Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!
48 лет
ЮФО
Schloti
Хорошие тортики!

Шоколенту я еще ни разу не делала... Нужно попробовать.
Девочки, я делала домашний тортик. Ничего сверхъестественного не покажу. Просто ставлю его сюда, чтобы сказать, что без дела не сидела.
еще напекла бисквиты для 3 тортов на 23 февраля и 1 торта на 24. Для домашних своих мужчин я не пеку на 23 торт, они уже наелись, да и я устала, не успею - 4 заказа...
По поводу этого тортика скажу, что я поленилась суфлейку обработать картошенцией... А надо было бы. Я вынула торт из разъемки, он вроде ровненький, гладенький. Я решила его только кремом выровнять. Вот и ошибка. Суфле под кремом "живое", выпирает, куда ему вздумается... мастика вздувается как бешеная, ппц, короче... Хорошо, что это не заказ, а то намучилась бы...
Вывод. Нужна прослойка картошки или полосочка бисквита при сборке торта с суфле.
Теперь еще вопрос к нашим жительницам форума. кто видел МК по Лунтику в 3D исполнении? Я теоретически понимаю, что к чему, особенно после своей выдуманной свинки. Но все таки хочется взглянуть, как делают мастерицы.