Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Фев 2012 4:10 | *Виктори* 37 лет Россия,Люберцы | |||||||||
| 
Ларис,сори)
 смотрела на этом сайте http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532 а потом на форум.мириманова.ру. зашла,там,да,написано   Эля,Наталья,рада что кто-то меня поддерживает)Ну не нравится мне когда людей с порога баранами называют. | ||||||||||
| 20 Фев 2012 4:11 | Marishka1 49 лет Chicago, USA | |||||||||
| 
 Лора, Ларисочка, я на тебя равняюсь, смотрю на твою линеечку и верю что тоже так смогу. Если ты столько продержалась, тебе эти "остатки" не страшны!!! | ||||||||||
| 20 Фев 2012 4:13 | Лора-а Ger. Hamburg/Omsk | |||||||||
| 
*Виктори*
 Вик, я о таком форуме даже и не слышала   Marishka1 Спасибо, Марин  Вы все вместе уже больши верити в меня чем я сама   | ||||||||||
| 20 Фев 2012 4:29 | feya00778 47 лет | |||||||||
| 
Привет  всем, целую неделю не было ин-та, но сегодня утром наконец произвели ремонт. Опять начинаю свои меню выставлять на корректировку.
 З: кофе, бутерброд с маслом и красной рыбкой, конфета - 2 шт. О: Окрошка (огурец, редис, яйцо, зеленый лук, кефир) + 4 рола с тунцом, чай У: Курица запеченная в рукаве, кофе За неделю похудела на 600 г., для меня это хорошо. | ||||||||||
| 20 Фев 2012 4:55 | Тигренок_Юля 40 лет Киев | |||||||||
| 
 Яночка, очень хорошенькая))) Есть к чему стремиться, но достоинств и в таком виде множество!! Волосы шикарные, не могла пройти мимо)))) ! Как добьешься своей цели - вообще слов не будет)))) 
 Аллочка, спасибо большое))) У разных семей разная история)) Просто как-то достало все, вот и стала жаловаться че-то, обычно философски стараюсь относится)) 
 Спасибо, сказано, здорово)) НЕ ценим обычно то, что имеем)) | ||||||||||
| 20 Фев 2012 5:00 | Шэлли 49 лет Минск | |||||||||
| 
девчонки всем привет!поздравляю всех с отвесиками,а у кого вес стоит не отчаиваемся.всё будет хорошо у таких красавиц как мы.я сегодня кушала
 З 10-00 омлет+кусочек тортика+кофе с молоком О. 14-00 гречневая каша+паровая котлета+помидорка+кефир у. 17-40 творог(250гр)+4 чернослива+2 апельсина+1 стак кефира а на завтра я планирую З. творог+хлопья,кофе с молоком+конфетка и бутер с сыром О запеканка куриная+овощи+чай У запеканка творожная с черносливом +кефир+апельсин+яблоко(если влезет) и спасибо что указали что нельзя чёрный час после 18-00,я какая-то ворона что не обратила на это внимания.испралюсь   | ||||||||||
| 20 Фев 2012 5:48 | Marishka1 49 лет Chicago, USA | |||||||||
| 
 Наташ, а что в запеканке и как готовить будешь? | ||||||||||
| 20 Фев 2012 5:50 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||||
| 
доброе вам утро, писательницы мои дорогие!!!        
