Саздырма - болгарская кухня

elena-miftahova

Елена

61 год
Казань, Севастополь
Мариночка, какой рецептик аппетитный! girl_claping Уже хочу-хочу-хочу такой деликатес, да в котором уверена, что мясо 100% good Я, честно говоря, зацепилась глазом за название - показалось, что татарское. Полезла в книгу "Татарская кулинария" - да, есть КЫЗДЫРМА, мясо жаренное в полуфритюре, и тоже для длительного хранения. Родственница вашей болгарской САЗДЫРМЕ! friends
MamaMarinka писал(а):
рецепт такой, что готовить можно из любого любимого мяса , хоть из конины, опять же вкусно получится
Вот из конины и приготовлю, но по твоему рецепту, очень идея с бутылкой понравилась! Только не знаю, как будет форму держать, ведь конский жир такой диетический, он и при комнатной температуре еще жидкий. Вот, девочки, не в обиду, спорите, какой жир полезнее - однозначно конский! Да, достать только трудно... Embarassed

 
19 Фев 2012 22:13

Страница 2 из 3