Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2012 10:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ну придется ужинать исключительно вином ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 10:22
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Ткни носом, где указано, что нельзя. Про яблоки точно написано, не более 2шт в день, а про чернос нет. Я списки послед. раз в июле читала. Неужели память подвела? Ну и подразнить вас зашла, чтоб не расслаблялись. Я как со строгача ушла ужзе полкило сбросила. |
||||||||||||
20 Фев 2012 10:23
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||
Крошки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы умнички! ![]() ![]() ![]() ![]() Новенькие, я вам настоятельно рекомендую питаться строго по спискам и не отчаиваться, если у вас сразу не отваливается по килограмму! У всех разные организмы и они по разному ведут себя в начале похудения! Не диетничайте, не кусочничайте, ешьте нормально!!!! Естественно те продукты, которые разрешены! Немного терпения и упорства и вы будете вознаграждены, вот увидите ![]() Девочки, немного докладываю о своем питании за прошедшие 3 дня ![]() ![]() в субботу у подруги был день рождения, но я устояла перед тортом и прочими радостями ![]() з. ложка салата с курицей и ананасами половинка еки (да, я повторюша) и какая-то сласть - то ли конфета, то ли печенька о. шашлык (празднование началось в лесо-парковой зоне, а потом был шашлычок, а вечером девичник в клубе. выходные удались ![]() у. снова шашлык с красным сухим воскресенье з. пицца с курицей и ананасами, тост с нутеллой о. солянка (с курицей, свининой и 3мя вилами карбоната) у. наелась огурцов свежих и мандаринов сегодня: з. кусочек пиццы, 4 конфеты ![]() о. не успела вчера ничего приготовить, поэтому снова куплю себе вареную кукурузу и сыр вкусненький у. 2 вареных яйца сейчас буду вас перечитывать, новости узнавать ![]() ![]() Кстати, загрузила немного фото, чтобы вы посмотрели, чем я занималась, вне форума ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 10:33
|
янис
34 года омск |
|||||||||||
Да уж Юленька,про волосы это точно!!! Что есть то есть!!!
Анечка спасибо !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик дорогие мои!!! Я хочу вам пожелать В масленицу эту Ярко жить да поживать, Лучше всех на свете. И везения вам сейчас Искренне желаю, Чтобы каждый день и час Жить, не унывая! з-10;00-2 бутерброда(с помидоркой и майонезом)Мясо по французски,салата зимнего 2 ложки+сырок глазированный,5 шт. печенья и чай о-13:30-рис пропаренный и салат (перец = капуста+лук+сыр +помидорка заправленный соевым соусом) мяса девочки забыла разморозить+а яйцо можно???А то я что то забыла? у_17:30-творог заправленный йогуртом без сахара и 2 мандаринки,памелы 1 долька и ряженки стакан |
||||||||||||
20 Фев 2012 10:59
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
здравствуйте, девочки.
вот решила написать пару строк. питалась на прошлой неделе по системе вам отчитывалась.не нарушала и вдруг прибавка на 400 гр в субботу.я в шоке была. потом подумала КД приближаются, наверно от них. в вых питалась системно. сходила даже на тренировку и в бассейн с парилкой. все равно привес остался. грустно конечно.но не сдаюсь.надеюсь что все еще впереди. сегодня меню: з. 7,30-кофе со сливками.+100гр салата из печени+маленький кусочек хлебца+пироженое.3черносливки о. 12,30-мясо свинина без жира в рукаве+гречка+помидорка и кусочек огурчика+чай зеленый у. 17,00-творог+яблоко+мандаринка+активия без добавок а вечером тренировочка ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 11:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
доброго дня системщицы
![]() ![]() ![]() ![]() всех у кого отвесы - мои поздравления)) у меня стояк... и на долго .. сегодня 2 месяца системы соответствую линеечке. за последние 2 недели ничего не изменилось.. иду дальше... буду печь блины))) для меня она уже завтра начнется)) |
||||||||||||
20 Фев 2012 11:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ничего ,застойчик в весе, ни есть застой в процессе, объемы контролируй. я в институте так худела, какие весы, только спорт в общаге,да метром обмерялась ![]() ![]() ![]()
и это тоже результат!!! ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 11:11
|
kisxen
43 года РФ Омск |
|||||||||||
Приветик! Всех с масленницей!
