Праздник жизни

Виктория
55 лет
Минск
Имбирь
| Имбирь писал(а): |
| Ооооооооооооооочень элегантно! |
Спасибо, Оленька! Первоначально он и назван был "элегант" - потом исправила на "изысканный"

Он не только красиво смотрится, но и вкусен изрядно!
Keily
| Keily писал(а): |
| подача, действительно, праздничная. Спасибо огромное, воспользуюсь обязательно |
На здоровье, Олечка! Главное - вкус! С гранатом и петрушкой в бульоне -
Татьяна Смирнова
| Татьяна Смирнова писал(а): |
Очень красиво подан всеми нами любимый язычок...
Спасибо... |
Пожалуйста, Танюша!!! Не устану повторять: вкус при этой подаче оооочень отличается от простого обычного заливного языка.

Ням-с!
svetlana-sp
| svetlana-sp писал(а): |
| От монитора не могу отлипнуть! |
Не верю, Светик!!!!!!

Твои-то шедевры каковы!!!!

А они же живьем!!!!
| svetlana-sp писал(а): |
| Спасибо, золотая моя, замечательная идея! |
Дорогой мой друг, пользуйся на здоровье!!!!!
ТЕН
| ТЕН писал(а): |
| спасибо за интересную идею подачи |
Пожалуйста, Елена! Рада стараться!!!
Julia & Ko
| Julia & Ko писал(а): |
| как бульончик осветляешь, добиваясь такой кристальной прозрачности?Подскажи, друХ! |
Язык варю около трех часов почти не кипятя - бульон получается абсолютно прозрачный. Отстаиваю, сливаю, процеживаю и заправляю лимонным соком и желатином (лимонный сок еще дополнительно проясняет цвет). В бульоне обязательно: семена тмина, черный перец горошком, лавр, корень сельдерея, морковь и лук целые очищенные. Солю за 15 минут до выключения. Остальное по собственному усмотрению.
| Julia & Ko писал(а): |
| я хочу!!!! и языка , и уточнений |
Юльчик! Добро пожаловать! Адрес прежний!!!!
strigach11
| strigach11 писал(а): |
| Очень красиво! и несомненно вкусно! |
Благодарю, Рома! Ты знаток в заливном!

Видела твое куриное заливное со сливками и грецкими орехами.

Приходи с результатами дегустации языка!
