Печенье простое «Хрустящее»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Авг 2011 14:19
|
Dellamisa
|
|||
Ух ты, здорово как! Просто и вкусно! И никакого масла - а это я ооочень уважаю!
|
||||
15 Авг 2011 0:28
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||
Любочка, угощайся печенье действительно очень простое и от этого не менее вкусное
тем более стоит попробовать |
||||
15 Авг 2011 3:03
|
Dellamisa
|
|||
Всенепременно буду пробовать!!! |
||||
28 Окт 2011 16:56
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||
Девочки, предлагаю вам еще один вариант этого печенья, на белках
все то же самое, только вместо яиц берем только белки, взбиваем их в плотную пену с сахаром и ванильным сахаром, вводим муку и ароматный ликер/алкоголь получается безумно вкусно! ароматная хрустящая корочка, а внутри - мягкое печенье главное, не пересушить в духовке - как только зарумянится, вынимаем угощайтесь! |
||||
28 Ноя 2011 20:57
|
Оля Колобок
44 года Чернигов, Украина |
|||
Даша, спасибо за удивительно простой рецепт потрясающе вкусного и невероятно хрустящего печенья. У меня с Ликером "Бейлиз"
Печенье понравилось всем, кто пробовал. Поступила заявка на выпечку следующей порции. Так что вскоре опять отчитаюсь. |
||||
28 Ноя 2011 21:49
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||
Оленька, как же приятно, что ты попробовала печенье и принесла мне такой замечательный отчет! еще и с домашним ликером -
буду рада видеть тебя снова спасибо за доверие к рецепту и аппетитные фото! |
||||
30 Ноя 2011 16:59
|
Оля Колобок
44 года Чернигов, Украина |
|||
Даша, мы снова вкусно хрустим. На этот раз с небольшими вариациями. Светлое печенье - без добавок, даже без ликера - получилось тоже очень вкусно и хрустко ; печеньки потемнее - с цедрой апельсина - таак ааарооомааатноооо и, конечно же, вкусно и хрустко .
Даша, СПАСИБИЩЕ за рецепт вкуснейшего печенья. |
||||
30 Ноя 2011 22:41
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||
Оленька, спасибо большое за еще один потрясающий отзыв и фото! с цедрой апельсина это уже новогодняя версия получается а если еще гвоздики/корицы добавить, то ммм
хрустите на здоровье! |
||||
06 Фев 2012 2:09
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||
А какой стакан муки нужно добавить? У меня стакан граненый - 250 гр. Я на 2 белка добавила где-то 3/4 стакана сахара и 1 стакан муки, ликер, ваниль и т.п. У меня получилась очень густое тесто и после выпечки печенье "сломай зуб" . Может стакан у меня слишком большой?
|
||||
20 Фев 2012 1:00
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||
Марианна у меня обычно тесто получается не очень густое, раскладывается ложкой скорее всего дело действительно в количестве муки, у меня стакан не большой, на 200мл жаль, что печенье получилось очень жесткое надеюсь, что в следующий раз все получится если конечно будете пробовать еще |
||||
22 Авг 2014 19:27
|
чебосита
МО |
|||
|