       olgucha79  спасиб   и всем, кого вдруг пропустила спасибо  , про чай поняла, чтобы не мучаться разделила черный чай с утра попью, а липу (цветочки с аптеки)на ночь   вчера резко пришлось вас бросить, потому как муж любит подглядывать, что я там пишу, не хотелось палиться  у меня тоже муж высокий и стройный(182 и вес 65)ручки и плечики накачены    . потому не выглядет дистрофиком. Я к тому же старше. Послеродовая депрессия у меня прошла, взялась за себя по всем статьям, ссориться резко перестали, а то даже мой Борщ Божественный стал критиковать, да советовать как его повкуснее сделать   форум у нас отличный  , и про спорт мне вдолбили  , я тут отмазывалась себе, типа мужа после операции с дитем не оствить(ему больше 3 кг сейчас низя поднимать), а сегодня,зуб даю(понедельник тем более  ) начинаю дома заново заниматься(пресс-доска есть, и целый канал с фитнесом всех мастей) | ||||||||||
| 20 Фев 2012 6:20 | Marishka1 49 лет Chicago, USA | |||||||||
| 
Привет Аня, сколько у тебя сейчас часов?
 Мой муж сегодня хотел почитать что мы тут пишем, пришлось его из комнаты выгнать, нечего ему тут делать! | ||||||||||
| 20 Фев 2012 6:30 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||||
| 
    уже 8.30. утро ой девочки, ко мне в одноклассники заглянул моя первая любоФь  я  была в шоке, я думала это фото его родителей, такие они добротные с женой оказывается, а я скорее на его дочь похожа. Теперь понимаю, я бы не сделала его счастливым, он вырос не в моего Героя. Вот уж точно, не печалься о своих потерях, это не для тебя. | ||||||||||
| 20 Фев 2012 6:40 | Marishka1 49 лет Chicago, USA | |||||||||
| 
а у меня еще 18:30 вечер.  | ||||||||||
| 20 Фев 2012 6:44 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||||
| 
   | ||||||||||
| 20 Фев 2012 6:47 | Marishka1 49 лет Chicago, USA | |||||||||
| 
 ага Ань, ты Гостья из будущего выходит   | ||||||||||
| 20 Фев 2012 6:51 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||||
| 
    умничка! поздравляю!!       
  а есть те у кого уже вечер | ||||||||||
| 20 Фев 2012 7:05 | ИрискаДВ 53 года Остров-рыба | |||||||||
| 
Девочки, всем приветище и спасибо еще раз за поздравления!     Сегодня: з - бутер с колбасой, кофе с молоком и сах. о - салат из св.огурцов + котлета говяжья паровая у - творог зерненый с зеленью (петрушка, укроп, руккола) с чесноком, кефирчик | ||||||||||
| 20 Фев 2012 7:10 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||||
| 
 ага попалась!! ещё раз с прошедшей днюхой   а порции не маловаты??? аа?? как то грустно таке меню смотреть, напугаешь организм ещё. а время какое? | ||||||||||
| 20 Фев 2012 7:27 | MariaЯ 42 года Иркутск | |||||||||
| 
Девочки всем приятного понедельника
 эх взвесилась сегодня а у меня + 1 кг  -это видимо нарушение 14 февраля и КД щас еще перестала принимать ОК (ляличку хотим) что скажет на это мой организм меню на сегодня з. мясо с картошкой булочка о. печень, рис у. творог яблоко кефир надо попробовать мясной ужин... | ||||||||||
| 20 Фев 2012 7:30 | kristem | |||||||||
| 
Девочки, всем приветы! 