![]() ![]() моё меню: завтрак:8:30 Ёка с яйцом и сыром +4 конфеты +кофе с молоком. Чуть позже кружка чая. обед: 13:00 Греча с мясом, морковкой и луком. +половинка огурчика -свежачком. Чай+чернослив. ужин:17:00 творог+киви+яблоко. |
||||||||||||
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
спасибки за поддержку. буду дальше стараться. ![]() |
||||||||||||
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
кончно))) чему я очень рада )0 по этому случаю купила вчера Юбчонку в остине)) чуть в обтяг!! чтоб было к чему стремиться)) но хочется сдвига хоть небольшого!!! сегодня вечером напялю платье и буду делать контрольное фото)) около холодильника (которое тут выкладывала в начале системы!!!) |
||||||||||||
20 Фев 2012 11:16
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||
можно ![]() ![]() ![]()
конечно, все впереди! К тому же, у тебя начальный вес небольшой, поэтому вряд ли у тебя будут отвесы по килограмму, как у тех, что худел с избыточного веса или ожирения. медленно, но верно похудеешь ![]()
с юбилеем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 11:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ждем-с ![]()
янис да-да, красотка ![]()
![]() Mars привет-привет!! ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 11:32
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||
Поздравляю с маленьким юбилейчиком!!! ![]() ![]() ![]() Вперед к цели!!! |
||||||||||||
20 Фев 2012 11:39
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Чувствую зря я вообще про это написала,мне не надо,чтобы меня лупасили,и я не ставлю ни на какую страсть!Да я молодая,девочки!Не огорчусь даже если назовете это юношеским максимализмом,но Я с 15 лет прошла огонь,воду и медные трубы,пришлось пережить ситуации,которые дали мне колосальный опыт в жизни,да,девочки именно в жизни,потому мой возраст сложно сопоставить с моим развитием!(Хотя со стороны может и лучше видно)За этот опыт я была лишена детских шалостей,мальчишек и т.д. Потому общение с ровесниками попрасту бывает мне не интересным(даже если не брать в счет,что у меня уже есть ребенок,семья и муж на год старше меня)Я благодарна,что мне судьба послала такого человека,но мне тоже хочется почувствовать себя ребенком, девушкой,где то беззашитной,полностью положится на мужа,его мнение,решение, а не создавать впечатления помошника и училку по предмету наставления на жизнь грядущую,хотя я просто пытаюсь где-то что-то ему подсказать!! Разговор начался с того,что я не хочу секса!Вот я и рассуждаю на эту тему...почему? Это как причина,как причиной могут быть противозачатачные Ярина,которые мне прописал гинеколог(кто-то спрашивал),это может быть из-за бытавухи,хотя я не скажу,что я никуда не выхожу,и сижу в 4х стенах. Так что это просто рассуждения...Уйти от мужа в планах нет,и уж тем более я не собираюсь слушать советы по этому поводу от коллег и подружек(как кто-то писал)ПРОСТО ищу причину,просто поделилась... Насчет фразы время покажет...я не имела ввиду настолько буквально...Время покажет в любом случае...Никто не знает,что в нашей жизни может измениться.. |
||||||||||||
20 Фев 2012 11:39
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||||||
Сколько б мы ни ели На Сырной неделе, Всё пойдет нам впрок – Дайте только срок! Так что ешьте сытно – Живота не видно! Ешьте про запас! С Масленицей Вас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 11:42
|
янис
34 года омск |
|||||||||||
Спасибо Леночка! ![]() Девочки я сходила в магазин и купила горбушу!!!Очень люблю! На обед ее запеку в фольге +рис отварю и салатик(капуста перчик и лук и сыр)+3 чернослива |
||||||||||||
20 Фев 2012 11:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Semicveta
думаю рассуждаешь ты правильно, а значит будет как хочешь выбери день недели допустим среду и будь маленькой и беззащитной ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 11:54
|
янис
34 года омск |
|||||||||||
Рыбку заправила приправой,нарезала лука полила лимонным соком и йогуртом и в фольгу!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 11:56
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||||||
Дожно быть вкуснотище ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 11:59
|
янис
34 года омск |
|||||||||||
Semicveta не переживай!!! Просто все не так поняли!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 12:00
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
очень надеюсь на это. а мы с тобой землячки. я тоже из Новосибирска ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 12:00
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Доброго дня всем!!! И прекрасного настроения!!!
Словно красная девица Масленица к нам пришла! Так давай же веселиться, Ведь она нам принесла Расчудесные гостинцы. Вот, гляди: икра, блины. Только радостные лица Этот день встречать должны! М-ое меню на сегодня: З.8-20, жаркое гр 250, два пирожка с капустой, 4 рафаэлки, и кружка клюквенного морса; О.13-30, уха(рыба+рис пропар+лук+перец)гр 200, гречка с овощной подливкой(лук+морковь+перец+томат паста)гр 150, чай, яблоко, если влезет: у. 17-30 смузи (творог 200 гр+яблоко печеное+кефир), получилось бутылка из-под йогурта 500мл. |
||||||||||||
20 Фев 2012 12:01
|
янис
34 года омск |
|||||||||||
Уже пахнет на весь дом!!Мммммммммммммм ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 12:12
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||||||
Привет!
Ем сегодня: З. 6.00 Блинчики со сметаной, какао З.№2 9.30 Чай с 1 черносливом в шоколаде О. Котлета из духовки (лук, чеснок, яйцо, соль, перец), яблоко, морковь без заправки, вода У. Гречка, киви, мандарин, апельсин |
||||||||||||
20 Фев 2012 12:13
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
Доброе утро всем)
вот сегодня завтрак в 10-30 будет,ура) у меня еще -400гр сегодня |