Jessica
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/21/805664704fc2754f83065.jpg)
Даша
31 год
Finland - Russia
М@ри@нн@ писал(а): |
А какой стакан муки нужно добавить? У меня стакан граненый - 250 гр. Я на 2 белка добавила где-то 3/4 стакана сахара и 1 стакан муки, ликер, ваниль и т.п. У меня получилась очень густое тесто и после выпечки печенье "сломай зуб" . Может стакан у меня слишком большой? |
Марианна
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
у меня обычно тесто получается не очень густое, раскладывается ложкой
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
скорее всего дело действительно в количестве муки, у меня стакан не большой, на 200мл
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
жаль, что печенье получилось очень жесткое
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
надеюсь, что в следующий раз все получится
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
если конечно будете пробовать еще
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)