Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
resni4kaa писал(а): |
а из какой муки лучше выпечки делать? |
Рисовая, гречневая, пшенная, тапиока, каштановая (из съедобных каштанов), кукурузная белая и жёлая, льяная, крахмал кукурузный и картофельный...
Просто заменить пшеничную муку в любимых рецептах на ту, которую можно далеко не всегда можно.
Если хочешь что-то печь, посмотри тут
http://forum.say7.info/post2802010.html#2802010. Там уже ссылок насобиралось.
resni4kaa писал(а): |
а как насчёт картофельного крахмала- вроде как можно? |
Картошку можно.
Напиши себе для удобства 2 списка МОЖНО и НЕЛЬЗЯ и таскай везде с собой. Так в начале многие делают. Удобно. Всё сразу ведь не запомнишь. Я сначала вообще писала списки что в каком магазине я купить могу. Теперь привыкла.