Печенье простое «Хрустящее»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Фев 2010 0:29
|
nikoya
42 года Киев |
|||
07 Фев 2010 19:06
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||
Мариночка, как же я рада, что печенье пришлось Вашей семье, а особенно мужу, по вкусу! спасибо большое за очередной чудесный отчет пеките на здоровье и на радость мужу |
||||
09 Фев 2010 0:09
|
Gabriella
27 лет |
|||
Спасибо вам! самое вкусное печенье, скажите а мандарины можно добавить вместо рома или ликира?
|
||||
09 Фев 2010 2:33
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||
тебе спасибо, что заглянула
а ты в каком виде их хочешь добавить? в принципе, можно попробовать добавить мандариновый сок. я так не пробовала, поэтому к сожалению не могу сказать, что получится но и с кусочками тоже должо быть вкусно) если нет ликера, можно его и вообще не добавлять, или заменить на молоко |
||||
11 Фев 2010 18:35
|
alyonchik
42 года Украина |
|||
А я как раз сижу и думаю: чего бы такого сварганить сладенького, но чтобы долго не морочиться, а тут такая идейка замечательная! Даша, спасибочки!
|
||||
11 Фев 2010 20:13
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||
Алена, здорово, что печенье так вовремя попалось на глаза очень рада, что рецепт понравился) надеюсь, и вкус на разочарует |
||||
20 Мар 2010 11:14
|
Надюха Вин
66 лет Россия |
|||
Замечательное печенье! Приготовлю его своим домочадцам!
Спасибо,Дашенька |
||||
20 Мар 2010 19:34
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||
буду рада, если приготовите спасибо большое за отзыв |
||||
03 Апр 2010 21:08
|
Fat Boy
Александр |
|||
Вот пеку сейчас, последние как-раз зарядил.Такие хрустяшки получаются, прикольно.
|
||||
03 Апр 2010 22:04
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||
классно, что очередь дошла и до моего рецепта рада, что понравились |
||||
03 Апр 2010 22:07
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
03 Апр 2010 22:34
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||
Катюша, рада, что готовишь печеньки по этому рецепту тебе спасибо за вкусный отчет! |
||||
03 Апр 2010 22:40
|
Fat Boy
Александр |
|||
Дашааааааааааа! Спасибо огромное! Класс!
Короче, знаешь, иногда хочется, чтобы печенье, которое сейчас доедаешь, состояло только из хрустящего краешка, потому что он самый прикольный.Дак вот - твое печенье все такое, целиком! Ну супер. А учитывая, что оно делается за пять минут из минимума продуктов - вообще подарок. Забацал, учитывая вкусы приближенных: без посыпки, с маком, с кунжутом.Делал на коньяке и с корицей.Завтра распробую сильнее, т.к. седня только одну съел - поздно уже. В восторге. |
||||
03 Апр 2010 23:02
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||
Саш, очень приятно читать твой отзыв отличное печенье у тебя получилось и с посыпкой такие симпатичные но самое главное, конечно, что по вкусу понравились сама люблю, когда печенье хрустит, поэтому прекрасно тебя понимаю
спасибо тебе большое за фото и отзыв! |
||||
03 Апр 2010 23:13
|
Fat Boy
Александр |
|||
Jessica
Даша, я вот чё думаю.Может печенье сделать еще более скоростным ? У меня больше всего времени ушло на выкладывание на противень.А тесто ведь почти жидкое.Хочу попробовать так: вылить замес на противень "коржом", и ножом "расчертить" будущие дольки.Тесто достаточно густое для того, чтобы сохранить дорожки от ножа.После выпечки поломать по границам. |
||||
03 Апр 2010 23:27
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||
painkiller34369
ну если процесс выкладывания теста на противень кажется тебе долгим и трудоемким, в принципе, можно попробовать думаю, что должно получится. единственное, печенье уже не будет кругленьким и аккуратненьким, поломать ведь ровно не так уж и просто, даже если там корж будет расчерчен ножом но идея прикольная обязательно поделись, если попробуешь так испечь |
||||
03 Апр 2010 23:40
|
Fat Boy
Александр |
|||
Непременно. |
||||
20 Май 2010 13:47
|
elenam1981
43 года Рязань |
|||
Ой, я испекла и уже все съела...даже не знаю как так получилось Спасибо за рецептик!
|
||||
21 Май 2010 2:35
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||
у меня самой такое бывает печенье всегда незаметно улетает я очень-очень рада, что рецепт пригодился! спасибо, Елена, что заглянули! |
||||
26 Май 2010 17:26
|
Нина СПб
51 год Санкт-Петербург |
|||
Даша, спасибо за рецептик! Вчера испекла - быстро, вкусно!!! Делала с молоком, очень душевные печеньки получились! Сегодня деть последнюю умял
|
||||
26 Май 2010 18:37
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||
Нина, здорово, что печеньки вам понравились самое главное, что и ребенок оценил очень рада |
||||
30 Май 2010 23:22
|
Нина СПб
51 год Санкт-Петербург |
|||
Даша, сегодня повторяла Ваше печенье. Вкусное получается, мелкому нравится очень. Но не хрустящее оно у меня получается, а мягкое. В первый раз сахар с яйцами взбивала, сегодня перетерла просто. Может, это из-за молока вместо алкоголя?!
|
||||
02 Июн 2010 23:09
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||
к сожалению, даже не подскажу почему так получается я сама еще не пробовала делать на молоке, поэтому не знаю, как это влияет на его мягкость), но у других девочек вроде тоже хрустящее получалось скорее всего дело в кол-ве муки, можно попробовать побольше положить ПС у меня обычно сразу после выпечки очень мягкое, а потом твердеет по мере остывания |
||||
05 Июн 2010 15:10
|
Ялини
33 года Новосибирск |
|||
Даша, приготовила сегодня Ваше печенье
Очень вкусненько получилось А главное готовится быстро и элементарно Правда они у меня внутри мягенькие получились, поднялись очень хорошо, а хотелось более тонкие и хрустящие, но причину этого я знаю: мой молодой человек захотел помочь в приготовлении, и так старался, что аж взбил яйца с сахаром в пышную белую пену Так что в следующий раз просто разотрём |
||||
05 Июн 2010 16:38
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||
Алина, давай на "ты"
замечательное печенье у тебя получилось действительно такие высокие, воздушные.. в следующий раз сама попробую яйца взбить в пену ну а то, что и молодой человек участвовал в приготовление - спасибо большое за отчет и фото! очень рада, что печенье понравилось |