Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2012 4:10
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||
Ларис,сори)
смотрела на этом сайте http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532 а потом на форум.мириманова.ру. зашла,там,да,написано ![]() Эля,Наталья,рада что кто-то меня поддерживает)Ну не нравится мне когда людей с порога баранами называют. |
||||||||||
20 Фев 2012 4:11
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||
Лора, Ларисочка, я на тебя равняюсь, смотрю на твою линеечку и верю что тоже так смогу. Если ты столько продержалась, тебе эти "остатки" не страшны!!! |
||||||||||
20 Фев 2012 4:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
*Виктори*
Вик, я о таком форуме даже и не слышала ![]() Marishka1 Спасибо, Марин ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 4:29
|
feya00778
46 лет |
|||||||||
Привет всем, целую неделю не было ин-та, но сегодня утром наконец произвели ремонт. Опять начинаю свои меню выставлять на корректировку.
З: кофе, бутерброд с маслом и красной рыбкой, конфета - 2 шт. О: Окрошка (огурец, редис, яйцо, зеленый лук, кефир) + 4 рола с тунцом, чай У: Курица запеченная в рукаве, кофе За неделю похудела на 600 г., для меня это хорошо. |
||||||||||
20 Фев 2012 4:55
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||
Яночка, очень хорошенькая))) Есть к чему стремиться, но достоинств и в таком виде множество!! Волосы шикарные, не могла пройти мимо)))) ! Как добьешься своей цели - вообще слов не будет))))
Аллочка, спасибо большое))) У разных семей разная история)) Просто как-то достало все, вот и стала жаловаться че-то, обычно философски стараюсь относится))
Спасибо, сказано, здорово)) НЕ ценим обычно то, что имеем)) |
||||||||||
20 Фев 2012 5:00
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||||||
девчонки всем привет!поздравляю всех с отвесиками,а у кого вес стоит не отчаиваемся.всё будет хорошо у таких красавиц как мы.я сегодня кушала
З 10-00 омлет+кусочек тортика+кофе с молоком О. 14-00 гречневая каша+паровая котлета+помидорка+кефир у. 17-40 творог(250гр)+4 чернослива+2 апельсина+1 стак кефира а на завтра я планирую З. творог+хлопья,кофе с молоком+конфетка и бутер с сыром О запеканка куриная+овощи+чай У запеканка творожная с черносливом +кефир+апельсин+яблоко(если влезет) и спасибо что указали что нельзя чёрный час после 18-00,я какая-то ворона что не обратила на это внимания.испралюсь ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 5:48
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||
Наташ, а что в запеканке и как готовить будешь? |
||||||||||
20 Фев 2012 5:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
доброе вам утро, писательницы мои дорогие!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() olgucha79 ![]() ![]() и всем, кого вдруг пропустила спасибо ![]() ![]() вчера резко пришлось вас бросить, потому как муж любит подглядывать, что я там пишу, не хотелось палиться ![]() ![]() ![]() ![]() форум у нас отличный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 6:20
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||
Привет Аня, сколько у тебя сейчас часов?
Мой муж сегодня хотел почитать что мы тут пишем, пришлось его из комнаты выгнать, нечего ему тут делать! |
||||||||||
20 Фев 2012 6:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() ой девочки, ко мне в одноклассники заглянул моя первая любоФь ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 6:40
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||
а у меня еще 18:30 вечер.
|
||||||||||
20 Фев 2012 6:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 6:47
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||
ага Ань, ты Гостья из будущего выходит ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 6:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 7:05
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||
Девочки, всем приветище и спасибо еще раз за поздравления!