 Marishka-Марина, только что заметила, что мы с тобой соседи  Правда, это как с Владика в Москву, но все равно ближе, чем из России   У нас тоже пока вечер, только  Я, видимо, на форуме самая отсталая по времени    Вика, добро пожаловать! Все у тебя получится  Не бери в голову комменты некоторых юзеров. Девочки не со зла, поверь, просто манера разговаривать у всех разная  Пиши менюшки, задавай вопросы, не бойся! Девочки, а зерненый творог у вас не сухой? я покупаю сухой, т.к. тот что не сухой - соленый. А как кушать соленый с фруктами? не вкусно же.... А яблоки запекаете тоже с этим соленым? или туда уже обычный творог идет? Меню на сегодня: З 9.20 - глазунья, вафельный торт О 13.30 - рис, курица в духовке, зеленый салат, 2 мал. ролла с овощами У 17.30 - творог, йогурт, черносливы, грейпфрут, яблоко. Про чернослив еще уточнить хотела: Оля-ля-ля, а точно 6 можно в обед и столькоо же на ужин? Везде ж написано, что в течении дня можно 4-6? Это не всего указано? | ||||||||||
| 20 Фев 2012 8:15 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||||
| 
   kristemможет тебе линеечку подвинуть, а тот ты хитрюга скоро у цели окажишься   | ||||||||||
| 20 Фев 2012 8:27 | Marishka1 49 лет Chicago, USA | |||||||||
| 
 Криста, а ты от куда? Не вижу твоего адреса в профиле.... | ||||||||||
| 20 Фев 2012 8:46 | prelest_13 46 лет ХМАО-Югра | |||||||||
| 
Приветики, Девочки-Стройняшки! Всем удачного начала недели         Меню на сегодня: З 7-30 1 ст.л салата Шуба, 2 бутерброда(белый хлеб, сыр с ванночки, колбаса копч-я, сыр твер-й), 2 сладкие мал-е булочки, шоколадка 30 гр, чай черный) О 13-30 2 ст л риса(бурый и дикий), 2 ст.л овощной запек-ки(цветная и брокколи капуста, грибы, яйцо, молоко,сыр-в духовке),кусочек рыбы-филе минтая с овощами(морковь, лук, майонез, сыр-в духовке),чай, грейпфрукт???(если поместится) У 17-30 творог 200 гр, ряженка 1 стакан, апельсин 1 шт, чай. О совсем забыла...с МАСЛЕНИЦЕЙ Вас, Девченочки!!!      Скоро ВЕСНА! УРЯЯЯЯ!       | ||||||||||
| 20 Фев 2012 8:47 | Natali_04 г. Экибастуз, Казахстан | |||||||||
| 
Приветики всем. С началом новой недели и с Масленецей       . Мое меню на сегодня: З: 6-05 манты, кофе с м/с О: ленивые голубцы, салат из пекинской капусты+огурцы+петрушка заправила ряженкой У: смузи(творог+яблочки 2+чернослив 4+ряженка) | ||||||||||
| 20 Фев 2012 9:14 | kristem | |||||||||
| 
 Хе-хе  Я не доходя одного кг ее подвину на новую цель   
 Из Канады, с западной ее половины  Побережье от вас дальнее, конечно, но все равно ближе Москвы, например   | ||||||||||
| 20 Фев 2012 9:16 | Анна96 42 года Екатеринбург | |||||||||
| 
приветы сладкие!!!!    я смотрю, тут все в один момент стали добрыми и пушистыми!  ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!  ну и я с вами, больше не буду стрелять и ругаться на баранов   фоточки глянула   Янис Яна, ты красотка!  смуглая жгучая брюнетка  а муж хороший парень, и видно, что любит тебя и вашу лапочку дочку!  Счастья вам!   и еще, девочки, любите своих мужей!  особенно, если они у вас такие внимательные! Свет, за такого мужа нужно держаться! Он у тебя молодец!!!   сегодня ем: з картошка отварная, 2 кусочка скумбрии копченой, кусочек медовика, кофе с молоком, шоколадка, мороженка   о греча, мясо тушеное, салат (помидор, огурец, болгарыч, натур.йогурт), сыр, чернос, кофе с молоком у зерненка, апельсины, ряженка ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!! | ||||||||||
| 20 Фев 2012 9:45 | янис 35 лет омск | |||||||||
| 

Ну надо все равно подтянуться!! Спасибо Юленька!!!   
 Вот и девочки боюсь!  Летим с ребенком,ей даже 2 лет полных не будет,поэтому взяли лучший отель и все включено! Вот и я незнаю как ехать!       

За фото спасибочки!!! Вот и мой ест и утром и на обед иногда приезжает ,но обязательно вечером ест и ночью еще встает,не пойму куда они деваются??     |