Лангусты в сливочном соусе «Гавана»

Зефирка-Мармеладка

Мариша

41 год
Куба, Гавана
Bastilda писал(а):
Ох, может, вам селедку первым рейсом?

Да, к праздникам так родные и делают Wink
Это тут такой деликатес, если есть на столе - всё, значит шикуешь girl_haha

Bastilda писал(а):
Марин, это, как в фильме советском, помнишь - "Икра заморская... баклажанная"

ой, даааа girl_haha girl_haha girl_haha

LeDi WaDa писал(а):
Мариша, очень интересный рецепт

Спасибо, очень приятно от тебя это слышать!! girl_claping give_heart
Надеюсь пригодится рецептик! sharik
LeDi WaDa писал(а):
Как ты думаешь, это они ???

Ой, хорошенькие какие!!! Это омары (лобстеры), они от лангустов отличаются клешнями, у лангустов их просто нет, только такие вот цепкие лапки
Фото

Думаю с твоими симпатяжками еще вкуснее получится, вот только варить их не так долго надо, мои хвосты в длину были в среднем 15-17 см, поэтому и варились 15мин.

 
20 Фев 2012 3:23

Страница 1 из 2