и не есть после 6- спрашивала про бока и попу у друга-как привести в норму при нормальном весе-он проф. фитнесс тренер и очень хороший. ем завтра З.9-00 горсть орехов, бутер с салом, бутер с сыром, пара блинов с медом, чай О. суп харчо 2 половника, плов системный-рецепты писала вчера, кусок рыбы из духовки, чай У. гречка с 2 печеными яблоками-грамм 300, 1 апельсин, чай. |
||||||||||
20 Фев 2012 3:05
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||
Привет девочки! Всех у кого отвесики, поздравляю!!!
Кто стоит на месте, терпения, мы до цели дойдем!!! После 4 дней качелей, пришли КД. Так что взвешиваться не буду пока. Мое меню на сегодня: З 8:00 булка чесночная, сосиска, кофе с/м, конфета О 1:00 курица запеченная в горшочке с овощами (системная), помидор, огурец, цветная капуста сырая, четверть грейпфрута У 5:30 морковь с яблоком натру и заправлю печеным яблоком, чай б/с Мое меню на завтра: З: 8:00 банан, булочка с маслом, сыром, колбасой, кофе с с/м О: 1:00 курица запеченная в горшочке с овощами (системная), салат из капусты, огурца, гречка У: 5:30 апельсин, творог, йогурт, чай б/с |
||||||||||
20 Фев 2012 3:16
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
вот сейчас скажу менторским тоном классной дамы( в смысле-учительницы ![]() ![]() ![]() Девочки,женская грудь-это дар,данный нам не столько для красоты,сколько для счастья кормить деток.Это самая главная её функция,поэтому НИКОГДА не жалуйтесь на её размер,не будьте недовольны её формой,любите свою грудь и любуйтесь ею,какая бы она ни была,потому что надо помнить- есть рядом с нами тысячи женщин,у которых рак груди,они были бы рады любой груди-маленькой,большой,обвисшей,упругой-любой,но-здоровой!!!Ваше здоровье -это ваша красота,а по поводу всего остального даже не говорите вслух,не гневите судьбу- ой,у меня короткие ноги-хорошо,что они есть,ой,у меня большая грудь- тысячи женщин мечтают о такой,ой,у меня не послушные дети-тысячи женщин мечтают родить хоть таких ![]() ![]() Фух,и тут поумничала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 3:27
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||
интересно,я прям оскорбила кого-то написав так?) |
||||||||||
20 Фев 2012 3:32
|
orhideya_tiger
41 год Украина, Николаев |
|||||||||
Привет всем! Девочки, можно и я с вами, а то чувствую, что срываюсь! На системе уже 22 дня, с мелкими нарушениями в обед
![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 3:32
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||
Перламутр Ленусь, знаю, но грудью не кормила и кормить не получится никогда-до сих пор больная тема. так что она у меня для декоративной цели ![]()
вот с этим невозможно не согласиться ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 3:35
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||
Спасибо за нормальный комментарий) буду думать как это исправить) Если честно,я до этого читала тему и не регистрировалась,потом решила зарегистрироваться и общаться/советоваться,но честно,доброжелательностью к новеньким тут и не пахнет. Мне лично не очень понятно почему надо опускать каждого приходящего и еще не до конца разобравшегося В СИСТЕМЕ?! Мне интересны нормальные,адекватные человеческие советы опытных людей,а не общение в стиле кнута и пряника. |
||||||||||
20 Фев 2012 3:42
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||
Перламутр
Лена!!!!!Ты так хорошо поумничала,чаще так делай! ![]() ![]() ![]()
Никого ты не оскорбила!Все ок!
Добро пожаловать!У нас есть Светик,она своих мальчишек на систему тоже посадила и самый ее главный совет как раз ,чтоб мужчины ели досыта,не голодали,иначе срыв неизбежен!Удачи! ![]()
Вика,не бери лично на себя это...просто ты попала под горячую руку,были здесь люди,которые реально задавали элементарыне вопросы,которые бы отпали сами по себе,прочитай они списки или парочку стр темки или хотя бы 1 стр! ![]() Девочки,давайте жить дружно,не надо все сначала начинать!Согласна с Лорой и Мариной,что форум этот всегда был самым добрым и уютным,что когда-то мы все сюда пришли именно поэтому и задержались!Так будем же продолжать эту добрую традицию! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 3:42
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||||||
полностью с тобой согласна |
||||||||||
20 Фев 2012 3:50
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||
на офф сайте не написано ничего про бульон и его ограничения на ужин,кстати... |
||||||||||
20 Фев 2012 3:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Вика как же не написано, в списках же на ужин стоит ![]() Девочки спасибо всем большучие прибольшучие за поддержку ![]() ![]() ![]()
Ой, Марин, ты меня уже второй раз подпихиваешь на такую мыслю, мне кажеться, что всё таки ещё рано, да и цель это моя неконечная, я ведь ростиком не удалась ![]() ![]()
![]() ![]() |