Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон
девчонки, спасибо за ваши отзывы. Rose

Lenok писал(а):
А крем везде ьелково-масленный?

нет, только розы, а так везде мокрое безе.
Lenok писал(а):
А это мои последние

книжка прикольная, а вот во втором, как по мне, крошка дешевит внешний вид.

Весенняя сказка писал(а):
он может расслоиться только от масла?

угу. я делала дважды и отлично получился, второй раз белки даже до пиков не добила, а масло бросала не взбитое, а просто размягченное (225гр в 4 приема) и все вместе не очень долго взбивала, буквально минуты 3.
Весенняя сказка писал(а):
я один раз делала его, масла взяла самое хорошее и он увы расслоился.

знаю, в таких случаях девочки советуют подержать в холодильнике с часик, а потом продолжить взбивание, главное - не бросать, а продолжать взбивать...
я первый раз когда делала очень долго взбивала - все ждала - когда начнет отслаиваться... но, к счастью все получилось, чего и тебе желаю!!!!

а по поводу б/з, Ленчик, может тебе прикупить термометр, с ним, по идее, не прогадаешь с сиропом - а в этом, как ты и сама знаешь, практически весь успех крема.

 
20 Фев 2012 1:57

Страница 79 из 181