Печенье простое «Хрустящее»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2009 12:56
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||
Jessica
Я так и подумала |
||||||
06 Янв 2010 18:14
|
крошка чеснок
35 лет Тольятти Россия |
|||||
ммм..пью чай и ем печеньки!!))
добавила коньяк и корицу! вкуууусно) спасибо большое |
||||||
07 Янв 2010 0:26
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||
Фарида, я безумно рада, что печенье пришлось по вкусу с корицей должно быть тоже очень вкусно спасибо большое за отзыв! |
||||||
11 Янв 2010 6:14
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||
Дашунька ! Здорово ! Затраты продуктов и усилий минимальные, а результат - 100% вкусного сладкого удовольствия ! Обязательно сделаю !
А мне очень даже нравится "в крапинку" ! Я тоже не стану хорошо растирать |
||||||
11 Янв 2010 21:38
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||
с удовольствием буду ждать твоего отчета спасибо за отзыв |
||||||
18 Янв 2010 17:28
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||
19 Янв 2010 2:06
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||
Лелечка, порадовала ты меня безумно своим отчетиком печеньки получились такими аккуратными, красивыми еще и в крапинку, как ты и обещала
я очень-очень рада что рецептик тебе понравился и вкус не разочаровал а с ванилькой должно быть еще вкуснее и ароматнее пеки, дорогая, на здоровье и спасибо большущее за прекрасный фототчет |
||||||
19 Янв 2010 5:28
|
moonybird
36 лет USA, New York |
|||||
Огромное спасибо за такой замечательный и простой в изготовлении рецепт!
|
||||||
19 Янв 2010 13:58
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||
тебе спасибо, что заглянула буду очень рада, если рецепт пригодиться |
||||||
19 Янв 2010 16:43
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||
Спасибо, Дашенька, миленькая, я старалась. А тесто тоже жидким получилось, как и у тебя.
Да, в крапинку симпатичненько получается.
Дашуль, так я ведь уже два раза печеньки твои пекла! Но во второй раз внесла некоторые изменения: во-первых, сахара взяла вдвое меньше, а во-вторых, чуть изменила сам процесс приготовления: взбила в густую пену (а не просто растерла) сахар с яичными белками, что повлияло на консистенцию - печенье стало мягче и менее хрустким. Оно оказалось очень кстати для фондю шоколадного! Вкуснота!! А вот еще один отчетик (сверху посыпала грецким орехом): |
||||||
19 Янв 2010 17:13
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||
как же здорово я так рада
прекрасный совет, спасибо попробую и таким образом потом приготовить
классное применение печенюшкам жаль только фондюшницы у меня нет такой хороший рецепт попробовать не могу( а печенье на втором фото еще более симпатичные с орешками спасибо тебе, дорогая, что радуешь своими прекрасными отчетами буду рада видеть тебя еще с отчетами |
||||||
22 Янв 2010 19:04
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|||||
23 Янв 2010 1:03
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||
Машуля, спасибо за доверие к рецепту очень рада, что печенье пришлось по вкусу
это самое главное у тебя получились очень даже симпатичные аппетитные печеньки, чуточку загорелые еще раз спасибо за чудесный отчет! |
||||||
23 Янв 2010 20:57
|
nikoya
42 года Киев |
|||||
23 Янв 2010 22:49
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||
очень рада, что рецепт пригодился и по вкусу не разочаровал чудесные печеньки у Вас вышли, очень аппетитные! спасибо за отличное фото |
||||||
24 Янв 2010 1:56
|
~BlackBerry~
38 лет Молдавия, Кишинёв |
|||||
хочу-хочу-хочу! а без спиртовых добавок совсем не то получится, а то ничего алкоголесодержащего нет... зато есть корица а если добавить орехи мелкорезанные, они осядут и подгорят? рецепт здоровский, утащила
|
||||||
24 Янв 2010 2:03
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||
Тоня, спасибо, что заинтересовалась
нет, почему же, всё отлично получится алкоголь тут дает только аромат и корица прекрасно подойдет, так что пробуй
мне кажется, что если добавлять орехи, то лучше измельчить их в крошку)) и вероятно количество муки чуточку уменьшить, т.к. орехами частично можно заменить муку
очень рада, что рецептик понравился |
||||||
24 Янв 2010 21:48
|
~BlackBerry~
38 лет Молдавия, Кишинёв |
|||||
Jessica, спасибо! не знала, что орехами можно муку частично заменить
|
||||||
24 Янв 2010 22:58
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||
рада, что помогла) |
||||||
25 Янв 2010 16:23
|
Анка:)
Анна 34 года Украина,Запорожье |
|||||
Классный рецепт))скажите,пожалуйста,с этого количества ингридиентов сколько печенья получается?А то у меня семья большая,все сладкоежки,вот думаю,сразу в 2 раза увеличивать или нет)
|
||||||
25 Янв 2010 17:37
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||
к сожалению, даже не подскажу точно, т.к. не считала.. но их получается не очень много) я бы посоветовала сначала испечь одну порцию, и потом уже посмотреть тесто ведь делается очень просто, и времени много не займет если что |
||||||
25 Янв 2010 17:50
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|||||
С Вашего позволения я вмешаюсь....
Анка я выкладывала тесто на противень столовой ложкой и получилось у меня 13 печенек, в диаметре сантиметров по 5...еще раз извиняюсь за вмешательство |
||||||
26 Янв 2010 0:23
|
Анка:)
Анна 34 года Украина,Запорожье |
|||||
Спасибо))) Испекла,любимый половину смёл за один раз и заказал еще сделать)))но одна проблема:коньяка больше нет.Я так поняла,что за счет алкогольного напитка констистенция теста чуть меняется,оно жиже становится,плюс аромат.Как думаете,если вместо спиртного напитка добавить пару ложек молока,нормально получится или лучше вообще ничего не добавлять?
|
||||||
26 Янв 2010 0:37
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||
это лучшая похвала спасибо большое, я очень рада, что понравилось)
я как раз это и хотела вам посоветовать думаю, что без проблем можно добавить молочко а на счет аромата - можете добавить ваниль или корицу
спасибо, что помогла ответить |
||||||
26 Янв 2010 3:50
|
Анка:)
Анна 34 года Украина,Запорожье |
|||||
Кстати,я с корицей и делала (я её вообще обожаю,а в выпечке особенно) и аромат коньяка вообще не чувствовался))) буду завтра пробовать на молоке..надеюсь,все гуд получится)
|