Болталка и ваши торты сюда

Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия
Про мастику. Это от фирмы Вилтон. Мягкая пластичная, бысто высыхает. Использую для цветов. Быстро разминается.
Фото
Фото

рядом подешевле, белая и розовая(у белой наклейку не смогла оторвать) Немного дубовая, сохнет подольше. Но когда разагревается, начинает липнеть к рукам. Я смешиваю её с Вилтоновской и обтягиваю быстро не высыхает, не трескается соответственно. Но из дешевой мастики цветы после того как высохнут очень сильно ломаются, крошатся. С Вилтоновской намного лучше. (для цветов) А вот несколько раз обтягивала Вилтоновской пока раскатываешь она подсыхает потом на торте начинает рваться.
дешевая (муж фотал, не настроил фотик.) на фото плохо видно что она к рукам липнет.
Фото

Эо Вилтоновская
Фото

Фото

Которая сильно растянулась это Вилтоновская, а которая два кусочка это дешёвая. Вообщем надеюсь понятно, если что спрашивайте. На вкус и цвет, Вилтоновская немного лучше.
Из мармышек я делала она ооочень долго сохнет.

 
19 Фев 2012 23:55

Страница 382 из 1000