Язык говяжий заливной изысканный

Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск
Имбирь
Имбирь писал(а):
Ооооооооооооооочень элегантно!

Спасибо, Оленька! Первоначально он и назван был "элегант" - потом исправила на "изысканный" Wink Он не только красиво смотрится, но и вкусен изрядно! Congratulate


Keily
Keily писал(а):
подача, действительно, праздничная. Спасибо огромное, воспользуюсь обязательно

На здоровье, Олечка! Главное - вкус! С гранатом и петрушкой в бульоне - good good good nyam2 nyam2 nyam2


Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова писал(а):
Очень красиво подан всеми нами любимый язычок...
Спасибо...

Пожалуйста, Танюша!!! Не устану повторять: вкус при этой подаче оооочень отличается от простого обычного заливного языка. praising Ням-с! Wink


svetlana-sp
svetlana-sp писал(а):
От монитора не могу отлипнуть!

Не верю, Светик!!!!!! girl_haha Твои-то шедевры каковы!!!! good good good А они же живьем!!!! nyam2 nyam2 nyam2
svetlana-sp писал(а):
Спасибо, золотая моя, замечательная идея!

Дорогой мой друг, пользуйся на здоровье!!!!! air_kiss


ТЕН
ТЕН писал(а):
спасибо за интересную идею подачи

Пожалуйста, Елена! Рада стараться!!! girl_bye

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
как бульончик осветляешь, добиваясь такой кристальной прозрачности?Подскажи, друХ!

Язык варю около трех часов почти не кипятя - бульон получается абсолютно прозрачный. Отстаиваю, сливаю, процеживаю и заправляю лимонным соком и желатином (лимонный сок еще дополнительно проясняет цвет). В бульоне обязательно: семена тмина, черный перец горошком, лавр, корень сельдерея, морковь и лук целые очищенные. Солю за 15 минут до выключения. Остальное по собственному усмотрению.
Julia & Ko писал(а):
я хочу!!!! и языка , и уточнений

Юльчик! Добро пожаловать! Адрес прежний!!!! give_heart

strigach11
strigach11 писал(а):
Очень красиво! и несомненно вкусно!

Благодарю, Рома! Ты знаток в заливном! praising Видела твое куриное заливное со сливками и грецкими орехами. good Приходи с результатами дегустации языка! Wink girl_bye

 
20 Фев 2012 1:42

Страница 1 из 3