![]() Сегодня: з - бутер с колбасой, кофе с молоком и сах. о - салат из св.огурцов + котлета говяжья паровая у - творог зерненый с зеленью (петрушка, укроп, руккола) с чесноком, кефирчик |
||||||||||
20 Фев 2012 7:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
ага попалась!! ещё раз с прошедшей днюхой ![]() а порции не маловаты??? аа?? как то грустно таке меню смотреть, напугаешь организм ещё. а время какое? |
||||||||||
20 Фев 2012 7:27
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||
Девочки всем приятного понедельника
эх взвесилась сегодня а у меня + 1 кг ![]() щас еще перестала принимать ОК (ляличку хотим) что скажет на это мой организм меню на сегодня з. мясо с картошкой булочка о. печень, рис у. творог яблоко кефир надо попробовать мясной ужин... |
||||||||||
20 Фев 2012 7:30
|
kristem
|
|||||||||
Девочки, всем приветы!
Marishka-Марина, только что заметила, что мы с тобой соседи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, добро пожаловать! Все у тебя получится ![]() ![]() Девочки, а зерненый творог у вас не сухой? я покупаю сухой, т.к. тот что не сухой - соленый. А как кушать соленый с фруктами? не вкусно же.... А яблоки запекаете тоже с этим соленым? или туда уже обычный творог идет? Меню на сегодня: З 9.20 - глазунья, вафельный торт О 13.30 - рис, курица в духовке, зеленый салат, 2 мал. ролла с овощами У 17.30 - творог, йогурт, черносливы, грейпфрут, яблоко. Про чернослив еще уточнить хотела: Оля-ля-ля, а точно 6 можно в обед и столькоо же на ужин? Везде ж написано, что в течении дня можно 4-6? Это не всего указано? |
||||||||||
20 Фев 2012 8:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() kristemможет тебе линеечку подвинуть, а тот ты хитрюга скоро у цели окажишься ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 8:27
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||
Криста, а ты от куда? Не вижу твоего адреса в профиле.... |
||||||||||
20 Фев 2012 8:46
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Приветики, Девочки-Стройняшки! Всем удачного начала недели
![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З 7-30 1 ст.л салата Шуба, 2 бутерброда(белый хлеб, сыр с ванночки, колбаса копч-я, сыр твер-й), 2 сладкие мал-е булочки, шоколадка 30 гр, чай черный) О 13-30 2 ст л риса(бурый и дикий), 2 ст.л овощной запек-ки(цветная и брокколи капуста, грибы, яйцо, молоко,сыр-в духовке),кусочек рыбы-филе минтая с овощами(морковь, лук, майонез, сыр-в духовке),чай, грейпфрукт???(если поместится) У 17-30 творог 200 гр, ряженка 1 стакан, апельсин 1 шт, чай. О совсем забыла...с МАСЛЕНИЦЕЙ Вас, Девченочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 8:47
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||||
Приветики всем. С началом новой недели и с Масленецей
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З: 6-05 манты, кофе с м/с О: ленивые голубцы, салат из пекинской капусты+огурцы+петрушка заправила ряженкой У: смузи(творог+яблочки 2+чернослив 4+ряженка) |
||||||||||
20 Фев 2012 9:14
|
kristem
|
|||||||||
Хе-хе ![]() ![]()
Из Канады, с западной ее половины ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 9:16
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||
приветы сладкие!!!!
![]() я смотрю, тут все в один момент стали добрыми и пушистыми! ![]() ![]() ![]() фоточки глянула ![]() Янис Яна, ты красотка! ![]() ![]() ![]() ![]() и еще, девочки, любите своих мужей! ![]() ![]() сегодня ем: з картошка отварная, 2 кусочка скумбрии копченой, кусочек медовика, кофе с молоком, шоколадка, мороженка ![]() о греча, мясо тушеное, салат (помидор, огурец, болгарыч, натур.йогурт), сыр, чернос, кофе с молоком у зерненка, апельсины, ряженка ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!! |
||||||||||
20 Фев 2012 9:45
|
янис
34 года омск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну надо все равно подтянуться!! Спасибо Юленька!!! ![]()
Вот и девочки боюсь! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
За фото спасибочки!!! Вот и мой ест и утром и на обед иногда приезжает ,но обязательно вечером ест и ночью еще встает,не пойму куда они деваются?? ![]() ![]() |