Брынза маринованная + бонусы

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
alena-solena писал(а):
Оксанчик, СПАСИБО

Кушай на здоровье!
alena-solena писал(а):
Я домашнюю брынзу мариновала, но она у меня расползается, надо прямо через сутки съедать.

Покупная тоже не вся кучи держится. Я методом проб и ошибок нашла подходящих производителей. А если и развалится... получится кашка вкусная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Кукурузную кашку сварить... Кашку из брынзы сверху положить.... Объедение! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Или масло отцедить, брынзу с творогом смешать и на бутеры мазать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И помидорчик сверху... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я домашнюю ещё делать не пробовала. Надобности нету. В любом магазине можно купить за доступную цену. Может её под пресом дольше держаь надо, чтобы не разваливалась? unknown
alena-solena писал(а):
Красотища у тебя! Не только тут, но цветы твои на фото смотрела, любовалась - чудесно хороши!

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Мы сами делаем свою жизнь прекрасной... Wink
alena-solena писал(а):
А сыр Иришин http://forum.say7.info/topic15700.html пробовала уже маринованный?

Рецепик просморела, в закладки закинула. Попробую как-нибудь. На вид очень вкусно. Сулугуни или адыгейский замариновала бы с большим удовольствием, но их у нас не продают. Надо присмотреть что-нибудь другое. Wink

 
20 Фев 2012 1:38

Страница 1 из 2