Печеночный торт

olgapanfil

ofelia

44 года
Moldova
Фото
для печеночных блинчиков
печень куриная или говяжья - 500 г,
яйца - 2 шт,
мука - 0,5 стакана,
соль, перец,
чеснок - 3 зубчика,
майонез - 400 г,
зелень петрушки или укропа
Фото
Фото


Приготовление

Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.


Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом.Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.
Украсить печеночный торт по своему вкусу.
Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде.

 
20 Фев 2012 3:36

Страница 1 из 1